•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Апупеть ... Куул !!! Хачу !!!!!!
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
breeze
|
Короче! мы вчера посидели и подумали с Amon'ом Что насчёт GBA (GrodnoByakaAni)? 1) Сроки ? когда? (с учётом кто-когда сможет) 2) Где? есть предложение всё-таки на природе, недалеко от домбровки в леску есть аффффигенная полянка  плюсы: - природа, може пожарить что-нибудь или кого-нибудь  - подальше от стражей и городского шума - можно вернуться домой без напряга что куда-то ехать минусы: - нету електричесва  - не будет компов  - не сможем провести файтинг-компо  но можем придумать что-нибудь пооригинальней  3) кто-то вообще пойдёт ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ Я пойду по-любому куда угодно. Лишь бы время было %( ЗЫ А машина баян!  Всем на Анибел. %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hackett
|
Ну что, повылаживаем картинок?... Ему говорили: "Хватит ковыриться в носу...". И вот результат...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 20:50:45 от Hackett »
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
c 80% вероятностью буду в понедельник-вторник у вас в городе... так что если кому что-нить надо из моей скромной коллекции - могу привезти списки постараюсь обновить по возможности на сайте, хотя там и так более-менее современные они главное - есть Full Metal Alchemist DVD (18 дисков), если кому понадобиться - могу привезти потиху рипаю его, готово пока только 3 серии (т.к. жму h264)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
1. Кто такой Лебедефф? не "лебедефф" а "лебедев". самый известный дизайнер в рунете (допустим яндекс- работа их конторы) 2. Пойдем точно в понедельник-вторник под вечер, можешь морально готовиться  куда? к кому? 3. Не обижай людей. Зачем же называть муняшек нубами? %) ну не знаю. нуб == новичёк. имхо вполне нормальное определение. муняшка- человек который фанует от сейлор-муна (ну или какой-нибудь другой анимешки увиденной в детстве) и всё что не похоже на СМ неуважает. крайне ограниченные личности.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ему говорили: "Хватит ковыриться в носу...". И вот результат... или я тупой, или где ?  в чём прикол то ?  2Garret: ну видимо мы стобой и так ещё не раз выпьем  остальным пофиг и фиг с ними! впрочем как и обычно... все в болоте... ква ква... тьфу - буль - буль  ps. давече радостный скопировал остатки BLEACH после 27й серии  ... мдя.... :-/ не думал что всё так затянут  еле дополз до 54й серии... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Hackett: Не надо так просто выкидывать такие вещи(картинки) сервак форума не резиновый. Про БМВ - это супер. Жаль у нас так нельзя.  Amon это и к тебе относится (с медведем  ) То g5-freemen: Буду рад тебя встретить. У меня как-раз 2 выходных, но позовут ли меня :-?. Хотя, да, ты к кому едешь? (намек на ночевку. В плане вопроса, а не предложения  ) Хотя всегда рад помоч, ты знаешь. И какие планы по приезду? То BЯEEZЁ: Во всем вас поддерживаю. Только это будет без начевки я понимаю. Просто можно сходить в те же пишки, со всем готовым (шашлыком). Ну что бы машины не гонять. Да и можно хоть во вторник (Фримен с нами пойдет  затащим минского парня в наш лес и ... [smiley=14.gif]. Ладно шучу  ). Просто с моей работой тежеловато будет выбраться(особено в выходной день).
|
|
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
2 Hackett: а ты что видел BMW, откуда у тебя фотка? Я не смог её словить, когда в Питере был.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2006, 21:23:21 от BYSon »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Ему говорили: "Хватит ковыриться в носу...". И вот результат... или я тупой, или где ?  в чём прикол то ?  хм, Бриз  что то ты ...  посмотри на картинку  у Хисоки весьма неровные пальчики  наверное от ковыряния ... хотя ... кто знает ...
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
общая мысль. про некторое намечающееся противостояние что ли. McMALAN vs. (ээээ .... тру анимешники города Гродно что ли .... не понять короче ....) блин, развели вы какие то страдания в натуре. аж читать уже не интересно ... судя по постингам фиг поймеш кому чего надо и кто кого чем конкретным не устраивает ... как самый главный показатель. все попытки что то организовать до сих пор успешно проваливались так как по жизни кого-то что-то не устраивает ... причём как я понял пофиг кто выступет в роли организатора. неужели так трудно попытаться понять друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 BYson Ну увидел твои картинки и сгонял (нет не в Питер  ) на анибел там их уже вылаживали. 2 McMALAN Намёк понял, буду вылаживать заархивировнные  .
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Завтра (вторник) в 4 часа возле "ПО ВОЛНА" состоится небольшая сходка. Кого успею обзвонить и про кого вспомню - обзвоню, если нет, то не серчайте  . Причем состоится в любом случае. ghostWhite намек понят? 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я может подойду, жалко конечно что сегодня сорвалась сходка у меня на квартире с тортом  .
