Garret
|
Че? Хочешь покачать? Ты только скажы сколько гиг в неделю сможешь а я тебя сцылками обеспечу %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
меня сцылками обеспечь! а то качать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To HS: Не в Гродно, а в природе. To Amon: Ааааа..... А я как раз пересматриваю еще раз  То g5-freemen: Будем ждать. То No4nik: Молодой ты еще. (без обиды). У нас лично можно взять очень много всего 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Amonwww.anidb.info - Anime Group - KickAssAnime (KAA) - качаешь всё ихнее (правда через eMule или торренты)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Че? Хочешь покачать? Ты только скажы сколько гиг в неделю сможешь а я тебя сцылками обеспечу %) Ну гигов 15-20 в неделю могу скачивать , давай ссылки. То No4nik: Молодой ты еще. (без обиды). У нас лично можно взять очень много всего  Чего обижаться - молодость не показатель глупости))) Я бы с удовольствием взял лично , но живу далековато
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Amonwww.anidb.info - Anime Group - KickAssAnime (KAA) - качаешь всё ихнее (правда через eMule или торренты) неплохой такой сайтик  а зачем только KAA? не самая лучшая группа 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 13:14:09 от Amon »
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Amonа по местному рейтингу лучшая... и по моему тоже...  хорошие DVD-Rip'ы с оригинальных японских/американских DVD, ASS сабы отключаемые (кроме опенинга/ендинга), контейнер MKV, кодеки XVID и в новых релизах H264, звук OGG Vorbis... что ещё надо?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Серваки на ftp/http!!! Вот что им надо  . Пиринг, пиринг... тьфу ;(
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Че? Хочешь покачать? Ты только скажы сколько гиг в неделю сможешь а я тебя сцылками обеспечу %) Ну гигов 15-20 в неделю могу скачивать , давай ссылки. Это где "далековато" такой интернэт хороший? Расскажи если не секрет. Может в гости преедем 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ ты сменил аватарку???  ууу. точно зафанател. зы. как там азуменга? азуманга как-то неочень - хотя песенка про то как она готовит впечатлила  а вот Bleach (отбеливатель) меня действительно задел!! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Serega Green
|
Че? Хочешь покачать? Ты только скажы сколько гиг в неделю сможешь а я тебя сцылками обеспечу %) Ну гигов 15-20 в неделю могу скачивать , давай ссылки. Это где "далековато" такой интернэт хороший? Расскажи если не секрет. Может в гости преедем  Северная Америка) Интернет на самом деле неплохой - за ночь сегодня 13.45 гигов закачал.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А ну понятно  . Как-нить в другой раз 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну если ,что заезжай на рюмку чая)))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну если ,что заезжай на рюмку чая)))
"Нет, уж лучше вы к нам." 
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Сдравствуйте КАМАРАДЫ !!! Я Вернулся !!! Анлимный нет Это крута !!!
to:Garret Жди в гости ! Я Скора еще асяй разживусь ... Бут Ваще кул !
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
Garret
|
Бут бут.Только ты еще поймеш, что анлим и постоянная ася полное Г если ты ими не успеваешь пользаваться %(. Я вон по пол дня не включаю даже  ЗЫ Мля, чувствую, что ошибок дофига, но я их еще не вижу, так что извиняйте... ЗЗЫ Клюквочка блин немировская жесть... у нас там из нее хороший прогресс бар получился %), нэ Гост?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
подскажите пожалуйста существует ли дублированный русский перевод Lain?
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Amon
Новенький
|
да, но не у нас.
а чем сабы не устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
да, но не у нас.
а чем сабы не устраивают?
ну например когда хаваешь за компом - неудобно - надо узревать в единицу времени: 1) динамическая картика 2) сабы 3) пайка попробуй эти три задачи одновременно выполнить !  главное вилкой глаз не выколоть 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
breezeкак нефиг  надо только чуть-чуть научится/
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Угу угу поддерживаю %) Главное в этом деле практика! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Всем привет! Люди, в Гродно есть Beck? Хочеться очень посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
да, но не у нас. а чем сабы не устраивают?
сабы устраивают, просто любимые вещи хочется иметь не только в оригинале, но и в хорошем аудио и видео качестве. Всем привет! Люди, в Гродно есть Beck? Хочеться очень посмотреть. могу послушать дать. Один альбом целиком и недокачанная половина ещё одного 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
ghostWhite
|
Всем привет! Люди, в Гродно есть Beck? Хочеться очень посмотреть. есть. счас Гаррет проснётся. у него есть 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Amon
Новенький
|
сабы устраивают, просто любимые вещи хочется иметь не только в оригинале, но и в хорошем аудио и видео качестве.
извини. у меня язык не поворачивается назвать дубляж "хорошим аудио качеством". дубляж никогда не может быть лучше оригинального войса. никогда.
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
сабы устраивают, просто любимые вещи хочется иметь не только в оригинале, но и в хорошем аудио и видео качестве.
извини. у меня язык не поворачивается назвать дубляж "хорошим аудио качеством". дубляж никогда не может быть лучше оригинального войса. никогда. однозначно согласен  так и не смог второй раз Hellsing посмотреть из за русского войса 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
breeze
|
так и не смог второй раз Hellsing посмотреть из за русского войса  ну по правде говря кому как  я вот смотрел первый раз...  так что прокатило на ура! кстати что там слышно с трейлером и первой серией ? :-? кто-то помнится обещал подкинуть... :-/
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
извини. у меня язык не поворачивается назвать дубляж "хорошим аудио качеством". дубляж никогда не может быть лучше оригинального войса. никогда.
ну тогда считайте это киношной привычкой находить все понравившиеся оригинальные версии фильмов в родной для уха озвучке 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Garret
|
... я не сплю... Ура!!! пошло обсуждение! %) Русский звук это жесть... Хотя Триган вспоминается с умилением  Было в этом переводе что-то такое... сливающееся с настроением сериала  . тумаггот В личку уже ответил %) BЯEEZЁ Ты на кого намекаешь, на меня или на Влада?  Давай что-нить пишущае - запишущим %))).
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Русский Абзвучка ... Гм... Акира ! Одно из первых маих аним... Я тогда . и панятия не имел , что почти вся анима с сабами ... А сейчас нет ничево приятней чем ЧИСТАЯ ЯПОНСКАЯ речь , И каверканый Английски 
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
|