Fox
|
ну все понеслась - Shakugan no Shana - вроде ничего, но еще рано говорить мало посмотрел. Так у кого есть сабы(рус) к "Bleach - 75-76.avi" или где достать, а то уже дважды в нете находил и оба только с таймингом без фраз. (все время забываю этот сайт) Все поиск сабов отменяется - все нашел и даж для 82, случайно на какой-то фтп набрел в домене edu.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 23:22:05 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ODD
|
Да, везёт же людям.Пинтболы, чемп по GGX.Млин, а у меня сессия уже через пару дней, а сейчас уже сдача курсового! Хотелось бы знать - мона мне поучавствовать в чемпе? Я то галимовато играю, но главное участие! Хотелось бы с народом познакомиться, да и увидеть как опытные участники играют.Буду примного благодарен если разрешите учавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ODD записывайся в темах "Игры / Combo Fans Tournament vol. 1" или "Игры / GGX Tournament !!!"
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Kimi Ga Nozomu Eien-чума!!!!!1 8-)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
breeze
|
Ша ехал тралик на окне как обычно всякая хрень: ну вот было по задумке авторов М И Р О К О Н - но букву О они решили сделать ввиде какого куска природы в окне... бред! в результате чего читалось МИР КОН - сразу вспомнился Bleach  жаль фотика не было - вот начинаеш задумыватся зачем камера в мобильнике 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
ghostWhiteнэ, а зачем было качать Otogiushi ? оно у меня давным давно валялось, можно было через Гаррета & co передать... и Millenium Actress зачем с сабами было качать, разве так качество сильно плохое было? McMALANизвиняй - енто моя вина, в Сяне у меня небыло 16-ой серии  а насичот конкурса AMV - сложно те будет, т.к. у нас тут вроде собрались Фол и Eyeless участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ghostWhite нэ, а зачем было качать Otogiushi ? оно у меня давным давно валялось, можно было через Гаррета & co передать... и Millenium Actress зачем с сабами было качать, разве так качество сильно плохое было?
да по крупному счёту счас такая ситуация, что мне быстрее скачать, чем отловить Гаррета что бы что то откуда то передать  я его уже наверное второй месяц словить не могу  а может и больше  а так, ткнул, оно и качается себе потихоньку никуда не торопясь
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Fox
|
Так пошли к нему сегодня  сегодня он точно будет, так как сам заинтересован 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
McMALANизвиняй - енто моя вина, в Сяне у меня небыло 16-ой серии  а насичот конкурса AMV - сложно те будет, т.к. у нас тут вроде собрались Фол и Eyeless участвовать  Да ладно, найду. А в конкурсе, я выигровать не намерен. Просто поучаствовать, уже класс.  То ODD: Обязательно участвуй. Это будет аж 8 числа. Думаю сессию сдашь. Взнос всего-то 5тыс. ну +дорога, +еда. Но мне кажется, ты просто должен поехать. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
ну Otogioshi у меня тоже і у Hs'a лежіт почти пол года
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Gloomezis Хм... Otogioshi... блин, а у мя по-моему нету, надо в списки глянуть...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ODD
|
Народ! Надо Mai - Hima 3-5 серии. Поделитесь пожалуйста!
Savik при удачной сдаче сесси хотел бы так же поехать. Прихватив ящик пива! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ODDMai-Hima ? в первый раз слышу есть или My-Hime ( или Mai-HiME пишут иногда ) зы. у мну нету, у мну только Mai-Otome Savik при удачной сдаче сесси хотел бы так же поехать. Прихватив ящик пива! Класс всегда пожалуйста! только это, несмотря на ящик пива, этим пивом не надо сильно напиваться (превращаясь при этом в маленьких розовых свинюшек  )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 12:47:52 от Amon »
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
этим пивом не надо сильно напиваться (превращаясь при этом в маленьких розовых свинюшек  ) Сразу в голову лезет свинка из PeaceMaker Kurogane, но после сессии всё лето только -- пиво,чипсы и Anime, Anime, Anime и много ещё раз Anime. Но в голове одно желание попробовать саке и одеть катану, кимано. Где можно купить наборчик как у BЯEEZЁ ? Скажите кто-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Hitsugaya
|
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
psionic
|
Народ! Надо Mai - Hima 3-5 серии. Поделитесь пожалуйста!
Savik при удачной сдаче сесси хотел бы так же поехать. Прихватив ящик пива! 8-) Есть, отпиши как те скинуть или на чемп могу подтащить... Если это конечно Маи Химе
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 22:50:03 от psionic »
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не бойся поправим  Приветствуем тебя на в нашем круге. 8-) To ODD: Тоже есть, если еще надо 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Где можно купить наборчик как у BЯEEZЁ ? Скажите кто-нибудь.  вот пря такую даже и не знаю :-? а вот несколько другие есть на кароне, и стоят в 2 раза дешевле 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
kosaka
|
ну наконец-то дорвался до нета, а то родители лишили - "сессия или харакири"  . to Amon: посмотрел Steel Angel Kurumi вроде как кавайного есть немного, глянуть стоит to Garret: Если нетрудно, то скачай Full Metal Panic.Fumoffu-ova , говорят вроде вышла to All: Скоро появится Bleach-ova2
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
to Garret: Если нетрудно, то скачай Full Metal Panic.Fumoffu-ova , говорят вроде вышла to All: Скоро появится Bleach-ova2
Это все уже давненько есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
н-да 432 наименования т.е. папок и в каждой что-то есть Как вам девушка на фотке 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 21:12:58 от Fox »
|
|
|
|
|
Fox
|
А вот ту кого знакомого находите ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Это что за ФТП. Чьё? To Fox: Девушка супер  Ты её спасешь  To Amon: Beck! Других слов нет 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Можно я ее себе заграбастаю 
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
тут у вас чемп по GGX запишите мяня плиз 
|
|
|
|
|
|