breeze
|
Не уверен, что пишу туда, но всё-таки. Люди, может у кого-нибудь есть Блэк Джек (Black Jack)? Не разбираюсь в анимэ, поэтому не знаю, как назвать. Мульт японский). Про хирурга. А? ну у меня вроде есть  не помню уже про что там, но помню что не понравилось... :-/ должно быть у Amon'а точно...  бо у него брал в своё время... :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Sapiens Есть.
Fox Дай! ЗЫ Сцылок кинуть?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
DJ Нудный это наше все! Он целый вечер нас радовал своим присутствием %))). Респект DJ Нудному  Пр3вЕд поЦаНы! Я вАш куmup!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 18:04:41 от Dj_NudnyJ »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2BЯEEZЁ 2Garret Ок !! Стучусь к обоим в аську.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 18:55:03 от Chaos »
|
|
|
|
|
Garret
|
Dj_NudnyJ ты наш Perl %))) Верни нам Амоныча покемон!  2 ALL вообще! (с учетом новичков, Фоксов и т.д. и т.п.) Так. Надо собраться. В городе... всей тусой... забиться загодя и так, что бы у большей части получалось. Надо что-то думать. Давайте сначало выберем место. Кто за что голосует, в принципе Драм театр очем не плох и теплее намного стало, так что для начала предлогаю его. Ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Dj_Nudny] Ваши предложения? ну мои ты знаешь, готов всегда, готов везде, готов на лавке и траве 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
йоу. ууу. десять серий Pita Ten подряд с перерывами только на "сходить в 00" это зло... такое ощущение словно слопал мешок сахара... и кавайно, и больше не лезет  вернулись наши с чемпа по GGXX#R и соул калибру. СК - вроде даже первое место, GGX#R - вроде бы места от 10 до 20. надо будет спросить сколько народу было вообще. по поводу собраться: драм не хочу, там слишком много гопников, хотя если не будет других вариантов, то и драм прокатит  зы. респект Dj Нудному 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 14:00:28 от Amon »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Так под драмом вся совецкая перекопана, чё там делать? Нужно другое место... типа парка Жилибера. ничего больше в голову не пришло. А день воскресенье или понедельник (выходные) ? Ждём предложений!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Maria-sama_ga_Miteru а кто к этому сабы видал ? собственно если кому надо то гаррет сегодня скорее всего заберет.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
breeze
|
Так что!? опять что ль з человека соберутся ? :-? ps. Очень хорошие люди мне принесли мега вешь! Brave Soul - игрушка 2004 года JRPG оф коз! иглишь тексты - за кадром японьки войс! мегарулз! можно язык учить  там еще прикольный дракошка летает... и девчонки (с хентайными элементами  )
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Небольшой отчет по чемпу: Soul Calibur - 1 место, Psionic GGXX - место 17-24. Скоро вышлют пару двдшек с демками с чемпа и не только. Кому надо - обращайтесь. Как все было: На чемп собрались челы из Гродно, Бреста и Минска. В основном - Минск, как ни странно. Всего в ГГХХ участвовало 39 человек. СК - 12. В одном помещение стояли компы, во втором - телики, по которым транслировались матчи. Из Бреста было реально пару задротных чела. Слэером 4 слеша посреди боя и выход практически с любого удара на комбу - зло. Меня признали лучшей Байкен Беларуси, т.к. я был единственной Байкен  Проходил так же командный чемп 3на3. Псионик вообще ни разу не играл в ГГХХ и не видел его в глаза, но он играл с нами в команде. Мы выдали ему Потемкина, объяснили, где кнопки S и HS и отправили в бой. Он даже один раунд выиграл. Наших ездило 3 человека - я, Иммортал и Псионик. Все смогли выделится. Я - респектом посреди боя, Псионик - занятием первого места в СК, Им - выпиванием пива в три раза больше чем все остальные челы на чемпе вместе взятые и продемонстрировал Drunken Fist Style в GGXX. Питались мы в течение 3х дней ОДНИМИ ролтонами. Мы заняли такие низкие места по ГГХХ по двум причинам: 1. В городе, насколько я знаю, играют 3 человека: я, Иммортал и Амон, причем Им и Амон по фану. Так что когда нам выпадал какой-нибудь Сол или Анджи, то мы просто терялись и не знали что делать. 2. Страшный мандраж перед началом поединков (всем желающим валерьянку раздавали) и отсутствие разминки перед чемпом. В СК заняли первое место из-за низкого уровня тамошних скшников. Псионик творил с ними что хотел и как умел.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Garret
|
Zin Молодцы конечно и видео надо глянуть. Но меня обидело, что я "не играющий в ГГХ"  . ИМХО Амону ни в чем не уступаю...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Но меня обидело, что я "не играющий в ГГХ"  . ИМХО Амону ни в чем не уступаю... Ну вот, там стояло "на сколько я знаю". Так что обижаться на меня не за что. Но ладно, 4 человека в Гродно играют в ГГХХ. Не, даже 5. Я еще Данилу забыл. И почти все по фану. Может, есть еще кто играет и кого я не знаю? Эх, если бы было человек 8, желающих хоть немного тренироваться.... Мечты, Мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Надо организовать чемп Гродно по GGXX на признание "играющий в GGXX"  . И определить кто играющий , а кто нет. Я тоже играю, единственный соперник брат, хочеться поиграть с кем-нибудь посерьёзней. Я играю Слэером 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ну так чё? Собираемся на следующую сборку в количестве более 3 человек, причём надо чтоб там были все которые хотят себя причислить к "играющим" (как то гаррет и хакет), я там буду (хотя и играю чисто "по фану") ну и хотел бы видеть зина, ибо он реально играет. а так же ещё можно пригласить има и данилу... и провести мини-чемп  ну как идея? я готов предоставить помещение (правда ооочень маленькое), комп с GGXX#R, две клавы, зин притащит геймпад. все условия есть, надо только лишь желание.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Теперь возникает вопрос: мини-чемп когда? Моё предложение воскресенье, понедельник. 2 Amon Можно будет организовать торт и т.п?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
мини чемп предлогаю в... ну да, воскресенье- понедельник хорошо подходят. если торт предоставишь, то можно будет организовать и торт  зы. если кто-нибудь может предоставить квартиру, скажите плиз. ибо моя ну реально очень маленькая. с меня клавы (и ггх если нету).
