McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To BЯEEZЁ: Ты уже с Админом поговорил. Раньше чем со мной  . Короче я с ним уже это лично обсудил. Все будет, но в свое время. Ждите товарищи. П.С. В конце недели появится 2 мувик Наруты 8-)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
To BЯEEZЁ: Ты уже с Админом поговорил. Раньше чем со мной  . гм... Ну я-то просто спросил, можно такое сделать или нельзя, а в ответ -> это не нужно  вот я и в непонятках... и кстати я так и не понял, ждать чего ? сайта или раздела на этом форуме ? :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
BЯEEZЁ похоже ни того ни другого All Приехал Cowboy Bebop на 13-ти DVD. Естессно это просто DVD-копия (т.е. не avi-шки), avi-шки думаю занимали бы в раза два-три меньше. Так вот, если кому надо- впярод. А если кто согласится заэнкодить, так вообще рулезь.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
2 Amon Классно! А на чем приехали? Можно в принципе и покодить... Надо только у Фримена про h264 поспытать подробнее... Или может даже он уже откодить успел... Кста... Заработал новый форум... Правда только сегодня заработал и изменяться будет фиг знает сколько... Но пока можно залесть в http://grsmu.by/forum - Хобби - Аниме в Гродно %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ похоже ни того ни другого  походу мне уже пофиг... :-? 2Garret: это альтернативное предложение ?  смотрю там уже какие-то две девицы отметились 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ Да нет, скорее ОНТ-шное... Типа "Не вместо, а вместе!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Товарищи! Неплохо бы встретиться обменяться фильмами!  У меня не очень много есть - но кое что. Я только 3 месяц как серьезно увлекся - а до этого не было возможности ничего достать. Вобщем вот мой список. Давайте махнемся чем-нить? .Hack \\ Liminality (1-4) Akira The Movie Amon Saga Animatrix AppleSeed Armitage 3 PolyMatrix (1-4) Berserk (1-26) Chobits (1-26) Cowboy Bebop (1-26) Final Fantasy – Spirits Within Final Fantasy 7 – Advent Children FLCL/Furi Kuri (1-6) Full Metal Panic! (1-24) TV Full Metal Panic? Fummofu (1-15) FullMetal Alchemist (1-26) Garaga Ghost in the Shell Ghost in the Shell - Stand Alone Complex (1-26) Ghost in the Shell 2 – Innocence Great Teacher Onizuka (1-18) Hellsing (1-13) OVA Ikkitousen (1-13) Ioma Jin Roh Macross Plus (1-4) Naruto (1-128) Neo Genesis Evangelion + End Of Evangelion (1-26) Ninja Scroll The Movie Noir (1-13) сериал Oceam Samurai X - Movie Serial Experiment Lain (1-13) Sin-The Movie Slayers (1-5) Spirited Away Sprigun - The Movie SteamBoy Vampire Hunter D Vampire Hunter D – Bloodlust Vandread (1-13) X - The Movie XenoSaga The Animation (1-12) Властелины времени Возвращение Голубой Девушки Возвращение кота Воспоминания о будущем/ Memories Девятичасовая ведущая Жаркое лето\Green Green (сериал) Изгнанник / LastExile – (Дебют, Миттельшпиль – 1-13 серии) Кайена Как облака Как ветер Корто Малтез Лео - император Джунглей Летучий корабль призрак Медсестры ночной смены Мой сосед Тоторо Наусика из Долины ветров Небесный замок Лапута Невинное письмо Полуночная вечеринка Полуночная пантера Порко Рокко Почти человек / Tree of Palme Принцесса Мононоке Сестры Удивительные дни/ Wonderfull Days Ходячий замок Хоула Хроники Риддика Черная Библия Шантаж
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Amon
Новенький
|
UniQ1) не фильмами, а аниме (анимкой). 2) махнуться не хочу - всё уже видел давно (так же как и всё остальные). 3) могу чё нить предложить. правда не помню что у меня есть. если заинтересует, пиши в личку, попробую собрать список (от блин запарюсь я ... ) но у мну анимы довольно мало, так как записываю только чтобы DVDшки забить до конца или то, что реально торкнуло. есть чуть чуть манги (> 25gb) поспрашиваю у других. я вот одного товарища знаю, так у него вообще > 300gb анимки (кстати, товаришь, надо бы у тя beck наконец-то собраться и забрать  , а я планшетику дама  ) а ещё можешь съёздить в минск к кому-нибудь. там вот тоже товариши есть серьёзные. ну там по два-три шкафа, доверху забитых DVDшками 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 16:38:42 от Amon »
