Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
А у нас вчера произошла встреча со второй нашей Снегурочкой!!!  Ура!!! Ей оказалась gulzar! Леночка, спасибо тебе огромное за подарок, безумно рада была встрече! Только вчера все сняла, но скинуть с фотика не успела. Сегодня вечером подготовлю отчет.  П.С. Таня я , Таня ну, вот) теперь картина завершенная. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
девочки. я в приятоном шоке! заходит ко мне сейчас девочка с соседнего кабинета и говорит "тебе вчера с почты девушка отправляла подарок в фиолетовой упаковке" судя по описанию это натаниель) наташа, у меня симка новая поэтому твой номер не определился а голос такой знакомый)
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 09:55:13 свой подарочек утром отправила
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
девочки. я в приятоном шоке! заходит ко мне сейчас девочка с соседнего кабинета и говорит "тебе вчера с почты девушка отправляла подарок в фиолетовой упаковке" судя по описанию это натаниель)  я на почте на ожешко письма отправляла на выходных и девушка в коричневой дубленке подарок в упаковочной бумаге в коробчицы паковала))) жду наташины фотоотчеты, по упаковочной бумаге посмотрю наша девочка была или нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Прям детективные расследования, тайны, явки, пароли  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 10:48:27
А наша подаркополучательница что-то не отписывается, странно, вчера посылка уже была на ее почте, может извещение еще не получили..
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Нашим снегурочкам: мы завтра утром уезжаем. Будем только 5-го.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы тоже дочей сегодня ждём Снегурочку))) А Сашка, наверное, получит после НГ. Мы завтра уезжаем... на Ольшанку, на неделю, как минимум.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
трактарына
|
Мы вчера получили подарок от mama Sofii . Большое спасибо, Дашуле все очень понравилось. В подарок нам достался набор кукольной мебели (кроватка с матрасиком и подушками, шкаф, тумбочки, светильники), мебель добротная, деревянная. Даша сразу решила какой из кукол достанется данный набор и вчера уже кукла спала в своей комнате.  Также в подарок получили пазл с одной из любимых героинь мультика. Но самым удивительным подарком для нас (родителей) стало письмо от Деда Мороза.     Еще раз большое спасибо за доставленную радость.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы вчера извещение получили, но подарок еще не забрали. Может сегодня дойду, не беспокойся, наша снегурочка  Мы кстати еще не переехали, но там по адресу постоянно бываем целыми днями. Сама буду подарки наверное сегодня развозить 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Странно, что вчера муж отнес подарочек домой, а отчетика еще нет...  может подарочком неугодила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AppKa и все остальные девочки, не расстраивайтесь вы зря. В этой предновогодней суете не все успевают прям сейчас выложить отчетик. Думаю надо просто немного подождать. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я свой получила,в обед постараюсь выложить отчет
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
какая прекрасная тема, и детки такие радостные, да и мамы какие довольные! Это просто волшебно смотреть, как ребёнок предвосхищает открытие подарка! И на самом деле появляется новогоднее настроение. П.С. Мы ещё ждём наш подарочек, почту бегаем проверять каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
НУ и мы наконец добрались до почты и забрали наш подарочек Теперь я буду спокойна))) боялась, что назад посылочка вернется. С выздоровлением вас!!! В новом году никому не болеть  Когда выбирала подарочек, очень надеялась, что еще такого не будет у малыша. Рада, что смогла угадать  А в снеговичке еще сюрпризик - конфетки лежат, переверните 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я на прошлой неделе на почте что-то забирала, передо мной стояли две девочки с бумажками и подарками, на бумажках форумские ники Мы теперь такие паливные стали все с этими подарками тебя и без бумажек все знают)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас сегодня утреник. если мне позвонит почтальон и скажет, что посылка уже на почте, даже я поверю в чудеса) представляю дите свое на эмоциях!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
