NewMan
|
Что-то про меня все забыли... Как будто я и не существовал, а все анима у нас сама появляется. :-? Да ладно, я не удевляюсь. Посмотрел Наруто мувик 2. Хороший ДВДрип. Супер! Нарисовано... ОТПАД. Лучше первого мувика. Порисовка файтов супер! А Гаара божит.  Ах ты гад!!!!!!!!!!! А мне и слова несказал, фу таким быть...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 BЯEEZЁ Видел у Архангела на порэпанных cd. Значит у кого-то должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To NewMan: Я тебе говорил: "А мы тут Нарутку 2 мувик смотрим". To Fox, ghoswhite: Я после 19:10 бываю дома. Кроме завтра (воскресенье). Но лучше зарание позвонить. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
служба доставки в хорошем качестве и с японский войсом?  хочу!!!!! Ну в понедельник думаю уже будет, отдам гаррету. эээ. пол года уже есть такие сабы (я делал  ) ну те которые были у гаррета были не адаптированны к его видео, минуыт две от второй части были в сабах от первой, ну и сдвиг во времени естественно был. Дело в том что проще(дешевле) было самому сделать чем на ГПРС искать в нете или на форуме. To Fox, ghoswhite: Я после 19:10 бываю дома. Кроме завтра (воскресенье). Но лучше зарание позвонить.
А когда в это "кроме завтра" будешь ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ Смотрите, смотрите на картинку! Он сумасшедший, счас начнет откусывать у эльфийки уши!!! %))) Что это тебя потянуло на такое ужасное? Ты что гот?!? Не, ну я понимаю, что свою пентаграмму ты проипал, но на эльфиннибализм все равно тянет... %))) Если серьезно, то у мя нету. Надо будет скачать, было в русском войсе, теперь оно у Амона наверное...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
Вот нашёл интересную вещицу - Record of Lodoss War Может есть у кого ? или скачает... буду примного благодарен !  я ж те предлагал! а ты помню тогда отказался. да есть, 3 компакта.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Товарищи-анимешники кто-нибудь подскажет когда же нормальные серии Наруто пойдут, а то посмотрел до 181 и пропадает былой задор.Когда же пойдет второй сезон?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Amon
Новенький
|
эээ. пол года уже есть такие сабы (я делал  ) ну те которые были у гаррета были не адаптированны к его видео ны так я и говорю, что есть двинутые сабы. я делал. а у гаррета их нету  Дело в том что проще(дешевле) было самому сделать чем на ГПРС искать в нете или на форуме. ты просто вроде жаловался что уйму времени потратил. а я даже помню прогу писал для сдвигов (ибо под линухой сидел). хз. любые сабы доводятся до нормального состояния за 5-10 минут.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 03:23:55 от Amon »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
2 Amon - спасибо за список! Ща главное винт освободить - как освобожу заскочу! Ты кстати какое пЫво любишь?  я люблю пиво "Лидский квас". ^_~ пиши в личку, сговоримся. Кстати досмотрел FLCL - ну не знаю.. Чет не пошло.. Ну согласен - рисовка от Гайнекс отпад, по крайней мере такого уровня я еще нигде не видел. Стильно и красиво. Но сюжет... Ну да - есть там "алегории" и разные интересные идейки в политической и социальной сферах.. но.. завернуто это все в такой безбашенный сакс (ИМХО  ), что ... ну не нравиться вобщем!  полностью поддерживаю. и Abenobashi туда же (тоже вроде чё то глубокое, но хз. не катит). И ещё советую срочно посмотреть Dead Leaves, ибо тоже от гайнакса, тоже безбашенная, но уже без глубоко закопанного смысла, и смотрится гораздо легче и интересней.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 03:31:42 от Amon »
|
|
|
|
|
kosaka
|
Мож есть у кого FMP second raid, The Future You Wish For(беспокойные сердца), дополнения к Green Green или к Genshiken, а то у меня анима заканчивается, а в ожидании сессии что-то делать надо
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2 Amon - вроде у кого то с района был Dead Leaves - надо посмотреть. 2 kosaka - слушай.. знакомый аватар. Ты часом Пашу (тож анимешника) с Клецкова не знаешь? 2 all - кстати сабы можно легко править VobSubom или SubtitleWorkShop'ом. Предпочитаю второе.
