McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2McMALAN: ну енто кому как  вот если бы ты хоть на одно из последних мероприятий выполз :-/ то мог бы уже судить похож я на кого аль нет... а по постам судить не реально, я веду (пишу) так как мне хочется, но если мне надо будет я и сурёзным могу прикинутся и лениним и хоть директором швейной фабрыки  Кх.... Это я тебя с Hs попутал  Вот так, а в реале Hs видел, а тебя нет, вот и попутал  Омэдэто! Ну, чего пожелать, вроде всего пожелали. Так, много друзей хороших желаю [smiley=thumbsup.gif] To Amon: Ichigo посмотрел? И как? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 01:08:41 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
McMALANпосмотрел. что-то не очень. не, я согласен, рисовочка там кавайййй, но анимешка эта какая-то слишком жестокая по сравнению с азумангой. особенно та дура с косичками 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 12:38:22 от Amon »
|
|
|
|
|
Garret
|
Нетрогать дуру!  Местами кажется, что это не 12-летняя девочка - это монстр... При каждом ее появлении у мя возникает очень недоброе предчувствие %)... Народ, кста! Кто сейчас в рагнарок играет или будет играть? Мы тут валимся на raggame.ru на сервере Loki. Amon героем KillThemAll (мечник) ~32 уровень, Zin героем HealThemAll (акколит) ~31 уровень и я героем StealThemAll (шутка  ChippZanuff) (вор) ~ 18 уровня. Кто с нами? Ибо эти дятлы в двоем бегают, а я никак по уровням с ними поровняться не могу ;(
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon & Garret: Да, она монстра  И это рулит. Особенно момент когда она всему классу сказала фамилию Ана-чан. И было ругательство между ними: -Ты специально это сделала? -Нет... - Специально!? - Нет... - А если честно? (пауза) - Да...  To Garret: Советую пойти на сервер Monk. Там Виталик тебе поможет. Он там под сотый уровень и прокочает тебя до 30 за пару часов 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Гм...  посвящается всем любителям, и просто тем кто юзает mPlayer!  Короче меня в конец достал дефалтовый скин - делать было нечего - давно хотел порисовать - очень хотелось что-нибудь в стиле автомагнитолы  надеюсь вам тоже понравится...   Следующим ходом попробую сделать нормальный шрифт для сабов (эт конечно косается тех кто юзает винверсию), кстати по непонятным мне причинам так и не удалось повесить ивенты на громкость и баланс  Amon: может ты подскажешь в чём может быть дело ? :-? скин - 118кил - тут -> http://dogmad.net/privateArea/PioneerStyle.zip
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 00:15:37 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Нетрогать дуру!  Местами кажется, что это не 12-летняя девочка - это монстр... При каждом ее появлении у мя возникает очень недоброе предчувствие %)... во во. недоброе предчуствие. по этому азуманга больше рулит ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
To Amon & Garret: Да, она монстра  И это рулит. Особенно момент когда она всему классу сказала фамилию Ана-чан. И было ругательство между ними: вот видишь. она злая.... нюююю.... а азуманга круче ^_~ To Garret: Советую пойти на сервер Monk. Там Виталик тебе поможет. Он там под сотый уровень и прокочает тебя до 30 за пару часов  monk, ladro, motronline и прочее - это всё неофициальные и пиратские сервера. мы же гамимся на офе. и это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Гм...  посвящается всем любителям, и просто тем кто юзает mPlayer!  mplayer рулит!!! ня! (кста правильно писать - MPlayer) Короче меня в конец достал дефалтовый скин - делать было нечего - давно хотел порисовать - очень хотелось что-нибудь в стиле автомагнитолы  надеюсь вам тоже понравится...  ух ты! круто! Следующим ходом попробую сделать нормальный шрифт для сабов (эт конечно косается тех кто юзает винверсию), почему это не касается? шрифт по любому надо. только что в винде из можно свободно скопать из папочки фонтс. но никто не мешает скопать фонты в линуху. так что если делаешь шрифт, то сделай его мега читабельным и юзабельным. обязательно протещу. кстати по непонятным мне причинам так и не удалось повесить ивенты на громкость и баланс  Amon: может ты подскажешь в чём может быть дело ? :-? не подскажу, так как юзаю мплеер без гуя  и при чём здесь аниме? а при том, что мплеер - лучший просмотрщик анимы!!! во как.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 00:48:28 от Amon »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Давайте так - кто не играет в РО тому не место в рядах анимешников!..xD Ах, да клиентиком поделитесь)
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
и при чём здесь аниме? а при том, что мплеер - лучший просмотрщик анимы!!! во как.
