•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Гм... че-та-тут-та-тне-так  , я в понеделЪник нимагу (хачунимагу) патамушта я работайю ... вот.
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
breeze
|
А на это действо можно попасть простым смертым?) или только у кого есть банкай?  ну для начала думаю могут придти и и те у кого получается shi-kai  2ZloY_StuDenT: ну так что ? автоматом получается на воскресенье ? тогда где и во сколько ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Итак, я так смотрю что за понедельник получается Гаррет, Иммортал и Данила. За воскресенье - Псионик, Бриз, Злой Студент. Причём так как Псионик - владелец дачи, то перевес думается в сторону воскресенья. Правда плохо то, что воскресенье уже завтра ^_~ Я думаю сегодня к вереру надо всё решить окончательно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 13:20:09 от Amon »
|
|
|
|
|
psionic
|
Итак, я так смотрю что за понедельник получается Гаррет, Иммортал и Данила. За воскресенье - Псионик, Бриз, Злой Студент. Причём так как Псионик - владелец дачи, то перевес думается в сторону воскресенья. Правда плохо то, что воскресенье уже завтра ^_~ Я думаю сегодня к вереру надо всё решить окончательно. Ну, если вопрос станет ребром, то я могу забить на тренинг в понедельник(правда с такими темпами мои поляки скоро только в танцах принимать участие будут  ) А так, дача - это слишком сказано, там 2 маленькие комнатки... А что до завтра не успеешь комбы подтренить  Ждёмс, вердикта старейшин... И не забудьте, что неплохо бы ещё водителя найти :-/ Спасибо, сэр Малан, там вообще прикольно, я уже 22 в рейтинге калибурщиков по снг, учитывая, что новичок  .
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
allotus
|
Вопрос может повторяется, но у кого есть Naruto после серии так 160-й ? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
allotus Ответы тоже могут повторяться: "У меня!" 2 ALL Могу поехать и в воскресенье. ЗЫ Народ!!! Запись на Республиканский слет анимешников будет проходить до 11 мая. Я уже записался, а ТЫ?!? Стоимость 30 тыс. руб. там, включая проживание и пайку + доездка. Думайте быстрее или вы только пяткой в грудь умеете себя бить "Я поеду, да сто пудофф...", а на деле фиг. 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
spammer
|
предлагаю ехать завтра! все согласны? тогда ок, едем =)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
предлагаю ехать завтра! все согласны? тогда ок, едем =) я обееми педалями за !  осталось назначить место и время сбора! кстати! на том компе будет GAME-порт ? мне д ж о п с т и к подрубить нуна будет  если нет могу ссобой звуковуху взять! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 23:01:27 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
psionic
|
Вобщем, завтра к часу возле Сильверадо, что на пограничников к 13 :00 или к автовокзалу к 13:15. С собой иметь пайку, тк едем до вечера, ато и наночь, личные девайсы, чтоб потом криков небыло (пады, клавы, рули  ), хорошее настроение и финансов тысяч 5000 (на всякий на дорогу, если всё же кто надумает атобусом ехать раньше/позже). И в отдельности: Hackett - с тебя тётя соня  ZloY StudenT с тебя пораньше освободиться и отзвонить, ну и конечно же довести нас в сохранности. Всё, все остальные, забегайте на огонёк, - надеюсь места хватит. ещё раз телефон 2823406 //если у кого есть лишняя машина, - будет кстати, тк в один заход мы не уедем...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
блин! так я и не получил ответа про GAME-порт
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
блин! так я и не получил ответа про GAME-порт по вопросам с компом отзвони ЗИНу 2882599
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Гкхм, PS не моя гарантировать, что возьму не стану. Буду на автовокзале в 13.15.
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Так значит соперники в ггхх не помешают - значит и я подойду) Насчёт взять клаву - это серьёзно? И насколько велик шанс остаться на ночь?
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Гкхм, PS не моя гарантировать, что возьму не стану. Буду на автовокзале в 13.15. Плохо дело, на счет соньки у меня запасных вариантов нет, ладно бы ещё первая была, а тут я вообще никого незнаю со второй, и прокатов тоже  2 Hs : клава - если надо, ато всю жизнь потом "это мыша плохая и тд" а на ночь без проблем, если некоторые субъекты не разнесут ничего(зин знает) и хз может одного компа будет мало???
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
одного компа мало говоришь? завтра, то есть уже сегодня утром буду созваниваться с зином. в общем если заедете, то могу свой взять.
