Amon
Новенький
|
про минск в сентябре: амон а как же работа ;((( а так я бы тоже собрался  ) отпуск что ли брать  )  ммм... а ты уже и в выходные работаешь? ибо вроде самый смак на фесте намечается на выходные, что вроде ну никак не должно повлиять на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Вот увидел  думаю AMON'у особенно понравится...  ага. нарезка из азуманги где осака гадает на ботинке (типа верхом он упадёт или низом), но ботинок на самом деле падает толи за забор, толи на грузовик (не помню, давно уже смотрел)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
kosaka нет не качать, объяснял даже почему... Говорите что посмотреть хотите, а я сцылки буду кидать на нормальное качество.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
ты может прямо скажи  чего тебе подсказать то  ну типа перевод  2ALL: а что-то никакой реакции на GIF'ку приатаченную ? :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
ODD
|
Где-то я уже такую гивку видел.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ты может прямо скажи  чего тебе подсказать то  ну типа перевод  ну вот если очень надо  Гомэн насай (Gomen nasai) - "Извините, пожалуйста", "Прошу прощения", "Мне очень жаль". Весьма вежливая форма. Выражает сожаление по некоторому поводу, скажем, если приходится кого-то потревожить. Обычно не является собственно извинением за существенный проступок (в отличие от "сумимасэн"). 2ALL: а что-то никакой реакции на GIF'ку приатаченную ? :-/
нууу,  так, более менее 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ага. нарезка из азуманги где осака гадает на ботинке (типа верхом он упадёт или низом), но ботинок на самом деле падает толи за забор, толи на грузовик (не помню, давно уже смотрел)
Ну Амон, такого я от тебя не ожидал. Ты забыл такой момент в Азуманге. Все ты не Косака  То Hackett: Всегда рад видеть  То Zin: Супер вещь 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2 yarick - есть ковбой в хорошем качестве (только у меня DVD проигрыватель не читает его - нет кодеков нужных, поэтому смотрю на ПК). Cабы искал долго - не нашел, поэтому взял с кейджа и перевел тайминги - теперь все нормально. Сабы без выипонов, как от Штирлица в Full Metall Panic, а на вполне нормальном русском языке. Весит полторы дивидихи! 2 ODD - забегай завтра до 6 вечера - я буду дома. 2 McMalan - у меня на винте обнаружилось неимоверное количество свободного места! Ты же не даш начинающему анимешнику умереть от недостатка анимешного кислорода? Одним словом я ненавязчиво напрашиваюсь =))
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Хм.. заранее дико извиняюсь за оффтоп, но... Скажите мне пожалуйста.. девушки.. они все такие сволочи, или мне пока только такие попадались? Извините еще раз за оффтоп - просто мне только что ужасно испортили настроение и ни о чем другом думать я попросту не могу.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ну Амон, такого я от тебя не ожидал. Ты забыл такой момент в Азуманге. Все ты не Косака  да уж. я точно не косака 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
to UniQ : Не все канешна , но сволочи и мне папдались 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
to UniQ: Залетай! Только позвони зарание 781-62-30  А начет этого, не беспакойся. А лучше забей 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
А-а-а фиг вам а не бан!!! %) UniQ Гы, почти всегда (почти  ), надо просто или смириться, или быть умнее и использовать их сволочность и глупость в свою пользу. Фигню какую-то написал... В общем веди рассуждения с вышеизложенного, к чему-нить придешь.
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А-а-а фиг вам а не бан!!! %) UniQ Гы, почти всегда (почти  ), надо просто или смириться, или быть умнее и использовать их сволочность и глупость в свою пользу. Фигню какую-то написал... В общем веди рассуждения с вышеизложенного, к чему-нить придешь. Что за жутчайший оффтоп?  Гаррет по-моему ты про "сволочность и глупость" немного загнул. Обидно даже! Неужели у тебя такой ОГРОМНЫЙ, да к тому же еще и негативный опыт общения с девушками?  ?? Можешь не отвечать - это оффтоп, сорри)))))) А на счет смириться - смирный ты наш:) тот самый кто подставит вторую щеку и будет мирно ждать... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 21:20:30 от Natik »
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Тарпидаль (Таргет таль) это известный ручник ролевого движения города Гродно. Спросите Гарата (он же Гном, Петрович и Ярослав) он скажет. так бы и сказал сразу что Гном, а то тарпидаль, трапидаль  в опчем значит у тя есть то что есть на гаранте. а стоешее ето например: FLCL, EVANGELION,Full Metall Panic,NOIR ит.д. довно ничего из подобного не видел. ладно ещё NGE и Noir, путь даже Furi Kuri, но как в список стоящего аниме мог попасть Full Metal Panic (думаецца что Fumoffu) я не знаю. ГНОМ ЭТО ГНОМ А ТАРПЕДАЛЬ ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК (тормоззз!) FMP FF Это класная вещь ненадо Щя занет переделкой сабов к Samurai Champloo (С меня только тайменг) прикольно (идея не мая но нгравиться) пока некоторые места где авторы исходноков просто не потрудились перевести и пропустили сначала решили залатать но потом было решено сделать всё заново нуу полчти одну серию иделали (2 минути осталось) UniQ"2 yarick - есть ковбой в хорошем качестве"-КАК у тя его можно переписать (У меня DVD пишет)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А-а-а фиг вам а не бан!!! %) UniQ Гы, почти всегда (почти  ), надо просто или смириться, или быть умнее и использовать их сволочность и глупость в свою пользу. Фигню какую-то написал... В общем веди рассуждения с вышеизложенного, к чему-нить придешь. Что за жутчайший оффтоп?  Гаррет по-моему ты про "сволочность и глупость" немного загнул. Обидно даже! Неужели у тебя такой ОГРОМНЫЙ, да к тому же еще и негативный опыт общения с девушками?  ?? Можешь не отвечать - это оффтоп, сорри)))))) А на счет смириться - смирный ты наш:) тот самый кто подставит вторую щеку и будет мирно ждать... :-? Ну начинается... Еле-еле закрыли тему ЛП, так нашли о чём опять пофлудить... http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1115016135 тут флудте сколько влезет, а нашу тему (самую большую в "Кино, обмен фильмами", намёк Малану, что неплохо было бы её прикрепить 8-) ) давайте не будем засорять подобнами постами. FMP FF Это класная вещь ненадо
