McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а меня собственно интересует кто сможет оттуда вытянуть 190 и 191 серии.
Ну, у мну есть 190, а 191 еще не взял. Немного лень, жара такая.  Честно говоря, в 190 файт Хинаты, а 191 уже нет. Не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Закинь как-нибудь к нам в сетку (Тролю) Или может гаррету а я у него заберу. А то просто любят они "ну как всегда, на самом интересном месте" как говорила ворона в одном из мультиков(русских) 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Закинь как-нибудь к нам в сетку (Тролю) Или может гаррету а я у него заберу. А то просто любят они "ну как всегда, на самом интересном месте" как говорила ворона в одном из мультиков(русских)  Брат уехал на неделю в поход  , а к Гаррету невозможно мне попасть. Сам ко мне заходи 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Вот я и приехал с чемпа !!!  Было круто  Надо как-нибудь ещё собраться так этим летом 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Fox
|
че-то тут совсем мало жизни за выходные.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Amon
Новенький
|
Fox ибо все были на чемпе 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon: Заметил интересную вещь  Посмотрел Выбрешеную принцесу, и в эдинге звучит файная песенка. Прислушался и вроде это те же что и песнка в Азуманге. Так ли это? Кстати, надо будет к тебе в гости зайти. Демок взять и так кое-чего 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что-то действительно все затихло :-? Ну раскажу интересную вещь. Предел мечтаний: Получил преглошение на концерт "Линкин Парка" в Токио! 8-) КОнцерт будет первый в этом полугодии и будет супер шоу с маленькой презентацией новых песен для нового альбома. Который будет в конце этого года. Цена билета 23.670 руб. 00 коп.н. И это мне как офицальному фану со скидкой. Ну плюс дорога, виза и проживание  Где денег взять, банк ограбить что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Что-то действительно все затихло :-? Ну раскажу интересную вещь. Предел мечтаний: Получил преглошение на концерт "Линкин Парка" в Токио! 8-) КОнцерт будет первый в этом полугодии и будет супер шоу с маленькой презентацией новых песен для нового альбома. Который будет в конце этого года. Цена билета 23.670 руб. 00 коп.н. И это мне как офицальному фану со скидкой. Ну плюс дорога, виза и проживание  Где денег взять, банк ограбить что-ли на самом деле деньги ещё не самая страшная проблема  вот визу в Японию  это позабавнее будет 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Amon
Новенький
|
ghostWhite
При транзите продолжительностью не более 24 часов виза не требуется, при этом оформляется Shore Pass прямо в аэропорту Нарита, который позволяет путешествовать по стране без ограничений в течении суток. Если Вы хотите остановится в Японии до 72 часов - то есть на трое суток, то обычная - туристическая - виза тоже не требуется. Вам надо будет просто заранее оформить транзитную визу в посольстве Японии. Это правило действует как по дороге в Ваш пункт назначения, так и при возвращении. Таким образом, у Вас может быть до шести календарных дней безвизового пребывания в Японии!
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ghostWhite
При транзите продолжительностью не более 24 часов виза не требуется, при этом оформляется Shore Pass прямо в аэропорту Нарита, который позволяет путешествовать по стране без ограничений в течении суток. Если Вы хотите остановится в Японии до 72 часов - то есть на трое суток, то обычная - туристическая - виза тоже не требуется. Вам надо будет просто заранее оформить транзитную визу в посольстве Японии. Это правило действует как по дороге в Ваш пункт назначения, так и при возвращении. Таким образом, у Вас может быть до шести календарных дней безвизового пребывания в Японии!
