| 
			| 

| Hs 
								Гость
 | 
  BЯEEZЁвот блин хочу такие же)
 хде можно достать если не секрет?
 приноси на следующую сходку - дрова колоть xD
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
  BЯEEZЁвот блин хочу такие же)
 хде можно достать если не секрет?
 приноси на следующую сходку - дрова колоть xD
 мдя... нашлись такие как-нистранно на кароне  :-/ вообще там много г     но вот такие более менее похожиена оригинал потянули не хило 2X от цены обычных  :-? видимо из-за кожи крокодила (но как мне смело заметили ни в китае не в японии крокодилов вроде нету    ) поэтому видимо цена и возросла    гы! по поводу приноси боюсь что там меня тогда и загребут...     хотя я бы коннечно прошёлся с боевой, а лучше со всем комплектом    Пробежатся по советской     народ бы шарахался во все стороны.... -БААААААААНННННННЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙ!!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы. |  |  | 
	| 
			| 

| Amon 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

| 
 Мдя...     что т вы как-то туго собираетесь...екзамены однако пока что... А я вот наконец-таки дождался своего подарка на д/р  :-? я в восторге неописуемом... вах! круто! после екзаменов зайду заценить    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 гы! по поводу приноси боюсь что там меня тогда и загребут...     хотя я бы коннечно прошёлся с боевой, а лучше со всем комплектом    Пробежатся по советской     народ бы шарахался во все стороны.... -БААААААААНННННННЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙ!!!   Не они бы не шарахались, а просто стволы подоставали и все   А вообще классная вещ я бы тоже от такой не отказался! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| Garret | 
 Мтак.. Фокс, дык мы когда на пейнтбол пойдем? Архангел говорил, что на следующей неделе народ собирается. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<  |  |  | 
	| 
			| 

| ArchAngeL | 
 Ага Надо ехать На Пейнбол !!!!!!!!!!! Если кто надумает звоните мне я постараюсь во вторник или среду все точно узнать! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Мтак.. Фокс, дык мы когда на пейнтбол пойдем? Архангел говорил, что на следующей неделе народ собирается. Кое-кто уже два раза был     за неделю! И еще весь в синяках, но за-то в эти выходные так оторвались классно. На след вых мало вероятно так как NC будет и врятле мы соберемся к 12.00 в воскр. И где вы собрались играть ? мы играем не в партизане, а на выезде так что надо машины для доставки игроков туда - хотя можно и автобусом - то это сложнее. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах! |  |  | 
	| 
			| 

| breeze | 
 Неее... в живых людей сгустками подозрительной субстанции я пулятся не буду!     лучше уж сразу прибить...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы. |  |  | 
	| 
			| 

| Garret | 
 FoxА я просил звонить...

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<  |  |  | 
	| 
			| 

| ODD | 
 Приветствую вас уважаемые любители и фанаты анимэ !    Давно посещаю ваш форум, правда не было возможности зарегистрироваться (очень обидно). Мне у вас тут нравится.    Аниму начал смотреть в сентябре того года.Правда,конкретно ей начал увлекаться где-то с февраля. У меня анимэшек не очень то и много - всего около 300 Gb(По сравнению с вашими террабайтами.Ух,как бы хотелось побывать у g5-freemen`a). Тут у вас зависают 2 моих знакомых: Uniq & kosaka. Хочу сказать им СПАСИБО, что кормили меня анимой, без неё я бы точно помер. Всем ещё раз привет, надеюсь вы не будете против, если я у вас тут останусь.    P.S. Посмотрел недавно Beck (вещь!) и вспомнил, что на винте завалялось 20 Gb такой вот музыки. Может каму-нибудь надо будет, обращайтесь, с радостью поделюсь.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| McMALAN 
								Семьянин. 
								Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!
								     | 
 To ODD: Приветствуем! Всегда рады видеть новых людей в наших редах. Если что надо оброщайся. 8-) To ArchAngeL: А нас с NewMan`ам на пинбол позьмете. А то мы хотим пойти и все не получается   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 FoxА я просил звонить...

