Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_bliss_
|
_bliss_, очень рада, что Яну понравилась игра! Мы участвуем в обмене подарками впервые, но просто в восторге от идеи и от восхительного предвкушения чуда. Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!
Огромное спасибо !!!  п.с. и мы участвуем первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
И мы получили сегодня свой подарок! Но вот незадача, мы незнаем кто наша Снегурочка... Снегурочка,дорогая,отзовись! Подарок очень понравился и Сашке, и мне. Фотоотчет будет либо завтра, либо в субботу, т.к. мы сейчас у бабушки, а интернет здесь ужасный, боюсь фото не загрузится, но я завтра попытаюсь. Снегурушка, спасибо тебе большое-пребольшое! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга, я только вечером сообразила откуда я вас знаю:) все-таки форумская мама))) как знала-как знала))) Дорогая нашу Снегурушка gulzar еще раз огромное спасибо за подарочек! Сразу чувствовалось, как ты переживаешь за него и как ты старалась вложить в него частичку души!  Прошу прощения за вид сына, у нас немного повышенная лохматость, мы на 17 были в парикмахерскую записаны, но сил терпеть и не расскрывать подарок у нас не было.  Поэтому сорри мы лохматые и у нас обветренная губка, не обращайте внимание. Ну, и еще сын ооооч старается изобразить выразительное лицо, когда я прошу сфоткаться, поэтому всегда выходит не естественно  может вы не заметите этого, но я знаю) Вот так мы открывали подарок. Сын сразу же вытащил большую коробку с игрой. Это кладоискатели! Супер! Дело в том, что мы играли в такую игру у друзей и она нам оч понравилось! Здорово. Оторваться от нее невозможно.  Дальше из пакета были выловлены вкусняшки! Сок и шоколад. Это беспроигрышный ход, наверно любой ребенок будет рад таким сюрпризам. А соков оказалось аж два на радость сестры)))  Для юных художников или просто школьников нашлись в подарке фломики! Это вещь, которая всегда пригодится, потому что выходит из строя ну оч бытро)  Еще одна часть подарка была надежно запакована. И раскрывание принесло отдельную радость Глебушке) В коробочке нашлась елочка-игрушка, которая сразу же заняла свое место на новогодней елке. И что примечательно она точно в цветовую гамму нашей елочки вписалась)   Но и это еще не все! Может наша Снегурочка сама не догадывается, но... некоторые подрощенные дети уже знаю толк в "извращениях"  с криком су-у-у-упер, дети напали на пакетик с пупырышками и стали его щелкать!  вот это были эмоции))) Теперь я знаю, что им дарить на следующий НГ)  Вот такая история у нас получилась. Еще раз спасибо Юноне за игру! Снегурочкам за подарки. Всем участникам за создание праздничной атмосферы и ощущение праздника!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
чудо пташка
|
Снегурочка,дорогая,отзовись!  это я  извините , но я на почте растерялась с этими коробками и забыла положить открытку
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
че то моя мамочка не отписывается? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
Радуга, какие они у тебя уже взрослые и красивые мне кажется с возрастом дети наоборот больше верят в чудеса А как мамы верят в чудеса!!!  Ляжет такой "кабанчик" рядом вечером, обнимет тебя нежно, ласково бусю даст и скажет: - Мама, ты мое солнышко!  И все... слезка по щеке уже катится  И перед глазами этот комочек из роддома, который так же вкусно пахнет детством, и рядом уже слышишь тоже самое сладкое, ровное дыхание спящего ангела) и кажется не было этих 8-10 лет, а все это продолжение того мгновения, которое называется материнство)  пысы: меня уже на лирику потянуло, кажется сказка и впрямь рядом!  С наступающим чудом всех мам на нашей Земле! 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Mendalka и Ledi-Di! Огромное спасибо за подарки! Дети в восторге! Весь вечер заняты. Все сфотографировала, отчет чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Дорогая наша снегурочка, OстраЯ, спасибо огромное за подарок))) Для Юли это было так неожиданно))) Спасибо вам огромное и деду Морозу))) И вот наши эмоции... Самые первые удивления тому, что овечка стучит в барабан не сфоткала)) Но Юля действительно была в восторге... не передать словами удивление и эмоции, когда она увидела , что овечка сама стучит))) Кухню собирали все вместе))) ох, как это часто бывает - родители собирают, ребенок просто наблюдает))) у нас пока получилось так же))) Затем Юля сама разложила все овощи по кастрюлькам и полочкам, все аккуратно...))) 40 минут мы ре просто не видели, была увлечена своей кухней... Сегодня после сада, сразу сказала, пойдем домой, я буду в кухню играть))) А еще у нас чудесная сумочка с Китти.       Еще раз огромное спасибо, спасибо, спасибо))) З.Ы. ваш муж назвал вас по имени, но я забыла(( поэтому только по нику обращалась
