Юнона
|
 |
« : 30 Сентябрь 2014, 22:30:21 » |
|
Ну а, собственно, почему бы и нет!  Пора добавить в наши серые будни немного волшебства. Точнее - ожидания волшебства!  Мы взрослеем и мало кто из нас ещё верит в Деда Мороза! Но так хочется укрепить веру в этого сказочного волшебника у детей! Нам так хочется, чтобы несмотря ни на что - наши дети чувствовали нечто особенное в этом празднике. Хочется, чтобы несмотря на все сложности нашей взрослой жизни - дети получали только положительные эмоции! Так давайте постараемся настроиться на чудеса УЖЕ СЕЙЧАС! У нас в запасе не так много времени, но я уверенна, что каждый из нас сможет подарить ребенку праздник! Пусть наши дети будут самыми счастливыми и пусть верят в то, что чудеса на самом деле существуют! Просто в них надо немножечко верить! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ВОЛШЕБНИКИ! Наши правила: - ПРИЁМ ЗАЯВЛЕНИЙ ДО 31 октября 2014 года! Жеребьевка и рассылка 1-2 ноября.
- тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 300 (либо по поручительству пользователя с количеством сообщений не менее 500). - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп.. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2015) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен![/b][/font][/size][/left] УЧАСТНИКИ: 1. получила masa4ka отправила 2. получила Ejlina отправила 3. 2 получила чудо пташка (2е деток) 2 отправила 4. получила Murinja отправила 5. получила Iris_791 отправила 6. получила nanima отправила 7. получила KARLA отправила 8. получила Бусинк@ отправила 9. получила Verona V отправила 10. 2 получила _bliss_ (2е деток) 2 отправила 11. получила Vito4ka отправила 12. получила ТрусиШк@ отправила 13. получила Miss_O отправила 14. 2 получила oli4ka (2е деток) 2 отправила 15. получила roBIERTA отправила 16. 2 получила mariana (2е деток) 2 отправила 17. 2 получила milk_J (2е деток) 2 отправила 18. получила ***В@ЛЕРИЯ*** отправила 19. получила aqua отправила 20. получила Пушистик отправила 21. получила ylianka отправила 22. 2 получила Ledi-Di (2е деток) 2 отправила 23. получилаНаташка-кучеряшка отправила 24. получила Englandy отправила 25. 2 получила minx (2е деток) 2 отправила 26. получила YuliyaYulya отправила 27. получила Olwyn отправила 28. получила ●Юлия● отправила 29. получила Fancy отправила 30. 2 получила raduga (2е деток) 2 отправила 31. 2 получила МаруськА@ (2е деток) 2 отправила 32. 2 получила Bagiratti (2е деток) 2 отправила 33. получила Мари-Я отправила 34. получила трактарына отправила 35. получила O/ K. отправила 36. получила Olii отправила 37. 3 получила Nataniel (3е деток) 3 отправила 38. 2 получила SlenKa (2е деток) 2 отправила 39. 2 получила sweet mama (2е деток) 2 отправила 40. получила Margo отправила 41. 3 получила Kimulechka™ (3е деток) 3 отправила 42. 3 получила Nyurka (3е деток) 3 отправила 43. 2 получила Mendalka (2е деток) 2 отправила 44. получила impresja*** отправила 45. 2 получила BonE (2е деток) 2 отправила 46. 2 получила Li-sa (2е деток) 2 отправила 47. получила gulzar отправила 48. получила mama Sofii отправила 49. получила verarys отправила 50. 2 получила Зина Иванова (2е деток) 2 отправила 51. 2 получила OстраЯ (2е деток) 2 отправила 52. 3 получила Lizzi (3е деток) 3 отправила 53. получила Tune отправила 54. 2 получила ОлЮшК@ (2е деток) 2 отправила 55. получила Mishkin_mam отправила 56. 2 получила Karamellkka (2е деток)2 отправила 57. получила Oranj отправила 58. получилаShibunenok))) отправила 59. 2 получила Черная кошка (2е деток) 2 отправила 60. 2 получила татошка (2е деток) 2 отправила 61. получила leona_ice отправила 62. 2 получила Yuluasha (2е деток) 2 отправила 63. получила vikalyka отправила 64. получила Меня Нет.... Norma отправила 65. получила yugina отправила 66. 2получила AppKa (2е деток) 2 отправила 67. получила Ugugushechka отправила
Справочник почтовых индексов: http://www.zip.belpost.byПрошлые подаркообмены:2010-20132013-2014
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 15:10:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Я тож планирую завтра выложить фотки))). Все подарочки пришлись по душе!!! Каждый день "в фаворе"!!! Bliss, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А мы ещё все ждем второй фотоотчет, хотя подарочек давно передали 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МаруськА@
|
Наш отчет Снегурочка для Насти была Karamellkka они уже через окно видели,что с почты я шла с посылкой ну и сразу двоих стали распоковывать,но Глебка добрался первый,скока была радости от того,что я принесла посылку в подарке была сумка+чехол для телефона Спасибо большое за подарок.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 12:39:21 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я сегодня заберу кабель и выложу вечером фотоотчет. Извините, снегурочки, совсем со временем туго. 
