McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To BЯEEZЁ: Есть у нас и то и другое. Вещь неплохая. Про игры в нэте. Поздравляем товарища Garret`a с Днем Варенья!!! Желаем ему побольше Анимы и еще больше чистых болванок 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Господа анимешники! Очень прошу! Недавно поглядел "Свиток Ниндзя" - атас полный. Просто МЕГА вещь. Шедевр. Посоветуйте плиз, чего-нибудь подобного.
ЗЫ Еще из аниме видел Ghost in the Shell -не прокатило ни разу. Скука. Интересно что есть такое же вот сказачное как про ниндзю.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Говоришь Ninja Scroll вставило? По мне так бред, но ты попробуй тогда ... это. ... блин! забыл! но там тож про ниндзюцов (прийду домой, отпишу). и ещё можешь взять Naruto (его правда уже около 200 серий, т.е. более 80 часов просмотра), должно прокатить.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А так чтобы не сериалы? Чисто полнометражки. Можно не только про ниндзь. Можно и про всякую другую нечить. Главное чтобы злодеи необычные и кровищи побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
А так чтобы не сериалы? Чисто полнометражки. Можно не только про ниндзь. Можно и про всякую другую нечить. Главное чтобы злодеи необычные и кровищи побольше.  Кровищи ?  посмотри - "Кейт - девочка убийца"  замудреный можно посмотреть "Samurai X" - я с трех раз осилил  2AMON & McMALAN: ну дыкть дайте посмотреть .hack//DUSK , кстати ninja scroll я тож не видел :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
breeze: "кстати ninja scroll я тож не видел" ну бриз, иптыть твою через раз! а какого я приходил к тебе пачкой болванок? надо было переписать!!! .hack//DUSK у мну токи манга есть, за анимешкой обращайся к малану.
nailbombin: "Можно не только про ниндзь. Можно и про всякую другую нечить. Главное чтобы злодеи необычные и кровищи побольше." такой фигни хватает. правда я такое не особо люблю, но скажу что даже у нас такого должно быть очень дофига.
"А так чтобы не сериалы? Чисто полнометражки." а это ты совсем зря ^_~ сериалы рулят!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Кровищи ?  посмотри - "Кейт - девочка убийца"  Вчера как раз посмотрел - замечательный мультик. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
breeze: такой фигни хватает.
Так скажи пару названий!  "А так чтобы не сериалы? Чисто полнометражки." а это ты совсем зря ^_~ сериалы рулят!
ну так их смотреть долго 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To nailbombin: Посмотри Vampire Hunter D или Sprigan. Думаю тебе для начало понравится. Да и Amon прав, надо сериалы тоже смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Камрады анимешники! Хочу спросить нет ли у вас сериала One Piece?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to Hackett
есть около 110 серий причем с сабами около 40-ка правда сейчас собирались качать продолжение
to Garret
поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и хороше сдать экзамены
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ой мама, заматался я с этой сессией... Пасибки всем за поздравления! Как-нить после ссессии сьездим на дачку обмоем это дело, а пока учиться, учиться, учиться, учиться, учиться, учиться... %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hackett
|
2 Gloomezis А можно его как-нибудь взять посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Hackett конечно, заходи вечерком - перепишу
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
g5-freemen Ой блин че-то тебя совсем вчера проперло!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 g5-freemen Куда приходить-то? Поточнее время, место?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hackett:  ^_~ едешь в минск, садишься на метро, едешь до станции купаловская. там пересаживаешься, и далее едешь непомню куда (в противоположную сторону от ст. "могилёвская"). далее долго долго топаешь ( g5-freemen: или уже станцию построили?) и от те раз! - дом где живёт фримен. только не забудь, заходить надо вечерком. зы. а по реальнее попробуй отписать малану или гломзесу в личку, если у них будет свободное время, то зайдёшь, перепишешь. зыы. мог бы зайти и ко мне, но тот One Peace что я посмотрел, я уже стёр, а новый брать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
*зыы. мог бы зайти и ко мне, но тот One Peace что я посмотрел, я уже стёр, а новый брать не хочу* гы-гы-гы. Знаешь, разделяю твои чуВства! 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
У меня пока One Pease нет дал посмотреть другу с небольшим веником так что некоторое время он еще компакты подержит
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Кстати Garret смотрел яп. фильм Легион чтото ноподобие Матрицы правда пока еще не смотрел так что не знаю (DVD'шка на венике лежит уже около месяца) Еще нашел в одном ларьке DVD'шку с хентаем 16-серий всякой всячины кое что уже видел
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Hackettизвини, люблю иногда пошутить немножко Amonу меня теперь до метро 300 метров - ст.м.Каменная горка кстати, появилось чутка новой анимы.... Kino no Tabi (в MKV со спешилом) Gokusen Meine Liebe (1-9) -- злосный яой какой-то Scool Rumble OVA (DVD-Rip) Twelve Kingdoms (MKV) ну и Last Exile уже 16 серий ессь в таком ничавошном качестве %)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Gloomezis Хочу фильмец. Как сконтачимся? g5-freemen Не дразни сволочч...  Twelve Kingdoms (MKV) - поподробнее, сколько весит?
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to Garret как теплее станет может зайду
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Буду ждать...  . Народ, у кого какие планы на февраль? Надо ж все-тки поехать на фазендочку... Так что дружно взяли календарики и отметили выжодные (все) на которых вы могли бы поехать. А там уже решим.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
и исчо кое-чаво привезли из анимы...
2x2=Shinobuden Ai Yori Aoshi ~Enishi~ Angelic Layer Generator Gawl Girls Bravo Girls Bravo 2 Kanon Kazahana Psychic Academy (1-22) Noein ~ Mou Hitori no Kimi e (1-2)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
злой ты, фримен ^_~ хотя половина "нового"- баян, вторую половину посмотреть же хоцца ^_~ не трави душу ^_~ - приезжай с бооольшим веником.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon Когда ему приезжать? Ты даты своих "свободных" дней указал? И кста, почему на мобильник тебе позвонить не удаеться уже несколько месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Amonпоходу вы раньше к нам в Минск приедете, чем я к вам выберусь  но на анибяку я всё равно не собираюсь кстати, Twelve Kingdoms в MKV весит 12 гиг (енто Garret'y) и исчо у мну появилось пару новых анимешек  (я знаю вас это достало, меня тоже  ) Aishiteru ze Baby (ЛЮБИмая покинутая малышка  ) Dead Leaves OAV (клёвый бред, надо достать нормальный Dead leaves... по ентому ещё клип сделан - NHMK_FAV -смотреть есси ессь  ) Soul Taker Soul Taker Komugi Daisakusen
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 23:48:34 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
|