| 
			| 

| Fox | 
 PS - посмотрел PeaceMaker Kurogane - по моему неплохо. Хотя иногда сильно смахивает на Naruto. Но мне понравилось. Сильно смахивает тем что скоро не закончится      Например Hellsing новый Точнее ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| ghostWhite | 
 Скачалась Millenium Actress, DVD Rip, Japan voice, english hardsub |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается |  |  | 
	| 
			| 

| UniQ 
								Гродненец   Репутация:  +10/-0

Never Know Best..
								       | 
 PS - посмотрел PeaceMaker Kurogane - по моему неплохо. Хотя иногда сильно смахивает на Naruto. Но мне понравилось. Сильно смахивает тем что скоро не закончится      Например Hellsing новый Точнее ?Вроде как PMK уже закончен - по крайней мере у меня, по всей видимости, полная ТВшка. 8-) А Хеллсинг мне обещали принести новый 4-х серийный. OAV - это так вроде бы называется.. :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! |  |  | 
	| 
			| 

| Amon 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

| 
 да, и ещё. у нас "A Little Snow Fairy Sugar 1-24" нету? (а то может зря качаю ^_~) и ещё. есть (в интернете    ) Lain в хорошем качестве (DVD). У нас может тоже такая есть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| UniQ 

Never Know Best..
								       | 
 Слушай! Вот что-что - а Лейн в хорошем качестве - это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!    Скачай плз = буду оччень признателен.. ато с моим дилапом месяц качать...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 ХХххх много нас уже. Много молодых   To Andreaf & owlet: Приветствую. Анимы у нас не на одно лето есть   To Amon: У меня тоже есть все серии. Странно как они у злого окозались. Я вроде только Марутке давал. П.С. Надо мне придумать какой-нибудь обряд "Крещение молодых анимешников". И выводить им звание "Молодых Отаку" |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ghostWhite | 
 да, и ещё. у нас "A Little Snow Fairy Sugar 1-24" нету? (а то может зря качаю ^_~) и ещё. есть (в интернете    ) Lain в хорошем качестве (DVD). У нас может тоже такая есть?Lain есть, не вздумай качать   )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ghostWhite | 
 Ага!! Обряд нужно проводить в полнолуние , в лесу. Новичкам нужно произносить клятву и испуть кубок медовухи        А после начинаются пляски воуруг костра    Ну вобщем а на все (почти все   ) согласен, чтобы носить звание "Молодой Отаку"полнолуние, медовуха, пляски вокруг костра    однозначно не анимешная атрибутика   надо что то более традиционное   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ghostWhite | 
 PS - посмотрел PeaceMaker Kurogane - по моему неплохо. Хотя иногда сильно смахивает на Naruto. Но мне понравилось. Сильно смахивает тем что скоро не закончится     ты это о чём    Peacemaker вполне конечный    с успехом начат, недосмотрен и удалён    как по мне то не очень. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| owlet | 
 Ну тогда китайский суши-бар, молоденькие девочки официантки. И McMALAN торжественно вручает именной самурайский меч новичку (т.е. мне   ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Улыбайся - это всех раздражает    |  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 Ну тогда китайский суши-бар, молоденькие девочки официантки. И McMALAN торжественно вручает именной самурайский меч новичку (т.е. мне   )Китай это совсем не то. А вот катана это уже близко. Только что досмотрел Black Cat. Вещь! Концовка супер. Аж прям со слезами на глазах (от восторга). To ghostWhite: Как не стыдно сказать, но можно напроситься к тебе в гости. Взять кое-чего что у меня потеренно. А то у Garreta фиг возьмешь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Вроде как PMK уже закончен - по крайней мере у меня, по всей видимости, полная ТВшка. 8-)А Хеллсинг мне обещали принести новый 4-х серийный. OAV - это так вроде бы называется.. :-/
 Так, как только так дай знать, а то у меня только первая из этих овашек. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| Garret | 
 AmonКак ни странно, есть и анима и сабы все.

