Frisbi
|
эти некоторые сознательные люди получат АТАТА по попе!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
Народ! ТОЛЬКО СТАРОЕ МЕСТО! все вы о нем прекрасно знаете и нет нужды напоминать. Если все таки не знаете: 1. Вы наверное милиционер — вам знать не положено! 2. Вы наверное новенький на форуме — ищите "долгожителя" он вас проведет 3. Вам наварное нет еще 18 — так вам и надо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Балин я не мент, не новенькая и мне больше 18-ти, но нифига я места не знаю ! арррррр
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
эти некоторые сознательные люди получат АТАТА по попе!!!!  Этимъ личностямъ глубоко насъ рать. Одна изъ нихъ просто не пойдетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Что и требовалось доказать!!! Сева, имело смысл баламутить народ? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что и требовалось доказать!!! Сева, имело смысл баламутить народ?  Блинъ... Смыслъ, конечно, имело. Ибо если бы некоторые экстремалы вняли мудрому совету Ромы, то у меня былъ бы лишний праздникъ. А если учесть то, что я больше попадаться не хочу, то рисковать не буду и на ОЭ не пойду. Ибо тамъ неоднократно были замечены люди въ форме при исполнении. Которые, въ случае ихъ повторного появления вполне могутъ пару-тройку человекъ забрать для составления административныхъ протоколовъ. Ибо квасить на старой поляне такъ же воспрещается. Ибо законъ такой есть и сотрудники его смогутъ истолковать применительно къ данной вечеринке. Ибо есть такие люди въ милиции, которымъ лишние премии не помешаютъ. Въ 9-ти предложенияхъ 5 словъ Ибо... Я себя любю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Если на то похло то всем стоит сидеть дома и дышать по расписанию, а знаешь ли ты Сева что Лососно это городская черта?
Добавлено: 24 Апрель 2010, 15:58:17 И то что вы там бухали лет семь назад и не встретили тогда "органов" ни говорит о том что теперь их там не будет!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если на то похло то всем стоит сидеть дома и дышать по расписанию, а знаешь ли ты Сева что Лососно это городская черта?
Добавлено: 24 Апрель 2010, 14:58:17 И то что вы там бухали лет семь назад и не встретили тогда "органов" ни говорит о том что теперь их там не будет!
Место, о которомъ шла речь, не въ черте города. Не въ деревне же бухать. Тамъ аборигены наругаютъ.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всё подробности о мероприятии я каждому проголосовавшему вышлю в личку ! Срач поводу места прекратить. Нечего тут из-за двух Идиотов ругаться !  Мир Форум Май ! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё подробности о мероприятии я каждому проголосовавшему вышлю в личку ! Срач поводу места прекратить. Нечего тут из-за двух Идиотов ругаться !  Мир Форум Май !  Ну-ну... И мне тоже вышли.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Всё подробности о мероприятии я каждому проголосовавшему вышлю в личку ! Срач поводу места прекратить. Нечего тут из-за двух Идиотов ругаться !  Мир Форум Май !  Марченко я тебя тоже очень люблю! Только ты Ромачка забылся, ты не бог и ни его зам. почему именно ты принимаешь решения за всех?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
срач-срач-срач!!!  да всё как обычно будет на старом месте. Тем более по традиции все будут собираться в опредлённое время перед Опеном затариваться в Немиге-Фаворит. Так что кто ничего не знает, тому совет простой - следить за постоянно обновляющиеся информацией на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Хорошо же вы место скрываете, прям в первом посте, прям по ссылке и оп...карта)))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Только ты Ромачка забылся, ты не бог и ни его зам. почему именно ты принимаешь решения за всех?!!!!! Тебе уже несколько человек (если не все) говорят, что ты не прав. Однако ты стоишь на своём. Может это ты возомнил себя Богом или его замом?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
если человек идиот, то это навсегда...  я ни за кого решение не принимал, и в оффлайне со многим обсуждал сложившуюся проблему. Большинство было ЗА !! при условии, что новое место будет отвечать определённым критериям, как-то подъезд, безопасность и т.д. так что общественность в курсе... А если ты Саша такой умный, то возьми и сам хоть раз чтонибудь сделай ! Особого твоего участия я не прочувствовал в предыдущие годы.. ЗА отдельные вещи тебе респект и уважуха, но это не показатель и было один раз... Ругаться я здесь ни с кем не намерен. Вся офицальная инфа будет доведена до каждого, и каждый пусть решает что ему делать ! ;-) всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ясно....получается нормальных встреч форумчан теперь не будет.....