|
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
●Юлия●Вот и я добралась сюда... Спасибо нашей снегурочке Юле  Подарочек нам очень понравился  У нас там и платье и игрушка с книжкой  
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Дошла наконец отчетик сделать)) Всех с прошедшими и наступающими праздничками))) Всех малышей и малышек с замечательными подарками)))) Огромное спасибо организатору игры Юноне и нашим замечательным снегурочкам чудо пташке, Kimulechka™ , Nyurka Детки в восторге, мама тоже) Итак Федор, забрали посылочку на почте от Kimulechka™Там нашли новогоднюю игрушку(на елку), снеговик (съеден сразу), чудесная открытка, средство для душа(уже опробовали) и замечательный набор машинок-танков   Варюша, подарочек вручили лично маме) от чудо пташкиВ чудесном пакетике Варюша нашла вкуснейшую шоколадку, красивейшую открытку, оочень интересную елочную игрушку, прекрасную кружку(сразу стала пользоваться) и наконец шарик-сюрприз))) все очень понравилось!!!! спасибо, спасибо))))))     ну и наконец младшенький Степашка, подарок получил лично от Nyurkaменя к сожалению не было дома, фотоотчет делал Федор. поэтому очень кратко) Игрушки очень понравились, Степан, со знанием дела, забивает шарики, в мячик играют оба) спасибо большое)  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 21:10:08 от Lizzi »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, не могу никак залить фотки(
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Lizzi, а на открытке знакомая девочка  )
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мы отдали  свой подарочек ждём  подарок выше всяких похвал. Арсений так прижимал пакет к груди, что даже немножко помял  (фотоотчет позже, бо не успеваю) Наша снегурочка превзошла саму себя. Учла наши пожелания. Трактор теперь наша любимая игрушка, дартс правда больше старшую дочь заинтересовал, именная игрушка уже висит на елке, тесто для лепки тут же было вскрыто и общупано, шоколад я спрятала на потом, открытка очаровательна (можно было и подписать - не стесняться  ). Муж (наверное, он не представился) Снегурочки лично вручил подарки Арению и поздравил его с Новым годом. Спасибо огромное  . Второй наш подарочек обещался после 17.00. Ждем. Я надеюсь, наши подарки тоже понравились деткам. получили мы и второй подарок почти на сам новый год, наша снегурочка положила его под дверь, но так как первый подарок мы получили раньше, то дочь уже знала и раскрытие подарка произошло так быстро, что пока я сбегала за фотиком, упаковочная бумага была разорвана и подарки были достаны, мелкий крутился везде, как будто это снова ему. Ксении очень понравилась монополия (мне еще больше, с детства ее хотела  и лото в деревянных бочонках), конфетки были спрятаны, так как от сладкого скоро все слипнется, оставили их на потом. Эмоций море, идея прекрасная. Всех с православным рождеством!!!
