Garret
|
yariсk На советской в магаZINе напротив танка есть мегаострый рамен  . Не обольщайся его не потянет никто...  Хотя по-моему он там не всегда в наличии (и кто его съедает??!) %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Fox
|
Ну естественно я прогу специально написаную Subtitle Workshop вот работает прнкрастно правда есть 1 глюк но терпимый А сылку выкень на всякий
Zin А что у нас мегаострый рамен продают? ГДЕ?? Это вы что про ролтон  ? А прогу для перестановки тайминга сам писал, а ничего не качал, так же прикольнее - "лучше день потерять а потом за 5 мин долететь" 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
owlet
|
Народ!!  Кто обитает в районе Фолюш-Репина-Соломовой?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Fumoffu: Приветствуем! Магазин закрыли нафиг. И вообще не ходи ты туда (корона), все дорого и старьё одно  И начальство дебильное, обманывают таких как ты. То owlet: Гломезис там где-то живет 
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Народ!!  Кто обитает в районе Фолюш-Репина-Соломовой? Я на Фолюше дом на против остоновки не промахнётесь! Могу ещё с месными аниме фанами познакомить (Выше упомянутый Тарпидаль, Маньяк,Квен) Fox Не ролтон не катит нужен Именно мегаострый рамен
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
На конечной Репина жиBУ я. На попоBича жиет хитсугая. На конечной фолюша жиBет HS Я к те с Vollanдom заходил и клубе Bиделись
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ёу! Только что досмотрел "Д Н Ангел". В начале было скучно и выглядело как просто Сёдзе-аниме. Но после половины стало намного интереснее и оставшиеся 13 серий просмотрелись почти за сутки  Кто смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я смотрел! Но я единственный кому "Д Н Ангел" не понравился. По мне, слишком много лишнего намешали. Вот если-бы убрать куски романтики, то может что-нибудь и получилось. Музыка там классная  и хорошо совпадает с моментами. И пусть товарищ Kosaka плюётся, но я останусь при своём мнении. fumoffu привет! Ты где обитаешь? Можно было-бы как-нибудь состыковаться. Uniq ты куда опять пропал?! 
|
|
|
|
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
fumoffu привет! Ты где обитаешь? Можно было-бы как-нибудь состыковаться. Привет. Я на вишневце живу, мы с UniQ-ом почти соседи. Встретится всегда можно, попить пивка/фанты (кто что любит), обсудить просмотренное аниме и поделится им.  Uniq ты куда опять пропал?! Ему отрезали телефон...Я серьёзно... Короче нет у него возможности в нет выйти.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То ODD: Ну незнаю. По моему вся романтика наобарот улучшила всю аниму.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Нафик Нафик Нафик всю романтику МЯСО вот самое главное !!!!!!!!!!!! а рамантики В Д.Н.А. реально замного но мне всеравно Анимэха понравилась !!!!! Досматрел на днях Докуру Тян Экскалиболг РУЛИТ ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ребят! А в центре кто-нить обитает?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Garret
|
Modena Центр понятие сугубо личное и растяжимое %). Что вас именно интересует?
На счет ангела - ИМХО крепкий середнячок, непонятно что за жанр такой и для кого это все предназначалось, но смотрится неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Я смотрел! Но я единственный кому "Д Н Ангел" не понравился. По мне, слишком много лишнего намешали. Вот если-бы убрать куски романтики, то может что-нибудь и получилось. Музыка там классная  и хорошо совпадает с моментами. И пусть товарищ Kosaka плюётся, но я останусь при своём мнении. Привет всем давно не видели ! ! (аж с 8 июля) Хотя я гость не частый. Не Паша ,ноги в руке и беги [smiley=40.gif]. Увижу ухо откушу [smiley=89.gif]. D N Angel намного лучше Paradise Kiss как по мне, и романтики хватает и она не мешает. (но небудем об этом). Лучше посмотри Rec, Chrno Crusade, Tenchi и Tenchi Muyo GXP.  Поднеми настрой сидя за моником с Tenchi .  И кста сколько сЕрий в Tenchi Muyo GXP ? У меня всего 15, а сабы до 26.  2 kosaka: Будеш звать к себе ODD позвонишь и готовь лапату [smiley=behead.gif].
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ребят! А в центре кто-нить обитает? Я. Прям в самом центре (5 мин от советской, 1 мин от ленина)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 ODD: На мыло  Согласен с McMALANом на фсе 100%- интересная штука. ODD жду в гости с сегой,Slayersами и болванками(появилось много нового аниме-Do:mo arigato: gozaimasu Garretу  ). 2 savik; You are welcome  2 Hitsugaya: Скачал осты к Black cat - залетай.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hitsugaya
|
to kosaka : Обязательно залечу вот только место на винте освобожу заодно и аниме набиру  . Щас как раз Black Cat досматриваю афигенная вещ !!!
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
2 Kosaka: Ты мне Baby 26ю достал? Я блежайшее время собираюсь смотреть один сёнен. И не надо меня тут сильно бить, это всего лишь моё имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Боже мой, Ярик, и ты здесь... а на счет что-нибудь посмотреть...давно не видела чего-нибудь новенького. На выходных, а именно в субботу, кто-нибудь сможет меня осчасливить чем-нибудь действительно по вашему мнению стОящим? 
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Fox
|
Aina принцесса? не принцесса а "химе-сама"  да и новенького у каждого свое 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kosaka
|
2 ODD: Gomen,а насчет Aishteruze Baby 26 - пока ничего, но жду тя за Fushigi Yuugi
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Garret
|
kosaka Кста, когда в следующий раз зайдешь притащи плиз всего Aishteruze Baby. Ибо ушел  ЗЫ "Одна голова хорошо, а две - мутант!"
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
ПОМОГИТЕ!!! Где скачать русские сабы к Wild arms?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
ArchAngeL
|
Нету я тоже исчу ((( на каге переводят но медленно 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Modena: Ну я на ул. Горького. Десять минут хотьбы от Амона  То ArchAngeL: Да, вот досмотрю Noine и буду тоже Гокуро-тян смотреть  То Aina: На выходных меня не будет. Но с удовольствием увижу тебя (у меня в гостях) до субботы. А посоветовать тебя могу как я, так и Натик(женское мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А сколько вобще серий Докуро-тян ? У меня только 6 .
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Garret
|
Hitsugaya Всего 8.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 Garret: ОК. КОгда буду идти , то пизвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|