Fox
|
PS - посмотрел PeaceMaker Kurogane - по моему неплохо. Хотя иногда сильно смахивает на Naruto. Но мне понравилось. Сильно смахивает тем что скоро не закончится  Например Hellsing новый Точнее ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ghostWhite
|
Скачалась Millenium Actress, DVD Rip, Japan voice, english hardsub
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
PS - посмотрел PeaceMaker Kurogane - по моему неплохо. Хотя иногда сильно смахивает на Naruto. Но мне понравилось. Сильно смахивает тем что скоро не закончится  Например Hellsing новый Точнее ? Вроде как PMK уже закончен - по крайней мере у меня, по всей видимости, полная ТВшка. 8-) А Хеллсинг мне обещали принести новый 4-х серийный. OAV - это так вроде бы называется.. :-/
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Amon
Новенький
|
да, и ещё. у нас "A Little Snow Fairy Sugar 1-24" нету? (а то может зря качаю ^_~) и ещё. есть (в интернете  ) Lain в хорошем качестве (DVD). У нас может тоже такая есть?
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Слушай! Вот что-что - а Лейн в хорошем качестве - это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!  Скачай плз = буду оччень признателен.. ато с моим дилапом месяц качать... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ХХххх много нас уже. Много молодых  To Andreaf & owlet: Приветствую. Анимы у нас не на одно лето есть  To Amon: У меня тоже есть все серии. Странно как они у злого окозались. Я вроде только Марутке давал. П.С. Надо мне придумать какой-нибудь обряд "Крещение молодых анимешников". И выводить им звание "Молодых Отаку"
|
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
да, и ещё. у нас "A Little Snow Fairy Sugar 1-24" нету? (а то может зря качаю ^_~) и ещё. есть (в интернете  ) Lain в хорошем качестве (DVD). У нас может тоже такая есть? Lain есть, не вздумай качать  ))
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Ага!! Обряд нужно проводить в полнолуние , в лесу. Новичкам нужно произносить клятву и испуть кубок медовухи  А после начинаются пляски воуруг костра  Ну вобщем а на все (почти все  ) согласен, чтобы носить звание "Молодой Отаку" полнолуние, медовуха, пляски вокруг костра  однозначно не анимешная атрибутика  надо что то более традиционное 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
PS - посмотрел PeaceMaker Kurogane - по моему неплохо. Хотя иногда сильно смахивает на Naruto. Но мне понравилось. Сильно смахивает тем что скоро не закончится  ты это о чём  Peacemaker вполне конечный  с успехом начат, недосмотрен и удалён  как по мне то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ну тогда китайский суши-бар, молоденькие девочки официантки. И McMALAN торжественно вручает именной самурайский меч новичку (т.е. мне  )
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну тогда китайский суши-бар, молоденькие девочки официантки. И McMALAN торжественно вручает именной самурайский меч новичку (т.е. мне  ) Китай это совсем не то. А вот катана это уже близко. Только что досмотрел Black Cat. Вещь! Концовка супер. Аж прям со слезами на глазах (от восторга). To ghostWhite: Как не стыдно сказать, но можно напроситься к тебе в гости. Взять кое-чего что у меня потеренно. А то у Garreta фиг возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вроде как PMK уже закончен - по крайней мере у меня, по всей видимости, полная ТВшка. 8-) А Хеллсинг мне обещали принести новый 4-х серийный. OAV - это так вроде бы называется.. :-/ Так, как только так дай знать, а то у меня только первая из этих овашек.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
Amon Как ни странно, есть и анима и сабы все.
McMALAN Блэк действительно вестч. Не хватало 9-той серии, знать бы только кто вез руки поотрывать, качнул сегодня ночью... наверное.
ghostWhite С тя свежевыкачанное, я же постораюсь притащить с работы всякого добра на те 10 ГБ что я за это время слил %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Gloomezis
|
Народ а кто ніть заметил в опенинге Парадайс кис на стене рисунок двух мужиков тех же которые в ендинге Beck'a?
А ваще да Black Cat рулит и у меня тоже нет 9-ой серии , кстати насчет недостоющих серий в третьей овашке HxH там у мня не хватает 12-ой или 11-ой серии:(
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Кстаті продолжу тему чо бы посмотреть надо будет достать потом анімешку которую в 73-ей серии блеча рекламируть что то тоже прикольное а также хочу посмотреть Kiba , XXXHOLIC И Makai Senki Disgaea Ето все апрельские релизы так что нейзвестно есть ли они в сети
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Gloomezis Да HxH OVA3 с бяки привезли без 11 серии, но потом выкачали. Должна быть у Косаки. А кибу качали, есть где-то 7 серий.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 08:52:40 от Hackett »
|
|
|
|
|
kosaka
|
to Gloomezis Обращайся, есть 11 серия HxH
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Lain есть, не вздумай качать  )) Lain есть такой же как у меня или в DVD качестве? если второе, то я хочу ^_~
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
У меня скачанный с гаранта Lain с отвратительнейшим качеством. До DVD как до Ямайки.. Кстати - кто нить знает сколько серий DragonBall уже есть? Чет мне говорили что очень много.. Нуна бы достать. 2 kosaka - мы с Пахой забежим в воскресение.. правда у мя винт маленький... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Dragon Ball есть почти весь (без 4 серий Dragon Ball GT и мувиков).
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 all: Вычитал в одном журнальчике пару анимэшек, которые "обязательно надо посмотреть": Жар-птица 2772, Железный человек#28, Дораэмон (также была Акира и Рамма).Может кто смотрел или у кого есть скажите стоит ли доставать их и смотреть. :-? Так что никто ничего не знает? 2 UniQ: Скорей всего в субботу подъедем к Kosaka. А насчёт крещения - было бы не плохо. Правда до отаку ещё далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Крещение [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=thumbsup.gif] Это было бы очень интересно, да и катана лишней не будет [smiley=2vrolijk_08.gif] Можно еще палочками китайскими одаривать )
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Marutka
|
Ах, совсем забыла. Гаррет, когда ты мне мои дивидишки запишешь? Ато смотреть уже нечего 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Fox
|
А может крещение "огнем" точнее краской в paintball'е  А потом уже мечи 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Marutka ААА... эээ. Экзамены дэсу ;(. Будем стараться.
Amon Lain в ДВД рипе есть 100% у мя.
Народ, чего качать? Чего там не хватает, и кто что очень сильно посмотреть хочет?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2 Marutka - палочки как раз имеются  - только весьма сомневаюсь что китайские. В Минске покупал  2 Garret - FMP-Second Raid - может есть? Давно ищу. А еще Mahoromatic c 4 серии. И GITS - Tachicoma Special. Хотя это все наверное у вас и так есть. Неплохо бы переписать, если вы не против. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Крещение - класс. Да хоть через огнь, Водку и пинтбол 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
2Garret Качай One Piece 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Amon: Lain есть в DVD  такая же как у Гаррета  McMALAN: напрашиваяся  только со мной ещё большая фигня чем с Гарретом  Эти выходный и ВСЮ следующую неделю я дико и жутко занят  (( зато потом у меня начинается преспокойнейшая жизнь  так что если ты быстрее Гаррета не отловиш, то не вопрос  UniQ: FMP: SR, GitS весь опять же есть  про остальное к Гаррету и остальным  Garret: скачай 16 серию Shakugan No Shana, тоже бы руки поотрывал тому кто вёз  ))
|
|
|
|
|
|
|
|