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Завтра (вторник) в 4 часа возле "ПО ВОЛНА" состоится небольшая сходка. гы гы  так много было шума, а всё свелось к сходке - типа двух кланов  -и кто кого ? -ни кто и никого! мы в шахматы играли © стаааарый анекдот ладно подползу  правда если с временем всё боолееменее ясно, то вот с местом  мы что на карону пойдем ? хотя мне пофиг, главное что там будут те кого мне прияно будет вновь увидеть  2Hackett: мдя... жаль конечно, я тортики люблю  а что завтра уже не будет ? :-? 2ALL: Bleach - это мегазло! я еле досмотрел... такой мыльной оперы я давно не видел :-? по правде сказать я то и смотрел только из-за одного персонажа... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 20:48:29 от breeze »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
А что за сходка такая? 2 BЯEEZЁ Неужто из-за этой тёти-трансформерши-трансвиститки-котофилки?) как там её.. Йоиручи вроде..
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Завтра (вторник) в 4 часа возле "ПО ВОЛНА" состоится небольшая сходка. Кого успею обзвонить и про кого вспомню - обзвоню, если нет, то не серчайте  . Причем состоится в любом случае. ghostWhite намек понят?  да намёк то поянт  только в моём случае это мало что меняет  к 16 я 100% не успею даже если порвусь  в лучшем случае к 18. так что попробую быть на связи  если вы не устанете к тому моменту как я смогу подойти, то попробую придти.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Итак, мегаобновление!!!!!! В связи с тем, что фриман таки прихал, и уезжать ему ... да, уже сегодня  в 17 часов, то сходка будет где-нибудь в районе вокзала и наверное часа в три. за уточнением звонить мне или гаррету.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
В связи с тем, что фриман таки прихал, и уезжать ему ... да, уже сегодня  ясно  если не встретили, так хоть проводим всем кланом  2Hs: ну не знаю как насчёт трансвистики  по ходу она всё-таки с рождения была девушкой  а котом была для прекрытия!  кстати вот попалось, может конечно и баян  но ведь каааааааввваааааааааааааиииииии!!!! http://www.nnm.ru/filez/flash/jevachka/kawaii8bv.swfчто-то меня на кошаков потянуло :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Hackett: мдя... жаль конечно, я тортики люблю  а что завтра уже не будет ? :-? Я уже себе представил: Стоят человек 6 под жедухой и лопаю торт  . Не прокатит  .
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я уже себе представил: Стоят человек 6 под жедухой и лопаю торт  . Не прокатит  . ну с таким ветром, пиво тож может не прокатить  я уже в воскресенье подмёрзнуть успел :-/ продуло всё и вся... но енто фигня  меня как-то напрягает что остальные члены клана как-то отмалчиваются, походу придёт три человека :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да и мне к 6 часам надо быть под Брестом, приду или нет не знаю :-/.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Да и мне к 6 часам надо быть под Брестом, приду или нет не знаю :-/. ну ты еще 2 раза успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Позже. Часа в четыре. Может даже в Зоопарк сходим %)
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ух... Я все пропускаю  . Да и кроме предложения Amon`а пойти проводить Фримена, больше ничего не слышал. :-/ Жаль конечно  Вообще всем кто не пришел дикий антиреспект! могли бы и оторвать свою пятую точку  мы (Amon, Garret, Я) таки проводили Фримана! сходили в зоопарк! попили пифка и познакомились с замечательным DJ Нудным! каваааааааааааииииииииии!!!!  надеюсь в следующий раз народ таки поактивнее будет! в первую очередь это каcается всяких там призраков 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 00:52:36 от breeze »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Ух... Я все пропускаю  . Да и кроме предложения Amon`а пойти проводить Фримена, больше ничего не слышал. :-/ надеюсь в следующий раз народ таки поактивнее будет! в первую очередь это каcается всяких там призраков  обо мне  всё просто и тривиально. мне абсолютно не лень куда то сходить  у меня просто НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ. так что как только оно появится и будет благопритяная возможность, то я с удовольствием с вами пообщаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
DJ Нудный это наше все! Он целый вечер нас радовал своим присутствием %))). Респект DJ Нудному  McMALAN А что было еще что-то кроме проводов Фримена?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не уверен, что пишу туда, но всё-таки. Люди, может у кого-нибудь есть Блэк Джек (Black Jack)? Не разбираюсь в анимэ, поэтому не знаю, как назвать. Мульт японский). Про хирурга. А?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Maria-sama_ga_Miteru_-_01.avi - надо кому или все уже видели ? Собстно Гарет - уже скачались все 13
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|