Amon
Новенький
|
Amon Когда ему приезжать? когда хочет, тогда и приедет ^_~ Ты даты своих "свободных" дней указал? а эт тут причём? И кста, почему на мобильник тебе позвонить не удаеться уже несколько месяцев? элементарно, ватсон ^_~ ибо я свалил с вашего МТСа на Велик (ну и естественно номер то другой ^_~)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 01:24:19 от Amon »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Amonпоходу вы раньше к нам в Минск приедете, чем я к вам выберусь  жаль. придётся таки значится самим заехать ^_~ но на анибяку я всё равно не собираюсь не собираешься? а кста, что за бяка? Aishiteru ze Baby (ЛЮБИмая покинутая малышка  ) кавай? или так, бразильский сериал? ^_~ Dead Leaves OAV (клёвый бред, надо достать нормальный Dead leaves... эээ... в ощем что OVA а что нормальный? я смотрел мувик в ogm формате, продолжительность вроде как около полу часа (но могу и ошибаться) это OVA?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon Народ, у кого какие планы на февраль? Надо ж все-тки поехать на фазендочку... Так что дружно взяли календарики и отметили выжодные (все) на которых вы могли бы поехать. А там уже решим. Вот причем. ЗЫ Телефон в личку.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А у меня... а у меня... а...а... А у меня 3 DVD, HQ, с руским и оригинальным войсам(+субтитры):
1. Ходячий замок. 2. Стимбой. 3. Унесеное призраками.
Вот так. Я тоже что-то получаю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Стимбой - некритично. Унесеное призраками - старо, но если качество хорошое, то неплохы бы пережать. Ходячий замок - вот енто надо кодить в любом случае, или дажа закатать как есть... Прихватишь, козда ко мне поедешь...
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
McMALANкроме Spirited Away всё енто попадало в руки мне и было перекодено в MPEG4, так чито больше не нада  а вот "Унесённых призраками" немешало б перекатать... и пережать Amonкстати, у меня ж тож ессь вылком  и МТС тоже  усё ессь  Dead Leaves OAV - енто что-то на 52 минуты а "ЛЮБИмая покинутая малышка" - енто кавай ^___^
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 02:01:47 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 02:26:18 от g5-freemen »
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Дык енто, Малан. Ты выяснил когда мы в Минск едем или нет? И сколько что стоит узнать тоже не мешало бы...  Ты ж вроде как основной орг, нэ? %) Не хотите ехать на фазендочку - поедем на бяку...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Дык енто, Малан. Ты выяснил когда мы в Минск едем или нет? И сколько что стоит узнать тоже не мешало бы...  Ты ж вроде как основной орг, нэ? %) Ну это конечно  Я уже замолвил за нас словечка, вот только похоже уже нет мест. Слова Netal на занятие места: "с местами пока напряг. Если решат делать двухдневный синхрон, то места появятся, и я сообщу". Так что ждем  А что бы отправзновать твой день варенья, много не надо  Просто вспомни как отметили мое др (первую часть, у тебя) 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Не помню! Честно... забыл. А когда это было?
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Всё... пора ругаться! Мы куда-нибудь когда-нибудь едем? это разЪ два - Малан - когда нарутку забирать собираешься? три - снег выпал... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Всё... пора ругаться! Мы куда-нибудь когда-нибудь едем? это разЪ два - Малан - когда нарутку забирать собираешься?
Собраться, нада, надо. Вот только с завтрашнего дня опять будет очень холодно  А Нарутку, по словам Garreta, вы удалили и она есть только у него самого дома. Там я её и взял. To All: Народ кто едет на Бяку. Говорите точно. Потому что билетов пока нет. Но если сделаю на два дня то появятся, но в ограниченом виде. Мне надо зарание сказать кто едет точно. Так что давайте решайте до понедельника 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Я чутка конкретизирую, билетики появятся на ВТОРОЙ день. т.е. на первый мы по любому пролетаем.