И еще - сегодня принесли Last Exile 1-26, (рус.звук) Peace Maker Kurogane 1-24, (сабы+яп.озв) GTO (1-43) (сабы+яп.озв.) Sakura Wars (рус.звук) А завтра Beck и Gantz будет.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Hackett
|
2 UniQ Отвечу за Косаку. 8-) Да знает... Ну а Beck жжот, офигительная вещь.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 14:56:03 от Hackett »
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 UniQ Да знаю, учимся вместе 2 Hackett Ну а Beck жжот, офигительная вещь. Согласен Beck-чума!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 All Кстати чемп по GGX был , а как насчет устроить "спортивный день анимешника" собраться и поиграть во что-нибудь(футбол,баскетбол,пинтбол...)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Дело в том что проще(дешевле) было самому сделать чем на ГПРС искать в нете или на форуме. ты просто вроде жаловался что уйму времени потратил. а я даже помню прогу писал для сдвигов (ибо под линухой сидел). хз. любые сабы доводятся до нормального состояния за 5-10 минут. Ну так мы же легких путей не ищем  Лучше день потерять а потом за 5 мин долететь. Это я тож просто прогу написал для пересборки сабов, вот и долго так как не с первого раза все отработало  Все закачки скачались Barefoot_Gen Kikis_Delivery_Services_(DVD) НО, гаррет тебе минус так как доставка с английсвим войсом и сабами.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Amon
Новенький
|
НО, гаррет тебе минус так как доставка с английсвим войсом и сабами. только не говори мне что с английским войсом и русскими сабами :-/ если так - то мне это нах не надо. и ещё посмотри, может есть таки японский войс 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Fox Сам ты минус %))) Там две звук дорожки даю 90%. МКВ ж все-тки.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2 Amon - спасибо за список! Ща главное винт освободить - как освобожу заскочу! Ты кстати какое пЫво любишь?  я люблю пиво "Лидский квас". ^_~ пиши в личку, сговоримся. Кстати досмотрел FLCL - ну не знаю.. Чет не пошло.. Ну согласен - рисовка от Гайнекс отпад, по крайней мере такого уровня я еще нигде не видел. Стильно и красиво. Но сюжет... Ну да - есть там "алегории" и разные интересные идейки в политической и социальной сферах.. но.. завернуто это все в такой безбашенный сакс (ИМХО  ), что ... ну не нравиться вобщем!  полностью поддерживаю. и Abenobashi туда же (тоже вроде чё то глубокое, но хз. не катит). И ещё советую срочно посмотреть Dead Leaves, ибо тоже от гайнакса, тоже безбашенная, но уже без глубоко закопанного смысла, и смотрится гораздо легче и интересней. А мне не катит азуманга  . ТОлько пинать не надо. Это я так, не со зла, ибо FLCL&Abenobashi рулят. Как и большая часть произведений Гайнакса.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Fox
|
Fox Сам ты минус %))) Там две звук дорожки даю 90%. МКВ ж все-тки.
Ну ладно, минус мне  точно есть только не там где обычно  Так что японское
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 12:36:10 от Fox »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Garret & ArchAngel: На поездку в Гомель приобрел зеленый танк. Так как со своей машиной проблемы не решил. Поедем зверски, на танке. А Олешке предлогал, может какую раскраску сделать.  To Kosaka: Нарута - неизвестно. Америкосы еще 3 мая обещали и фиг вам. А последние серии про звездную страну, очень даже ничего. Но конечно хочется второго сезона. To UniQ: Нечем ты нас не удевил. Вот если бы ты сказал что есть One Piece до 250 серии или Mezzo. Вот это понимаю. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Понес домой Kikis_Delivery_Services если Гаррет хочет может зайти забрать  ЗЫ уже отдал гаррету, и еще есть у кого титры побитае на двух дисковыю версию или нужно опять самому разбирать их ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 09:56:48 от Fox »
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Возьмите пожалста у г-на Фримена Ragnarok the animation ! буду очень признателен/в литрах спрайта/ з.Ы. прикиньте, я наверное в одиночестве на машине поеду... заи#$%сь... подпись под аватарой работаит - срочно меняй))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To g5-freemen: Возьми, Mezzo, все что есть  One Piece, тоже лень вести, наверно так же как и тебе, из-за его количества и размера. А если это кому-то конкретно надо, пусть со мной лично свяжется. Может успею тогда слить на болванки. И ВОЗЬМИ RAGNAROK ANIMATION, НАДО ОЧЕНЬ! П.С УБЬЮ, ЗА СПРАИТ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN А на кой Х Меззо весь понадобился? Меззо ТВ есть, нужен Меззо Форте %)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon Ой блин! Дык у тя уже ДР? Ты тогда (непомню когда, а вот, вспомнил на 9 мая  ) говорил, что скоро, но я и понятия не имел, что это скоро уже пришло... %) От все сердца: ОМЕДЭТО!!! Желаю всего-всего и побольше-побольше (большому кораблю большое плаванье)... И есстественно побольше кавайных маленьких девочек в школьной форме!  Ой, блин, к чему это я... %) ЗЫ А, это-это, тебе сколько уже?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Что такое "Омедэто"?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Amon Ой блин! Дык у тя уже ДР? Ты тогда (непомню когда, а вот, вспомнил на 9 мая  ) говорил, что скоро, но я и понятия не имел, что это скоро уже пришло... %) ну дык иптыть ^_~ От все сердца: ОМЕДЭТО!!! со всей мочи: АРИГАТО!!! Желаю всего-всего и побольше-побольше (большому кораблю большое плаванье)... И есстественно побольше кавайных маленьких девочек в школьной форме!  ня ня! Ой, блин, к чему это я... %) нармальна нармальна, в японии все маленькие. иногда бывают даже кавайненькие. ну уж напялить на них школьную форму, раз плюнуть ^_~ ЗЫ А, это-это, тебе сколько уже? (* запускаю калькулятор *) щёлк, пстрик, шпыг, змык - опа, 22 уже
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 20:27:33 от Amon »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Что такое "Омедэто"? учи японский! ( блин, прям как "учи албанский" ^_~ ) омэдэто == поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|