Garret
|
Бред, как обычно я крайним остался!  Будем ждать Малан, будем ждать 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Послушал восторг людей от увиденого хомячка Эбитю и решил тоже посмотреть. Ну что.... Пошло, но очень смешно  Незнал что там Gainax. Надо было с этого начинать. Так же на работе посмотрел Heat Guy J. Понравилось, Акане(автор) - молодец. Тут у неё получился хороший боевичек. А Эскафлоун хорошая мелодрама  , это все-таки лучше. ЧТо она еще сотворила? Кто знает? И досматриваю He is my Master. Смешная комедия с моментами эчи.  Напоминает Махору и Абенабаши. Очень понравился момент когда к Изуми приехала младшая сестра. Был такой момент когда она зашла в комнату с кучай кукол. Если внимательно приглядется можно заметить что там куклы героев из Евангелиона, Махромантик, Абенабаши, Фури Кури и т.п. 8-) Прикольно. П.С. Шев запретил смотреть на работе аниме 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Yo! Послушал восторг людей от увиденого хомячка Эбитю и решил тоже посмотреть. Ну что.... Пошло, но очень смешно  Незнал что там Gainax. Надо было с этого начинать. фз. имхо только пошло... Так же на работе посмотрел Heat Guy J. Понравилось, Акане(автор) - молодец. Тут у неё получился хороший боевичек. А Эскафлоун хорошая мелодрама  , это все-таки лучше. ЧТо она еще сотворила? Кто знает? И досматриваю He is my Master. Смешная комедия с моментами эчи.  что-то в ней есть... хотя под концом досматьривал уже с трудом. Напоминает Махору и Абенабаши. Очень понравился момент когда к Изуми приехала младшая сестра. Был такой момент когда она зашла в комнату с кучай кукол. Если внимательно приглядется можно заметить что там куклы героев из Евангелиона, Махромантик, Абенабаши, Фури Кури и т.п. 8-) Прикольно. а особенно если досмотреть эту серию до конца, то там даже каждая их них подписана. П.С. Шев запретил смотреть на работе аниме  и правильно сделал. был бы я твоим шефом- сделал бы тоже самое ^_~ на работе работать надо, а не аниме смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon: Кто бы говорил.  Сам на работе не смотришь. ТАк же, с великим удовольствием посмотрел Genshiken.  Вещь!  Ты не анимешник и не Отаку если не смотрел это. Надо нам сделать клуб Современной Художественой Культуры 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
To Amon: Кто бы говорил.  Сам на работе не смотришь. я, в отличие от некоторых, на работе работаю ^_~ ТАк же, с великим удовольствием посмотрел Genshiken.  хех? надо будет взять. Вещь!  Ты не анимешник и не Отаку если не смотрел это. лана, няма базару. вычёркивайте меня из всех списков ^_~
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
лана, няма базару. вычёркивайте меня из всех списков ^_~
Ужас, ты это не смотрел. Ну кто-кто, Amon не видел.... это кошмар. Ты просто немедленно должен это увидеть. Пока никто еще не узнал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Download of Hellsing I OVA Digest for Fleaks (25 min) complete!!! Сабов нету, поэтому смотрел исключително промоткой. Нарисовано красиво, спору нет, но очень помесь двух серий Hellsing'a напоминает. 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Garret
|
А почему у меня еще нету???  . Ты часом рядом пробегать небудешь? У меня мувик Алхешиста и Блич свежий есть... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да, народ! У Garreta есть мувик Алхимиста. Который он старонно выкачал на "работе" ( и все говорят о том что на работе они работают  ) За что ему большое спасибо. Вещь класная. КАк на 600, с лишним, метров качество хорошее. Мне понравилось. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
2 GarretПочему у тебя ещё нету?  Правильно, потому что мы с вениками не перескались.  А с вениками мы в ближайшее время точно не пересечёмся, мы уже друг другу объяснили, почему, ПОЭТОМУ, если кто-нибудь хочет заиметь свежий Bleach, мувик Full Metal Alchemist, Naruto (до 171-серии) и Hellsing I OVA Digest for Fleaks (сабы у Гаррета), то берёт свой веник сначала до мну на работу, потом до Гаррета и потом снова до мну на работу. В итоге у всех троих будет всё вышеперечисленное. McMALAN и все говорят о том что на работе они работают МЫ - работаем. А аниме - выкачивается. И мы с аниме друг другу совсем не мешаем, а только получаем удовольствие от этого симбиоза. Аниме же тоже приятно, если его выкачивают. 2 AllКто-нить смотрел Wet Summer Days? Знаю только что хентай, но не знаю, стоит ли выкачивать... 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Garret
|
