Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Iris_791
|
Iris_791, чудесные снежинки какие! Спасибо! На фото не видно какие они красивые и как блестят!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И я фотоотчетик приготовила! Владке подарочек понравился очень, приговаривала, Божечки, это всё мне!!!))) Наша Снегурочка подарила нам обалденную книгу с феями Винкс, Влада их обожает!!! Ещё книгу для интересного проведения зимних вечеров, очень много заколочек и резиночек, бусы, красивущую ёлочную игрушку и открытку! Я пока не знаю. кто ты, наша Снегурочка, но хочу сказать тебе огромное спасибо, дочке очень понравился подарок! Отдельное спасибо мужу Снегурочки, за терпение, что нашел нас, с меня такой обьясняльщик, что я бы на его месте не нашла бы нас точно  . 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы сегодня забрали оба наших подарочка  Распаковывали их на работе  . Детки были со мной на работе сегодня, поэтому фото на телефон   Спасибо ОГРОМНОЕ Снегурочкам KARLA и milk-J. Деткам все очень понравилось  У Максимки в подарочке оказалась логическая с курочками и яйцами, в которую он сразу стал играть  чудесный набор для творчества, где нужно было сшить и склеить две фигурки: Дед Мороз и Рождественский Олень  Вечером дома вместе с папой детки собрали фигурки. Они заняли свое почетное место на нашей елке   Ещё в подарке были сладости  , чудесная маленькая круглая Овечка и открыточка. Спасибо тебе, KARLA, за доставленную радость  У Алесеньки в подарочке был замечательный набор для юной хозяйки  Швейная машинка, которая даже шьёт, гладильная доска и утюг  Такие вещи всегда пригодятся в девечьем хозяйстве  Сладости, замечательная открытка с теплыми пожеланиями и именной шарик на елку  milk-J, спасибо большое за подарочек для Алесеньки 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Наконец-то я доехала и передала подарочек маме - она обещала, что Дед Мороз сегодня вручит его.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Margo
|
Дорогая наша снегурочка, Лера всё получила ещё вчера и была очень рада Я всё засняла, только вот пока не могу фото на компьютер перекинуть, но в ближайшее время всё сделаю и выложу отчёт и описанием
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Наконец-то я доехала и передала подарочек маме - она обещала, что Дед Мороз сегодня вручит его.
спасибо огромное, наша снегурочке!!!!уже распаковали, приходил Дед Мороз и отдал подарок- СУПЕР! !!!все очень понравилось!!!!отчет с фото уже на днях, когда до компьютера доберусь!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Снегурочка, Дорогая, Спасибо тебе, что доставила нам сегодня подарочек и много много радости и нам с мужем и Алисоньке  Извини,что были сонные и не встретили тебя должным образом  Приехали мы в гости к бабушке и распаковали твой подарочек...не просто подарочек,а такой большой и разнообразный подарок  Итак, в красивенном розовом пакетике с Пяточком Алисонька нашла Летающую Фею!!!  правда,мы ее еще не заставляли летать,но Алиса коробку рассматривала с большим интересом. Еще там была огромная бутылка с шампунью и масло Джонсонс Бэби, мыльные пузыри, которые мы любим ловить ручками, яркая книжечка, с помощью которой мы будем учить животных, милейшие заколочки, малюсенькие серебряные ложечки и вкусняшки для мамы (сок,сырочек и мишка Барни)  Алиса была рада разбирать пакет, засовывала руку в него по локоть,чтобы достать очередную интересную штучку  Снегурочка, при встрече с тобой растерялась спросить твое имя  а в пакетике опознавательных знаков не нашла  прошу тебя,отзовись  а еще очень приятно,что наша Снегурочка до последнего момента перед встречей пыталась найти нам ворону  это очень мило!!! а еще вы бы видели,как Снегурочку ждал муж  однажды поработав Дедом Морозом он с нетерпением каждый день проверял почтовый ящик на наличие извещения и все спрашивал:"Ну где подарок,ну когда,а про Алисоньку точно не забыли  ". Все-таки есть волшебство и ожидание чуда!!!! Спасибо тем,кто придумал и организовал этот Подаркообмен,а также всем его участникам  отчет и фото с телефона,тк компа мне ближайших несколько дней не видать... Хочу поздравить всех с наступающим годом Козы,пожелать Вашим семьям благополучия, деткам крепкого здоровья, успехов во всем и пусть этот год будет ярким,насыщенным хорошими моментами и очень добрым и позитивным!!! С Новым Годом!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Mendalka, рада, что Алесеньке понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ну что, пока деть засыпает - продолжу  Дашенька с интересом принялась рассматривать содержимое своей коробочки  А там оказалась деревянная лошадка с бусинами , которую ещё можно катать за веревочку, овечка, которую Даше очень понравилось облизывать  , уточка с присосками для купания, которую Дашенька настойчиво пыталась топить, мячик для купания, чудо снеговик , который занял свое почетное место на елочке и открыточка     Спасибо, снегурочка Катя  Были очень рады учавствовать в такой новогодней игре, нам понравилось  Всех с наступающим новым годом! Пусть год Козы принесет в каждый дом здоровье, радость, счастье, благополучие, удачу! УРААААААААААА!!!!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
