|
брУтальныЙ
|
А ну его въ болото этотъ вашъ первомаЙ!!! Возьму я лучше брендюка и порнуху посмотрю дома. Какъ настоящий мартынъ!!! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
major
|
И я тог же мнения ))) Пойду на выстаку байков на советскую
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И я тог же мнения Заваливай ко мну. Брендюка бухнемъ, порнуху посмотримъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 12:16:51 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
;)а вам бы лишь бы бухнуть!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
;)а вам бы лишь бы бухнуть!
Угу. А вамъ нетъ?
|
|
|
|
|
|
|
major
|
И я тог же мнения Заваливай ко мну. Брендюка бухнемъ, порнуху посмотримъ. Не, у меня 2-й день байк-феста проплачен. Пойду на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ну что поутих выдвигаемся 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не, у меня 2-й день байк-феста проплачен. Пойду на концерт. Ну и ладно. Буду квасить одинъ.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем спасибо за хорошую компанию.и как всегда нам дождь и другие препятствия не помеха  немножко фотак.(народ еще там) зонтик ЖУКА  летний дедушка алкашмороз  бандаааа  ну и у кого больше?  вот такой зонтик  женские лица  пионерка с вожатым  москвич№1 с панком  москвич№2 с бандой  москвич№3 с бикам  девачки  рома любит меркури  сиськи  новый вид мойки  матиз(с подчинёнными0  убегай не убегай , все равно достану 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 20:35:40 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А какъ хорошо дома. Въ тепле. Съ выпивкой. Въ гордомъ одиночестве.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
всем спасибо за компанию! сраный дождь....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
был трэш! дождь-гавно полное, но к завершению сего мероприятия он закончился, ну в принципе как обычно.  Всем спасибо и +1. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а помоему довольно позитивно было, несмотря на непогоду
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Кирилчег
|
Фууууух. Устал. Но было офигенно! С меня всем плюсики. Завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фотки класс. Жук, запентентуй новый головной убор 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Действительно, несмотря на дождь (который все таки закончился ближе к вечеру) все было клево, теплая атмосфера праздника согревала нас, головные уборы добавили красок, спасибо организатору Ромару за организацию (извините за тафтологию  ), не жалею, что присутствовала на сием мероприятии, всем завтра (то есть сегодня + 1). Отдельное спасибо Кирилличегу, он большой молодец, доставил нас до цивилизации за два рейса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Юра, Юра.. ай ай ай.... предпоследняя фотка ))
Кста, опохмел у вас сегодня будет какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На последней фотке Рому плющит(в прямом смысле слова) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Злосный, включи аську! А вапще, да, да. да, опохмел Роме нужен!
|
|
|
|
|
|
|
|