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Karamellkka
|
они уже через окно видели,что с почты я шла с посылкой а почему с почты?  я курьером отравляла... 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Lizzi, а на открытке знакомая девочка  ) и правда  я сразу и не заметила совпадения 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
чудо пташка
|
Варюша, подарочек вручили лично маме) от чудо пташки  я очень рада ,что Варе понравился подарок  честно очень переживала , и долго сомневалась что подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
SlenKa, фотка прикольная, где дочка с подарком стоит и снизу рука тянется.  Просто у нас тоже половина таких фоток, с рукой, что бы я не фотографировала.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, поздравляю всех ваших малышей и уже не совсем малышей  с подарками! А есть ещё детки, которые не получили свои подарочки?И большая просьба - не затягивайте с отчетиками.  Игра будет закрыта на старый новый год - 14 января. 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Наш очень коротенький фотоотчет (с фотиком проблемы): наша дарительница-Виточка устроила целое костюмированное представление, и пришла с Дедом Морозом и Снегурочкой, сама она тоже приняла участие в поздравлении моего сыночка   вот наша Снегурочка по совместительству Бабка Ежка?? я правильно поняла??  совсем заслонили елку   и с подарочками!!!  хочу сказать, что наша дарительница-Виточка на 100% угодила с подарком, все что я писала - что любит Максим - все было учтено! Спасибо большое!!!! от конструктора просто обалдел - сама ему хотела металлический купить - сразу за него принялся - эти отвертки, ключи, болтки/гаечки - мальчишкам это так нравится!!настольная игра - мы такое обожаем, играли уже и семьей, и он с друзьями своими - здорово! Дедушку Мороза разукрасил и поставил по елку на НГ - вот давно мы думали что под елочкой не хватает именно его!!! еще в огромном пакете с подарками было вкуснеешее печенье в шоколаде, забыла его поставить в кадр! Виточка спасибо большое! ты молодец! Всех с праздником! и спасибо за игру!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
шикарное поздравление! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
наша дарительница-Виточка устроила целое костюмированное представление, и пришла с Дедом Морозом и Снегурочкой, сама она тоже приняла участие в поздравлении моего сыночка Подмигивающий Супер-поздравление  Вот какие бывают снегурочки-молодцы!!!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Альстромерия
|
Виточка устроила целое костюмированное представление Вита, ну молодец! Как все здорово организовала, устроила настоящий праздник 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Суперское поздравление!!! И я жду фотоотчета от мамы Глебушки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я жду отчетик
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Vito4ka
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Долгожданный отчетик  Рада,что все понравилось Максиму и маме От себя хочу сказать Максим очень умный и хороший мальчик-очень он меня порадовал  Маме спасибо за шоколадку  Пысы...Выступала я в роли Бабы Ёжки 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А есть ещё детки, которые не получили свои подарочки? И большая просьба - не затягивайте с отчетиками. Игра будет закрыта на старый новый год - 14 января. Данька ещё не видел свой подарок, вернётся от бабушки и 13 января я выложу фотоотчёт...
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Vito4ka спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Ксении очень понравилась монополия (мне еще больше, с детства ее хотела рада, что угодила обеим 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Vito4ka, шикарное поздравление! молодец!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Спасибо девочки  Я еще в том году хотела так поздравить девочку,но семья уехала на похороны,вернулись перед НГ,подумала что не актуально это было бы.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
они уже через окно видели,что с почты я шла с посылкой а почему с почты?  я курьером отравляла...  не знаю...позвонили с почты на работу,что пришла посылка,шла с работы и забрала
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Итааааакккк............. Фоткала я много, а получилось только половина, но счастье и эмоции то видны))))))))): Добавлено: 08 Январь 2015, 08:14:12
Столько подарков!!! Доча до сих пор все "юзает". Спит только с включенным ночником Хеллоу Кити))), брелоком-совой постоянно "шумит-кричит" (а вчера вечером свет ненадолго пропал- так ходила себе путь совой озаряла)))- сова ж еще и как фонарик! Еще у нас огромный набор для создания бус+еще такой же, но бусины крупнее (у нас уже у всех есть личные бусы  и даже у папы)))))) и набор мыловарения). Я сама еще пока не настроилась варить,но дочка уже задолбала)))))))))))))))). Одевает постоянно перчатки и вертит эти брусочки)))))))))))))-типа варит. А новогодняя открыточка стоит теперь под елочкой. Не устаю благодарить Bliss за замечательные подарки!!! Добавлено: 08 Январь 2015, 09:15:01
Напишите кто нибудь-я еще фотки скину)
|
|
|
|
|
|
|
|