Fumoffu
Молодой Гродненец
|
Хз - у меня нету но у Fumoffu точно такой видел - пиши ему в личку мож продаст.
Спасибо за информацию! В личку мне никто не написал...Ну да ладно, ту "лицензию" что естьу меня ты можешь купить на mediacraft-e. Обойдется примерно в 8 тысяч с доставкой. Чтоб ты не мучался вот тебе прямая ссылка на страницу заказа: http://mediacraft.shop.by/18285.htmlPS. Те кто издал этот DVD уроды, там ничего из обещаных доп. материалов по сакуре нет! Да и вообще, то что я получил даже на копию лицензии не смахивает. Радует одно, хорошее качество видео и звука. Правда в одном моменте настолько темно что просто ппц, при просмотре на телевизоре придется выкручивать яркость до предела. Больше замечаний нет. PPS. Почему харды не резиновые? Почему так быстро кончается свободное место, место на котором должно быть аниме... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 04:52:57 от Fumoffu »
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Fumo - дай ка мне твой номерок аськи! ато у мя нету.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
Fumo - дай ка мне твой номерок аськи! ато у мя нету. Ты как всегда отличился умом и сообразительностью... Ну неужели не видно значка icq в моих сообщениях? Так тяжело на него нажать? Неужели тяжело воспользоваться поиском в самой аське? Эх... 202894416 PS. Приношу извинения за оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
послушал тут Aquarian Age ~ Sign for Evolution Original Soundtrack , почитал рецензию  захотелось посмотреть - может пролетало у кого ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 11:53:22 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Hitsugaya
|
to UniQ : да так па картинкам пасматрел падумал вроде неплохая вещ . Ну раз нечего харошего в ней нет забью всёравно пока места на винте нет !
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Marutka
|
У меня 160 гигов свободного места  Чем поживицца можно? И у кого? Кстати Малан ты обесчал там чето про вампов 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 15:02:26 от Marutka »
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У меня 160 гигов свободного места  Чем поживицца можно? И у кого? Кстати Малан ты обесчал там чето про вампов  Я помню. Карин я тебе на ДВД-р записал. Но все никак не зайти. Кто-то в гости не завет  А еще, у меня на винте еще 100 гигов новой анимы, но все никак комп не поченю  П.С. Могу тебя на One Piece посодить Есть 270 серий 
|
|
|
|
|
|
|
Two_Face
Молодой Гродненец
....
|
Доктор меня все игнорируют...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Доктор меня все игнорируют... аналогично Ватсон 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
acidAlex
Гродненец
only_3
|
Хз - у меня нету но у Fumoffu точно такой видел - пиши ему в личку мож продаст.
Спасибо за информацию! В личку мне никто не написал...Ну да ладно, ту "лицензию" что естьу меня ты можешь купить на mediacraft-e. Обойдется примерно в 8 тысяч с доставкой. Чтоб ты не мучался вот тебе прямая ссылка на страницу заказа: http://mediacraft.shop.by/18285.htmlPS. Те кто издал этот DVD уроды, там ничего из обещаных доп. материалов по сакуре нет! Да и вообще, то что я получил даже на копию лицензии не смахивает. Радует одно, хорошее качество видео и звука. Правда в одном моменте настолько темно что просто ппц, при просмотре на телевизоре придется выкручивать яркость до предела. Больше замечаний нет. PPS. Почему харды не резиновые? Почему так быстро кончается свободное место, место на котором должно быть аниме...  Так, блин, за такую цену ясно что не лицензия! Подпортили они тебе впечатление диском этим. Как я понимаю, однослойный, диск-то?..
|
|
|
|
We R Are Why / Are Y Are We?
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
Так, блин, за такую цену ясно что не лицензия! Подпортили они тебе впечатление диском этим. Как я понимаю, однослойный, диск-то?.. Однослойный, вроде только с одной звуковой дорожкой...Мой совет, если ты любишь качественные лицензии (а ты,я так понял, любишь) близко к этому творению рук человеческих не подходи, испортишь настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Two_Face
Молодой Гродненец
....
|
Доктор меня все игнорируют... аналогично Ватсон  Гы, акварион Эйдж де то был....вроде...надо глянуть...но тока если почтой....
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN Совсем свежей анимки?
acidAlex ИМХО искать предмет вашего увлечения в хорошем качестве не стоит, гадость та еще... Уверен Амон со мной согласится, смотрели мы как-то сие творение...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
Вчера ночью посмотрел Paradise Kiss, не то, чтобы я визжал от восторга, но анима понравилась. Может у кого есть полный OST???
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Fumoffu опенинг у мну есть.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Sapiens Мля народ не тормозите! www.kage.orc.ru сайт где собраны все русские сабы которые есть в рунете. Не нашли в архиве - ищите в форуме. Не нашли в форуме - или ждите или учите албанский... эээ в смысле английски (японский тоже можете). мля Гаррет это всё конечно круто насчёт супафорума но я в инет вылажу совершенно случайно и на минут пару так что скачать ни никак панимаиш. мне гораздо проще найти в городе у когонить. так что нефих млякать. и вообще я не анимэшник так что тормозить имею полное право. усё, ушёл надолго так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
to ODD: 2 Kosaka: Лёша у тебя есть Op к последним сериям Naruto? А то, конечно есть. А насчет списка ок, допишу пару драм.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
to all: У кого есть манга Наруто(желательно с первых томов) и/или Блич
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 02:37:21 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Marutka
|
2 Малан: Ну так чего вы не заходите? Гостям фсикда рады)))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Garret
|
Sapiens Нет слов, одни мысли и те междометиями %)))
|
|
|
|
|
|
|
Fumoffu
Молодой Гродненец
|
мля Гаррет это всё конечно круто насчёт супафорума но я в инет вылажу совершенно случайно и на минут пару так что скачать ни никак панимаиш. мне гораздо проще найти в городе у когонить. так что нефих млякать. и вообще я не анимэшник так что тормозить имею полное право. усё, ушёл надолго так сказать.
Сабы к наруто? Напиши мне в личку, договоримся где и когда я тебе их передам. PS А скачать их проще...ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Exel Saga еще лежит ибо я ее ща смотрю А та анимешка незнаю как называеться я ее тоже помню В то время кстати показывыли еще одну анимешку про мехов ,про то как на луне была база инсектов которые сбрасывали на землю яйца для тероформинга тоже мега анимешка
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
kosaka Так и не забрал, то что ты тогда принес... В следующий раз притащи еще, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
to kosaka : у меня есь 1 , 2 , 28 , 29 , 30 и всё .
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
DarkSol
|
ХАЙ всем.Посмотрел Наруто оооооочень понравилосью. Подскажите есть ли этому Anime какой-нибудь заменитель???
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Вот млин а, Бздлич заканчевается на самом интересном месте, а дальше серий нету, ааааааааа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
ХАЙ всем.Посмотрел Наруто оооооочень понравилосью. Подскажите есть ли этому Anime какой-нибудь заменитель??? Нет, т.к. каждое аниме это неповторимая вещь (хотя некоторые пытаються клонировать шедевры). А из похожих хз... Попробуй http://world-art.ru/animation поищи драки и комедия, уверен что-нибудь да найдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Бааааальшое пааааааасиба !!!
|
|