я на прошлой неделе на почте что-то забирала, передо мной стояли две девочки с бумажками и подарками, на бумажках форумские ники Мы теперь такие паливные стали все с этими подарками тебя и без бумажек все знают))) я имею ввиду не с подарками в руках, а с этими играми 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ТрусиШк@, рада, что Арише все понравилось. я чень старалась угодить маленькой принцесске  отдельное спасибо за вкуснющие печенюшки  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 13:10:01
и к нам вчера приходил дед мороз. я совсем не ожидала, ждала девочку одну, открываю дверь, а там сюрприиз!  вот такую красоту нам принесли  Макса коробочка сразу заинтересовала   открываем,а там конвертик с открыточкой для малыша с теплыми пожеланиями   смотрим дальше  а там набор классных нагрудничков mothercare. супер,через 2 месяца пригодятся.один примерили   и музыкальные ключики-прорезыватели. как раз для нас теперь очень актуально с нашея тягой все попробовать на зуб.   спасибо огромное нашей снегурочке Appke. постаралась на славу, нам твой подарочек очень-очень понравился.  сорри,что не вчера выложила отчет,т.к. дети рано легли спать, не хотелось уже шастать по квартире 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 13:10:04 от OстраЯ »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У нас лежат дома два извещения  Наши снегурочки, не волнуйтесь, пожалуйста, мама очень постарается до почты добраться, честно. Просто когда я ухожу на работу - почта ещё не работает. Когда прихожу с работы - она уже закрыта  на выходных меня не было.. Я постараюсь сегодня вечером по-раньше ушмыгнуть, чтобы подарочки получить. Отчетик обещаю скоро!  Свои подарочки передадим сегодня "под дверь" 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
А мы завтра все-таки подарочек передадим под дверь, рада что получилось прямо в НГ 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Наши снегурочки, мы все в ожидании  правда завтра после обеда уезжаем и будем только после четвертого 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
AppKa
|
ОстраЯ, я очень обрадовадась, когда мне попался именно твой Максимка, ведь он с Осенних сердечек как и моя Анечка  рада что подарочки вам приглянулись! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я все по гостям, да по гостям хожу, поэтому свой отчет никак не скину в тему 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Выкладываю наш фотоотчет. Одной из наших снегурочек стала _bliss_, о чем мы кстати догадывались  , он она упроно молчала. Второй Nataniel. Мальчика назвали Жориком))) Елизаветка его пробует на зуб))) Эрик в бешеном восторге, Папа тоже зацени)))))  И как колонка бухает, и отвертку.  Моим деткам подарки должны прийти завтра. Добавлено: 30 Декабрь 2014, 14:24:27
И да, за пакеты отдельное спасибо))) 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
yugina
|
Спасибо помощница Деда Мороза - Nataniel  за такой прям долгожданный подарок для сына, а то бабушка давно порывалась купить,но я сказала,что нам снегурочка принесет и угадала  Сегодня утром забыла под елку положить, думаю после дневного сна обрадую. Читаю сказки....уже минут 30 прошло, должен заснуть, ну и ладно - пошла за подарком в коридор, мне же самой интересно  Слова сына: Открывай,открывай,мой подарок  А что это? а это что? - вот с такими словами и открывали и сфотографировать что-то нормально не возможно... Но не это главное - главное что я уже сижу за компьютером минут 40 - и мне только блюда на пробу приносят А коробка - которую надо сразу выкидывать - у Серафима превратилась в море - он и сразу своих зверей и запустил туда Nataniel Вы же в зарице вроде как живете - а это город  могли и там встретится, у нас там бабушка живет, сегодня вот собирались, ну это так, мои мысли,про то что вы не в городе живете  А ещё мой муж сказал, что он тоже следующий год будет себя хорошо вести и может ему снегурочка тоже привезет подарок...он как маленький мальчик мечтает о большой машине, как у Вас
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Странно, что вчера муж отнес подарочек домой, а отчетика еще нет...  может подарочком неугодила  Не переживайте  Я жду и волнуюсь с субботы 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
татошка
Гость
|
мы своим подаркополучателям не дозвонились - папа наш поехал вслепую - думаю будут дома  ждите в течение часа подарочек  Добавлено: 30 Декабрь 2014, 16:15:38
у рааааааа к нам едет наш дед мороз и снегурка тыц тыц яхуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
OстраЯ, Li-sa, yugina - поздравляю с шикарными подарками!  Снегурочки постарались на славу! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Наша дорогая Снегурочка, мы завтра после обеда уезжаем из города и несколько дней нас не будет но мы очень ждем подарочек от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|