те, кто идёт на байк слёт -хотят в Лососно, те, кто не идёт -хотят на старое место....... КРИКИ, РУГАНЬ и ССОРЫ!!! форум уже тот...  ...форумчане тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если человек идиот, то это навсегда...  я ни за кого решение не принимал, и в оффлайне со многим обсуждал сложившуюся проблему. Большинство было ЗА !! при условии, что новое место будет отвечать определённым критериям, как-то подъезд, безопасность и т.д. так что общественность в курсе... А если ты Саша такой умный, то возьми и сам хоть раз чтонибудь сделай ! Особого твоего участия я не прочувствовал в предыдущие годы.. ЗА отдельные вещи тебе респект и уважуха, но это не показатель и было один раз... Ругаться я здесь ни с кем не намерен. Вся офицальная инфа будет доведена до каждого, и каждый пусть решает что ему делать ! ;-) всем спокойной ночи Марченко, ты у нас спец по обеспечению безопасности и т.д? гарантируешь что в Лососно народ не "примут"? Добавлено: 25 Апрель 2010, 10:12:22
Только ты Ромачка забылся, ты не бог и ни его зам. почему именно ты принимаешь решения за всех?!!!!! Тебе уже несколько человек (если не все) говорят, что ты не прав. Однако ты стоишь на своём. Может это ты возомнил себя Богом или его замом? "байкеры" идите куда хотите! Не знаю кто эти "все" люди которые хотет дуть в Лососно, все с кем я общаюсь в последние дни ЗА старое место!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хоп, Мусорок, не шей мне срок! Машина Зингера иголочку сломала. Всех понятых, полублатных Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Лично мне пофигу, куда идти. Главное чтобы место не спалили нехорошие дядьки в форме. Я буду на велике, и добраться до байк слета мне не составит никакого труда, даже если оупен будет в Гоже.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Мы приедем на копейке, на фоне которой будет осуществлятся волшебная фотосессия, в галстуках патриотического цвета, взял бы я электрофон и пластинки, но наверное некуда будет его подключить.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мы приедем на копейке, на фоне которой будет осуществлятся волшебная фотосессия, в галстуках патриотического цвета, взял бы я электрофон и пластинки, но наверное некуда будет его подключить.
Саня, возьми мангал! Добавлено: 25 Апрель 2010, 11:54:44
кста, и не пугай детей свое копейкой (вернее не газуй так сильно чтобы дети в колясках плакали) када выезжаешь со дворов возле тюрьмы! 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Да, да, и Саша очень переживал за ребенка и за его маму, которая засунула ребенка под выхлопную трубу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
взял бы я электрофон и пластинки спроси инвертер у кого и вперед!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Про инвертор это отлично, давайте сообразим. А вот про выхлопную трубу учтите - больше всех напуган был я. Такие мамы разные бывают, пока ездишь за рулем и не такое насмотришься. И перебегают дорогу с детьми и по проезжей части ходят с колясками в районе скидельского в самый час пик... Как там: тупит? ебни!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я ни за кого решение не принимал, и в оффлайне со многим обсуждал сложившуюся проблему. Большинство было ЗА !! при условии, что новое место будет отвечать определённым критериям, как-то подъезд, безопасность и т.д. так что общественность в курсе...
Большинство это кто? в пятницу от тебя прозвучала такая фраза: "Оупэн будет в Лососно". для тех кто присуствовал там, а народа было много,это было новостью. сам себе надумал и решил, а остальных спросить забыл. И не надо говорить, что это не так. Я тоже после Оупэна поеду на байк фэст. А старое место оупэна должно быть! ехать в Лососно неизвестно куда не хочу. тем более не все собираются на байк, и проблема добраться туда - это вопрос каждого. Ты не забывай, что народа много, и многие просто не захотят ехать в лососно. искать место, а потом не весть как ехать назад в город, не все захоятт брать такси или скажем,не у всех будет такая возможность. По-сему считаю, что если собираться в лососно - то точным коллективом и в опрделенное время. Но место Оупэны должно остаться прежним. На господ миллиоционеров можно нарваться везде. вести себя надо культурно. p.s. это мое личное мнение, и комментированию оно не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
p.s. это мое личное мнение, и комментированию оно не подлежит. Комментированию подлежитъ любое мнение. Въ Лососно добираться на порядокъ проще, чемъ на старую поляну. И про господъ милиционеровъ... Если вести себя по всемъ правиламъ, то шишъ всей тусовке, а не пива, винчика или ещё чего спиртнОВО.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сева ты же сказал что не пойдешь! Чего ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|