Щя занет переделкой сабов к Samurai Champloo (С меня только тайменг) прикольно (идея не мая но нгравиться) пока некоторые места где авторы исходноков просто не потрудились перевести и пропустили сначала решили залатать но потом было решено сделать всё заново нуу полчти одну серию иделали (2 минути осталось)
Ну в ручную тайминги 12 серий по 200 фраз в каждой - аццкий геморрой, впустую потраченное время. Короче с K-lite Mega Codec Pack идёт програма VobSubStrip (кажеться так пишется), если она установлена, то когда включаешь видео для которого есть одноименные субтитры, то в трее появляется зелёнаю завёрнутая стрелка. Два раза жмёшь на стрелку и в закладке Timing вписываешь смещение. Если смещение 2 секунды то вписываешь 2000, если 2 минуты, то 120000. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Да! Пинтбол это круто, только синяки болят. 2 kosaka: Ты мну Slayers try дать смогиш. Ну плз. 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Кстати, Гаррет, попробывали мы сегодня мегаострый рамен, который тебе попался на последнем каче. Атомная хрень. Я ее уже 20 минут ем и не могу доесть
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Hackett: Я работаю над этим. Скоро все будет  Кстати, посмотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Zin я же говорил!  Кста, на счет кача, он будет на этой неделе?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 ODD: Не вопрос. Только в комплекте возьми себя,джойстик и лицензию Slayers(лучше на двд). Сегодня я свободен
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
To Hackett: Я работаю над этим. Скоро все будет  Кстати, посмотрел?  Создай тему Аниме в Гродно ( ну или что-нибудь в этом роде), прикрепи и будем постить (без флуда желательно) с чистого "листа"... Посмотрел только 5 мувиков пока. ИМХО первые три какие-то скучноватые, экшена в них маловато. Но 4 и 5 это то-что надо, особенно гонка пиратов в 4  .
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То kosaka: С того что знаю Слауерс на лицензии ДВД не существует. Это так простой русский одголосый перевод. А на СД есть, но Трау нет. То Hackett: Все будет с чистого листа, поверь  На 6 мувике смотри окуратней. Те кто смотрели, про конец говорили: "Ева отдыхает" 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Лицензия у мну только 7 томов и того 14 CD. Есть копия с лицензии, на DVD балванки записывал. И есть так двухстаронние DVD 2 сезона ( в DVD формате), кстати качество не чуть не хуже. 2 Kosaka: Ты уменя музыки просил? 2 McMalan: У вас на работе что-нибудь новенькое на DVD может появится. И не знаешь, может вообще Slayers try c Russish переводом тоже пиявится? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 01:42:08 от ODD »
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну в ручную тайминги 12 серий по 200 фраз в каждой - аццкий геморрой, впустую потраченное время. Короче с K-lite Mega Codec Pack идёт програма VobSubStrip (кажеться так пишется), если она установлена, то когда включаешь видео для которого есть одноименные субтитры, то в трее появляется зелёнаю завёрнутая стрелка. Два раза жмёшь на стрелку и в закладке Timing вписываешь смещение. Если смещение 2 секунды то вписываешь 2000, если 2 минуты, то 120000. Удачи. Уже давно написана прога, которыя сама сколько надо прибавляет или отни мает в тайминге в сабах и не надо ничего потом крутить, правда работает только с srt для ssa еще не дописал так как не приходилось. так что если надо чего-то сдвинуть туда сюда присылай чего и на сколько и куда.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Ну в ручную тайминги 12 серий по 200 фраз в каждой - аццкий геморрой, впустую потраченное время. Короче с K-lite Mega Codec Pack идёт програма VobSubStrip (кажеться так пишется), если она установлена, то когда включаешь видео для которого есть одноименные субтитры, то в трее появляется зелёнаю завёрнутая стрелка. Два раза жмёшь на стрелку и в закладке Timing вписываешь смещение. Если смещение 2 секунды то вписываешь 2000, если 2 минуты, то 120000. Удачи. Уже давно написана прога, которыя сама сколько надо прибавляет или отни мает в тайминге в сабах и не надо ничего потом крутить, правда работает только с srt для ssa еще не дописал так как не приходилось. так что если надо чего-то сдвинуть туда сюда присылай чего и на сколько и куда. Ну естественно я прогу специально написаную Subtitle Workshop вот работает прнкрастно правда есть 1 глюк но терпимый А сылку выкень на всякий Zin А что у нас мегаострый рамен продают? ГДЕ??
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 kosaka: Короче, что-то нашёл, но я не знаю можно ли там нормально скачать. :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То ODD: Я там уже 2 месяца как не работаю  А новое в плане анимы не появится, т.к. 1 - Хозяин дебил, 2 - аниму уже почти не переводят и не продают.
|
|
|
|
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Товарищ uniQ таки затащил меня сюда. Итак, разрешите представится...Сагара Со.... тьфу, Денис. Как могли догадаться люблю аниме, очень люблю, сильно люблю...
PS. McMALAN, мультидиск на клецкого закрыли или просто ремонт затеяли?
|
|
|
|
|
|
|
|