McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
to all: У кого есть манга Наруто(желательно с первых томов) и/или Блич У меня "под носом" было, но без возврато пропало. Сейчас только мало и все в разброс. ТОже хочу собрать. Найдешь скажешь  То Gloomezis: Ты мне нужен  Может зайдешь как-нить в гости. У меня тут комп только востанавливается и надо вернуть мои клипы. А то у меня опять все полетело. Мы так уже делали  То Marutka: Ну я как-то уже звонил на этой неделе, но ты была недоступна. Ну попробую еще разок 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to McMalan
Ок , могу зайти клипы пока лежат 17 гиг , заодно возьму One Piece
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
to McMalan
Ок , могу зайти клипы пока лежат 17 гиг , заодно возьму One Piece И у тебя как-то на винте лежало Exel Saga. Если еще лежит, то неси 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
to DarkSol: Как ярый фанат Наруто говорю: Блич-официально признаный заменитель Наруто. ты до каких серий посмотрел? Если есть желание поговорить/поспорить на тему Наруто залетай
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 02:29:43 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
2 Gloomezis: А со мной можешь клипами поделится?
|
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
ё  я вернулся домой уже почти неделю как... ничего нового пока нету, но я постараюсь раздобыть со временем 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
To kosaka: пасиба однако и Блич я посмотрел  . А Наруто просмотрено до 192 серии. И желание поговорить насчёт Наруто у меня бааальшое. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
g5-freemen Ура!!! Наши боты возвращаются в наши же ряды!  Как отслужилось или ты отдыхать ездил?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
то DarkSol; Залетай 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Косака не забудь вернуть рвшку малану  ту на которой были материалы по японскому. ЗЫ "О, да это же Орочимару-сама!" это оно про меня  еще один из ответов Hyuuga Hinata 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 03:23:01 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
Я оказывается глазастенький психопат и сиротка Итачи %) С девушкой повезло - Анко %) И почемуто обитаю в конохе. С Анкой наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
ааааааа  я оказываецца Yakushi Kabuto (по тесту) а моим идеало в жизни оказался Наруто  Представьте себе такой саюз))) Апхахочишьса)))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Gloomezis
|
to ODD
Могу и с тобой поделиться
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
рвху передал Hackett я-Гаара моя девушка-Юки Куринай(сугой  ) а из bad boy - Итачи Живу в Конохе,шансов стать Наруто нету :-? похож на 3-го Хокаге Животное призыва - Харек
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Fox, Marutka Ну мы и психи, внимательно смотрим на время постов... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Нет это не психи а нормальные такие совы (ну а некоторые - летучие мыши) это все в порядке вещей, темболее во время отпуска 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Gloomezis Будешь мимо проходить затащи мне еву..
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ууааа-ххаа-ха!!! А у меня Хината!  Без Б.  А моя Эрвешка от Гарета пошла гулять. И вернулась от Haketa уже совсем не стой информацией 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
зато эта инфа может тоже пришодиться ЗЫ а что дошло ?
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Fox
|
у гаррета! ЗЫ да, не смотрите на время - у нас ночная смена! 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
%) МЫ Фокс не совы, мы - Дятлы!  © Влад Marutka А я не особо... скучно, нового ничего прикольного нету, Малан так и не поделился тем что привез в последний раз, хотя не думаю что там много, так серий 230 Одного Куска и че-нить по мелочи  Но что-то интересное должно быть обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ой... надо реже встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 Marutka Можешь ко мне зайти
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Посмотрел Girls Bravo. Вроде стандартная романтическая комедия, но мне понравилось. У меня только 11 серий. Может есть у кого продолжение или подскажите чего-нибудь в таком жанре.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Не поверишь - Girls Bravo 2! %) Еще столько же или больше на пару серий, не помню. У нас нет, кто там хотел выкачивать могу сцылками закидать  .
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|