McMALAN
 Блэк действительно вестч. Не хватало 9-той серии, знать бы только кто вез руки поотрывать, качнул сегодня ночью... наверное.

ghostWhite
 С тя свежевыкачанное, я же постораюсь притащить с работы всякого добра на те 10 ГБ что я за это время слил %)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<  |  |  | 
	| 
			| 

| Gloomezis | 
 Народ а кто ніть заметил в опенинге Парадайс кис на стене рисунок двух мужиков тех же которые в ендинге  Beck'a?
 А ваще да Black Cat рулит и у меня тоже нет 9-ой серии , кстати насчет недостоющих серий в третьей овашке HxH  там у мня не хватает 12-ой или 11-ой серии:(
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Gloomezis | 
 Кстаті продолжу тему чо бы посмотреть надо будет достать потом анімешку которую в 73-ей серии блеча рекламируть что то тоже прикольное а также хочу посмотреть Kiba , XXXHOLIC И Makai Senki Disgaea Ето все апрельские релизы так что нейзвестно есть ли они в сети |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Hackett | 
 2GloomezisДа HxH OVA3 с бяки привезли без 11 серии, но потом выкачали. Должна быть у Косаки.
 А кибу качали, есть где-то 7 серий.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 08:52:40 от Hackett » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 to GloomezisОбращайся, есть 11 серия HxH
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	| 
			| 

| Amon 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

| 
 Lain есть, не вздумай качать   ))Lain есть такой же как у меня или в DVD качестве? если второе, то я хочу ^_~ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| UniQ 

Never Know Best..
								       | 
 У меня скачанный с гаранта Lain с отвратительнейшим качеством. До DVD как до Ямайки..Кстати - кто нить знает сколько серий DragonBall уже есть? Чет мне говорили что очень много.. Нуна бы достать.
 2 kosaka - мы с Пахой забежим в воскресение.. правда у мя винт маленький...  :-/
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Hackett | 
 Dragon Ball есть почти весь (без 4 серий Dragon Ball GT  и мувиков). |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ODD | 
 2 all: Вычитал в одном журнальчике пару анимэшек, которые "обязательно надо посмотреть": Жар-птица 2772, Железный человек#28, Дораэмон (также была Акира и Рамма).Может кто смотрел или у кого есть скажите стоит ли доставать их и смотреть. :-? Так что никто ничего не знает? 2 UniQ: Скорей всего в субботу подъедем к Kosaka.  А насчёт крещения - было бы не плохо. Правда до отаку ещё далеко. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Marutka | 
 Крещение  [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=thumbsup.gif]Это было бы очень интересно, да и катана лишней не будет  [smiley=2vrolijk_08.gif]
 Можно еще палочками китайскими одаривать )
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет... |  |  | 
	| 
			| 

| Marutka | 
 Ах, совсем забыла. Гаррет, когда ты мне мои дивидишки запишешь? Ато смотреть уже нечего    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет... |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 А может крещение "огнем" точнее краской в paintball'е     А потом уже мечи   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Garret | 
 MarutkaААА... эээ. Экзамены дэсу ;(. Будем стараться.

Amon
 Lain в ДВД рипе есть 100% у мя.

Народ, чего качать? Чего там не хватает, и кто что очень сильно посмотреть хочет?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<  |  |  | 
	| 
			| 

| UniQ 

Never Know Best..
								       | 
 2 Marutka - палочки как раз имеются     - только весьма сомневаюсь что китайские. В Минске покупал    2 Garret - FMP-Second Raid - может есть? Давно ищу. А еще Mahoromatic c 4 серии. И GITS - Tachicoma Special. Хотя это все наверное у вас и так есть. Неплохо бы переписать, если вы не против.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| kosaka | 
  Крещение - класс. Да хоть через огнь, Водку и пинтбол   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	| 
			| 

| Hackett | 
 2Garret Качай One Piece    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ghostWhite | 
 Amon: Lain есть в DVD    такая же как у Гаррета   McMALAN: напрашиваяся    только со мной ещё большая фигня чем с Гарретом    Эти выходный и ВСЮ следующую неделю я дико и жутко занят   (( зато потом у меня начинается преспокойнейшая жизнь    так что если ты быстрее Гаррета не отловиш, то не вопрос   UniQ: FMP: SR, GitS весь опять же есть    про остальное к Гаррету и остальным   Garret: скачай 16 серию Shakugan No Shana, тоже бы руки поотрывал тому кто вёз   )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |