Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
gulzar Леночка, спасибо за фототчет! Так радостно увидеть улыбку Матвея!!! Пусть выздоравливает и не болеет больше! И пусть осваивает подарки и играет с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
наш второй подарочек поехал к малышу....  уже приехал!!! спасибо! обязательно позже выложу фото отчёт... 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Как все-таки здорово смотреть на счастливые лица и горящие глазки малышей  это такое чудо дарить им радость!!! Спасибо за замечательную идею и создание такого подаркообмена!!!  а мы подарочек нашей девочке отправили, наконец-то... потому что в ночь перед этим я ворочалась, думы думала... а вдруг не понравится, в вдруг надо было что-то другое купить, а вдруг не то...  а как отправили, так стало легче, и будь как будет  очень надеюсь порадовать нашу подаркополучательницу  она хорошая девочка и не хочется ее расстраивать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я ещё в ноябре угадала, кто утнас будет одной из Снегурочек  хотя она потом отнекивалась )) Поздравила она Настю прямо в парке, перед новогодним представлением в Театре кукол, за что Настя рассказала стих С. Михалкова 'Под Новый год' Наша Снегурочка хорошо подготовилась и подарила именно то, что стопудово пригодится (фотоотчёт будет чуть позже) Ну и кто же она, конечно же raduga 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
Как все-таки здорово смотреть на счастливые лица и горящие глазки малышей это такое чудо дарить им радость!!! Спасибо за замечательную идею и создание такого подаркообмена!!!
а мы подарочек нашей девочке отправили, наконец-то... потому что в ночь перед этим я ворочалась, думы думала... а вдруг не понравится, в вдруг надо было что-то другое купить, а вдруг не то... а как отправили, так стало легче, и будь как будет очень надеюсь порадовать нашу подаркополучательницу она хорошая девочка и не хочется ее расстраивать Добралась я до компа наконец-то! Мы получили свой первый подарок раньше, чем свои отправили, за что огромное спасибо нашей Снегурочке impresja*** ! Не передать словами те минуты волнения, радости и счастья, когда приходит праздник! К сожалению в фотике была высажена батарея и пришлось снимать на телефон эти эмоции) поэтому сорри за качество.  Вот таким мы увидели подарок!  Сверху лежал серебристый дождик, может он задумывался, как украшение, но и он несомненно пригодится нам в качестве украшения нашей маленькой елки) А дальше Маша извлекла из коробки... куклу... и не просто куклу, а ту о которой она мечтала, и которую просила у ДМ! На всю квартиру стоял крик - Оле-оле-оле-оле-оле!!!  Круче, чем у победителей чемпионата мира по футболу!  Дальше мы увидели милейшую овечку) Сразу не поняли, но она оказалась рукодельная!Сделанная с душой и специально для нас! Спасибо дорогая Снегурочка, что вложила душу и время в этот подарок, будь уверенна - мы его оценили!  Она еще оказалось с сюрпризом) А дальше мы извлекли сладкое угощение и милую открытку! Шоколадка оказалась таких размеров, что еле удалось ее всей семьей съесть) Правда-правда! На 2 дня хватило)Ну и она была безумно вкусной, спасибо Снегурочке за отличный выбор)  Надо сказать, что Маша еще долго аккуратно вырезала куклу из коробки, рассматривала аксессуары, сегодня уже плела ей косы и не могла налюбоваться на свою новую игрушку) И в эти минуты в сердце рождается огромная радость от участия в этой игре и благодарность своим далеким и невидимым друзьям! Оч жаль, что не удалось познакомиться лично с нашей Снегурочкой, и даже имя ее не знаем  Но поверьте мы искренне желаем Вашей семье тех самых эмоций, что и мы получили от Вашего подарка.  И отдельное спасибо помощнику Снегурочки за доставку) А это Вам оценка от Маши) Высший балл!  Добавлено: [time]Вск 28 Дек 2014 20:19:50[/time]
Добавлю пару слов) Очень приятно было получить себе в подаркополучателей двух замечательных мамочек, давних обитателей ДП. Что примечательно, они обе оказались Ольгами, как и я сама) А к нам сегодня приходила настоящая помощница Деда Мороза Радуга))малой очень обрадовался такой гостье,а от подарка был просто в восторге,целый вечер играл в строителя-чинителя и с молотком заснул сейчас (нам в подарок достался набор юного строителя,любимый шоколад,символ нового года-овечка магнит и замечательная открытка).. фото нет,посеяла где-то шнур Была рада познакомиться лично с твоим сыночком-защитником Максимкой! Умничка и красавчик сын у тебя растет! От его радости в глазах на сердце стало тепло и приятно)  Буду верить, что подарок принесет ему радость еще много времени. Ведь выбирала я по Вашим пожеланиям, решила не рисковать и не изобретать велосипед.  А овечка-коза(не уверенна, кто там) , это не просто овечка-коза... в нее заложен сакральный смысл! Раз она символ будущего года, я ее приобретала с искренними пожеланиями, чтоб она принесла в Вашу семью в будущем году много "капусты"! И чтоб из-под ее золотого копытца - вылетало только золото! Вот!oli4ka, и Вашу козу-овечку также зарядила! Так что девочки верим и ждем!  А я ещё в ноябре угадала, кто утнас будет одной из Снегурочек хотя она потом отнекивалась )) Поздравила она Настю прямо в парке, перед новогодним представлением в Театре кукол, за что Настя рассказала стих С. Михалкова 'Под Новый год' Наша Снегурочка хорошо подготовилась и подарила именно то, что стопудово пригодится (фотоотчёт будет чуть позже) Ну и кто же она, конечно же raduga Ты меня расскусила быстро конечно) я даже не ожидала) и я даже испугалась, что испортила Вам ожидание сюрприза  я попыталась исправить ситуацию, но думаю у Оли, зоркий глаз, и от нее так просто не уйдешь) Жаль, что нам удалось пообщаться лишь пару минут, и что мы не были лично знакомы ранее. Но я осталась в полном восторге от Настёны! Красавишна-доча у вас!  А какая умница! За день выучила для Снегурочки стих! Да не простой и маленький, а очень мудрый и с правильным подтекстом. И не стеснялась, и отлично с выражением мне рассказала. Я была польщена) И оценила. Браво Настёнке еще раз!  С подарком мне было сложно, если честно, хотелось и чтоб Настьку порадовал и чтоб маме угодил  Выбирала, как своей) Думаю ей с подружками будет интересно посекретничать, помечтать, поиграть в такую игру. С нетерпением буду ждать отзывов. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 21:22:02 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
aqua
|
Мы с подарочком!!! Ура!!! Наша Снегурочка Vito4ka устроила целое костюмированное представление-поздравление!!! большое-большое спасибо!!
фотоотчет завтра
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы сегодня получили первый подарок! В прошлом году Герман получил подарки самым последним из троих и был очень этим опечален. В этом году ситуация была исправлена совершенно полностью-- он получил подарок первым, да еще и именно по вкусу! Спасибо огроменное Оле-Мокрой-Шоколадке-О/К.  И, кстати, столько всего в этом подарке было-- и игрушка, и набор для ванны (Оля, откуда ты узнала, что Ева потеряла Геркину мочалку для бассейна и ему нужна была новая?), да еще и магнитик, и открытка. Герман так внимательно читал поздравления! Короче, смотрите фотки, на них все видно        
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, как Машуля выросла...  А какие глаза-а-а...как оливки - невозможно оторваться  поздравляю с подарком! Снегурочкапос таралась на славу! Nataniel, от твоей праздничной бригады я вообще без ума!  Поздравляю Германа с отличным подарком! И Снегурочку с удачным выбором! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, подарок раскрывали всем миром  Мария вообще, такая уже девица
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
:)Очень рада,а то переживала немного... Olwyn  ,Вам спасибо,за такой быстрый фотоотчет. Надеюсь,что со временем подарок окажется Мишеньке по душе.  ia izviniaus,chto mne nado bilo srochno k vam popast imenno v takoi den 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мария вообще, такая уже девица блин, нам 9 лет... зачем вы так говорите 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
O/ K.
|
Natanielаааа...так приятно :-*особенно спасибо тетя Оля  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 09:28:36 radugaеще раз спасибо большое за подарок,малой играет вовсю,будем надеяться,что козочка-овечка справится с возложенными на нее задачами 
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Поздравляю всех деток с подарками  Столько счастья и волшебства  Каждый подарочек супер, и эмоции каждого ребенка загляденье  Скоро и мы пойдем поздравлять своего подаркополучателя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Всех детишек с классными подарками!!! Какие эмоции! Прям зашкаливают!! Наша подаркополучательница должна сегодня уже извещение получить, надеюсь, что до Н.Г. получит подарок и очень жду фотоотчет, волнуюсь, чтоб хоть понравилось все!! Ну и мы свой подарочек очень ждем еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мы еще подаркообмен устроили вконакте, в нашей группе летние бабочки 2014) класс!
в не одни такие)))))
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
вот-вот, я отправляла подарок и веснушкам 2012 (мы тоже обмениваемся), и на форум, так забыла вроде свой ник подписать  , так что каждый день захожу и смотрю, как там подарок - получили или нет, чтоб рассекретиться 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А нам сегодня наша Снегурочка позвонила!!! Доченьке подарок доставят под квартиру прямо 31 вечерком - класс  ! Так уже сама жду!!
