ghostWhite
|
ZloY_StuDenT Обсолютно согласен. В связи с этим вопрос: еще до того как из Минска был привезен весь RAW Парадайс Киса по городу ходило серий 6 хардсаба, вот их то я ищу. У кого-нить осталось? вроде у меня где то завалялись, но не факт, надо искать
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
kosaka
|
2 ODD: Ну ты и завернул речь [smiley=thumbsup.gif] Паша, оторвись от Блича и глянь Рек- не пожалеешь
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zin
|
2ODD: Назачем мне лопата? Если посмеятся, то мне и так весело  И без лопаты.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Приветствую господа! после полу года попытак здесь зарегистрироваться наконец-то получилось! Ладно, по теме: Во первых "с 11 сентября по 24 сентября 2006 года в городе Минске будет проходить 1-ый белорусский фестиваль японской культуры и аниме. Фестиваль будет посвящен традиционным и современным молодежным течениям японской культуры. «(Копирайт Форум Кемпай http://anibel.gin.by/forum/index.php?act=portal) я лично собераюсь гоу со мной во вторых: У кого есть посмотреть чего не будь хорошего (только хорошего) (есть все, что есть у тарпидаля) а то за последние 2-3 месяца не посмотрел нечего особо стоящего.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Во первых "с 11 сентября по 24 сентября 2006 года в городе Минске будет проходить 1-ый белорусский фестиваль японской культуры и аниме. Фестиваль будет посвящен традиционным и современным молодежным течениям японской культуры. «(Копирайт Форум Кемпай http://anibel.gin.by/forum/index.php?act=portal) я лично собераюсь гоу со мной улыбнуло  типа все в танке... и пришел моисей... :-? во вторых: У кого есть посмотреть чего не будь хорошего (только хорошего) (есть все, что есть у тарпидаля) а то за последние 2-3 месяца не посмотрел нечего особо стоящего. ну я конечно фиг его знает, но что ты подразумеваешь под стоящим ? список ексамплов в студию!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Приветствую господа! после полу года попытак здесь зарегистрироваться наконец-то получилось! привет, коли не шутишь. Ладно, по теме: Во первых "с 11 сентября по 24 сентября 2006 года в городе Минске будет проходить 1-ый белорусский фестиваль японской культуры и аниме. Фестиваль будет посвящен традиционным и современным молодежным течениям японской культуры. «(Копирайт Форум Кемпай http://anibel.gin.by/forum/index.php?act=portal) баян. страниц 5-10 назад это уже обсуждалось. я лично собераюсь гоу со мной давай лучше гоу со мной, ибо я тоже собираюсь. во вторых: У кого есть посмотреть чего не будь хорошего (только хорошего) (есть все, что есть у тарпидаля) тарпидаль? ахтойто? а то за последние 2-3 месяца не посмотрел нечего особо стоящего. бывает. beck, paradise kiss. если не смотрел - посмотри.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 13:13:48 от Amon »
|
|
|
|
|
Zin
|
Интересный ник - "тарпидаль"
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Garret
|
Улыбнуло  Еще, стало интерестно кто этот "тарпидаль"? Amon Не ты, а мы собираемся! Кланом в полном составе! %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ODD
|
2 kosaka: Нетушки, спасибо, мешать Bleach я не собираюсь. Хватит, один раз намешал Наруто и LoveHina. Последствия ужасные. 2 McMalan: Elfen Lied вещь классная, правда давно смотрел и точно чё там в конце не помню. Хочу посмотреть какую-нибудь мистику или что-нибудь в этом роде, там может что про духов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To yariсk: Приветствуем в нашем немалом круге. 8-) Про фестиваль мы все давно знаем и готовы ехать  И диствительно, кто такой "тарпидаль"? То BЯEEZЁ: Жжешь!  То ODD: Ну посмотри One Piece  . Ладно шучу, это подлинее Блича и Наруты  А если хочется ужаса, то почитай мангу Берсерка. Вот там вещь. У Амона 20 томов есть 
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Тарпидаль (Таргет таль) это известный ручник ролевого движения города Гродно. Спросите Гарата (он же Гном, Петрович и Ярослав) он скажет. "давай лучше гоу со мной, ибо я тоже собираюсь." ок поехали талпой так веселее
"баян. страниц 5-10 назад это уже обсуждалось." вроде брифом порсматрел не наткнулся, звеняйте если чего.