roBIERTA
|
мой отчётик! Сразу скажу- это мегаподарок!!!  я даже не знала, что есть такие машинки  Папа сказал "Классная машинка" По порядку..... Сначало позвонила в д/сад и попросила воспитателя, чтобы Роберт одевался, ему на почте лежит подарок от Деда Мороза. Когда пришла своего парня забирать- стоял на пороге раздевалки в рукавицах даже Просто получить посылку не получилось. Требовалось сразу её открыть  "Мама, ну открооооооой!" А упаковка то действительно была фиолетовая   Главный вопрос "Мама, там машинка есть?"  Люди вокруг, сами приостановились, чтоб одним глазом посмотреть в коробку   Машинка там была,но пока мы не знали,Что ЭТо за Чудо    К моему счастью, один винтик не открутился, машинку нельзя было достать из упаковки и хитростью удалось выманить Робу с почты,типа за отвёрткой в машину  Ещё в посылочке была грамота- самая лучшая память о подаркообмене  и 3 шоколадных яйца.  Но какие могут быть яйца, когда в руках машина  Яйцо открылось в машине, а там ещё маленькая машинка  Не успели перейти порог, и я ребёнка потеряла на весь вечер  Еле успела боты стянуть     Как только Роберт эту машинку не называл: и лягушка, и непослушная машинка, и мой котик  И всё время повторял "Классная машина! Круточки" Еле смогла усадить покормить и опять всё продолжилось с папой!  Стоит ли говорить, что сегодня проснувшись был первый вопрос "Где моя лягушка"  Наташа, огромное спасибо за эмоции и подарок!  Сегодня Дед Мороз даже передумал класть под ёлку приготовленный подарок, а положил констуктор, так как эмоции зашкаливают.  Пусть пока "успокоится". 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 11:57:15 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Verona V
|
Вот и мы вчера получили долгожданный подарочек. Нам снегурочка принесла его под дверь. Доченька очень удивилась увидя подарок, схватила и понесла в дом. Спасибо нашей снегурочке Nyurka, за такой сюрприз. Очень классные картинки для рисования водой. А еще очень понравилась книга с животными, она почему-то больше понравилась папе, он так и сказал мы ж ей хотели такую книгу говрящую, чтоб все-все животные вместе.   Вот так обрадовалась Амелия подарку. Детские эмоции не скроешь.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
impresja***, это мы с дочей заходили)  Добавлено: 01 Январь 2015, 11:36:13
Ой, а ворона ну никак не искалась я даже всерьез рпзмышляла на счет попугая (ну а что- почти цветная ворона))) и вы нас нормально встретили-доча даже тофифи получила. Сказала будет беречь на черный день))).
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Verona V, рада, что подарок Амелии понравился  потому что у меня вообще проблема с выбором подарков для девочек  Мои старшие тоже уже получили свои подарочки  Спасибо нашим снегуркам vikalyka и leona_ice  Подарки просто мегакрутые  Может фото и не очень эмоциональные вышли, но дети были очень довольны- открытки были сразу прочитаны ( Захар по слога, Сабина по буквам  ), коробки вскрыты и ... никто даже не заметил сладостей  они стали приятным бонусом на сегодняшнее утро  Сабина достался набор пони и набор украшений, А Захару конструктор с солнечными батареями ( я даже рассмотреть не успела, потому что с папой умчались собирать). А какие украшения славные на ёлку мы получили
|
|
|
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Дорогие наши Снегурочки - Verona V и Yulusha! Огромное Вам спасибо за доставленную радость деткам! Все очень в тему и все очень понравилось)))) Фотоотчет сброшу позже, так как собираемся в гости. Все с Новым 2015 годом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Miss_O,оооо, вот кто подарил нам чудесную летающую Лялю  сегодня уже был пробный полет, за которым внимательно смотрели и бабушка и дедушка и гости, а особенно Алисика и пес  Спасибо за Новогоднее чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дорогая _bliss_,мы уже все распоковали и даже забацали бусы себе, спали со светиком, а с совой даже деду с бабушкой звонили))). Ребенок счастлив!!! Вот только мне еще нужно собраться с дузом и фотки с телефона поскидывать))).
