| 
			| 

| owlet | 
 Пинтболл -  это круто!!!! [smiley=2.gif]  У кого есть Ikketousen ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Улыбайся - это всех раздражает    |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 "руки поотрывал тому кто вёз"... вот, а вы знаете как тежело возить аниму? Я уже два года этим занимаюсь и такие пропуски это редкость. А дома лежат такие исторические диски как: Naruto, Ranma, RahXephon, Trigun, Escaflowne и т.д. А это история!!!   Не.... В крещение не должно быть много водки и костров. Достаточно саке.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Пинтболл  - это что от слова пинта ? пиво пинтами пить     Вообще пэйнтбол или пайнтбол    от слова paint    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| SлAVIK 
								Гродненец   Репутация:  +21/-0

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
								     | 
  Не.... В крещение не должно быть много водки и костров. Достаточно саке.   А сколько понадоить саке! Я саке ещё не пробовал но от подобного крещения не отказался бы  [smiley=14.gif].  А ещё где можно достать      ( потренироваться) ?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dark | 
 а я паматрел ночью Шагающий Замок    класс... истчо хачу   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere... |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 а я паматрел ночью Шагающий Замок    класс... истчо хачу  Не пиши два раза. А еще можешь посмотреть: Принцеса Мононоке, Унесенное призраками, Мой сосед Тоторо и т.п..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 А еще можешь посмотреть: Принцеса Мононоке, Унесенное призраками, Мой сосед Тоторо и т.п.. Все  смотрел и все понравилося    Тоторо прикольно. Что есть еще подобного (если не ошибаюся Миязуки) ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| Amon 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

| 
 Lain в ДВД рипе есть 100% у мя. точно есть или так же как и парадайз кисс? Народ, чего качать? Чего там не хватает, и кто что очень сильно посмотреть хочет? кавайчику! побольше! (только предварительно у меня поинтересуйся, может я его уже качаю) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Amon 

| 
 Garret: скачай 16 серию Shakugan No Shana, тоже бы руки поотрывал тому кто вёз   ))хм. у мну вроде всё есть.  :-? (хотя надо проверить) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Garret | 
 UniQВсе есть скачиванию не подлежит.

Hackett
 Не прет совершенно, лучше чего старого в ДВД-рипе покачаю.

ghostWhite
 Шану скачал. И Блэк кота 9-ю серию тож.

Amon
 Ладно, не 100%, два процента оставин на то, что болванка не прочитается %).
 Шаны скорее всего у тя нету...

ЗЫ У мя уже 25 уровень. Когда кач?
 ЗЫЫ Так что качать?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<  |  |  | 
	| 
			| 

| RomZes | 
 дА PAINTBALL рулит!, я кроме партизана нигде не был но впечатлений.. анимешники  может соберутся  сходить? в качестве "посвящения  маладыя против "старичков"        а патом праигравший ставит "SPRITE@     или     ПИВА    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Amon 

| 
 Ranma  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 "посвящения  маладыя против "старичков"   а мне тгда за кого играть    я где-то середина, но зато опыт в ПБ уже есть не плохой. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 18:03:26 от Fox » |  Записан | 

| 
			| 

| Amon 

| 
 А еще можешь посмотреть: Принцеса Мононоке, Унесенное призраками, Мой сосед Тоторо и т.п.. Все  смотрел и все понравилося    Тоторо прикольно. Что есть еще подобного (если не ошибаюся Миязуки) ?Миядзаки. Поищи в инете на тему studio Ghibli и ищи там работы самого миядзаки. у мну все есть    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 что это все ? и зачем тогда искать если есть     блин ну никак не соберусь зайти за анимой, вот завтра наверное все же заскочу к гаррету если он будет доступен   а то просмотрел пару фильмов - такая лажа (вот только из последних "Грозовые ворота" понравились) Так еще не видел: Howl's Moving Castle Whisper of the Heart Castle in the Sky The Cat Returns Porco Rosso |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Июнь 2006, 18:54:35 от Fox » |  Записан | 

| 
			| 

| Amon 

| 
 Howl's Moving Castle - есть Whisper of the Heart - вроде есть (не помню). но это не миядзаки. просто ghibli Castle in the Sky - есть The Cat Returns - есть (оч. круто, хотя тоже не миядзаковское) Porco Rosso - нет (и естественно, ибо не миядзаковское    , хотя и ghibli) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 я как раз по студии и смотрел а не только его    пущай будет свое    никогда не помешает. Garret & GhostWhite у вас что-нибуть из списка этого есть ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 у мну все есть   Ага, а анимешка Миядзаковская которая вроде была перед "Унесеными Призраками" и называлось как-то Белый кит или какой-то там кит   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ArchAngeL | 
 О!!! Да тут баталии Разрастаются В пейнтбол!!!!!! Чуть што меня зовите !!!!!!! Кстати кто там кем в рагнарок игрет отзовитьесь! у меня уже маг 30 лвл скучно както 1 бегать ((ПС: по поводу крещения надо че нить придумать молодежи злого такого  [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] как в Геншикене ))) [smiley=wink.gif]
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| •МАСЯН• 
								Гродненец   Репутация:  +2/-0

Гудзонский Ястреб ! Гы.
								       | 
  Кстати кто там кем в рагнарок игрет отзовитьесь! у меня уже маг 30 лвл скучно както 1 бегать ((ПС: по поводу крещения надо че нить придумать молодежи злого такого  [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif] как в Геншикене ))) [smiley=wink.gif]
 Бу-Га-Га... НЕ линейка так новая зараза !!! В Кареша к М.... Сам знаеш ... Алег личись ... Хош лекарства дам , у меня еще пол пузыря...   Как в Геншыкене не получицца у нас столько Хентайнай манги нет... Хатя !!! АМАН !!!АУ !!!!   ЗЫ.Всем кто не смотрел срочно праписываецца "ParadiseKiss" Принимать внутрь, все и сразу. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 21:01:36 от ZloY_StuDenT » |  Записан | 

Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!! |  |  | 
	| 
			| 

| Garret | 
 Классное лекарство! %) Уже сам 30, нуна денги на ножик %). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Zin | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

И действительно, а ну его нафиг |  |  | 
	| 
			| 

| Amon 

| 
 Ага, а анимешка Миядзаковская которая вроде была перед "Унесеными Призраками" и называлось как-то Белый кит или какой-то там кит  ну ты ещё Lupin III вспомни   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Garret | 
 Кста Амон. Есть Люпин 3 второй сезон в МКВ. Тебе сцылки кинуть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Amon 

| 
 давай. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 правильно! узнал и помалкивай! кроме тебя занть больше никому не надо    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы. |  |  | 
	| 
			| 

| Amon 

| 
 1) я думал что все про форум кампай уже давно знают (ты не знал ?     ) 2) тем более что фест ещё ой как не скоро |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 На кампае, я уже давно задаю вопросы.   Думаю поучаствовать в AMV. Время пока есть, можно попробовать 8-) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 19:57:53 от McMALAN » |  Записан | 

|  |  | 
	|  |