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
|
появилась новая анима... (зачем оно я вообще уже не знаю) Tenchi Muyo GXP весь (в MKV, бессабовый) Ruin Explorers (бессабовые) Shingetsutan Tsukihime (бессабовая) Guyver - Bio Busted Armor (DVD-Video - конвертю в MPEG4) Hunter x Hunter TV + 3 овашки Dirty Pair Flight 005 Conspiracy Eatman'98 (1-12) Eiken (см. какой-то клипец про девочек с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУФЕРАМИ  ) GunBuster какой-то Immoral-Sisters 1 и 2 (хынтай) Irresponsible Captain Tylor OVA (хотя может и было) Kimagure Orange Road Movie - Summer's Beginning (бессабовая) Puppet Princess OVA (бессабовая) Samurai Girl (бессабовая) Rurouni Kenshin TV (85-95 бессабовые) Rurouni kenshin requiem for patriots (бессабовый) Green Legend Ran (старьё) Here is Greenwood (старьё) W Wish TV (кавай  ) Wings of Henneamise The Movie (бессабовый) Xenosaga TV [2D] Video girl Ai (бессабовая) ну вроде и всё
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Хай всем Может у кого остался на венике или на дисках The Slayers - по русски Рубаки (интяресный перевод =) жуть как хочцца посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
to ХС Я же тебе говорил что достану на выходных первый и второй сезон благо ходьбы до меня 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Guyver - Bio Busted Armor (DVD-Video - конвертю в MPEG4) Dirty Pair Flight 005 Conspiracy Eatman'98 (1-12) Eiken (см. какой-то клипец про девочек с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ БУФЕРАМИ ) - классно им %) GunBuster какой-то Kimagure Orange Road Movie - Summer's Beginning (бессабовая) Puppet Princess OVA (бессабовая) Samurai Girl (бессабовая) Это Юбей чан? Если да то есть. Rurouni Kenshin TV (85-95 бессабовые) Rurouni kenshin requiem for patriots (бессабовый) Green Legend Ran (старьё) Here is Greenwood (старьё) W Wish TV (кавай ) какие-то 13 серий есть... Xenosaga TV [2D] Video girl Ai (бессабовая)
Вот этого нету, мужно будет повыбирать...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon А смысл ехать только на второй велик? Помнишь прошлый раз? Не очень-то улыбается в такую даль ехать ради столь малой развлекательной программы ;(... Но если кто-то еще поедет, я поддержу компанию. А если на два дня, то я полечу вперед компании %).
McMALAN Завтра наступило, погода как погода... Тебе не кажется, что ты тупишь? И новые серии мы тоже удалили??? И в придачу режиссеров пристрелили и наруты больше не будет... Паша не тупи, тебе не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Garret: на два дня не будет точно. я б даже сказал 100%. а ехать только на второй... фз. ещё поумаю, но скорее всего в таком случае нифига не поеду.
All: Shaman King - полный бред (это конечно чисто моё имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
*All: Shaman King - полный бред (это конечно чисто моё имхо)* Знаешь, у нас схожее имхо %).
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Кстати, списка доступных в Гродно OST'ov нету? Просто у Гаррета нужных мне не оказалось... всеми правдами и неправдами выкачал OSTы к Sayuki, Bleach и FMA... было бы обидно узнать, что зр трафик потратил... Кста, отдельное спасибо тов. Гаррету за Dual и хомячка Эбичу... Местами ржал долго и некуртуазно...
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Garret
|
Тов. бойцы! В нете появился новый Хеллсинг первая Овашка. Проблемма в том, что только в торренте и прочих ослах, на Http ничего нету... ;( Кто выкачает это чуда с торрента?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
я могу. а сколько весит и где брать?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тов. бойцы! В нете появился новый Хеллсинг первая Овашка. Проблемма в том, что только в торренте и прочих ослах, на Http ничего нету... ;( Кто выкачает это чуда с торрента? Не ну Макс, ты же мне позвонил и решили что я возьмусь за скачку Хеллсинга. А ты кидаешь сюда месагу. Давайте кто-нибудь один будет качать, а не все сразу. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Гомен! Я просто сначала месагу кинул, а патом уже тебе позвонил. Вы как нить разберитесь между собой ок? Если бы было на Http сегодня у меня бы уже было %). Хотя если найдете клиента тореннтовского на Free BSD, то скачать могу и я  .
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
А на ослах есть? 
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Amon
Новенький
|
Гомен! Я просто сначала месагу кинул, а патом уже тебе позвонил. Вы как нить разберитесь между собой ок? Если бы было на Http сегодня у меня бы уже было %). Хотя если найдете клиента тореннтовского на Free BSD, то скачать могу и я  . http://www.bittorrent.com/dl/?C=M;O=Dскачиваешь сорсы, собираешь и опа- бздяшный клиент.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 McMALANТы Гаррета не слушай... он по пьяни многое не то болтаетЪ.  А нарутку я регулярно, ты бы забегал, а 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 McMALANТы Гаррета не слушай... он по пьяни многое не то болтаетЪ.  А нарутку я регулярно, ты бы забегал, а  В понедельник зайду, с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|