а стоешее ето например: FLCL, EVANGELION,Full Metall Panic,NOIR ит.д. довно ничего из подобного не видел.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
хм, даже меня развеселили  )) кто такой тарпидаль всё равно нифига не понял  и что то никак не могу просечь связь между ролевым движением и аниме  )) если можно на пальцах объясните убогому  )) про список  )) FMP я бы побоялся к стоящему относить  )) так, развлекуха  ) на первые n серий  ))) про минск в сентябре: амон а как же работа ;((( а так я бы тоже собрался  ) отпуск что ли брать  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2006, 10:21:57 от ghostWhite »
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Здравствуйте товарисчи! Извиняюсь за долгое отсутствие - сами понимаете.. summertime.. Теперь буду появляться чаще. 2 ODD - прива! Смотрел личку - нука нука .. что там у тебя такое интересное нашлось? 2 kosaka - Ultimate достал но только 1й кусок - 2ого пока нету =((( 2all - ХЕЛП ПЛЗ! У кого нибудь есть Shakugan no Shana 16 серия и Black Cat 9серия? Ато не хватает 
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Fox
|
Есть  думаю уже у всех
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Посмотрел Cowboy Bebop (TV) - вот это точно стоящая вещь! Общей сюжетной линии там впринципе как таковой и нет - но каждая серия смотрится как отдельное произведение искусства. Если вы ищите побольше драйва, соплей и мяса - то обратите внимание на что-нибудь другое. CB аниме настроения. Нечто подобное после просмотра я ощущал только после Lain. Но если в случае с Lain я был загружен общей концепцией сюжета и размышлениями авторов по поводу сущности мира, реальности как таковой, то в CB все совсем иначе. На первый план выходят характеры главных героев, их чувства. Симпатичная рисовка и футуристический антураж - это лишь яркая обертка, внутри которой покоится простое человеческое счастье. Счастье, когда ты балансируешь на грани падения в пропасть и в последний момент сумеешь удержать равновесие. Счастье, когда несмотря на засилие грязи и зла вокруг, ты остаешся человеком. Главные герои CB - личности. Личности такие, на первый взгляд, разные, но именно - на первый взгляд. У каждого из них уже сложились свои взгляды на жизнь, свои моральные и этические принципы, которыми, как они предполагают, не поступяться никогда. Но на деле же, все принципы превращаются в ничто, когда дело касается дорогих тебе людей. CB не развлекательное аниме. Его нельзя смотреть в компании с друзьями, потягивая "Невское" и хрустя чипсами. Нужно смотреть в одиночестве, когда никто не мешает тебе поставить картинку на паузу и посидеть, порассуждать. Это аниме о жизни. А музыка... я не знаю ни одного фильма/анимэ/игры, где музыка являлась бы настолько необходимой для придания атмосферы. Тихие ритмыблюза и джаза задевают сердце, заставляя его биться в ритм. Я не являюсь поклонником ни того ни другого музыкального направления, но данный саундтрек уже неделю в моем винампе. После окончания сериала, наряду с приятными ощущениями, осталось одно очень неприятное - горечь от расставания с друзьями. Ведь герои CB не просто нарисованные болванчики - в них есть душа.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
ODD
|
2 Uniq: Я уж думал ты на тот свет отправился . Надо будет Gantz и Trigun забрать, да и много чего нового дать посмотреть. Точно забудешь где реальность, а где настоящий мир. А Shakugan no shana и Black Cat можешь у мну взять. Звони! 
2 McMalan: А сколько кстати One Piece переведённого есть? И сколько вообще серий?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 ODD: ONE peace вроде как серии 60 2 yariсk: Коничуа
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
NewMan
|
2 ODD: ONE peace вроде как серии 60
уже 80....  Было бы больше да все на коникулы разьехались, как я слышал..так что перевод немного замедлилься :-/
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
Вот увидел  думаю AMON'у особенно понравится...  кстати - вот услышал у татушек песню - Gomenasai - чуствую что что-то близкое :-/ может кто подскажет ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
ghostWhite
|
кстати - вот услышал у татушек песню - Gomenasai - чуствую что что-то близкое :-/ может кто подскажет ? ты может прямо скажи  чего тебе подсказать то 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
товарищ Garret так, что Кибу не качать?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Наконецто обзавелся мобильником так что связывайтесь тел. 2668353
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Клипец то анимешный у татушек. Я про него уже давно слышал, но вот только недавно увидел.
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
UniQ У тя есть Cowboy Bebop (TV) (сериал?!) с нармальными сабами? А то маи не кчёрту не гадятся Help plizzz!
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Клипец то анимешный у татушек. Я про него уже давно слышал, но вот только недавно увидел. на самом деле оригинальный клип у татушек нифига не анимешный  его по телику крутят довольно часто  есть просто amv под эту песню
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 McMalan: А сколько кстати One Piece переведённого есть? И сколько вообще серий?
Товарищь NewMan ответил на твой вопрос  Но могу добавить что у меня 149 серий всего, пока. В природе их уже за 270  Так же есть все 6 мувиков. Первые три из них с переводом. И завтра достану 3 овашки 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 McMALAN Ну всё... жди в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Тарпидаль (Таргет таль) это известный ручник ролевого движения города Гродно. Спросите Гарата (он же Гном, Петрович и Ярослав) он скажет. так бы и сказал сразу что Гном, а то тарпидаль, трапидаль  в опчем значит у тя есть то что есть на гаранте. а стоешее ето например: FLCL, EVANGELION,Full Metall Panic,NOIR ит.д. довно ничего из подобного не видел. ладно ещё NGE и Noir, путь даже Furi Kuri, но как в список стоящего аниме мог попасть Full Metal Panic (думаецца что Fumoffu) я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
UniQ У тя есть Cowboy Bebop (TV) (сериал?!) с нармальными сабами? А то маи не кчёрту не гадятся Help plizzz! у мну есть. 13 DVD-шек. (super hq). а сабы на каге ищи
|
|
|
|
|
|
|
|