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Mendalka и Ledi-Di! Огромное спасибо за подарки! Дети в восторге! Весь вечер заняты. Все сфотографировала, отчет чуть позже. спасибо Mendalka-Aне, выручила.наш дед Мороз собирался завтра вручить, сег не смог.а тут читаем, что вас не будет завтра.я прям расстроилась, что до НГ не успеем передать.а тут Аня! очень надеюсь, что все понравилось. второй подарок вручим завтра.а свой для Макса пока не получили.Завтра с утра уезжаем к родителям на девятовку - так что если по почте, то точно не получим.если лично, то набирайте))))
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Я сегодня передала подарок тотошке для ее дочки  Надеюсь, Кате все понравится и пригодится Всех с Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я сегодня передала подарок тотошке для ее дочки  Надеюсь, Кате все понравится и пригодится Всех с Новым Годом!  еле отговорила распечатать и начать делать прямо сегодня  она в восторге как и Святослав фото есть осталось только все показать воочию.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
И мы подарочек получили, правда не спросила у Деда Мороза кто наша Снегурка... Наша Снегурочка, отзовись!!! Фотоотчетик выложу завтра, пока на новом месте нет интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы один подарок сегодня подарили, оставили под дверью. Волновалась, чтобы не перепутать двери  Надеюсь Марие все понравилось  будем ждать фотоотчета. Второй буду дарить завтра, так получилось, что пришлось быстро покупать новый подарок. Наш подарок для Евы сегодня мы получили, большое спасибо нашему дарителю, но фотоотчет позже, так как ребенку еще не отдавала, завтра получит. Ромин подарок еще не забрали с почты, не волнуйтесь заберем при первой возможности и отчитаемся.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fancy, так вот к кому еще спешил нас дед мороз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и мы сегодня получили долгожданный подарочек  нам подарочек дед Мороз оставил под дверью (правда забыл постучать или позвонить и я не могла понять открывать дверь или еще рано  ) нашей снегурочкой оказалась masa4ka (Алина, если я еще не совсем склерозница  ) От подарка мы в восторге открыв дверь на пороге мы увидели красивый огромный пакет, Янушка сразу закричал, что это дедушка Мороз принес... и мы понесли его к елке распаковывать  первым мы нашли тесто для лепки  а следом чудо кухня!!! покупала такую племяшке и думала, что и нам пригодилась бы )))) Ян потом варил в кастрюлке суп и кашу   еще в пакете был сладкий подарок (который на мое удивление отошел на второй план от обилия игрушек) и красивая открытка  а еще в пакете пряталась шикарная книга про тачки с пазлами (с ней мы потом успешно уснули))),  правда то что там не просто картинки, а пазлы я ему не показала... этим завтра займемся  ... сегодня мы лепили, варили кушать и играли с машинкой  ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! подарок угодил на все 100%   а про конфеты он потом вспомнил и праздник продолжался)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а как вы умудряетесь оставлять подарки под дверью? Вы звоните предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
vikalyka
парикмахерские услуги
Молодой Гродненец
|
Спасибо,нашей Снегурке Murinja.Ярослав был в восторге...  не мог расстаться с машинками своими,лег с ними спать))).А вечером перед сном читали сказку"Три медведя")))Первый раз участвовали в "Новогоднем буме" очень понравилась,надеюсь в следующем году тоже примем участие.Спасибо большое ещё раз!Всех с наступающим!   