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon Бери выше! Я так прикинул что у мя уже около террабайта %))) А на счет Бэка к выходным будет ясно... Мя хотят на деревку завалочь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ой блиН! хотел же написать >300 DVD анимки (1 DVD == 4gb, т.е. > 300*4 gb == 1200 gb ~= 1.17 tb)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ Да нет, скорее ОНТ-шное... Типа "Не вместо, а вместе!!!"  ага, ну намёк я понял  пойду зарегистрируюсь... а что за дивицы то тама ? 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Кста... Заработал новый форум... Правда только сегодня заработал и изменяться будет фиг знает сколько... Но пока можно залесть в http://grsmu.by/forum - Хобби - Аниме в Гродно %) я конечно не в курсе последних политических разборок в данной ветке но я если честно тривиально не могу понять, нафига ещё один форум ? вам тут места мало ? если из этой темы поудалять весь околоанимешный флейм то мессаг тут станет раза в 4 меньше наверное. теперь о том форуме. если опустить вопрос его необходимости то появляются кой какие другие. 1. нафига нужен форум на таком дохлом канале ? он чуть шевелится. 2. нафига запихивать форум на какой то мёртвый малопосещаемый сайт ? сейчас у нас есть ветка на достаточно оживлённом форуме, и вероятность того что появится кто то новый и расскажет что то свежее  намного выше, чем если все пойдут кучковаться фиг знает куда. мне например иногда некогда и этот форум почитать, а если ещё и придётся лазать по дохлому инету фиг знает куда то будет проще вообще забить  было бы интересно услышать какой нибудь обоснованный ответ 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Amon
Новенький
|
отвечаю - людям делать нефиг, вот и дурью маются.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
было бы интересно услышать какой нибудь обоснованный ответ  ты не поверишь! мне этого тоже очень бы хотелось! я понять не могу, я спросил у админа, он сказал, что типа вкурсе... бардак какой-то  2ALL: киньте мне линков на анимешные сайты, я там почитаю хоть, то что мне интересно, раз одним нефиг делать, а другим нафиг всё это не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ghostWhite Отвечаю. Форум был включен вчера для проведения конференции и соответственно выключен вчера же вечером... В общем... это... ано... я думал мы пофлудим!!!  А нифига не пофлудили  Amon Иди кинься! Я работал! Правда правда! 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Garret вооот с тобой неплохо бы пересечься!  Ты с какого района кстати? Я на Вишневце живу, так у меня тут только 2е знакомых аниме увлекаются и все что у меня есть - мы вместе доставали. Вот пару дней назад Наруто нашли до 128 - теперь смотрю. А сейчас ищу Bleach и Trigun. Неплохо бы GunGrave, GitS SAC-2 и Tachicoma Special. Ну и от Samurai Champloo не отказался бы 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
UniQ Блин... аватара смутно знакомая, правда Амон?  Можно было бы и пересечься, но я редко дома бываю. Можешь принести ко мне на работу (Медунивер) винт на денек - по сети солью.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
UniQ Блин... аватара смутно знакомая, правда Амон?  намёка не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ты на мою аватару на Анибеле посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
UniQ что то ты опаздываешь  а мы это все посмотрели  И че так мало наруты ? Кстати Гаррет скока сча есть его всего ? GITS и Tachikoma у меня тож есть, вот только я от гаррета метрах 500 живу 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
Наруты уже где-то 184, а Блича 79-я уже в списке закачек...
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Млин пацаны - я смотреть то только начал 3 месяца назад. До этого ничего достать не мог - ни знакомых не было ни нета. Да и сейчас на дилапе сижу - х.. что качнешь  . А аватарка GTOшная - потому что Онизука Экичи рулит по всем направлениям! 8-) Вообще может че подскажете - чтобы торкнуло посильней! Лучшее что пока смотрел SE Lain. 2 Garret - а как тебя там найти? Может номерок в личку кинь - договоримся. 2 Fox - сорри! Вот только сегодня достал Naruto до 176.  2 all - кстати мне тут на вашем форуме нравиться. Я пожалуй пропишусь, не возражаете? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Что-то про меня все забыли... Как будто я и не существовал, а все анима у нас сама появляется. :-? Да ладно, я не удевляюсь. Посмотрел Наруто мувик 2. Хороший ДВДрип. Супер! Нарисовано... ОТПАД. Лучше первого мувика. Порисовка файтов супер! А Гаара божит. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN "Что-то про меня все забыли... Как будто я и не существовал, а все анима у нас сама появляется. Да ладно, я не удевляюсь."  Это к чему  UniQ Молодец, свой человек! Онизука рулит полюбому!  Что бы торкнуло, этого добра хватает  Мя сам любитель... Технолайз... Ганц... Ева... Перфект Блю... Бугипоп фантом и т.д и т.п. Прописывайся конечно, только рады будем!  ЗЫ Телефончик скину, но ты пока к Малану зайди, по-моему у него депресс на почве... мнэ, не знаю на почве чего, надо у Натика спросить %). И спрайта купить не забудь, ему сразу полегчает  .
