Garret
|
На счет машинки подумаем. Я же писал. Человечик согласен побыть поездуном. 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
Ну я почти готов к поездке. Только с работы еще не отпрасился  Кстати, Завтра у меня уже будет новая машина 8-). Может поедем на ней. Но все не влезем. Малан, я с тобой дружу и даже сам могу принести манги  Ну ты понял, да 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну я почти готов к поездке. Только с работы еще не отпрасился  Кстати, Завтра у меня уже будет новая машина 8-). Может поедем на ней. Но все не влезем. Малан, я с тобой дружу и даже сам могу принести манги  Ну ты понял, да  Аааа...! А в понедельник так и не перезвонил. Можно и на машинке. Только надо её растоможить и подготовить. И еще пройти крещение  . Так же приехав в Минск надо поставить её на охроняемую стоянку.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 10:07:20 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
в понедельник я на работе сидел до 11 вечера %) так что звонить не было смысла. а машинку подготавливай 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 13:05:38 от Amon »
|
|
|
|
|
Garret
|
Какую нах стоянку? Зачем? Там прекрасный дворик возле котеджа, в прошлый раз все там ставили и было все ок. Кста, за Гаррета можете не волноваться %) он нашел спальник  . "а машинку подготавливай  " © Amon %)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Amon & Garret: А помочь слабо 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
И куда это вы намыливаетесь опять ?  Вот зашел узнать что нового мож раздобыли ? (очень интересует Хелсинг II где и когда)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Amon
Новенький
|
To Amon & Garret: А помочь слабо  говори чем, авось и помогу 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Авось и я на что сгожусь?  Малан, что там у тебя с винтом, сколько берешь?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Авось и я на что сгожусь?  Малан, что там у тебя с винтом, сколько берешь? У меня 120 гигов будет. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну что народ. НЕ успев приехать с одного празника, так в минске уже собирают еще одну бяку, но уже в конце марта(тоесть через месяц). Я предлагаю следующие. Собраться нам (старой компанией) пригласить фримена и сделать свою АниГродненку, по старым традицыям, но с никаторыми изменениями. А точнее это место проведения. Предлагаю Натика "вторую дачу" где побольше места и теплее  Что вы на это скажите?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Выражаю свое глубокое ФЕ и выношу на порицание перед народом часть гродненских анимешников, которые... Ну в общем мне-то пофигу, но я еще расскажу ЧТО они потеряли %)))
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
McMALAN т.е. ты предлагаешь вместо юрибяки сделать анигродненку? или вместе? я на юрибяку еду 100%, так что если это будет в одно и то же время, то звиняйте, но я не с вами.
Garret а тебя вообще не понять в последнее время. гонишь что-то на всех. что за фе? по какому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
зы. начал смотреть блич (8 серий пока успел). фз. нивставило :-? имхо наруто поинтересней было.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 Amon Мне первые 15 серий не понравились, но потом... Так что смотри дальше, после 20 серии начинается самое интересное  ЗЫ чё привезли-то?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
а что потом? мне не нравятся битвы по 10 серий, я не фанат кровиши... и т.д. я вааще фанат азуманги  по просмотренным 8 сериям (кстати с весьма предсказуемым сюжетом) могу с уверенностью сказать- остальные 50 (или сколько там их) ничего нового не привнесут.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
зы. я привёз манги и картинок гиг на 30. ну и штуки 4 анимешки, не помню какие. и естественно MindGame ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 Amon А чё ето такое MindGame?  А манга на англицком? Или на великом и могучем? Про Блич: Ичиго и "братва" полетят в Soul Society спасать Рукию, а там мега-супер-пупер крутые парни и дефчёнки, ну и начнётся мочилово страшный. Лирические отступления будут в виде краткой биографии Рукии и др. героев. С азумангой конечно-же и рядом не стояло, но интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Кстати у меня аватар Бличевский 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Amon дА ТАК, ПРОБИЛО... зря вы всетки уехали...  Hackett Аватар Бличевский говоришь... прикольно и хули с того? Amon А обсирать я буду и нех мне тут... по крайней мере пока не протрезвею... а это случиться не знаю когда. Эх праздники праздники, и как от них отойти? Hackett Кста, при чем здесь любовь к форуму я никак не пойму... 2 all Звиняйте дятла... Кто-то там собирался шевелить народ на подвиги, где же вы милые 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 Garret Нащёт любви... Да по-дефолту стоит эта фраза, а я её не менял!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 15:04:07 от Hackett »
|
|
|
|
|
Fox
|
Что привезли 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
Garret
|
Провокация. Если честно, то все сделано неаккуратно, неграмотно и бестолково (ИМХО). Взялся вчера за первый тест - так и не доделал. Из одного ответа следует другой, а выбрать надо один  . И чтобы это был одиночный случай было бы еще нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Garret, это не провокация, это психология  там все тесты такие (могу книжек для сравнения подкинуть, один фиг)
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
господа анимэшники, будьте добры поделитесь кто вот этим Evangelion: Death & Rebirth
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Hs
Гость
|
люди етсь у кого что-нить сентиментально-мелодраматическое (  ) ну наподобие Kimi ga Nozomu Eien (кстати вешчовый сериал!) или чё-нить , после просмотра которого буш долго ходить сам не свой))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
люди етсь у кого что-нить сентиментально-мелодраматическое (  ) ну наподобие Kimi ga Nozomu Eien (кстати вешчовый сериал!) или чё-нить , после просмотра которого буш долго ходить сам не свой)) Посмотри Escaflowne. Мне очень нравится  To Garret: Почитай что я там ( http://anibel.gin.by/forum/index.php?showtopic=4686) написал на 2 странице.
|
|
|
|
|
|
|
bAd_guY_Rei
Гродненец
La Cosa Nostra
|
Я эт того отметиться, а то с учёбой (и линейкой ^^) задуреный, и похож на ржавый меч самурая. Всем Йо, пытаюсь решить чё там с субботой пока глухо  .
|
|
|
|
  Драм, Хент, кресло качалка и Острава Осаки - фор
|
|
|
Garret
|
Hs Хм. Пробило  . Евангелион могу посоветовать, Last Exile, Ghost in the shell, Trigun, Escaflowne тот же. Все довольно загрузное и интересное. Особенно Ева. maggot У меня есть, но меня дома нет ;( почти всегда. 5821836 - звони, разберемся. "Ваше высказывание, мнение очень даже кстати. Говорите что вам понравилось а что нет. Но без упреканий и обвинений. Это все будет учетаться в результатах и при защите работы." - Не знаю понял ли я аффтарскую задумку, но жжошь пешы еще. Кста, Пашка, притащишь как нить одну ТДК-шку твою на тест. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
|