зы. ищо PocketPC возьму ^_~
----
allotus у мну завалялось 172-181. незнаю надолго ли ^_~
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
А вот и первые замечательные новости - соньки не будет, как сказали она щас у сэра Малана, а он на работе // у всех консольщиков траур  хорошо, что хоть комп второй нашли (спасибо Амону) учитывая, что сони не будет можно телек закрепить под просмотр анимы, но тогда нужен двд плэер и сама анима на двд если кто раздобудет, то будет неплохо, а по поводу соньки можно вечером ещё у Паши спросить
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну что?  походу я первый кто вернулся c SGGX (Sacura Guilty Gear X)  типа новое название первое место занял Garret, второе Amon, последнее вроде не я  всё было круто, жаль во время турнамента мой д ж о п с т и к таки подвёл  ждём резалтсов от ZIN'а...  ps: народу было дофига, антиреспект кто не пришёл!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 23:03:47 от breeze »
|
|
|
|
|
psionic
|
Поздравляю всех участников и особенно призёров с завершением первого закрытого чемпа по GGХ, учитывая, что его организовали за 2 дня и что он действительно первый, думаю, всё прошло на ура! 1.Garret 2.Amon 3.Zin Всего учавствовало 15 человек... Что можно сказать об уровне чемпа??? Конечно не Минск и не Брест  , игроки были разного уровня, но учитывая, что в самом начале фаворит турнира уходит в лузера, уже говорит о многом. Не то сказалось, что у нас не раздавали валерьянки как в Минске, не томалый опыт, но всё же Zin взял третье. Amon показал себя красавцем, но всё же немного не дотянул. Ну а Garret, продимонстрировал себя не только как владелец самой большой коллекции аниме, но и искуссный файтер. На его улице и так сегодня праздник и все мы его поздравляем! Более подробные данные изложит Zin, как только у него появится инет  Отдельный сенкс Зину и Амону предоставивших компы, Дарк Гфу и особенно его брату за транспортировку тел  //ну а все консольщики продолжают рыдать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 23:47:48 от psionic »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
прошло весело - все неистово смеялись с добитых шуток из Джея и молчаливого Боба выученного наизусть ,... да и спор Бриза с Амоном насчёт прерывания гейм-порта чего стоил)) и в названии ивента уместней заменить первое слово на название нас. пункта . 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
и в названии ивента уместней заменить первое слово на название нас. пункта .  самый прикол в том! что я так до сих пор и не выяснил где мы были 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
воть. zin, давай нормальный репорт в теме "Игры / GGX Tournament !!!"
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 BЯEEZЁ Я сначала подумал что это шутка когда мне сказали как называеца то куда едем) Ан нет оказалось правда) Название какое-то мифическое .... "Путрышки" 
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Ты-Гы ... [highlight]Всенародный Путрышкинский Чемпионат По ГИЛТИ ГИР РИЛОАД[/highlight] !!! Бу-Га-Га ! Всем Респект  . Класна парубались  ! Sol Badguy ! ХАЛЯВА !!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 16:31:16 от ZloY_StuDenT »
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
Garret
|
Amon Ты мя уже заяоил по самое не балуйся! Сходка где, тормозз?!? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
kosaka
|
Оказывается в районе нашего светлого Гродно проходил чемп по GGX , но насколько я понял это был закрытый чемп. Жаль, хотелось бы поучаствовать. Будут ли еще подобные чемпы (официальные или не очень), можно ли будет принять в них участие? Ответьте кто-нибудь.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
psionic
|
Оказывается в районе нашего светлого Гродно проходил чемп по GGX , но насколько я понял это был закрытый чемп. Жаль, хотелось бы поучаствовать. Будут ли еще подобные чемпы (официальные или не очень), можно ли будет принять в них участие? Ответьте кто-нибудь. да, чемп был, и туда звали всех желающих, а официального статуса у него нет, закрытым я его обозвал, тк никого из других городов не приглашали  чемпы? - конечно будут, не у нас , так в Минске, а если и того мало то в Москве, франции, США и тд  участие? с этим сурово, - надо сначала допуститься до них, пройти суровый отбор "перепить Има по пиву", пройти мед осмотр "подтвердить, что анимешник", научиться общаться со своим духовным мечом и делать теневые клоны, а самое главное //барабанная дробь// - это знать как выглядит потёмкин.  конечно можно, чтоза вопросы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 01:31:21 от psionic »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
kosakaда, без проблем. если следующий чемп будет, то приходи стопудово (в этой ветке будет объявка). а ты на чём играешь? джoпcтик или клава? ибо если на клаве (WSAD), то учихь заодно и на нумах, ибо надо будет. (ну и на следующем чемпе не пугаться моей клавы, которую данила ласково обозвал "ореходробилкой"  ) psionic а самое главное //барабанная дробь// - это знать как выглядит потёмкин бу га га га 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 01:42:00 от Amon »
|
|
|
|
|
kosaka
|
to psionic "перепить Има по пиву" наврядли смогу ибо непьющий, доказать, что анимешник - скажите как, научиться общаться со своим духовным мечом и делать теневые клоны будет полегче , чем чидори и разенган,а Потемкинатак трудно не запомнить ( ой как не люблю я с ним драться). to Amon играю на клаве+и с нумами знаком так что нам ли быть в печали
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
breeze
|
Народ! или я в танке или чего-то не понял....  Решил я тут доброе дело сделать , поговорить с админом, что бы мол может нам уже пора вырасти из раздела "Кино, обмен фильмами" в что-нибудь своё, посвященное "Аниме". Ответ меня несколько ошарашил, сначала он сказал что подумает, затем (через пару дней) что всех и так всё устраивает, ну и вконце концов я таки выдушил, что мол анимешники собираются делать свой сайт со своим форумом итд.  на вопрос откуда такая инфомация - был дан ответ, что от тех людей что мол на форуме это и заварили... как я понимаю вопрос в первую очередь к McMALAN: что есть правда, что нет ? и что это за секретные планы такие... ну и второй вопрос, ко всем остальным, как вы считаете, выросли мы в отдельный раздел или как обычно нафиг никому ничего не надо ?  или может и так все всё знали, а не вкурсах... 
|
|
|
|
|
|
|
|