Mr.Venik
|
ну а чего ж ты хотел? постоянный перегруз + прицеп и пружин ему на 2 года хватает 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Интересную вещь на себе испытал. Выпиваешь на сон грядущий грамм так 150 водочки и...ничего не слышно кто едет, куда едет...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
aleks_aleks
|
Интересную вещь на себе испытал. Выпиваешь на сон грядущий грамм так 150 водочки и...ничего не слышно кто едет, куда едет...
...и прямой путь к алкоголизму 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
...и прямой путь к алкоголизму да не, это обычное бытовое пьянство 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
...и прямой путь к алкоголизму да не, это обычное бытовое пьянство серые вы, жалко мне вас... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
maxonishe
|
так вот в чем дело! у вас со сном проблемы  а метод действительно рабочий - проверено миллионами и столетиями 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
а метод действительно рабочий - проверено миллионами и столетиями Человек с понятием 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а метод действительно рабочий - проверено миллионами и столетиями Человек с понятием  Собутыльник (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Выпиваешь на сон грядущий грамм так 150 водочки какой может быть сон после 150-ти? это только старт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
какой может быть сон после 150-ти? это только старт!!! Это старость...Просто старость...
|
|
|
|
|
|
|
otvinta
Молодой Гродненец
|
Надеюсь ты просто засмотрелся и больше так делать не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Да не, наверно на работу спешил 
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
maxonishe
|
я не понял про кого ролик Добавлено: 24 Июнь 2018, 21:40:14
наверное новый регик проверялся вот из-за таких и прикрыли лавочку на гаигродно
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
не понял про кого ролик , мне кажется про чела, который на красный в право свернул.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
про чела, который на красный в право свернул. а, точно!
|
|
|
|
|
|
|
otvinta
Молодой Гродненец
|
я не понял про кого ролик Добавлено: 24 Июнь 2018, 19:40:14
наверное новый регик проверялся вот из-за таких и прикрыли лавочку на гаигродно Если бы я хотел выкинуть это в гаи, я бы описал это максимально(однако тут сложно не заметить), но цели такой не преследую и по-этому обреза видос)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не понял про кого ролик , мне кажется про чела, который на красный в право свернул. дефакто так даже безопаснее чем на зеленый, т к пешикам тоже красный
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да всё по правилам, чо вы? ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
otvinta
Молодой Гродненец
|
Душа Утконоса
хороший фш, ну или пэйнт, но стрелки там не существует ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а могла бы быть, как и на многих др. перекрестках
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Там вроде нет сквозняка, и въезд ток для сотрудников овд
Добавлено: 25 Июнь 2018, 12:45:17 Хотя может и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так там же вроде нет уже ментовки. может и открыли шлагбаум...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lenin
Гость
|
Если бы я хотел выкинуть это в гаи, я бы описал это максимально(однако тут сложно не заметить), но цели такой не преследую и по-этому обреза видос) что бы в гаи выкинуть, то только лично и через заявление. по инету возможность закрыта, да и само МВД сказало, что такое слать нафиг будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а как же электронные обращения граждан? тут ключевое - наличие всей необходимой информации о заявителе
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
а как же электронные обращения граждан? тут ключевое - наличие всей необходимой информации о заявителе
именно. пусть только попробуют нарушить закон об обращениях
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
именно. пусть только попробуют нарушить закон об обращениях
и что будет? Их просто задолбал вал фото/видеоконтента от разных неадекватных граждан.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Их просто задолбал вал фото/видеоконтента от разных неадекватных граждан. Думаю, проблема как раз в неадекватах, на кого жаловались. Попадали под раздачу, так сказать, "неприкосновенные". Вот и прикрыли лавочку. А что бы кто-то пошел в гаи с заявлением или электронное обращение написал, то надо конкретно достать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и что будет? Статья 9.13. Нарушение законодательства об обращениях граждан и юридических лиц Отказ в приеме обращения гражданина или юридического лица, либо нарушение установленных сроков рассмотрения такого обращения, либо неинформирование заявителя о решении, принятом по результатам рассмотрения обращения, либо неправомерный отказ заявителю в ознакомлении с материалами, непосредственно относящимися к рассмотрению обращения, либо непринятие в пределах своей компетенции мер по восстановлению нарушенных прав, свобод и (или) законных интересов заявителя влекут наложение штрафа в размере от четырех до десяти базовых величин. правда не знаю как гаишникам коап, но тоже наверное не гладят по голове)
|
|
|
|
|
|
|
|