Hs
Гость
|
BЯEEZЁ вот блин хочу такие же) хде можно достать если не секрет? приноси на следующую сходку - дрова колоть xD
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ вот блин хочу такие же) хде можно достать если не секрет? приноси на следующую сходку - дрова колоть xD мдя... нашлись такие как-нистранно на кароне :-/ вообще там много г  но вот такие более менее похожиена оригинал потянули не хило 2X от цены обычных :-? видимо из-за кожи крокодила (но как мне смело заметили ни в китае не в японии крокодилов вроде нету  ) поэтому видимо цена и возросла  гы! по поводу приноси боюсь что там меня тогда и загребут...  хотя я бы коннечно прошёлся с боевой, а лучше со всем комплектом  Пробежатся по советской  народ бы шарахался во все стороны.... -БААААААААНННННННЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙ!!! 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Мдя...  что т вы как-то туго собираетесь... екзамены однако пока что... А я вот наконец-таки дождался своего подарка на д/р :-? я в восторге неописуемом... вах! круто! после екзаменов зайду заценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
гы! по поводу приноси боюсь что там меня тогда и загребут...  хотя я бы коннечно прошёлся с боевой, а лучше со всем комплектом  Пробежатся по советской  народ бы шарахался во все стороны.... -БААААААААНННННННЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙ!!!  Не они бы не шарахались, а просто стволы подоставали и все  А вообще классная вещ я бы тоже от такой не отказался!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
Мтак.. Фокс, дык мы когда на пейнтбол пойдем? Архангел говорил, что на следующей неделе народ собирается.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ArchAngeL
|
Ага Надо ехать На Пейнбол !!!!!!!!!!! Если кто надумает звоните мне я постараюсь во вторник или среду все точно узнать!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Мтак.. Фокс, дык мы когда на пейнтбол пойдем? Архангел говорил, что на следующей неделе народ собирается. Кое-кто уже два раза был  за неделю! И еще весь в синяках, но за-то в эти выходные так оторвались классно. На след вых мало вероятно так как NC будет и врятле мы соберемся к 12.00 в воскр. И где вы собрались играть ? мы играем не в партизане, а на выезде так что надо машины для доставки игроков туда - хотя можно и автобусом - то это сложнее.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
breeze
|
Неее... в живых людей сгустками подозрительной субстанции я пулятся не буду!  лучше уж сразу прибить... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Fox А я просил звонить...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ODD
|
Приветствую вас уважаемые любители и фанаты анимэ !  Давно посещаю ваш форум, правда не было возможности зарегистрироваться (очень обидно). Мне у вас тут нравится.  Аниму начал смотреть в сентябре того года.Правда,конкретно ей начал увлекаться где-то с февраля. У меня анимэшек не очень то и много - всего около 300 Gb(По сравнению с вашими террабайтами.Ух,как бы хотелось побывать у g5-freemen`a). Тут у вас зависают 2 моих знакомых: Uniq & kosaka. Хочу сказать им СПАСИБО, что кормили меня анимой, без неё я бы точно помер. Всем ещё раз привет, надеюсь вы не будете против, если я у вас тут останусь.  P.S. Посмотрел недавно Beck (вещь!) и вспомнил, что на винте завалялось 20 Gb такой вот музыки. Может каму-нибудь надо будет, обращайтесь, с радостью поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To ODD: Приветствуем! Всегда рады видеть новых людей в наших редах. Если что надо оброщайся. 8-) To ArchAngeL: А нас с NewMan`ам на пинбол позьмете. А то мы хотим пойти и все не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Fox А я просил звонить...
У нас своя команда и оставалось только три места и их быстро заняли. так что лучше самим организоваться! ЗЫ разжился винтом на 160 Гб так что скоро буду ходить собирать чего нового  Гаррет ты первый как самый ближайший
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 00:34:30 от Fox »
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Привет всем любитнлям и фанатам anime !!! :-/ Я давно посещаю форум, но как-то стеснялся  и решил подаждать ODD. Anime у меня немного (с одним похожим 350 Gb на двоих) но постоянно приходит добавка от Kosaka. Надеюсь вы не против что бы я здесь остался. Лето без anime --- это не жизнь ,а ад. Всё что осталось Black Cat и несут Ranma.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Приветствую всех !!!  Пришла и моя очередь приставиться. Я начинающий отака (ну если можно так сказать)  У меня не так уж много аниме, но его число постоянно увеличивается. А есчо, у кого есть Naruto 125-181 серии.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Fox
|
Как вижу к лету началось разведение анимешников, видать, плодятся по теплой погоде  Гаррет может зайти сегодня к тебе с парой ДВД-РВ ?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
To ArchAngeL: А нас с NewMan`ам на пинбол позьмете. А то мы хотим пойти и все не получается  Не получаеться, это круто сказано  , просто откладываем со дня на день  ...как-тлько так сразу...*=)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 13:46:56 от NewMan »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
кто тут мечтал о популяризации аниме в массах  вот вам, пожалуйста  всё популярнее и популярнее  по делу  скачалось 26 серий Otogizoushi. похоже весьма интересная вещь с весьма интересной рисовкой  на мой взгляд 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ODD
|
2 Malan: Безусловно буду обращаться  2 all: Вычитал в одном журнальчике пару анимэшек, которые "обязательно надо посмотреть": Жар-птица 2772, Железный человек#28, Дораэмон (также была Акира и Рамма).Может кто смотрел или у кого есть скажите стоит ли доставать их и смотреть. :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
to McMALAN Ко мне попал список анимы, что есть у тебя и среди всего интересного обнаружил такие вещи как Kimi Ga Nozomu Eien,Haibane Renmei,Hack Sign , если не трудно не мог бы ты дать посмотреть. Буду очень признателен.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Marutka
|
2Арх: Олежка, я тоже хочу на пейнт бол 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Я смотрю аниме (благо на гаранте хороший человек скинул неплохую колекцию аниме) ориентируясь на этот рейтинг: http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=35984большую часть из рейтинга и не только уже посмотрел Cобственно интересует не упустили они в нем чего-нибудь достойного? И еще вопрос - посмотрел Bleach до 71 серии. Стоит-ли дальше вытягивать из инета и смотреть или дальше скучно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 23:44:43 от Andreaf »
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну если столько анимэшников хотят поиграть то надо самим и команду собрать и о времени договориться и месте. ЗЫ марутка а ты не боисся 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
ODD - прива. Думаю, ты - тот кто я думаю!  Наконец-то вижу влился! Меня сейчас сложно застать дома - давай на выходных тебе позвоню. Поздравляю с полученным титулом форумчанина тебя и всех навоприбывших! Чем больше нас, тем мы сильнее! 8-) PS - посмотрел PeaceMaker Kurogane - по моему неплохо. Хотя иногда сильно смахивает на Naruto. Но мне понравилось.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
ODD
|
2 UniQ: Сергей, как тебя выловить? Как не позвоню или зайду, тебя нету дома.Надо встретится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
кста, народ. у нас есть ParaKiss весь? а то я с прошлой бяки привёз 6 серий. посмотрел - вставило. ищо хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
кста, народ. у нас есть ParaKiss весь? а то я с прошлой бяки привёз 6 серий. посмотрел - вставило. ищо хочу  Смело заявляю, Есть !, всего-12 ... Гы-Гы ! RAW_ы а сабы только до 4 (По крайней мере у меня до 4_ой)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 17:40:25 от ZloY_StuDenT »
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
|