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну вот и отчет о проделанной работе Оли-raduga настольная игра для девочек (опробована уже раза 3-4)  изучает открытку  Заряженная овечка блестит во всей красе, но у меня так и не получилось добиться резкости фото  На Киндер шоколадках мальчик ведь нарисован, поэтому наш мальчик быстро "просек и примазался"  вот так игра выглядит изнутри (карточки уже успела вырезать) Игра опробована уже на подружках (и дома у нас и в гости с собой брала) все остались довольны, девчонки о чем-то шепчутся, что-то обсуждают  а самое главное, что есть повод вылезти из компьютера!!!
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо нашим снегурушкам Трактарыне, Mishkin_mam и mariana  Все подарочки были сегодня с утра распакованы, дети были в полном восторге. Начну со старшего. Николаша был самый сонный из всех, поэтому и не улыбчивый). Алисика, первая, кто обнаружил, что Дед Мороз подарочки под елку положил  . Бегала и не знала, все ли ей открывать или часть все таки не для нее  На сим заканчиваю. Девочки, еще раз огромное спасибо, что доставили столько радости моим деткам  Надеюсь это не последний обмен подарочками, в котором мы участвуем. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 23:05:16 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Роберта, мне очень-очень приятно! У нас самих такая машинка есть, она и вправду классная  Играйте на здоровье)))
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Очень рада, что пришелся по душе подарок, только еще жду отчетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Kimulechka™ Рада, что угодила. Аким такой парень уже
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
Отчитываемся)))) Дорогая, Verona V! Огромное спасибо за доставленную радость. Захару очень понравился подарок: 1) набор Лего "Полиция" (уже все собрал, играет во всю)))); 2) шоколадка Киндер (поделился с сестренкой)))) 3) красивая елочная играшка (висит на нашей елочке). И все упаковано в новогодний конверт!   . Дорогая, Yuluаsha! Услышав стук Деда Мороза в дверь наша лизка не могла сдержать своих эмоций - прыгала как стрекоза! И тут же побежала срывать красочную упакову с подарка, а там: 1) набор для творчества - бусинки, чтобы сделать красивые браслетики и бусики (уже сделали, гордо носим); 2) набор для изготовления красивой тарелочки своими руками (думаем заняться в ближайшее время); 3) шампунь для настоящих принцесс (у нас как раз закончился)))) Спасибочки!!!!!   . И детки сказали, что уже будут ждать следующего года, чтобы снова участвовать в обмене подарками!!!! Спасибо организаторам за чудо)))
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
fancy, доча красотка,рада,что все понравилось  Добавлено: 02 Январь 2015, 15:33:37
наконец дошли руки скинуть и наш второй фотоотчет.  дедушка мороз оставил нам подарочек под дверькой. сын как услышал что дед мороз приходил,бросил свои мультики смотреть и прибежал ко мне.начал смотреть свои подарки  первое что привлекло это набор для ванной.там корзиночка на присосках и фигурки животных,которые можно крепить на плитку в ванной и на саму ванну. теперь наше купание длится в два раза дольше   следом обнаружили красивущую деревянную игрушку на елку,которая тут же заняла свое почетное место   еще снегурочка подарила нам книжку интересную.моя непоседа даже посидел порассматривал ее некоторое время  а еще в подарок нам достался пазл,который сынок тоже в этот же вечер начал складывать  но и это еще не все. в пакетике мы нашли еще офигенный набор для мягкой аппликации.скажу сразу что он приковал всеобщее внимание,и мое,и младшего. сидели складывали картинку все вместе.ооочень нам понравилось   вот такой у нас щедрая снегурочка оказалась.целую гору подарков нам отправила с дедом морозом.  ник нашей снегурочки прочли на открытке. это татошка. спасибо тебе огромное за подаренное счастье и море эмоций. Славочка сказал,что деда мороза любит  отдельное спасибо Юноне за ее труд и праздник подаренный стольким малышам 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
чудо пташка, спасибо за отчет Боялась, вдруг что-то из этого у вас есть, не хотелось повториться Спасибо всем за игру и волшебное настроение  Всех с Новым Годом 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ах, как приятно смотреть на счастливые детские лица!  Девочки, кто ещё не вручил свои подарочки - не откладывайте всё на последний момент.  И ждем-ждем отчетиков тех, кто уже получил подарочки от Снегурочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
И мы оставим наш отчетик)) Наши Снегурки оставили нам подарочки на почте) Димка получил увлекательную книжку Маленький миллионер, полицейскую сигнализацию, большую книгу раскрасок,сладеньких Дедов Морозиков и красивую открытку Спасибо Наташке-кучеряшке за такие нужные подарки для моего мальчишки!!! Диана тоже старалась побыстрее открыть свой пакет  дальше подарок хотелось достать все быстрее... Большое спасибо ЮНОНЕ за такую радостную игру - будем ждать следующего Нового года!!!  вот оно- счастье!!!! набор разных бусин для браслетов и бус и паззл с феечками и открыточка  Спасибо Olwyn за подарочки - бусы собираются каждый день в разных вариациях)))
|
|
|
|
|
|
|
|