Mr.Punk
|
Мне тож всё было круто, несмотря на то что я намотал пару КМ лишних, в этот раз не набухался и всё помню - всем респект!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Holly Lee
|
Но на всякий случай гляну сегодня в багажник,может что валяется. свитер и дождевик ромкины должны быть у матиза)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Limpa
|
Сё, наконец-то добрался до Минска, давно я так не отечал первомай..Эх...всем респектище..ТОка концовку не сильно помню  )))Lf и опохммел мне помог, спал потом в поезде почти как убитый..Эх...Рома, ты опять вчера с Москвичами в Амно?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Но на всякий случай гляну сегодня в багажник,может что валяется. свитер и дождевик ромкины должны быть у матиза))) Вспомнила, у Ромара появилась новая кличка СКУНС!!!!!!!!!!! Вот его новая авка! 
|
|
|
|
Limpa
|
Побритая попа у скунса  )))) гы гы гы
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
duke
|
Побритая попа у скунса  )))) гы гы гы Ромка, ну ты понял, да ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Mr.Punk
|
и в плаще дырку прореж на попе ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Хэллоу... только добралсо до компа ! как же чёрт побери субботу и воскресенье было классно, и как же Плохо сегодня...  как это мозги и мысли в кучу собрать...  Ну, вечеринка реально удалась на славу ! Погода ничуть не испортила прекрасного праздника ! Также суперское продолжение в карчме на набережной с гостями из Москвы, я так не смеялся очень давно... Вообщем всём огромаднейшее спасибо ! Особый респект Москве за то что рискнули приехать к нам ещё, также за поитифф, за драйв, за танцы на Виражах, и за много-много чего ещё.. Ещё аскену спасибо зжа мюзик и весёлое авто !  Роджеры кста тоже молодцы что пришли ! Товарищи, надо чаще встречаться !!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Да уж, москвичи отжигали на славу в карчме, я думала все внутренности лопнут сцуко, оксибутират и малежик- эт ваще разрыв мозга  но главное- актив незападло 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да мне тож москвичи понравились - мне даже дали адрес в москве куда можно ехать подлечиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
major
|
А че за тема с оксибутиратом и малежиком?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А че за тема с оксибутиратом и малежиком? Наверное это не рассказать, это надо было видеть и слышать 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Видимо да... Малежик с оксибутиратом - ядерная смесь. Даже не могу представить что там было )))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
|
major
|
Малежик и под землёй всех достал )))
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
че вы курили? поделитесь... плз 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я не курил, на меня надышали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
самое интереесное что всё началось с Марианской впадины... А Малежик с оксибутиратом из Хантымансийска неожиданно приплыл на глубину 6000 меторов позже.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кстате, возможно этот разговор записали на видео  Серега снимал, во всяком случае 
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
|
|