breeze
|
ты в смысле хочеш серии 13-26  ? ну так есть они  ну в принципе да  а что то дальше есть ? или это конец ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
ghostWhite
|
ты в смысле хочеш серии 13-26  ? ну так есть они  ну в принципе да  а что то дальше есть ? или это конец ?  да, во втором сезоне только 26 серий. есть ещё "Тачикома спешал"  )) кучка маленький серий про тачиком. короче можеш передать двдшки через 115  в среду заберу и запишу  если хочеш конечно 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
breeze
|
короче можеш передать двдшки через 115  в среду заберу и запишу  если хочеш конечно  я то передал, а вот вас чёт не заметно на месте 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
ghostWhite
|
короче можеш передать двдшки через 115  в среду заберу и запишу  если хочеш конечно  я то передал, а вот вас чёт не заметно на месте  читаем внимательно  в СРЕДУ  а сегодня меня действительно не видно на месте 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon: Вроде есть. Написано: "Все 70 серий". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Народ, помогите. Хочется посмотреть мультфильм Naruto c 60 серии. Поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Надеюсь, что остались.
Я этот мульт перехватом со спутника часто ловил и смотрел, но правда без перевода. А тут на Гарантовском серваке увидел, что закачали 1 - 60 серии.
Падало со спутника много разных мультов, но так кусками смотреть грустно.
Хочу продолжение увидеть. Можно хоть каких сериий еще посмотреть, если не найдется с 60.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Не боись найдутся серии.Толко реально смотреть только где-то до 140. а потом там чушь ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Очень хорошо. Скажете тогда когда и где.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 14:54:08 от Andreaf »
|
|
|
|
|
Garret
|
Люди, человеки!  Поездка "на фазендочку" 18-19 числа отменяется по множеству причин. И переноситься на 25-26 число этого месяца. Все кто жалает поехать и более того, уверен, что он поедет хотя бы на 90%  звоните Архангелу или отписывайте на форум. Приблизительная сумма с учасника 15-20 тыс. Более подробно тож по телефону.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Garret
|
Andreaf Можешь подвалить ко мне в Медунивер и винт оставить, у мя на сети лежит весь.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, помогите. Хочется посмотреть мультфильм Naruto c 60 серии. Поделитесь пожалуйста.
Мультика - нет! Анима - есть. Не путай. Стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Да ладно уже. Извиняй если обидел  . От названия содержимое не меняется. И если мне нравится, то мне без разницы мультфильм это или аниме. Но если это так важно, то пусть будет аниме. 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Господа анимешники Может у кого на пыльных полках завалялся сериальчик Ragnarok The Animation буду признателен если слегка поделитесь затраты на разгр##ание пыли беру на себя))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Господа анимешники Может у кого на пыльных полках завалялся сериальчик Ragnarok The Animation буду признателен если слегка поделитесь затраты на разгр##ание пыли беру на себя)) Увы нет. И ты не единственый кто его хочет поглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Жаль  а то как посмотрел клипец - так захотелось весь достать да и РО ща акктуален)) И в Минске нету?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Жаль  а то как посмотрел клипец - так захотелось весь достать да и РО ща акктуален)) И в Минске нету? У кого-то есть, но вупор не помню у кого видел 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
хм а может в Москве заказать..?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Yo Hs! Ну скопал я Narutyю. Да вот только 102 серия CRC. А так все ок. Бери аниме и в понедельник ко мне...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
RomZes
|
Andreaf Можешь подвалить ко мне в Медунивер и винт оставить, у мя на сети лежит весь. А где ты в меде обитаешь? мне сможешь наруты дать?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2HS че за РО Анима.....интересненько....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Hackett
|
2HS че за РО Анима.....интересненько....  РО это Ragnarok Online, игра такая.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
RomZes Могу, почему нет? Звони, телефон ты мой знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
И переноситься на 25-26 число этого месяца.
25-26 числа может быть юрибяка. так что никак.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Может быть или все-тки будет? Если будет, то как там с местами? А мы с Анигродненкой пролетаем ибо нормального помещений, отвечающего всем требованиям удобства и доездки не было найдено. Так что ты ничего не теряешь 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Garretтолько что звонил Стине (главе клана юри, если кто не в курсе  ) говорит что завтра- послезавтра определятся с котеджем. места есть. так что к концу недели я думаю с вероятностью 90% буду в курсе дел. я поехать хочу. кто ещё хочет, или отзвонитесь, или отпишите в личку. зы. дата вроде как откладывается на неделю. т.е. будет в начале апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Подумаем ибо заманчиво %)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
итак, бяка 99% обломилась, стина в расстройстве (пол часа по аське веселил) так что ни фазендочки, ни бяки...
няфк. ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon А это как обычно  . Незаинтересованные, эгоистичные люди портят всем остальным праздник. Передавай привет Стине и скажи, что если бы она чуть подождала, то все бы получилось. Но конечно западло... %(
|
|
|
|
|
|
|
|