гы гы гы  насмешил  особенно хорошо этот лучший просмотрщик показывает все сабы что отличаются от srt  не так давно имел повод в очередной раз убедится 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 10:35:36 от ghostWhite »
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Amon
Новенький
|
ghostWhite сабы? а вы такм смотрите аниме с сабами? а может ещё и с русскими? фии..... аниме надо смотреть с японским войсом и с англицким хардсабом 8-)
Hs за клиентом можешь зайти ко мне, зину или гаррету. в ощем пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Мда... Славик, ты так же успеваешь нормально читать англ. сабы как я писать на инглише! Вроде все получается, но что-то тут не то... © %) Кста, вы там уже какого уровня? Вы гады вы это знаете? Недавно бегал с акколитом 33 уровня будучи 17 в пати и все было тип-топ опыт шел и ему и мне и очень классно шел! Разницу в уровне прикините сами? А на работе в Рек я фиг поиграю %(, все порты позакрываны нафиг... хотя может еще что и накопаю, времени блин нету совсем ;(. В связи с этим вопрос: в выходные качаемся? ЗЫ И не забывайте! Только спорт и дикий КАЧ нас спасут от неудач! %) ЗЫЫ Погодка немного наладилась можно идти и дергать кое-кого за косичку 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ghostWhite сабы? а вы такм смотрите аниме с сабами? а может ещё и с русскими? фии..... аниме надо смотреть с японским войсом и с англицким хардсабом 8-)
прикинь как оно в жизни бывает  достаётся тебе RAW и без хардсаба  и все сабы что есть, почему то не в убогом SRT а все такие красивенькие и аккуратненькие например в ... да короче во всех остальных форматах  предлагается убивать их до убогого srt  ? а ещё не дай бог MKV какая подвернётся  )  сначала выколупать сабы оттудова придётся однако  )))
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
c чем там кого поздравляли? тов. BЯZЕЁ? если да, праздравляю тоже (наверное с давно наступившим ДР  )...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
c чем там кого поздравляли? тов. BЯZЕЁ? если да, праздравляю тоже (наверное с давно наступившим ДР  )... ОГОНЬ! я упал со стула и долго бился в истерике... (не ну правда, так поздно меня еще никто не поздравлял) спасибо!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Zin
|
Тов. Гаррет, вы достали со своей призказкой. Просто таки очень.... А насчет выходных не получится, у нас типа во вторник госы, поэтому будем хоть что-нить читать. Хотя...
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Amon
Новенький
|
Мда... Славик, ты так же успеваешь нормально читать англ. сабы как я писать на инглише! Вроде все получается, но что-то тут не то... © %) ой! хто бы говорил! в отличие от некоторых, я в инглише шарю по божески. однако, то что мне не интересно, я читаю бегло и не запоминаю. кстати, абсолютно так же я читаю и книжки - вот ровно вчера проскипал страниц 20, ибо было скучно  Кста, вы там уже какого уровня? Вы гады вы это знаете? Недавно бегал с акколитом 33 уровня будучи 17 в пати и все было тип-топ опыт шел и ему и мне и очень классно шел! Разницу в уровне прикините сами? гаррет, я не знаю ничего про разницу в уровнях, может её и нет там никакой, однако раз 8 когда мы раньше пытались с зином ходить в пати (зин был уровня 11, я где-то 25) просто таки ну вообще никакой опыт никаким образом не делился. может и в твоём пати он тоже не делится? ибо если ты мочишь монстров, то опыт тебе по любому идёт. проведи опыт - пусть тот аколин ну вообще ничего не делает (только лечит тебя), а ты помочи парочку монстров. и спроси потом, пошёл ли ему опыт (ему, а не тебе) или нет? В связи с этим вопрос: в выходные качаемся? как уже говорил зин, госы, госы... скорее всего я попытаюсь чего-нить прочитать. ЗЫЫ Погодка немного наладилась можно идти и дергать кое-кого за косичку  всё после госов.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
[бред] Мда... Скучно, скучно. Книги надо читать не для того чтобы весело было! %) Вот ты к экзаменам готовишься, тебе весело? Мне лично не очень  . [/бред] %) Бегали вот как: он атаковал первый, потом подрывался я, вот и вся нелегкая. ЗЫ Если вдруг пойдете, звякните.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2Garret: Я создал еще одного героя, монка. Он теперь уже 13лвл. Так что можно иногда побегать.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Давайте так - кто не играет в РО тому не место в рядах анимешников!..xD Ах, да клиентиком поделитесь) Ню ты выдал! Хз - я играю в Линейку и переходить на другое пока не собираюсь... Но чтоб меня за это из анимешников поперли!! Нууу знаешь....  2 алл - у меня на Вишневце какой то траббл с нетом. Дисконнект каждые 15-20 минут. Модем Lucent. ДилАп БелПаковский. Может кто знает как вылечиться? :-/
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
А аниму смотрю Crystal Playerom - привык. Удобно и функционально. 8-)
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
owlet
|
Народ!!! Давайте устроим сходку! 8-)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
в четверг на сл. неделе. утверждаю, Dj_NudnyJ  (не, шутка это про утверждаю, а не про сходку).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 20:46:53 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To owlet & Dj_NudnyJ: А мы знакомы? Ну и что вы по словом сходка подрузоваите: дача, санаторий, лес или так в городе 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
мона для начала в городе. хотя и на природу можно выбраться, но наверное на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
To owlet & Dj_NudnyJ: А мы знакомы? Ну и что вы по словом сходка подрузоваите: дача, санаторий, лес или так в городе  ну со мной всё ясно - я бот. (попробуй догадайся чей  ) судя по количеству сообщений, думаю что owlet тоже ( если нет- заранее извиняюсь) так что гадаем 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 00:18:42 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
owlet
|
Ну дык кто что надумал?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну дык кто что надумал? Подожди... Еще не все с дачи вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Мдя...  что т вы как-то туго собираетесь... А я вот наконец-таки дождался своего подарка на д/р :-? я в восторге неописуемом... 
|
|
|
|
|
|
|
|