Amon
Новенький
|
ну что ж, господа анимешники. после воскресного 6-ти часового компиления ядра в линуксе насчёт обнаружения моей планшетки, могу с уверенностью заявить: и под линуксом есть анимешная жизнь и можно всё зашибаче рисовать ^_~
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Garret у нас в Минске всё есть, надо тока поискать, чем мне щас заниматься впадлу...
ВОБЩЕМ Я ТУТ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ДАТОЙ ПОЕЗДКИ К ВАМ... 21-22(22-23) января ОДИН ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ - ФИГ ЕГО ЗНАЕТ, НО БУДУ ПОЧТИ СТАБИЛЬНО
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 01:33:31 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
Garret
|
2 g5-freemen Что, уже сегодня?  Вы товарищ хоть месяц указывайте, а то знаем мы вас  . Чтоб был (сериал), когда приедешь!  %))) 2 All Раз Вримен  (не хотел, удалять впадлу %)) приедет 21-22, а последний экзамен у меня 21 числа, то на выходные (22-23) где-нить зависаем и мочим ко всему прочему мое день Р. Есть возражения? Кста, я поменял работу и теперь могу качать в довольно больших (пинок в сторону Азазелыча  ) количествах аниму. Так что кидайте http-шные сцылки (желательно RAW-без встроеных сабов), а я качать буду по тиху... 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Gerret: ООоо!!! Так 23-24 гуляем. Я даже на такое дело с работы отпрашусь.  Только как и где? Организуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ну что ж. посмотрим как там оно будет, 23-24... а я помотрел He Is My Master. сначала интересно, потом проникаешся тем что GAINAX а потом просто БРЕД.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
ну что ж. посмотрим как там оно будет, 23-24... а я помотрел He Is My Master. сначала интересно, потом проникаешся тем что GAINAX а потом просто БРЕД.
согласен  поначалу прикольно, потом смотрел уже частями проматывая ибо бред... :-/ однако записал на DVD 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
McMALAN Сам ты Gerret! Мож что и организую, но врятли справлюсь! У мя 21 последний экзамен по атомной физике ;(.
Мдя, на счет He Is My Master согласен - аффтар жжот по полной... Такое ощущение, что каждую новую серию новый человек ставил. Незачот! Тема сюжета (в отличие от темы сисек %)) не раскрыта!
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Граждане Анимешники!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif]
Счастливого вам Рождества!!!!!!!! И с наступающим Новым Годом [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Garret
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 13:48:48 от Garret »
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Кста, я поменял работу и теперь могу качать в довольно больших (пинок в сторону Азазелыча  ) количествах аниму. Так что кидайте http-шные сцылки (желательно RAW-без встроеных сабов), а я качать буду по тиху...  Мечтательно... большие количества... большие - это хорошо... А вот пинать в меня не надо... просто не советуется, ибо черевато. 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Garret
|
Хочеться все-тки поздравить ZloY_StuDenT-а с ДР!!! Уря по этому поводу!  a3a3ello У-у-у злой ты какой. Я тут понимаешь болею кх-кх... черевато кх-кх... кхря....  А линейку опять переделывать надо... блин.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, кто, как и где будет отмечать новый год? Просто есть предложение, собраться в новый год (так часеков в 02:00  ) под елкой (условно  ). Встретится всем анимешникам, выпить шампусика (приблезительно) да и поболтать  . А?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
ну я буду у себя на даче, такчто прити полюбому не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Народ, кто, как и где будет отмечать новый год? Просто есть предложение, собраться в новый год (так часеков в 02:00  ) под елкой (условно  ). Встретится всем анимешникам, выпить шампусика (приблезительно) да и поболтать  . А? это как получиться... вообщем если что - посмотри под ёлкой... может я буду там 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Gloomezis
|
to McMalan может и получиться только под какой елкой
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon  Действительно, вы решите, под какой елкой отдыхать будем! Кста, быстренько мне насоветывали чего посмотреть! Посмотрел Стратос 4 - неплохо. Начал Duel тож неплого, но мульта требует паралели 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну давайте на старом месте, под танком  . В 02:00. Кто пойдет?(точно)?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Amon  а чё так невесело? ? ? ты предлагаешь мне променять тёплую уютную дачу на брождение (брожение ^_~) по холожным и тёмным улицам ночью?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2005, 14:24:47 от Amon »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну у меня наверное не получиться. Побродил пару часиков по рынку(не Корона) пришел домой и цэлый день температура 38 так что если оклемаюсь то приду ,а так на всякий случай С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Gloomezis Ну ты дал... И везет же тебе на празники ;(
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
прям как мне на прошлый НГ ^_~ Gloomezis, ты это, не болей ^_~
ну и всех с наступающим НГ.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 23:55:17 от Amon »
|
|
|
|
|
BYSon
Гродненец
Место внедрение - МОЗГ
|
Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ.
Всем хочется пожелать побольше свободного времени на просмотр АНИМЕ, а также его большого количества и наилучшего качество. Счастья, любви и удачи.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
C НАСТУПАЮЩИМ!  счастья, здоровья и удачи побольше в новом году... не грустить и не загоняться, а почаще радоваться жизни
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
YO! YO! YO! Поздравляю всех с новым годом!!! Всего самого лучшего!!! Обещаю что в новом году будет еще больше анимы, больше аниме слетов (может даже аниме слет в Гродно  ) и все у нас будет  . С праздником друзья!!! П.С. Достал Bleach 57-62. 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Ну народ с наступившим Новым Годом и хороше отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ой, здоровья всем побольше в Новом Году 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
YO! YO! YO! Поздравляю всех с новым годом!!! Всего самого лучшего!!! Обещаю что в новом году будет еще больше анимы, больше аниме слетов (может даже аниме слет в Гродно  ) и все у нас будет  . С праздником друзья!!! П.С. Достал Bleach 57-62.  Проверим....присоединяюсь к поздравления... П.С. ПАша почему я о бличе из форума узнал??? [smiley=1.gif] будешь наказан... 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
*П.С. ПАша почему я о бличе из форума узнал будешь наказан...* класс, вина аффтару!!!  Досмотрел Ghost in the Shell Stand который Complex. Вестч классная хочу следующий сезон! Слышишь меня Антон, еще ХОЧУ!?!  %)))
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
Garretну прям побежал уже за 2-ым сезоном  спрошу, может и привезут, а сам вряд ли поеду ... <_< 
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
йоу анимешникам! Хотел поинтересоваться у знающих людей: есть ещё какое-нить аниме в стиле Green Green? ) или у него есть продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
|