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Давайте еще и калибур подключим в этом мини-чемпе. Людей мы соберем если надо. Только есть ли у вас сонька, а то наша сломалась. Пригесшему соньку - бесплатное пиво.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Давайте еще и калибур подключим в этом мини-чемпе. Людей мы соберем если надо. Только есть ли у вас сонька, а то наша сломалась. Пригесшему соньку - бесплатное пиво. Лучше уж Tekken  я конечно давно уже не рубался, но если что могу вспомить  кста компак с Tekken для соньки у мну есть  ну или накрайняк в GGX надо потренироваться 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 16:48:01 от breeze »
|
|
|
|
|
spammer
|
Хату мы уже нашли =) Дело за вами - надо конкретно договориться о времени.
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Всем хай! Короче если надо место, то есть мини квартира в путрыжках(5 км от Гродно) и даже транспорт можно найти, но вот я как права получил, так почти не ездил. Если ехать туда, то надо брать с собой комп, телек и соньку. (так понимаю проблема будет с оней). Эт так, если совсем туго. ту сэр Гаррет, так ты завтра меня ждёшь???
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
Hackett
|
2 Amon Торт... надо подумать (одного может нехватить).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 20:40:32 от Hackett »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Давайте еще и калибур подключим в этом мини-чемпе. Людей мы соберем если надо. Только есть ли у вас сонька, а то наша сломалась. Пригесшему соньку - бесплатное пиво. PS 2 есть возможность организовать. Но нужен кординатор, который точно скажет когда и где собираться.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ооо. Дело набирает обороты. Кто выступит в роли организатора-кординатора? мегарулз!  я бы выступил, да не знаю всех лично  да и телефонов у мну нету :-/ так что оффф....  но если что звоните 4572259  предлагаю сие мероприятие обозвать FFFT I (Fight for Freedom Tournament 1) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 20:45:41 от breeze »
|
|
|
|
|
psionic
|
Давайте еще и калибур подключим в этом мини-чемпе. Людей мы соберем если надо. Только есть ли у вас сонька, а то наша сломалась. Пригесшему соньку - бесплатное пиво. PS 2 есть возможность организовать. Но нужен кординатор, который точно скажет когда и где собираться. Тяжко сказать, как насчет воскресенья, а чуть что и на ночь можно остаться. Машина... точно незнаю, бус освободится к 12, или к часу, и нужен водитель  вечером ещё отпишет ЗИН и я уточню, что с машиной тел 2823406 чуть чего звоните
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 21:08:18 от psionic »
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тимур поздравляю! Вот так надо. 8-) To all: А давайте, хотя бы мини-турнир по Dragon Ball Z Budakai 3. Ищу достоиных противников 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так же. Уже все решилось, по поводу 3 ВсеБеларуского Аниме Слета в Гомеле. Кратко скажу, место хорошее, ночлег супер, цена всего 30 бр. с человека. Думайте. Мы с Натиком уже едем 8-) Подробности: http://anibel.gin.by/forum/index.php?showtopic=4981
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 23:39:16 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Zin
|
В общем, координатором стал я. После расспроса народа сборище решили устроить в понедельник. Тов. псионик предоставляет хату(дачу) и бус. Комп для ГГХХ я могу предоставить свой. ПС2 кто-то обещал предоставить. За понедельник высказались: тов Гаррет, Злой Студент, Иммортал, Данила. Мне и тов. Амону пофиг, когда ехать - в воскресенье или понедельник. Для Псионика желательно воскресенье. Жду мнения остальных до завтра до 3х дня. А там уже решим.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Мне и тов. Амону пофиг, когда ехать - в воскресенье или понедельник. Для Псионика желательно воскресенье.
ну мне всё-таки тоже лучше в воскресенье  бо что там у меня с понедельником я не знаю  кстати пока там некоторые личности пьянствовали сегодня вечером  ко мне заходил знакомый я показал ему GGX, он бурно зафановал (даж скопировал  ) мы вот с ним немного размяли пальчики  так что готовьтесь... DIZZY всех порвёт 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
А на это действо можно попасть простым смертым?) или только у кого есть банкай? 
|
|
|
|
|
|
|
|