Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kimulechka™
|
25 точно выходной на карла маркса вроде работают до 6 часов.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я уже получила сегодня для младшего сыночка! Когда позвонил курьер,я даже и не догадывалась, что это от Снегурочки - Karamellkka!!!) просто жду пару заказов из-за границы. а тут - СЮРПРИЗ! Очень и очень приятно в числе первых написать отчет))) Коробочка, в которой был наш подарок - она волшебная! минут 5 малыш просто игрался и наблюдал как снежок пересыпается)))) Именная вязаная игрушка - это очень интересная идея! у нас с прошлого года осталась снежинка от yulianka(наша прошлогодняя снегурочка  ) - висит уже на елочке! так что на нашей елочке новая игрушка) Матрешка отпадная! такого у нас не было! правда мы ее пока только облизали-покусали, но все впереди  Мишурой уже украсили комнату! Спасибо большое нашей снегурочке (Karamellkka) от меня и от Димочки! Нам все очень понравилось!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 18:17:03 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
minx
|
Ledi-Di, поздравляю с подарочком !  очень классный! Аня карамелька молодец! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Bagiratti
|
один подарочек уже поехал... 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
один подарочек уже поехал...  Мы получили Bagiratti, Леночка!!! Большое спасибо!!! Даже не знаю, кто в большем восторге - я или ребенок))) теперь не знаю, как после такого сюрприза не оплошать деду Морозу с подарочком под елку в новогоднюю ночь, пойду выбирать еще  Подарочек свой мы получили под дверь. Илюша долго смотрел за порог, искал гостей, а когда увидел большой красивый пакет, засомневался и спросил - можно ли его взять)))) Уже одни только коробочки и пакетики вызвали восхищение, долго перебирались и минут 15 мы только решали, что же открыть первым  Открыточка тут же была вручена мне. А вот пакетик с надписью "маме" пришлось отвоевывать))) нашла там тесемочки и очаровательные пуговки, особенно понравились мячики, смайлики и мишки, да вообще все!!! Когда писала предпочтения, думала, что выполнить это нереально (т.к. долго сама не могла найти ничего) и ожидала увидеть в подарочке что-то совершенно другое. Но наша дорогая снегурочка выполнила даже не одно пожелание, а ВСЕ!!! Ты настоящая волшебница!!!! Магнитный дартс  - это нечто  я не знала, что такой вообще существует  к слову, магнитики, мы обожаем))) Песочные часики - наконец-то мой ребенок понял, как быстро бежит время!!! Пытался убрать за это время игрушки перед сном, был мягко говоря в шоке  от того, что ничего не успел))) Картонные часы с циферблатом - именно о таком я мечтала, чтобы были подписаны не только часы, но и минуты  из рук не выпускались дольше всего. Елочная игрушка - у нас как раз синий цвет основной в новогоднем украшении  Сладости уговорила на ночь не есть, но уверенна будет вкусно))) Книжка про время и времена года удачно дополнила нашу библиотеку, как раз на эту тему ничего не было!!!   в основном фото вышли смазанные, т.к. невозможно было поймать спокойны момент - все на эмоциях 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Наша снегурочка,аааууууу!  Мы завтра, в срочном порядке ,уезжаем к родителям и вернемся в город после рождества(7 января).Если вы хотели поздравить лично,то милости просим в гости, после 7 числа  .а если почтой,то придется подождать нас немного  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Наша дорогая Снегурочка, мы переезжаем 27-28, если отправишь подарочек почтой, предупреди, пожалуйста через Юнону, чтобы мы на почту шли.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Нам сегодня принесли почтовое извещение  отправлено было 23-го, так что быстро доходят. (пойду гляну в теме, может Снегурочка как раз отписалась в этот день)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Ledi-Di, поздравляю малыша с такими классными подарками!  я бы с такой коробочкой и сама поигралась  Ну а именной шарик - вообще огонь! Карамелька - молодец! Ejlina, я просто утонула в эмоциях вашего сына!  Его глаза говорят красноречивее слов мамы Bagiratti, просто слов нет - какая волшебница Снегурочка! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
какая позитивная темка) детки счастливые, мамы тоже попадают в сказку)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мы сегодня получили подарок для Саши от Кимулечки  сын визжал от восторга, спасибо, Аня! Фото выложу позже, т.к. сегодня ещё гостей принимать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Olii
|
Сегодня утром мы нашли подарок от oli4ka и к нам снова пришло праздничное настроение Классный подарок, наша Катюша была очень рада, и играется до сих пор!  Я еще не успела распаковать коробку, Катя уже начала нажимать кнопки. Ей очень понравилась музыкальная игрушка, там такие разные и приятные мелодии, мигает свет, Катя смеялась и танцевала сидя   Воторая игрушечка в подарке были книжка для купания с пищалкой и брызгалкой, сегодня вечером будем читать в ванной  В последнее время у нас проблемы с резиночками, все стягивает, никакие заколки не держатся дольше нескольких минут. Жду, когда перерастет это, мне кажется, ей так идут хвостики и бантики, и резиночки. Катя не могла понять, как стянуть такую повязку и поэтому разревелась!  Сейчас уже терпит ее немного дольше, но снимает все равно. Повязку одела неаккуратно, чтобы долгими одеваниями не нервировать ребенка  Дорогая, oli4ka!!!!! Спасибо большое за подарок, за продолжение праздника и прекрасное настроение с утра, Кате очень понравилось все! Своего подаркополучателя пойдем радовать числа 29-30, ближе к Новому Году!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Рада была поздравить такую малышку-очаровашку
