эФэМ
|
2 Хацкет.... да ну нахер...серьезно игра?
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Hackett
|
2 freeman Ты что мне не веришь? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2006, 08:58:48 от Hackett »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
да ладна я сам в нее валю...качал апдейт на 90 мб?
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Фаны Наруты, Хочу вас обрадовать. По последним новостям стало известно что, так сказать вторая часть сериала(8 сезон) начнется 3 Мая. Это слова самого автора  . А вот в апреле начнется сага с Какаши, про его детство. Тоже очень интересно. Так что с нетерпением ждем. 8-) Ах да и к тому времени еще и мувик 2 уже подьедет 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 McMalan К апрелю или маю "подъедет" 2 мувик? ЗЫ У вас там нигде TES4: Oblivion не появился?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Фаны Наруты, Хочу вас обрадовать. По последним новостям стало известно что, так сказать вторая часть сериала(8 сезон) начнется 3 Мая. Это слова самого автора  . А вот в апреле начнется сага с Какаши, про его детство. Тоже очень интересно. Так что с нетерпением ждем. 8-) Ах да и к тому времени еще и мувик 2 уже подьедет  ну неужели в этом болоте хоть что то зашевелится  ?? очень хочется верить  PS болото это Наруто 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 20:31:25 от ghostWhite »
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ArchAngeL
|
Урааааа я свой логин и пароль вспомнил  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
итак. the latest news об юрибяке- она таки будет, причём в эти выходные (31-2). из-за рас3.14здяйства организаторов я не еду. если кто-то надумает ехать, отпишитесь плиз мне в личку до четверга или звоните, договорюсь с билетами и чтоб вас возможно встретили (а возможно и нет, организация то рас3.14здяйская)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Если ты не едешь и организация настолько ПИриодическая %). То я тож не поеду... А сколько человек поедет и вообще %)?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
пока 25 человек. сомневаюсь что им удастся набрать больше.
вот отрывок их моей ПМ-ки к Алиоту, где я объясняю почему я не хочу туда ехать:
"бяка стопудово будет" "бяка может перенестись на неделю" "бяка переносится на неделю" "бяка переносится на две недели" "бяки может не быть" "бяки не будет" "бяка будет, но переносится на неделю" "все! бяка будет и никуда не переносится"
и это организация!?!!??!!!??
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Ши из май мастер рульнае анимэ...ну зачем ХС мне его скинул?! 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
freemanShe Is My Master? прякольно... я что-то пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 freeman слух дай мне посмотреть ) там типа мм операцию какуюто сделали?  ты кими га нозому посмотрел? если буш укакивать - больше не дам... 2 Amon Расскижи что за мероприятие такое "юрибяка" и как ето фсё проходит, пжалста.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 McMalan К апрелю или маю "подъедет" 2 мувик?
К маю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
HsИтак, Юрибяка, Бяка, Анибяка, Анигродненка- всё это мероприятия примерно одного плана. Собирается куча нарорду, тусуется там, анимешки смотрит/переписывает. Обычно бывает интересно. Юрибяка- бяка проводимаю кланом юри (я надеюсь ты знаешь что такое юри  ) Вот как бы и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Amon мм а что такое юри?  хм, да и перевод слова бяка с японского немного смущает )
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
C 1-м Апреля, Господа Анимешники  Шутим, "разводим и разводимся"  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2006, 02:31:26 от Marutka »
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
It's me  вопщем появилось кое-что в хорошем кач-ве, например Kimi Ga Nozomu Eien от KAA, Chrno Crusade от них же... и т.д. исчо появился TES IV: Olbivion - тормозит ... надо видюху под 6800 или выше, чтоб нормально поиграть... хотя на 6600 моём идёт терпимо, если графон средний (дальность обзора  ) Ragnarok ессь игра, а ессь 2 анимы.. одна про мифологию скандинавскую (Mantantei Loki Ragnarok), а другая по игре - Ragnarok the Animation
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
g5-freemen Ооо.. А ты случайно в Гродно не собираешься заезжать?  или хотя бы веник поездом через проводника передай))))
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Hsможет сразу комп проводнику в поезде отдать?  а насчёт Гродно мне самому уже давно интересно - выберусь я когда-нить или нет ^_^
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
хе. извращенцы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Хынтайщики %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
breeze
|
Ну что! не дали мне таки посмотреть Наруто  вот теперь стал фанатом Bleach 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
BЯEEZЁ ты сменил аватарку???  ууу. точно зафанател. зы. как там азуменга?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
BЯEEZЁ
зы. как там азуменга?
Что за азуменга??? Народ, хочу поднять такой вопрос: Кто едет на 2-ой ВсеБеларуский Слет Анимешников в городе Гомеле?
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
А кто сказал что Блич это плохо - помойму получшей Наруты будет тока жаль что всего 70 серий есть в Гродно((
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Маланазуменга = азуманга 
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
McMALANя почти наверняка поеду в Гомель.. надеюсь что ещё перед этим всё таки заеду к вам в Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А я , а я ... а я вот Helsinga посмотрел ))) Первое аниме ( сосед заставил посмотреть) которое увидел. Потом Evangelion,потом Final Fantasy A9 Tenjou Tenge Dark Fury Exel Saga Final Fantasy - Spirit Within Ghost in the Shell Great Teacher Onizuka Hellsing 2 Spirited Away Street Fighters 2. Вот и всё , что просмотренно , на данный момент
Кто знает где в сети можно скачать ещё , что нибудь( на ваш вкус).
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|