Качай! Wet... как много в этом слове для сердца русского слилось...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! Узнал такую новость. Анима "Ходячий замок" от Миядзаки получила два грэми 8-) И в месте с анимой "Стимбой" будут участвовать в марте на премию Оскар. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Прикольно  А у кого спальник есть? На выхоные взять... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Прикольно  А у кого спальник есть? На выхоные взять...  Хи-хи. А мы сгоняли к Виктору на дачку и забрали Натика спальник. Нам есть где спать  Я вчера опять не выдержал и скачал одну из последних манг по Наруте. И что я вижу. В полне здоровый Орачимару, файтется в полную силу с каким-то "монстром". И в этой жестокой драке немного получает  Внизу вырезка "монстра", дам подсказку, у него пока только четыре хвоста 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А я посмотрел Tenjou Tenge мне понравилось друган сказал что у него есть что то дальше 24-ой серии надо будет взять.А вчера на одном дыханіі посмотрел Haibane Renmei. Еще долго не мог придти в себя после Bottle Fairy Interceptor-Doll HoiHoi-san супер стебные вещи to McMalan Genshiken супер посмотрел раз дома а потом пересмотрел у друга (вот там то жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN Пашка я же не спрашивал, что сделали вы... я спрашивал что сделать мне 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
народ, огромная просьба. Может кто-нибудь поделиться Евангилионой? Давно хотел посмотреть, но как-то всё не попадалось. Еще долго не мог придти в себя после Bottle Fairy Interceptor-Doll HoiHoi-san супер стебные вещи это случайно не про девочку-тараканоасасиншу?
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Amon
Новенький
|
maggot: оно самое
остальным. тем, кто едет на бяку (Малан, это к тебе относится). так как в эту субботу с вероятностью 99% я буду в Минске, то Нэтал просила передать денюшку (15 уёв на существо) пораньше. если не боишься что пропью ^_~ (да лана, я с чужими денгами аккуратно), то можешь завтра (т.е в пятницу 17 числа) мне их отдать. если есть конечно. или могу за тебя заложить (с возвратом) или можешь отдать денги лично Нетал прямо на бяке (если совсем напряжно).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
тем, кто едет на бяку (Малан, это к тебе относится).
О.К. Завтра Натик тебе позвонит и договоритесь о встрече. А мы на какие дни едем?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
на все что есть (два).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2006, 12:38:04 от Amon »
|
|
|
|
|
Garret
|
maggot С тебя спальник на выходные - с меня Евангелион 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
:-/ со спальником напряжуха... есть раскладушка, правда, она наверно уже не складывается... :-/
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
собираетесь? удачной поездки  /me сидит и извращается.... ищу на дисках записанные, но незапакованные ранее игрушки.. пакую и перезаписываю диски... удаляю дубликаты... заменяю аниму анимой в лучшем качестве... мдяяяяяяяяяяяя........
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
McMALAN Шутник. Гы, очень смешно -_- ...
g5-freemen Пасибки, вам того же %)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А вот и снова я. 8-) Всем доброго времени суток. Посмотрел One Peace ( 104 серии – мало :-/), тот что дал мне комрад McMalan. Спасибо McMalan. Я в восторге. Toei animations решила снять очередной Dragon Ball серий так на 400. Такой же туалетный юмор, Luffy – перевоплощение Son Goku со странной точкой зрения на простые вещи. Zoro озвучивает тот-же актёр что и Мугена из Samurai Champloo (или мне показалось?  ). Побольше бы таких уморительных сериалов. ЗЫ хочется посмотреть Flame of Recca может у кого-нить есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Итак, едущим- мы таки едем. Таки на два дня. Вот... ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Таки не перестану спрашивать у всех проходящих Hackett-ов о наличии спального мешка с целью дать поюзать на выходные. %))) Amon Дык енто ж хорошо! По ходу действа там надо быть часам к 17 ПЯТНИЦЫ! Т.е. Надо ехать в пятничку утром. А еще надо найти спальник... да дилема... 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 Garret Нету-с :-?. Если бы был, то дал.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну я почти готов к поездке. Только с работы еще не отпрасился  Кстати, Завтра у меня уже будет новая машина 8-). Может поедем на ней. Но все не влезем.
|
|
|
|
|
|
|
|