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Наш дорогой подаркополучатель, отпишитесь получили или нет, а то посылка с 26 числа у вас на почте лежит
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Один подарочек доставлен курьером (мужем). Извиняюсь за столь поздний визит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если кто-то по поводу нас волнуется, то сег на нашей почте выходной был, так что я только завтра заберу
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
НУ и мы наконец добрались до почты и забрали наш подарочек  , огромное спасибо нашей снегурочке Ejlina, 100% попадание, я давно смотрела на такую мозайку, но все никак не доходили руки купить, а лото это просто  , он у меня как раз животными заинтересовался, а тут еще и разных континентов они, со снеговиком он спать сегодня улегся только у сонного отобрать смогла  , а открытка меня покорила  , (не люблю это слово но оно к ней очень подходит) она такая мимишная  , и немного наших эмоций, мало потому что с телефона и невозможно было словить что б сфоткать нормально  увидел коробку и переодеть нереально было, поэтому в пижаме      Еще раз спасибо нашей снегурочке ну конечно Юноне за такую замечательную игру 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Мы сегодня забрали одну посылочку на почте, а вторую пока не отдали - почта еще не разобрана была) заберем завтра 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
raduga, Ольга, Спасибо Вам большое за отчет и что не заставили меня так долго ждать и волноваться  С самого утра увидела Ваше сообщение и с улыбкой на лице и телефоном в руках прибежала к мужу, чтобы порадовался вместе со мной))) Столько эмоций и радости Вы мне сегодня доставили, оказывается, дарить подарки и видеть счастье от их получения также приятно, как их получать  Весь день ходила окрыленная и счастливая  Спасибо Вам за пожелания  а Мария у Вас красавица  П.С. Таня я , Таня 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И мы сегодня получили подарочек от нашей Снегурочки. Сначала нам пришла смска от снегурочки, что воооот - Скоро оно чудо и к нам заедет Дед Мороз. В скором времени он явился, но один, без Снегурки  Жалко что у Снегурочки не получилось. Вручили нам наш подарочки и мы под елочку пошли его смотреть....  а там  а там такой подарочек...  Наш дедушка Мороз оказался очень щедрым дедушкой и подарил нам настоящую гору игрушек. Ариша сразу принялась разбирать пакетик. Сразу вытащила большой кубик гримелку-шуршалку с кучей развивающих элементов. Она ей очень понравилась, долго мы не могли перейти к дальнейшему разбиранию пакета. Как раз такой игрушки у нас не было и мама хотела как то недавно купить, но что-то не дало это сделать, видно все не просто так  дальше из пакета показалась коробочка с игрушкой-овечкой символом следующего года. Овечка не простая, она бьет в барабан и шевелится, тоже очень нам приглянулась...и погрызть ее можно как оказалось (как то ни одной фотки не вышло нормальной с этой овечкой, все какие-то размытые, потому что Ариша все пыталась махать этой овечкой в такт барабанам)  и этой еще не все, в пакете осталась еще одна игрушка-развивашка, музыкальная тоже очень приглянулась Аринке, до сих пор с ней по дому ползает, не знаю как спать будем ложиться после нее. Пока ей звуки животных не очень увлекают, но под мелодии такие танцы, что хоть на дискотеку  Наша снегурочка даже заботливо положила нам батарейки в игрушку. Спасибо тебе Снегурочка!!  Так же в пакете нашли открыточку с теплыми пожеланиями и из нее узнали, что наша снегурочка - это OстраЯ. Спасибо большое тебе, наша снегурочка, нам твой подарочек очень очень понравился, ты большая умница.   Прости нас Снегурочка за фотки с телефона, наш фотик утащил временно папа в машину, а ждать папу не было сил ни у мамы, ни у Арины. p.s. "Ариша, какой у тебя подарочек!" - "вот такой большой подарочек у меня!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И мы получили свой подарок  Но он запечатан и не подсмотреть  Будем завтра в трусах утром вскрывать. Пы.сы поднимайте пжл телефоны, к вам снегурочки ломятся в дом 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я сегодня отправила и передала подарки  Но на почте у меня явный косяк был  , и подарок отправлен не так как должен быть ,но там коробки какие - то странные  и с расстройства открытку не вложила  буду ждать отчета 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А мы сегодня получили подарочек, Снегурочка огромное спасибо!!!! Доченьке все понравилось, фоток ого-го как много, завтра утром все сброшу)))) и расскажу эмоции))) Спасибо, спасибо))) Снегурочку рассекречу завтра )))
|
|
|
|
|
|
|
|