owlet
|
Пинтболл - это круто!!!! [smiley=2.gif] У кого есть Ikketousen ?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
"руки поотрывал тому кто вёз"... вот, а вы знаете как тежело возить аниму? Я уже два года этим занимаюсь и такие пропуски это редкость. А дома лежат такие исторические диски как: Naruto, Ranma, RahXephon, Trigun, Escaflowne и т.д. А это история!!!  Не.... В крещение не должно быть много водки и костров. Достаточно саке. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Пинтболл - это что от слова пинта ? пиво пинтами пить  Вообще пэйнтбол или пайнтбол  от слова paint 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Не.... В крещение не должно быть много водки и костров. Достаточно саке.  А сколько понадоить саке! Я саке ещё не пробовал но от подобного крещения не отказался бы [smiley=14.gif]. А ещё где можно достать ( потренироваться) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а я паматрел ночью Шагающий Замок  класс... истчо хачу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а я паматрел ночью Шагающий Замок  класс... истчо хачу  Не пиши два раза. А еще можешь посмотреть: Принцеса Мононоке, Унесенное призраками, Мой сосед Тоторо и т.п.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А еще можешь посмотреть: Принцеса Мононоке, Унесенное призраками, Мой сосед Тоторо и т.п.. Все смотрел и все понравилося  Тоторо прикольно. Что есть еще подобного (если не ошибаюся Миязуки) ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Amon
Новенький
|
Lain в ДВД рипе есть 100% у мя. точно есть или так же как и парадайз кисс? Народ, чего качать? Чего там не хватает, и кто что очень сильно посмотреть хочет? кавайчику! побольше! (только предварительно у меня поинтересуйся, может я его уже качаю)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Garret: скачай 16 серию Shakugan No Shana, тоже бы руки поотрывал тому кто вёз  )) хм. у мну вроде всё есть. :-? (хотя надо проверить)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
UniQ Все есть скачиванию не подлежит.
Hackett Не прет совершенно, лучше чего старого в ДВД-рипе покачаю.
ghostWhite Шану скачал. И Блэк кота 9-ю серию тож.
Amon Ладно, не 100%, два процента оставин на то, что болванка не прочитается %). Шаны скорее всего у тя нету...
ЗЫ У мя уже 25 уровень. Когда кач? ЗЫЫ Так что качать?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
RomZes
|
дА PAINTBALL рулит!, я кроме партизана нигде не был но впечатлений.. анимешники может соберутся сходить? в качестве "посвящения маладыя против "старичков"  а патом праигравший ставит "SPRITE@  или  ПИВА 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ranma 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
"посвящения маладыя против "старичков"  а мне тгда за кого играть  я где-то середина, но зато опыт в ПБ уже есть не плохой.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 18:03:26 от Fox »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
А еще можешь посмотреть: Принцеса Мононоке, Унесенное призраками, Мой сосед Тоторо и т.п.. Все смотрел и все понравилося  Тоторо прикольно. Что есть еще подобного (если не ошибаюся Миязуки) ? Миядзаки. Поищи в инете на тему studio Ghibli и ищи там работы самого миядзаки. у мну все есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
что это все ? и зачем тогда искать если есть  блин ну никак не соберусь зайти за анимой, вот завтра наверное все же заскочу к гаррету если он будет доступен  а то просмотрел пару фильмов - такая лажа (вот только из последних "Грозовые ворота" понравились) Так еще не видел: Howl's Moving Castle Whisper of the Heart Castle in the Sky The Cat Returns Porco Rosso
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 18:54:35 от Fox »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Howl's Moving Castle - есть Whisper of the Heart - вроде есть (не помню). но это не миядзаки. просто ghibli Castle in the Sky - есть The Cat Returns - есть (оч. круто, хотя тоже не миядзаковское) Porco Rosso - нет (и естественно, ибо не миядзаковское  , хотя и ghibli)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
я как раз по студии и смотрел а не только его  пущай будет свое  никогда не помешает. Garret & GhostWhite у вас что-нибуть из списка этого есть ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
у мну все есть  Ага, а анимешка Миядзаковская которая вроде была перед "Унесеными Призраками" и называлось как-то Белый кит или какой-то там кит 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
О!!! Да тут баталии Разрастаются В пейнтбол!!!!!! Чуть што меня зовите !!!!!!! Кстати кто там кем в рагнарок игрет отзовитьесь! у меня уже маг 30 лвл скучно както 1 бегать (( ПС: по поводу крещения надо че нить придумать молодежи злого такого [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] как в Геншикене ))) [smiley=wink.gif]
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Кстати кто там кем в рагнарок игрет отзовитьесь! у меня уже маг 30 лвл скучно както 1 бегать (( ПС: по поводу крещения надо че нить придумать молодежи злого такого [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] как в Геншикене ))) [smiley=wink.gif] Бу-Га-Га... НЕ линейка так новая зараза !!! В Кареша к М.... Сам знаеш ... Алег личись ... Хош лекарства дам , у меня еще пол пузыря...  Как в Геншыкене не получицца у нас столько Хентайнай манги нет... Хатя !!! АМАН !!!АУ !!!! ЗЫ.Всем кто не смотрел срочно праписываецца "ParadiseKiss" Принимать внутрь, все и сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 21:01:36 от ZloY_StuDenT »
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
Garret
|
Классное лекарство! %) Уже сам 30, нуна денги на ножик %).
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ага, а анимешка Миядзаковская которая вроде была перед "Унесеными Призраками" и называлось как-то Белый кит или какой-то там кит  ну ты ещё Lupin III вспомни 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Кста Амон. Есть Люпин 3 второй сезон в МКВ. Тебе сцылки кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
давай.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
breeze
|
правильно! узнал и помалкивай! кроме тебя занть больше никому не надо 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
1) я думал что все про форум кампай уже давно знают (ты не знал ?  ) 2) тем более что фест ещё ой как не скоро
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
На кампае, я уже давно задаю вопросы.  Думаю поучаствовать в AMV. Время пока есть, можно попробовать 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 19:57:53 от McMALAN »
|
|
|
|
|
|