ну что ж, буду искренне рад если такой вариант легко сработает ой, и ещё я забыл про такую тривиальную вещи как очередь в японское посольство  да и вообще  что бы быть максимально корректным  то надо просто почитать правила выдачи транзитной визы (например здесь http://www.nihon.ru/info/visa.asp#travel_visa_sng2) и обнаружить что там нужна виза третьей страны с которой нет прямого сообщения из пункта отбытия. и ещё пару разумных и очевидных требований  так что, насколько я понимаю  максимум, что реально получить, это 24 часа, и то мне просто лень оценивать возможности такого события, так как 24 часа пребывания в японии это совсем неинтересно  хотя на концерт можно сходить конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 21:47:45 от ghostWhite »
|
|
|
|
|
Fox
|
Цена билета 23.670 руб. 00 коп.н. не умничай скажи скока это в доларах  (пойду чтоли яндекса спрошу) Курс японской ены по отношению к американскому доллару упал в этом году пости на 20%, со 101.65 до 119.50 ен за один доллар. так что это только 236 руб. 70 коп. действительно тогда сложнее с дорогой и визами или USD/JPY 114.16 23:27:49 что еще меньше я бы просто съездил туда, зачем еще на конценр  концерт наверное где-то в европе будет тож 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 00:29:50 от Fox »
|
|
|
|
|
Garret
|
Во-во. В ниппондию поехать не мешало бы как-нить... мдяяя... Но уж точно не ради концерта за 236 руб. 70 коп.  Я тут прикидывал... только дорога туда-обратно обойдется чуть ли не в 10 раз больше, а еще плюс проживание да плюс 100% захочется купить чего-нить эдакого. В общем копим ~1500 дзенов и как-нить можно рвануть на недельку %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Mortalion
|
кому нужна манга (в основном хентай)?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Во-во. В ниппондию поехать не мешало бы как-нить... мдяяя... Но уж точно не ради концерта за 236 руб. 70 коп.  Я тут прикидывал... только дорога туда-обратно обойдется чуть ли не в 10 раз больше, а еще плюс проживание да плюс 100% захочется купить чего-нить эдакого. В общем копим ~1500 дзенов и как-нить можно рвануть на недельку %) ну шо дети  © анекдот  я те и линк нарисовал  денежков это будет стоить немало  там только виза туристическая вроде как больше 789 руб. 00 коп. обойдётся  да дорога самолётиком  да найти туристическую компанию которая с японией работает  да путёвочку закупить  так как без неё фиг тебе а не неделька в японии  короче в полторы штуки ты ну никак не вложишся  совсем совсем  да и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Может пусть фанаты россии и Беларуси скинутся и пригосят ЛП в какуюнибудь Москву? Дешевле выйдет ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Может пусть фанаты россии и Беларуси скинутся и пригосят ЛП в какуюнибудь Москву? Дешевле выйдет ИМХО. Мурине!  Невозможно. Кстати в этом году пытались позвать в Москву ЛП или Слипк Нот. Но и те и другие отказали: "Да ну нафиг!" 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Вот именно, "да ну нафиг!" Нашли супер-пупер-мега звезд %). У слимпов сплошная америкоссовская попсячина, а от Linkin Park-a я и песен то нормальных не слышал последний год, сплошной ДЖ-З & чернокожен брозерз, сплошные перепевки и выколачивание денег %) тьфу.
ghostWhite Ну считал я по минимуму! Только не говори, что за 1500 баков не рванешь никак, не поверю.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
кому нужна манга (в основном хентай)? мне нужна. а сколько есть и какая?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот именно, "да ну нафиг!" Нашли супер-пупер-мега звезд %). У слимпов сплошная америкоссовская попсячина, а от Linkin Park-a я и песен то нормальных не слышал последний год, сплошной ДЖ-З & чернокожен брозерз, сплошные перепевки и выколачивание денег %) тьфу.
Как фан ЛП, прошу не выражаться так о них. А как модеротор называю это флюдерством, прошу в дальнейшем говорить по теме касающейся аниме и все связаного с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Гкхм... Сам первый ведь начал 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Что-то действительно все затихло :-? Ну раскажу интересную вещь. Предел мечтаний: Получил преглошение на концерт "Линкин Парка" в Токио! 8-) КОнцерт будет первый в этом полугодии и будет супер шоу с маленькой презентацией новых песен для нового альбома. Который будет в конце этого года. Цена билета 23.670 руб. 00 коп.н. И это мне как офицальному фану со скидкой. Ну плюс дорога, виза и проживание  Где денег взять, банк ограбить что-ли Пепец... А это было по теме... В сотый раз говорю, прежде чем пнуть кого-то пните себя. ЗЫ Вон похоже уже и Хаккет не выдержал %)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 17:55:31 от Garret »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Гкхм... Сам первый ведь начал  Я начал разговор о Токио. А товарищи ghostWhite и Amon меня в этом поддержали. А Гаррет начал просто гнать на ЛП и это меня как фана задело. Я же на его Арию не гоню. 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
И здесь....... Ну вы точно дети малые [smiley=skalka.gif] Прям слов нет....
Вы лучше скажите что из аниме нового? Желательно что нить из разряда ужасов, мистики и прочей мясорубки. Ато кавайные истории про любовь задрали уже [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Amon
Новенький
|
Marutkaа ничего. честно говоря за последние пол года один отстой какой-то рисуют 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
И здесь....... Ну вы точно дети малые [smiley=skalka.gif] Прям слов нет....
Вы лучше скажите что из аниме нового? Желательно что нить из разряда ужасов, мистики и прочей мясорубки. Ато кавайные истории про любовь задрали уже [smiley=2vrolijk_08.gif] нууу вроде как Soul Taker  не знаю сколь он нов для тебя  но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Hi!!!  Узнали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
а значится всё что нарисовали не за последние пол года ты уже пересмотрел и это уже совсем не новое  всё что попадало в мои загребущие лапы по крайней мере по пол серии фтыкнул для ознакомления. резюмирую - отстой.
|
|
|
|
|
|
|
|