McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
вот интересно, это вот просто картика такая или откуда из анимашки какой ? :-/  Думаю, это просто картинка. Не видел ни одной анимы с такими ушами  П.С. BЯEEZЁ, я просил картинки поменьше. :-?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Думаю, это просто картинка. Не видел ни одной анимы с такими ушами  yуууу.... ну спасибо что хоть кто-то ответил, а то походу все в танке... П.С. BЯEEZЁ, я просил картинки поменьше. :-?
ну если ты заметил то во первых она не коробит размер форума, а во вторых она не закачана на форум! а встравлена ссылка... это так к слову о наблюдательности...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 06:57:29 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ Как это тебя угораздило в шесть утра в инет вылезти? Не спал что-ли? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Ууф сегодня мы на ночь в клуб идем. Ночь кача в LineAge2.  Чет затянуло меня это чудо.. хуже Диаблы в свое время.. надо отвыкать. Еще с сессии хвосты остались  Кстати Chrono Crusade - что за зверь? Это не тот Хроно часом, что в ChronoTrigger игрушке был?? Только не смейтесь что не знаю - как я понимаю анима широко известная .. правда не для меня пока :-/
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
breeze
|
2Garret: да чего-то не спалось вот...  2UniQ: дааааа.... линейка это зло  где играешь то ? на оффе или на халяве где ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
UniQ Chrno Crusade и Crono Trigger - разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Two_Face
Молодой Гродненец
....
|
BЯEEZЁ Чем то на Шаффл похоже...но скорее всего очередной фанарт по рпг 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Two_Facecлушай, ты тот ТуФ о котором я думаю или я неправ? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2006, 01:28:42 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
Garret
|
Во-во и у мя странные осоциации возникли... 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Народ!!! Кто рулит на эти выходные в город, на праздники и во сколько?!? Давайте выберемся анимешным составом! %) ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2UniQ: дааааа.... линейка это зло  где играешь то ? на оффе или на халяве где ? Играю на серваке Шок (lineageii.ru) Я варлорд 42 лвл. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Народ!!! Кто рулит на эти выходные в город, на праздники и во сколько?!? Давайте выберемся анимешным составом! %) ГЫ Я сегодня пойду на концерт глянуть и на лазерное шоу посмотреть. чуть что там поймаемся.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Народ!!! Кто рулит на эти выходные в город, на праздники и во сколько?!? Давайте выберемся анимешным составом! %) ГЫ Я сегодня пойду на концерт глянуть и на лазерное шоу посмотреть. чуть что там поймаемся. ЛАЗИРАВ !!! НИБЫЛО !!!! В ГАЗЕНВАГЕН !!!! СЕМ КАВО ВИДЕЛ !! РЕСпеКТ И УВаЖУХА ... )Уснул за клавай !(
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2006, 17:02:49 от McMALAN »
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
breeze
|
мдя... вот и 30 минуло... 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
мдя... вот и 30 минуло...  тогда поздравляем  совсем взрослый стал  главное что бы возраст не мешал тебе и дальше аниме смотреть 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Two_Face
Молодой Гродненец
....
|
g5-freemen, яя мой фюрер =) случайно забрел сюда...дай думаю посижу чуток...мот веселе бут чем на анибеле =)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 Two_Face Удачного веселья  . Только в последнее время скучновато стало, молчат все  .
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
мдя... вот и 30 минуло...  тогда поздравляем  совсем взрослый стал  главное что бы возраст не мешал тебе и дальше аниме смотреть  ну спасибо  хоть кто-то догадался что это было... :-/ за пожелания спасибо, аниму смотрел/смотрю/буду смотреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
хм...и как вам лазерное шоу? По-моему как-то нудно и затянуто...хотя какие там лазеры.
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
breeze
|
хм...и как вам лазерное шоу? По-моему как-то нудно и затянуто...хотя какие там лазеры.
гм... небыу! но казали Гауно  кстати к аниме этот вопрос каким боком ?  я не ругаюсь просто спрашиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
Two_Face
Молодой Гродненец
....
|
Ну ...лазеры там...мехи 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
просто до этого Гаррет кинул клич о походе всех на фестиваль. было интересно спросить ваше мнение.
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
psionic
|
просто до этого Гаррет кинул клич о походе всех на фестиваль. было интересно спросить ваше мнение. Ну, скажем так - с лазерами там было явно туго. Но в общем очень неплохо, во всяком случае в рамках нашего города. Туман, прожектора, танцующие тела в белой материи и огненными шестами, некий лодочный патруль, запуск в небо медуз, костры вдоль берега, - очень неплохо. ps и что самое главное, - всегда решает компания(даже самое нулёвое представление в хорошей компании превращается в событие года  ) 2 BЯEEZЁ - всех благ, и нестареть душой(хотя ты вроде и так держишься молодцом  )
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
мдя... вот и 30 минуло...  Что такое? Кому 30? :-? Что-то не похож 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
2 BЯEEZЁ - всех благ, и нестареть душой(хотя ты вроде и так держишься молодцом  ) ну что собвствна я и делаю  2McMALAN: >2Что такое? Кому 30? Что-то не похож... ну енто кому как  вот если бы ты хоть на одно из последних мероприятий выполз :-/ то мог бы уже судить похож я на кого аль нет... а по постам судить не реально, я веду (пишу) так как мне хочется, но если мне надо будет я и сурёзным могу прикинутся и лениним и хоть директором швейной фабрыки 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ Омедэто!!! А я знал! И ты знал что я знал! Я просто из клана...  Всего-всего и дитёф побольше %). Мда... 30 лет, я бы на твоем месте уже в депресный запой ушел... 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю побольше ярких и запоминающихся дней и поменьше скучных и унылых! Желаю также крепкого здоровья, хорошего настроения и успеха во всех сферах жизни! Поднимаю пиво за юбилей! С днем рождения!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Спасибо! надо выпить... мот как-нибудь соберёмся ? вот только солнышко сменит этот нудный  дождь... 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ой, лана, бризё, омедето. мне, как представитель гугу клана осаки сан в гродно, можно и самым последним поздрямлять  всег, всего, чтоб амига не ломалась, чтоб на кае аниме можно было смотреть, чтоб анимах было несколько терабайт, чтоб было всё круто в жизни (чтоб всё предыдущее не грузило), чтоб побольше времени свободного был, чтоб, чтоб, а чтоб тё всё круто было 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ Как только так сразу! Мы всегда за...  только погодка действительно оставляет желать лучшего ;(
|
|
|
|
|
|
|
|