У нас своя команда и оставалось только три места и их быстро заняли. так что лучше самим организоваться! ЗЫ разжился винтом на 160 Гб так что скоро буду ходить собирать чего нового    Гаррет ты первый как самый ближайший |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 00:34:30 от Fox » |  Записан | 

| 
			| 

| SлAVIK 
								Гродненец   Репутация:  +21/-0

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
								     | 
 Привет всем любитнлям и фанатам anime  !!!   :-/ Я давно посещаю форум, но как-то стеснялся      и   решил подаждать ODD . Anime у меня немного (с одним похожим 350 Gb на двоих) но постоянно приходит добавка от Kosaka. Надеюсь вы не против что бы я здесь остался. Лето без anime   ---  это не жизнь ,а ад.   Всё что осталось Black Cat и  несут  Ranma. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| owlet | 
 Приветствую всех !!!     Пришла и моя очередь приставиться. Я начинающий отака (ну если можно так сказать)    У меня не так уж много аниме, но его число постоянно увеличивается. А есчо, у кого есть Naruto 125-181 серии. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Улыбайся - это всех раздражает    |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Как вижу к лету началось разведение анимешников, видать, плодятся по теплой погоде        Гаррет может зайти сегодня к тебе с парой ДВД-РВ ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| NewMan | 
 To ArchAngeL: А нас с NewMan`ам на пинбол позьмете. А то мы хотим пойти и все не получается  Не получаеться, это круто сказано   ,  просто откладываем со дня на день    ...как-тлько так сразу...*=) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 13:46:56 от NewMan » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ghostWhite | 
 кто тут мечтал о популяризации аниме в массах      вот вам, пожалуйста    всё популярнее и популярнее   по делу    скачалось 26 серий Otogizoushi. похоже весьма интересная вещь с весьма интересной рисовкой    на мой взгляд   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается |  |  | 
	| 
			| 

| ODD | 
 2 Malan: Безусловно буду обращаться   2 all: Вычитал в одном журнальчике пару анимэшек, которые "обязательно надо посмотреть": Жар-птица 2772, Железный человек#28, Дораэмон (также была Акира и Рамма).Может кто смотрел или у кого есть скажите стоит ли доставать их и смотреть. :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kosaka | 
 to McMALANКо мне попал список анимы, что есть у тебя и среди всего интересного обнаружил такие вещи как Kimi Ga Nozomu Eien,Haibane Renmei,Hack Sign , если не трудно не мог бы ты дать посмотреть. Буду очень признателен.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. |  |  | 
	| 
			| 

| Marutka | 
 2Арх: Олежка, я тоже хочу на пейнт бол   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет... |  |  | 
	| 
			| 

| Andreaf 
								Гродненец   Репутация:  +3/-0

| 
 Я смотрю аниме (благо на гаранте хороший человек скинул неплохую колекцию аниме) ориентируясь на этот рейтинг:  большую часть из рейтинга и не только уже посмотрел Cобственно интересует не упустили они в нем чего-нибудь достойного? И еще вопрос - посмотрел Bleach до 71 серии. Стоит-ли дальше вытягивать из инета и смотреть или дальше скучно. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 23:44:43 от Andreaf » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fox | 
 Ну если столько анимэшников хотят поиграть то надо самим и команду собрать и о времени договориться и месте. ЗЫ марутка а ты не боисся    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| UniQ 
								Гродненец   Репутация:  +10/-0

Never Know Best..
								       | 
 ODD - прива. Думаю, ты - тот кто я думаю!    Наконец-то вижу влился! Меня сейчас сложно застать дома - давай на выходных тебе позвоню.  Поздравляю с полученным титулом форумчанина тебя и всех навоприбывших! Чем больше нас, тем мы сильнее! 8-) PS - посмотрел PeaceMaker Kurogane - по моему неплохо. Хотя иногда сильно смахивает на Naruto. Но мне понравилось. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! |  |  | 
	| 
			| 

| ODD | 
 2 UniQ: Сергей, как тебя выловить? Как не позвоню или зайду, тебя нету дома.Надо встретится! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Amon 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

| 
 кста, народ. у нас есть ParaKiss весь? а то я с прошлой бяки привёз 6 серий. посмотрел - вставило. ищо хочу    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| •МАСЯН• 
								Гродненец   Репутация:  +2/-0

Гудзонский Ястреб ! Гы.
								       | 
 кста, народ. у нас есть ParaKiss весь? а то я с прошлой бяки привёз 6 серий. посмотрел - вставило. ищо хочу   Смело заявляю, Есть !, всего-12 ... Гы-Гы ! RAW_ы а сабы только до 4 (По крайней мере у меня до 4_ой) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 17:40:25 от ZloY_StuDenT » |  Записан | 

Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!! |  |  | 
	|  |