Hackett
|
О, Озл объявился... хватит ржаветь. Линейка=ЗЛО.
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
:-/ Мдя?
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
Hs
Гость
|
Народ мож у кого есть желание обменяцца анимой? у мя есть гигов 70
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Народ мож у кого есть желание обменяцца анимой? у мя есть гигов 70 да-да... давай скорее меняться.... у меня тоже немножко анимы ессь, террабайта этак полтора.... ^__^
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Народ мож у кого есть желание обменяцца анимой? у мя есть гигов 70 нету желания. у мну уже более 300 гигов а времени смотреть нифига нету. (эх, блин, вспоминаю я шкафчики с DVD-шками у totoro ... ^_~)
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Господа Анимешники  Напрашивается вопрос, кто-нибудь из ВАС идет на ДР ФОРУМА В КОЛИЗЕИ 16го  У меня как бы уже есть два билета, но если там из наших никого не будет, скорее всего я не пойду тоже : 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
Я эт того отметиться, а то с учёбой (и линейкой ^^) задуреный... линейка это LA2 ?  или мероприятие в школе ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To BЯEEZЁ: Я хочу пойти, но не получается  To All: Вижу по поводу моего придложения поехать на дачку "культурно отдахнуть" все "Проигнорировали". А товарищь ArchAngel сделал обратное, вместа моего предложения, "всех" собирает на мальчишник. "Не культурное мероприятие". Чем очень сильно обидел. Так что я не еду и ухожу от каких либо организаций. Я хотел как лучше, но если народ не хочет... To Amon: Ты в минск на бяку едешь? Там еще 2 билетика найдется?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
To BЯEEZЁ: Я хочу пойти, но не получается ну AMON тож не идёт  так что скорее всего тоже не пойду! есть ещё желающие ?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
To BЯEEZЁ: Я хочу пойти, но получается  . Идут еще Гост и Фокс. Звони. "культурно отдахнуть" Паша можно по-разному... Подумай, поговори с Олегом, а потом уже делай выводы и обижайся. ЗЫ Попробуй понять других или даже спроси их "в лоб" что они хотят и жить станет проще. ИМХО.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
To All: Вижу по поводу моего придложения поехать на дачку "культурно отдахнуть" все "Проигнорировали". а это предложение вообще было? фз. я не видел. может пропустил где. А товарищь ArchAngel сделал обратное, вместа моего предложения, "всех" собирает на мальчишник. "Не культурное мероприятие". где? когда? ничего не видел и не слышал. Чем очень сильно обидел. зачем обижаться? на обиженных воду возят. не хочешь ехать- не едь (я вот тоже не поеду). Так что я не еду и ухожу от каких либо организаций. Я хотел как лучше, но если народ не хочет... лана, знацца пока я остаюсь главным массовиком-затейником  To Amon: Ты в минск на бяку едешь? Там еще 2 билетика найдется? вот. по поводу юрибяки. пару часов назад говорил (по аське) со Стиной (кстати она бывшая гродненская ролевичка, так что я её хорошо знаю), пока не набралось достаточного количества народу (ибо совсем только недавно синхрон был, народ оправится не успел). так что если наберётся ещё некоторое количество человек (какое- коммерческая тайна  ) то бяка будет и я конечно же еду. а на вас места есть.
