Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Черная кошка
|
Спасибо нашей Снегурочке и ее мужу, сын в восторге (и мама тоже) вот только нигде не нашла опознавательных знаков, кто же всё-таки наша дарительница? Это я  забыла подписаться. Мы свои подарки отдали и один получили. Второй с почты заберем как сможем.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
мы отдали  свой подарочек ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Спасибо нашим Снегурочкам Olwyn и Наташке-кучеряшке!!!!! Дети в восторге!!!! Фотоотчет сброшу чуть позже ближе к вечеру еще на работу сбегать надо
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мы тоже только что получили подарок - спасибо Li-sa!  Только я сказала дома, хочу получить подарок 31 декабря и ... звонок в дверь! ) О, как бывает! Фотоотчет позже, малышка спит пока  (но я уже заглянула))))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Tune-chydesinka
|
У всех такие хорошие подарочки и детки такие довольные! Какие у нас замечательные все Снегурочки и помощники Дедушки Морозы!) Мы тоже получили подарочек в понедельник от нашей Снегурочки)), но посмотрим только сегодня ночью. Хотя я не выдержала и немножко заглянула  - надеюсь меня наша Снегурочка простит.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Йооохууу!!!!! Андрюша с подарочком!!!!!!! Да еще с каким  Наша Снегурочка nanima прислала нам мегакрутышный подарочек и учла все наши предпочтения!!!! Итак, начнем:   Открываем коробку а там пакетик с нужностями: Набор пожарного   Наши любимые Злые птички   Раскраски тачки и подводный мир обе с наклейками, альбом для рисования, фломастеры  И еще сладкие подарочки, которые к сожалению побились пои транспортировке, и милая открыточка с приятными пожеланиями  Спасибо nanima Oгромнейшее за доставленные Андрюшке эмоции !!! 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Снеговички не доехали  , а я так надеялась, наверное в чудо верила....  Я очень боялась, что подарю не то, что нужно, что посылка потеряется, что к Новому году не успею..... А вообще очень хотелось порадовать Андрея, поэтому шла по списку пожеланий  P/S. Подарки выбирались вместе с моим сыном, он все одобрил, ему все понравилось, поэтому.....у нас есть дома дубликат разукрашек, альбома и фломастеров.  а снеговичков своих он съел 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ура! и у меня извещение уже на руках!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
milk_J
|
Отчетик от Стефанчика  еще раз спасибо Наташе Fansy 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Невозможно просто оторвать взгляд от детских счастливых лиц!  Всех поздравляю с подарками! Снегурочки просто молочинки! 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Мы только, что забрали нашу посылочку, но ещё не открывали. Так, что снегурочка не переживай))))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мы отдали  свой подарочек ждём  подарок выше всяких похвал. Арсений так прижимал пакет к груди, что даже немножко помял  (фотоотчет позже, бо не успеваю) Наша снегурочка превзошла саму себя. Учла наши пожелания. Трактор теперь наша любимая игрушка, дартс правда больше старшую дочь заинтересовал, именная игрушка уже висит на елке, тесто для лепки тут же было вскрыто и общупано, шоколад я спрятала на потом, открытка очаровательна (можно было и подписать - не стесняться  ). Муж (наверное, он не представился) Снегурочки лично вручил подарки Арению и поздравил его с Новым годом. Спасибо огромное  . Второй наш подарочек обещался после 17.00. Ждем. Я надеюсь, наши подарки тоже понравились деткам, вторая мама еще не отписалась.
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Юнона
|
Юнона, отметь, пожалуйста, что мы подарок получили  Девочки, я отмечаю только после того, как увижу ваш фотоотчет.  Нопоминаю, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Юнона, отметь, пожалуйста, что мы подарок получили И мы получили. vikalyka, очень рада что подарочек понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
SlenKa очень-очень рада что удалось порадовать Арсения! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мы получили. Девочки, я отмечаю только после того, как увижу ваш фотоотчет. Подмигивающий Нопоминаю, что это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сижу жду снегурочек  вот-вот должны приехать,
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я так забегалась, а еще и тел сел что только вспомнила что счас забыла признаться что я это я))). Решила что если понравится подарок, то признаюсь))). А еще у нас какае то очень волнующаяся снегурочка). Я даже не могу представить как ей тяжело было что то подобрать прочитав наши "пожелания"). Снегурочка, не переживай-звонили с почты-сказали к часам 5и привезут).
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 16:02:40 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Очень рада, что ему понравилось. Я волновалось, что он передумает до НГ. Там еще письмо от Деда Мороза, оно в пакете Анитки
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У нам Снегурочка Лиззи приходила  ... Но мы так с мужем решили, что подарок Данька увидит после каникул, когда вернётся от бабушки...Слишком много будет для него завтра презентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Margo, наша Снегурочка, спасибо за доставленную огромную радость!!! Наш фотоотчет, который говорит лучше, чем любые слова:     снежинок нам как раз на этот шкаф не хватило, а тут, наша Снегурочка прям угадала как-то  Еще раз большое спасибо нашей Снегурочке и Юноне за организацию такого праздника для наших деток и для нас, мам!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И мы сегодня получили подарок для Софии  Спасибо нашей снегурочке Li-sa за доставленную радость! Подарок Софусе очень понравился, рамку уже даже сделала, еле уговорила бижутерию оставить на завтра. Спасибо! Ребенок был приятно уживлен получить неожиданный подарок от дяди с почты   
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
очень-очень рада, что Дедушка Мороз угодил и все понравилось!!!!! обещать не буду, но если получится, то постарается в следующем году наш Дед Мороз поздравить Яночку еще раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А нам вчера сразу две снегурочки приходили Меня Нет.... Norma и Черная кошка, спасибо, что скооперировались и доставили под дверь подарочки двоим деткам  получился настоящий сюрприз  Дашенька конечно же ничего не поняла, кроме того, что нужно вытряхнуть содержимое коробки и все испробовать на зуб  а Машенька была удивлена, я ей сказала, что подарок от деда мороза принесли и оставили эльфы, а так как деток много они очень спешат и не показываются  верит она в это!  Вообщем, снегурочки все по заказу подарили  Маша очень обрадовалась набору доктора, сразу приступила к делу, а сегодня едем лечить котика /бабушек/дедушек и всех больных     Сразу же примерили очаровательные бусики и браслетик , вечером приняли ванную с ароматной пеной и начали делать картину из песка с котиком :)шоколадный барашек оказался очень вкусным, его едим по частям, ибо он большоооой   Спасибо тебе, дорогая снегурочка за подарочек! Нам все очень-поочень понравилось!  Остальное допишу позже, не успеваю, уезжаем
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
И к нам приежала Снегурочка Lizzi. Я утром сразу не поняла, ну откуда же мне таааааак знаком ваш номер Потом меня осенило  Подарок обалденный и такой неожиданный.. Я как раз на днях думала, что нам нужен руль, приглядывалась уже. А тут открываем коробку, и о чудо.. Спасибо огромное  Книжке рада Оля, сказала, что теперь она учительница, а Сашка - её ученик. Словила момент, когда шоколадка ещё цела   Упаковку снять не дал, отобрать уже невозможно))   Всех детишек и мамочек с наступающим Новым Годом!!! Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|