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Что-то про меня все забыли... Как будто я и не существовал никто тебя не забывал, просто идёт обычный форумский тред. появляйся почаще- будут чаще вспоминать. , а все анима у нас сама появляется. :-? Да ладно, я не удевляюсь. анима появляется стараниями всех, и тебя, и гаррета и меня. и я не выделяю тут некого мегалидера. что до меня, так как я тогда к торторо съездил, так до сих пор всё досмотреть не могу  так что я пока на ближайшие пол года (если не больше) анимой обеспечен. Посмотрел Наруто мувик 2. Хороший ДВДрип. Супер! Нарисовано... ОТПАД. Лучше первого мувика. Порисовка файтов супер! фз. может быть. но что-то нарутка меня не торкает в последнее время- вот лежит пачка какиз-то несмотреных серий (вроде от 170 по 180), и чё то лениво их смотреть. А Гаара божит.  да он по моему и в всегда рулил.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Что-то про меня все забыли... Как будто я и не существовал, а все анима у нас сама появляется. :-? Да ладно, я не удевляюсь. Посмотрел Наруто мувик 2. Хороший ДВДрип. Супер! Нарисовано... ОТПАД. Лучше первого мувика. Порисовка файтов супер! А Гаара божит.  может действительно к тебе за 2 мувиком наруты съездить со спрайтом  ? а то что то ты совсем уж загрустил  тебя в субботу как отловить можно будет  ?
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2 Amon - спасибо за список! Ща главное винт освободить - как освобожу заскочу! Ты кстати какое пЫво любишь?  Кстати досмотрел FLCL - ну не знаю.. Чет не пошло.. Ну согласен - рисовка от Гайнекс отпад, по крайней мере такого уровня я еще нигде не видел. Стильно и красиво. Но сюжет... Ну да - есть там "алегории" и разные интересные идейки в политической и социальной сферах.. но.. завернуто это все в такой безбашенный сакс (ИМХО  ), что ... ну не нравиться вобщем!  На очереди Ковбойский Бибоп ТВ. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Что-то про меня все забыли... Как будто я и не существовал, а все анима у нас сама появляется. :-? Да ладно, я не удевляюсь. Посмотрел Наруто мувик 2. Хороший ДВДрип. Супер! Нарисовано... ОТПАД. Лучше первого мувика. Порисовка файтов супер! А Гаара божит.  может действительно к тебе за 2 мувиком наруты съездить со спрайтом  ? а то что то ты совсем уж загрустил  тебя в субботу как отловить можно будет  ? Привезешь позвони зайду заберу  да мне еще бы и первый непомешал. Скоро докачается Kikis_Delivery_Services_(DVD) две по 700 в хорошем качестве. Вчера отдал гаррету всю Maria-sama ga Miteru и частично Gravitation. Посмотрел еще вчера "мой сосед торторо" - просто КЛАСС! понравилось. И еще сделал мега работу (долго сидел делал)  пересобрал сабы к "принцессе долины ветров" той, которая у гаррета, в двухдисковом варианте, теперь все совпадает, так что если кому надо  могу дать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 16:00:05 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Amon
Новенький
|
Скоро докачается Kikis_Delivery_Services_(DVD) две по 700 в хорошем качестве.
служба доставки в хорошем качестве и с японский войсом?  хочу!!!!! И еще сделал мега работу (долго сидел делал)  пересобрал сабы к "принцессе долины ветров" той, которая у гаррета, в двухдисковом варианте, теперь все совпадает, так что если кому надо  могу дать. эээ. пол года уже есть такие сабы (я делал  )
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Вот нашёл интересную вещицу - Record of Lodoss War Может есть у кого ? или скачает... буду примного благодарен !  кстати у нас так и не появилось продолжение: Dears, AMG ? :-? shot from Record of Lodoss War
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 19:47:41 от breeze »
|
|
|
|
|
|