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 00:49:10 от vikalyka »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ах, что-то мне уведомления не приходили. А тут уже столько деток счастливых с подарочками.  Так интересно читать, смотришь фото и видно, сколько радости в глазах. Нам уже передали снегурочки все подарочки, но я сохраню интригу до 1 января. Все подарки положатся под елочку. masa4ka, мне было труднее всего вам выбрать подарочек, надеюсь Стасу всё понравится. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
девочки. я в приятоном шоке! заходит ко мне сейчас девочка с соседнего кабинета и говорит "тебе вчера с почты девушка отправляла подарок в фиолетовой упаковке" судя по описанию это натаниель)  я на почте на ожешко письма отправляла на выходных и девушка в коричневой дубленке подарок в упаковочной бумаге в коробчицы паковала))) жду наташины фотоотчеты, по упаковочной бумаге посмотрю наша девочка была или нет) Радуга, я только вечером сообразила откуда я вас знаю:) ну точно мне отсылала))) девченки, сваяю торт и выложу последний отчет! Добавлено: 31 Декабрь 2014, 00:42:39
Хотела купить фрукты и посудку отдельно, а как увидела все вместе-- аж обрадовалась Зато бабушка не рада  она теперь не знает, что подарить внуку  Но тоже говорила, что видела только отдельно фрукты и отдельно посудка, а чтоб вместе... Так что ещё раз спасибо. До сих пор играется посудкой, но уже с бабушкой а я подскажу: микроволновку, духовку, разрезные фрукты деревянные или пластмассовые)))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Наш подарок от Снегурочки Bagiratti - это меткое попадание в цель, потому как сама думала закупить Святушке каких-нибудь прибамбасов для купания, а тут вооо-ля и новогодние желания исполняются  А вообще, пред тем как открыть, мы долго мацали упаковку, привязанную елочку, прищепочку и открытку  Тематическая книжица тут же прошла дегустацию и по-ходу вполне понравилась по вкусу  Сладости для радости передам после каникул старшему сыну, а пока, так же как и новогодняя игрушка, они заняли своё место кто на ёлке, кто под ёлкой  Спасибо большое за подарочек!!!  и особенно курьеру за доставку под дверь      
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А к нам сегодня приходила Снегурочка fancy, поздравила нашего Стефанчика, жаль малыш спал и лично с Наташей не познакомился  спасибо огромное за подарочки  завтра обязательно скину фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Мы уже получили все подарочки!!! Снегурочки огромное спасибо))) Фотоотчет постараюсь выложить вечером)) Все очень понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот и третий наш подарочек от снегурочки Зины Ивановой  Бумагу на подарках рвут безжалостно  Русалочья семья-- мама и детеныш  Прикольные у неё руки и ноги, я таких еще не видела... А позже, присмотревшись внимательнее, мы обнаружили, что у руалки еще и волосы цвет при мытье меняют  Так что спасибо Вам, и этот подарок в цель 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
« Адказ #684 : Сёння ў 03:25:39 » В 03:25 отчет. А многим времени не хватает...  Наташа, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Девочки, кто уже отправил посылки, а я не отметила - дайте знать. 2 отправила. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Нам вчера тоже звонила наша снегурочка сегодня ждем подарок!!!! Что-то я беспокоюсь, что наш подаркополучатель не отписывается 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Снегурочка для Лизы, ау! Хоть намекни где подарок? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
verarys
|
Спасибо нашей Снегурочке и ее мужу, сын в восторге (и мама тоже)  вот только нигде не нашла опознавательных знаков, кто же всё-таки наша дарительница?
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Юнона, отметь, пожалуйста, что мы подарок получили 
|
|