•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
to: Garret Кстсти ... Parakiss - всего 12 серий ... Ты в нете хвасты не искал ?
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
;DИ Теперь Все вместе ... ДРУЖНО !!!!!  lavu and pisu !!! lavu and pisu !!! lavu and pisu !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
lavu and pisu lavu and pisu lavu and pisu lavu and pisu Флуд форэва 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
 любовь и мир:
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 08:39:59 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Garret
|
Не искал. Слыш анлимный ты наш! Поискать то хотя бы можешь? Желательно равы и в хорошем качестве  . А я уж покачаю... %) Кстати, у нас много новичков! А вот у нас такая традиция славная сложилась, что новички зовут всех остальных на чаек и тортик... все это действо происходит под просмотр какой-нить смешной анимы или клипов и обсуждения всего, чего вздумаеццо %) вот  . Кто меня поддержит? И раз, и два: ТОРТИК! ТОРТИК! ТОРТИК! %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
тортик, тортик. САКЭ САКЭ !!!  кстати предложение сходить к кому-нибудь поддерживаю, ибо давно уже не собирались массовой толпой.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 12:45:41 от Amon »
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 Garret Вот и сакэ о котором я вспоминал
Я типа новичок, значит толпа как-бы должна прити ко мне :-/ Надо подумать (толпа это сколько? время и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 Мда.. действительно улыбнуло Hackett Не паникуй, алкагаля не будет!  На алкагаль так как-нить сходим  Но Amon-а тебе надо будет обязательно увидеть... Я хочу посмотреть на лица твоих родителей (впрочем, лучше конечно что бы их небыло) %))). А со временем и местом ты уж сам решай... Людей будет немного и надолго не задержимся, ибо по большей части люди занятые... думай... У Озла того-же спытайся совета %).
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
to: Garret Pootter  Паишшу ... на дасуге ...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну я так прикидываю что на выходных 29-2 апреля-мая можно. Родители съедут на деревню. Поточнее скажу на неделе...
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Ха ха.. Хакет ты и правда собрался приглашать их к себе - випьют фсё что принесут +твои запасы.. ты и правда думаешь что анимешники смотрят аниму в пати да?? D
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А я посмотрел 10 серий Black Kat вще рульная вещь надо будет найти продолжение А ваще Рагнарок рулит не могу остановиться =)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 Hs Все запасы будут предусматрительно спрятаны  Мне рассказывали как ЭТО бывает, так что я приготовлюсь. Небоись. ЗЫ как там цт по физике, много решил?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 09:06:51 от Hackett »
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Как Вам Ручки   Происовали Гы-Гы ! Ужосы нашыва гаратка
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2006, 11:14:27 от ZloY_StuDenT »
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To ZloY_StuDenT & Hackett: Со флюдом осторожней. To Garret: Да давно мы не собирались. Я за, только вот как-нить зарание обсудить когда и где. To HS: Ты о нас плохо думаешь. Мы культурный народ. 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
не 29 нельзя часть народа будеть жестоко пить  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 McMALAN До меня доходили слухи о тоннах пустых бутылок после культурной програмы  2 Hackett а я думал ты мя не узнал) Люди Гантц это ваще штука, лучшего творения я не видел. Почему тут оно не обсуждаецца?!?!))
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ганц это просто упер но манга мне понравилась больше чем аниме там более лучше ипоследовательно излагаеться сюжет.Но это только мое имхо
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 любовь и мир: ну вы и звери  2AMON: как закончилось праздноватие TGT#12 ? все живы ? никто не умер ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Hs: Это вранье. Только если со стороны Злого или марутки.
ВСех с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
2 McMALAN До меня доходили слухи о тоннах пустых бутылок после культурной програмы  Могу свозить и паказать  и нетолько бутылки но и горы мусора!!!
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
То МcMALAN: Слушай Бля !!!! "Это вранье. Только если со стороны Злого или марутки. " Ты Модер Епта ... постораюсь без матов !!! За собой следи! Если ты не пьеш это еще не значит что все остальные не должны ... Я Пью столько , сколько считаю нужным ... Понял ... На.... А марька на моей памяти кроме водки с соком вообще ничево не пьёт ... Так что Сиди и НЕ Базарь а своё личное мнение держи при себе ... ХОРОШО !!! Кстати Тот же гаррет или азазеллыч пьют не меньше моего ... Так откуда же такая немилость ... А?... Может это влияние БЛИЗКИХ тебе людей ... зы. Папробуй удали мессагу , я буду ее дублировать каждый день в течении 3 месяцев ... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 23:59:19 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Garret
|
Полностью поддерживаю Злого! Это уже чистый поклеп и произвол!!! Я пью больше Злого и ниипет! %))) Правда Азазелыч еще больше, но он последнее время завязывает, так что у мя реальный шанс выбиццо на первое место %))) Но, мля Злой! Надо и честь знать, почему нас с маленькой буквы написал, а?!?! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 23:59:21 от Garret »
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
ТО: Garret and A3A33ELLO Гамменасай ... Был в гневе
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Hs Я от Ганца оч надолго в ступор ушел в свое время, жесть блин психоделическая фантастика ням мян, мое любимое %) Эх... *пошел Евангелион пересматривать...* А млять!!!! Злой!!! Сцылки нашел на Парадайса на ХттП %) Только там похоже 8-ой серии няма %( А давай вместе качать? 
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
 На том Сирваке Может И ФТП Есть Я НИЗНАЮ ...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ТОт сервак не палет нифига... или меня просто не пускает %(?
|
|
|
|
|
|
|
|