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
2 Фримен мм подыпал - ну давай приесшай будет 1570 Гигоф -.-
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2006, 23:43:00 от Hs »
|
|
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ В смысле я иду, а то поймешь еще не так  . На счет дачки Амон еще просто ничего не известно и естественно про это мало кто знает  . А так можешь считать себя одним из первых приглашенных 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ужас! На премии оскар в наминации на лучший мультфильм выйграл: Уоллес и Громит: проклятие кролика-оборотня. Ужас! Должен был выйграть "Ходячий замок" японского режиссера Хаяо Миядзаки. Кто там выбирал!? Просто кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
%) Наивный. Открою тебе маленькую, но очень страшную тайну! Хаяо Миядзаки не японец, он еврей!!! А евреев многие не любят %(
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
To BЯEEZЁ: Я хочу пойти, но не получается ну AMON тож не идёт  так что скорее всего тоже не пойду! есть ещё желающие ?иду я туда  иду 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
breeze
|
иду я туда  иду  гм...  это конечно здорово, но вот вопрос втом где мы бум сидеть ? или это чистаааа па швеецки  типа стоя  ps. кстати вам привет от сами знаете кого, можете зайти у себя на работе в 115 кабинет  будете несметно удивлены, увидив там кого-то... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ Я так понял что билет - это уже место за столом. Ты водку пить будешь? Если будешь, то ты сядешь с нами! Верно я говорю Гост-сэмпай? %))) Э-э-э а че там у нас в 115 кабинете  ?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
BЯEEZЁ Я так понял что билет - это уже место за столом. Ты водку пить будешь? Если будешь, то ты сядешь с нами! Верно я говорю Гост-сэмпай? %))) неправильно ты понял. билет даёт возможность пройти. и всё. больше он тебе ничего не даёт. а вот место за столиком надо было отдельно резервировать. путём хождения в колизей и общения с администратором тамошним. что я и не поленился своевременно проделать 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2006, 17:57:59 от ghostWhite »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
иду я туда  иду  гм...  это конечно здорово, но вот вопрос втом где мы бум сидеть ? или это чистаааа па швеецки  типа стоя  в общем ничем я тебя утешить не могу. если удасться в runtime найти дополнительных два места то не вопрос. сядете с нами. ps. кстати вам привет от сами знаете кого, можете зайти у себя на работе в 115 кабинет  будете несметно удивлены, увидив там кого-то... :-? увидел. действительно удивился. действительно порадовался 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ Я так понял что билет - это уже место за столом. Ты водку пить будешь? Если будешь, то ты сядешь с нами! Верно я говорю Гост-сэмпай? %))) я буду всё  ток вот где ?  Э-э-э а че там у нас в 115 кабинете  ? а енто так...  вам не понять 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
в общем ничем я тебя утешить не могу. если удасться в runtime найти дополнительных два места то не вопрос. сядете с нами. ой, что то мне слабо в это верится  в принципе то мне пофиг, а вот сами-знаете-кому всё-таки как-то не удобно может быть...  увидел. действительно удивился. действительно порадовался  ну значит будет проще уже... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon: Достал пару кавайных обой по Azumange. Зацени 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
ммм Объясните, что вы нашли в етой Азуманге? Девочку, которая какую неделю подряд пытается погладить кота, но он её кусает и только во сне ей удаётся добиться своего?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ммм Объясните, что вы нашли в етой Азуманге? Девочку, которая какую неделю подряд пытается погладить кота, но он её кусает и только во сне ей удаётся добиться своего? ЭЭэээ... А кроме этого ты что ли ничего не заметил??? Да тежело тебе :-?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Да всем нам тяжело... %)))
BЯEEZЁ Парти блин! Таноши ми да нэ? %)))
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Да нет, ну я конечно не спорю анима это круто. Но в данном конкретном своём проявлении... ТТ Хотя на вкус и цвет и тд и тп.. многим ведь почему-то не нравится Эскафлон 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
McMALAN это из манги (вроде 3й томик, точно не помню), просто раскрашено.
зы. тут партия передала что у тебя футурама есть (не аниме конечно, но хацюююю, особо интересуют 3й и 4й сезоны).
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Посмотрел тут давеча "Ghost in the Shell - Stand Alone Complex 2nd Gig" впечатлило  хотелось бы узреть после 12 серии чего есть ? ps. я тут по 11й серии даже оригами научился  типа журавлика складывать 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Посмотрел тут давеча "Ghost in the Shell - Stand Alone Complex 2nd Gig" впечатлило  хотелось бы узреть после 12 серии чего есть ? ps. я тут по 11й серии даже оригами научился  типа журавлика складывать  недопонял  ты в смысле хочеш серии 13-26  ? ну так есть они 
|
|
|
|
|
|
|
|