Amon
Новенький
|
Это что за ФТП. Чьё? какая разница чьё? качать надо, пока на прикрыли  вот я например уже ghiblies выкачиваю  To Amon: Beck! Других слов нет  ага. до beck-а конечно далеко, но всё таки...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
эээ... только иконка. а я уж размечтался что это тема полная 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Извините не представился я Новенький и звать меня Паша Меня тоже Паша зовут, и Hacketta тоже Паша зовут, и товарища McMalana тоже Паша (если я не ошибаюсь). Извиняйте если кого забыл 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Вот ента да! Кто бы мог подумать что на той гитаре играет Amon. Как только увидели с другом выступление этой команды, он сказал что играет Beck. Мы посмотрели на эту гитару, вместе посмеялись и спели с другом напару "Follow me". Amon, ты играешь только в этой группе или может быть в других командах тоже учавствуешь!? Если да, то в каких? 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Aishiteru ze Baby. Класс! Вот таких вещей надо смотреть побольше! Хорошая поучительная анимешка. Я в восторге!!! 8-) Хочу посмотреть чего-нибудь похожего. Подскажите пожалуйста!!! Да чуть не забыл, у меня только 25 серий, хочу посмотреть последнюю!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Меня тоже Паша зовут, и Hacketta тоже Паша зовут, и товарища McMalana тоже Паша (если я не ошибаюсь). Извиняйте если кого забыл  Да! Gloomezis то же Паша. Мы ТЁСКИ или Аники  ВСе нас больше 8-) To Amon: У вас самого Бека(собаки) просто нет.  Кстати, мое мниение: В опэйнинге Бека показан и сам конец сериала  Чем все закончилось и было дальше. To HarryK: Приветствую тебя! По поводу регистрации это к psioniky. Иди в ту тему куда направили. 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Кстати, мое мниение: В опэйнинге Бека показан и сам конец сериала  Чем все закончилось и было дальше. хз. кстати, чего гадать, если манга охватывает больше чем сериал? можно просто в манге посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Amon, ты играешь только в этой группе или может быть в других командах тоже учавствуешь!? Если да, то в каких?  раньше (пока не развалилась) играл в Black Market. есть ещё пару проектов, но они ещё сильно далеко от того состояния, когда их можно показывать людям.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 Savik: Я во время сессии поживу на квартире у бабули на Калиновского (около гостиници Беларусь). Если меня дома не будет, то я там.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 Savik: Я во время сессии поживу на квартире у бабули на Калиновского (около гостиници Беларусь). Если меня дома не будет, то я там. О, прям сосед 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Мтак. Консольщикам свежая инфа и привет от Анибела http://anibel.gin.by/forum/index.php?act=ST&f=25&t=5302&st=0#entry245231На скачке: Tokyo_Godfathers.mkv Ghost_in_the_Shell_%20S.A.C_2nd_GIG_Individual_Eleven_(720x400_5.1ch_AC3_2ch_MP3 Bleach_-_86 Записываем, стараемся не пересекаццо. ЗЫ Мои свалили на 2 недели. Приходите навещать кота... Только согласовывать зарание. Пристрастия вы мои знаете раньше часа никого не выгоняю, раньше двух спать не ложусь...  ЗЫЫ В РО уже 32 уровень, скоро профа 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Zin
|
Эээ, тов Гаррет, у вас 32 уровень базовый или джоба? А если твои свалили, как насчет треньки?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
HarryK
|
Ребята можно вопрос если у кого Girls Bravo Second Season?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Zin Базовый, базовый  . Треньку поддерживаю %) ЗЫ Сессию я уже тоже здал и отпуск с 4-го, ой загуляю %)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2Garret: RTFM, блин. Профа только с 40 лвл джоба.
|
|
|
|
|
|
|
Two_Face
Молодой Гродненец
....
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 21:40:32 от Two_Face »
|
|
|
|
|
Fox
|
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну, на даный момент и уже целый год  качает товарищ Зазазело. У меня по 189, на дня возму у него 190  А что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
да так посмотрел овашку вторую захотелось и сереил посмотреть вот только не помню где остановился. так что надо этак со 160 (а то и с 152) до 190.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
breeze
|
FOX, а что мышки означают ? :-? по теме: посмотрел пару серий PitaTen - мдяяяяяяяяя....  такого дурдома я не видел давно, со времён RANMA точно, жрал до коликов  2ALL: ну что там насчёт Bleach ? у кого можно взять новые серии ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 11:45:59 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Zin
|
что-то в этом есть, только мне моя аватарка нравится больше
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 11:44:21 от Zin »
|
|
|
|
|
Garret
|
Fox Вчера? Или не вчера притащил домой. Лежит по 189 серию по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
да так посмотрел овашку вторую захотелось и сереил посмотреть
Mожет это был мувик 2, а не овашка 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 12:41:02 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Fox
|
ну вообще-то да  мувик а мышки это они с прошлого аватора перелетели (принадлежность к команде) Fox Вчера? Или не вчера притащил домой. Лежит по 189 серию по-моему. надо наверное забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ У мя можно взять, но ты мне объясни чего тебя в аське недостучаться?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 kosaka: Пуздравляю тебя товорищ с окончанием сессии! Надеюсь всё отлично поздавал. Млин, как я тебе завидую. [smiley=48.gif] А мне до 4-ого числа головой об стенку бится [smiley=wall.gif]. 2 all: Скажите пожалуйста, вообще есть Aishiteru ze Baby 26 серия? Или всего их 25? Ух, как хочеться концовку посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ У мя можно взять, но ты мне объясни чего тебя в аське недостучаться? потому как умные люди придумали авторизацию! а глупые слать спам и всякую хрень! и пока ты у меня не списке все твои сообщение > /dev/Null
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2 kosaka: Пуздравляю тебя товорищ с окончанием сессии! Надеюсь всё отлично поздавал. Млин, как я тебе завидую. [smiley=48.gif] А мне до 4-ого числа головой об стенку бится [smiley=wall.gif].
Вы только посмотрите завидует, а на парах ни секундочки на сон -- всё про GGX запрегает. С такими темпами может без стипухи остаться, но может шанс на чемпе появится. Народ есть у кого-нибудь Kimi ga Nozomu Eien Gaiden - 2 Kosaka: В личку загляни.
|
|
|
|
|
|
|
|