Marutka
|
А вот и я  Мой акаунт восстановили :Р 2 Garret : http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=1018 ссылка на плачущего убивцу  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 12:31:01 от Marutka »
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Garret
|
Кх сколько не искал сцылки так и не нашел только списки... Поищу по своим сайтам...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ArchAngeL
|
У Мя Нету!! я удалил ))) так што ничем помоч не могу 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
так фриман это убийца...ммм?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Gloomezis
|
Народ у кого нить есть Magic Knight Rayearth ибо вспомнил анимешку которую смотрел лет 8 назад хочу пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
мдя.... что-то сморозила с сылкой, извиняйте, поищу исчо ))))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Garret
|
67-ой Это официальный русский перевод одноименного фильма, который снимался кстати с того-же источника, что и аниме. Поэтому возникает такая путанница в которую вы и попадаете. Если вы ищите скрытый смысл в каждом слове, вам не сюда.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ у кого нить есть Magic Knight Rayearth ибо вспомнил анимешку которую смотрел лет 8 назад хочу пересмотреть Я в то же время что и ты смотрел  Сам хочу в коллекцию. Думаю буду следующим качать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
acidAlex
Гродненец
only_3
|
Ребята, никто Сакура: Война миров не хочет на лицензии R5 продать? 
|
|
|
|
We R Are Why / Are Y Are We?
|
|
|
Gloomezis
|
Паша когда выкачаешь скожеш 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ребята, никто Сакура: Война миров не хочет на лицензии R5 продать? Ну зачем так жестоко "Продать". Можно так просто "Скопать"  Где то дома валяется, надо будет поискать  То Gloomezis: О.К. А у тебя на винте или дома Exel Saga в хорошем качестве осталась? А то я тогда начал у тебя копать и не докопал 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ах, забыл! Народ смотрите "AMV Hell 3" Убойная вещь  1 час, о8 минут непрерывных приколов. Не могу оторваться, уже раз 5 посмотрел. Я дал Garrety и ArchAngely, так что у них тоже есть. П.С. С.м. фото. Маленькая реклама сего продукта. Амон, там супер стебы с Азуманги 
|
|
|
|
|
|
|
acidAlex
Гродненец
only_3
|
Ребята, никто Сакура: Война миров не хочет на лицензии R5 продать? Ну зачем так жестоко "Продать". Можно так просто "Скопать"  Где то дома валяется, надо будет поискать  Только куплю и только лицензию!
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
acidAlexтебе сюда --> http://www.mc-ent.ru/только там в белорусть не отпрпавляют, самовывоз из россии. но я думаю такому настоящему фану аниме как тебе, это не помеха
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
А меня плющит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 4 день ))))) !!!!!!!!!!!!! Флуд!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
acidAlex
Гродненец
only_3
|
acidAlexтебе сюда --> http://www.mc-ent.ru/только там в белорусть не отпрпавляют, самовывоз из россии. но я думаю такому настоящему фану аниме как тебе, это не помеха Ничего нового ты мне не рассказал об MC Entertainment, первых официальных издателей аниме в России... На их сайт я уже давненько заглядываю, новости читаю.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
acidAlex Молодец! Но мы тебе помочь ничем не можем.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То acidAlex: Попробуй заказать в магазинах. Например в "Кино и музыка" или "Медиа Хауз". Но не на рынках.
То Gloomezis: А помнишь, в те времена, на этом же канале, еще показывали одну файную аниму. Не помню как называется в оригинале, но на руском вроде будет "Яиба легендарный самурай". Узнать бы как точно называется и тоже хочу в коллекцию. Несмотря на, то какая старая это вещь. Но мне она очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Каким я был идиотом, когда искал анимэшки с русским ПЕРЕВОДОМ!! Нужны субтитры (как там на вашем жаргоне - субы, сабы?  ) к Наруто серии 70-73, а также 78 и дальше. Сам сериал сливал у Гаррета, так что его кандидатуру не предлагать). Сколько кстати вообще серий Наруто? Какая последняя? На форуме практически не появляюсь, так что плз пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не, ни хрена. Лучше пишите на мыло swintus@Тут. Если не влом конечно. Можно сразу кидать на мыло номер мобилы, буду перезванивать. Или если страшно давать номер просто пишите. Там уже разберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
люди у кагонибудь есть Armitage3 ?
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ghostWhite
|
люди у кагонибудь есть Armitage3 ? есть у меня
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ArchAngeL
|
ФЛУДДДДДДДД а меня 3 день плющит ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Sapiens Мля народ не тормозите! www.kage.orc.ru сайт где собраны все русские сабы которые есть в рунете. Не нашли в архиве - ищите в форуме. Не нашли в форуме - или ждите или учите албанский... эээ в смысле английски (японский тоже можете).
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
люди у кагонибудь есть Armitage3 ? Какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
люди у кагонибудь есть Armitage3 ? Какой именно? Armitage III Polymatrix (movie) ещё релиз от Digital Force, две звуковых дорожки, русская и японская. когда то был и Armitage: Dual Matrix (OVA) но он скорее всего утерян во времени и дисковом пространстве
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Two_Face
Молодой Гродненец
....
|
Ищутся осты к Initial D - если есть - шли те по почте х))))) *посмарел Инишал....*хочет машину...не советует смареть тем у кого есть она...мона разбить ее, если анима впечатлит х)
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Ребята, никто Сакура: Война миров не хочет на лицензии R5 продать?
Хз - у меня нету но у Fumoffu точно такой видел - пиши ему в личку мож продаст.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
люди у кагонибудь есть Armitage3 ? Умя тож есть. А тебе зачем? Ниче хорошего в ней нет. Лучш GITS смотри. А Dual Matrix есть на серваке городском - если у тя Гарант глянь! Я там видел как то.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 02:29:35 от UniQ »
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
acidAlex
Гродненец
only_3
|
Хз - у меня нету но у Fumoffu точно такой видел - пиши ему в личку мож продаст.
Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|