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы сегодня получили подарок для Саши от Кимулечки  сын визжал от восторга, спасибо, Аня! Фото выложу позже, т.к. сегодня ещё гостей принимать  Ааа, я очень рада, что подарочек понравился.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ejlina
|
но вот песочные часы - такие мальчишечьи, с корабликом, даже не сомневалась в магазине - время правда только одна минута, а я хотела побольше) Засекла сегодня время с секундомером - 3 минуты с небольшим  часики очень хорошо в наш интерьер вписались)))) Юнона, спасибо!!! Olii, доченька-лапочка!!!! С подарочком вас)))
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Bagiratti от Вчера в 11:24:27 но вот песочные часы - такие мальчишечьи, с корабликом, даже не сомневалась в магазине - время правда только одна минута, а я хотела побольше) Засекла сегодня время с секундомером - 3 минуты с небольшим часики очень хорошо в наш интерьер вписались)))) значит, пидманули)))) будет к армии готовится) мы очень рады, что все понравилось Юнона, спасибо  играли в первый раз, не хотелось оплошать, старались все, и я, и дети, и муж - Дед мороз
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Наша Снегурочка- не волнуйся- мы никуда не уезжаем
А с еще одной Снегурочкой- будем кооперироваться, чтобы порадовать малышей одновременно и никто не обиделся на Деда Мороза.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Мы сегодня получили подарочек от нашей прекрасной Снегурочки milk_J  Получили по почте, как я и хотела) Постояли в очереди, дождались эту чудесную посылочку и прям бегом побежали домой открывать) В коробке суперская развивалка, которую можно трясти-колошматить-перебирать ручками-смотреться в зеркало - словом, делать все то, что так любят малыши-карандаши. Еще в коробке шоколадинка для меня  (вкуснющая, уже половину съела, надеюсь, Мишу не высыпет  ), роскошная открытка и стильнючий шар на елку! Спасибо тебе, дорогая наша супер-снегурка, за такой праздник, и за такое количество подарочков, и за столько внимания мне и малышу!  Желаю всем такого настроения, как у нас сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
какое волшебное время Mishkin_mam мне казалось, что вы такие малыши-карандаши, а Мишка такой большун уже Olii зимний медвежонок  Очень классная прическа у вас)))
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Olii зимний медвежонок  Очень классная прическа у вас))) да-да! Мы на 5 дней старше вас  Добавлено: 26 Декабрь 2014, 22:00:36
Olii, доченька-лапочка!!!! С подарочком вас)))
Спасибо!!!! Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Сколько приятных моментов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Какие детки все довольные и счастливые! Как приятно, что есть такая шикарная возможность дарить деткам радость! Добавлено: 26 Декабрь 2014, 23:07:51
А мы подарочек завтра отправим по почте для одной хорошенькой малышки 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Mishkin_mam, рада, что Вам понравилось  пусть Мишенька играет на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну вот и фотоотчет сына. (увеличение по клику) 1. Я и не знала, что он у меня чемпион по распаковыванию подарков  я даже фоткать не успевала, с такой скоростью он избавлялся от упаковки.  гель-пенку уже использовали по назначению  конфета съедена, открытка прочитана  новогодняя игрушка уже на елке красуется  надо же проверить как работает 2. Все сопровождалось возгласами: Мама, смотри!!! Мама там джип!!! Мама там и лошадка есть!!! Ого, фургон для лошадки .... и т.д. и т.п. аж взмок  потом в фургон загружались все: и слоны и динозавры...  3. Вот и не верь после этого в интуицию  : недели две назад увидела такой фургон в магазине, взяла в руки, хотела купить, а потом подумала: пусть праздники пройдут, если никто такого не подарит -- тогда куплю )) вот здесь смазано, но зато хорошо видны эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
А наш подарочек уже доставлен:-)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А наш подарочек уже доставлен:-) Да-да, вот как раз села писать отчет  Спасибо огромное нашей Снегурочке YuliyaYulya! Мы с ребенком были в приятном шоке, не ожидали увидеть таааакую большую коробку  А в коробке Киру ждал замечательный подарок. Большая ванночка для кукол со всевозможными принадлежностями. Доча осталась очень давольна. Одна кукла уже сидит на горшке в туалете, вторая моется в ванночке, вообщем ребенок занят на долго. Открыточка тоже классная, наш любимый Винни Пух) Еще раз огромное спасибо нашей Снегурочке 
|
|
|
|
|
|
|
|