Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не "первый манервр что узрел это бмв на встречке", а "первый маневр что узрел - пассат выдавливает бмв на встерчку." бумер шёл с бОльшим радиусом, и был на первой полосе встречного движения. а пассат его "додавил" в крайнюю полосу встречки
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hi_PoL
|
я такое постоянно наблюдаю, если я на своем корче обгоню прЭмиум, хотя он до этого ехал ниже разрешенной скорости, то ему обязательно хочется потом меня сделать, бывает и до 180 приходится душить Веришь да, но, если меня догнали, то уже нефиг "вертеть перд@ком", чтобы не дать себя обогнать. Будь джентльменом, уступи дорогу © Другой момент, если Я еду с чуть-чуть выше разрешенной, а тут "нидамся и нидагонишь" белый пассат б3 универсал - это диагноз первый красный был, а второй "непущун" да, белого цвета
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не "первый манервр что узрел это бмв на встречке", а "первый маневр что узрел - пассат выдавливает бмв на встерчку." бумер шёл с бОльшим радиусом, и был на первой полосе встречного движения. а пассат его "додавил" в крайнюю полосу встречки как по мне то все же две разные вещи. бумер пытался зайти но скорость слишком велика и вылетел на встречку а пассат занял его место. если бумер был на встречке, то пассату ничего не мешало перестроиться во вторую полосу. или бумер пытался зайти во вторую, а пассат его выжимал и бумер был вынужден брать левее. третьего как бы нету. тут как ни скругляй углы, урод по сути один. Если пассат был в правой полосе при свободной левой, а бумер залетал на встречку и пассат просто перестроился в свободную полосу, то вопросы к бмв. Если заходили двоем и пассат не смог попасть в свою полосу, то БМВ на встречке это не причина а следствие и вопросы к пассату. И да, чтобы избежать части рассуждений, я говорю не о правилах а о уродстве. я понимаю что бмв нарушал по любому.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
maxonishe
|
( с достоинством ) это как? ) аккуратно на светофоре проследовала далее. м.б. потому что днепры не могут не аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Колясочники у меня ассоциируются с инвалидами 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а куда блай-з пропал?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
туда же куда и нонэйм и экстремист  забили .
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Веришь да, но, если меня догнали, то уже нефиг "вертеть перд@ком", чтобы не дать себя обогнать жаль регик навалил на днях и нет видео, сегодня повторилось обычная история за городом, еду 90 за А6, он обгоняют семерку которая ехала не больше 80 ну и я вышел на обгон и тут на бэхе вспыхнул пукан и он не довал себя обогнать до 160  , и ему так не хотелось уступать что лежакопов он пролета на 100ке 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А тут второй вопрос. если ехал 90. то зачем было гонять 160? нисколько не поддерживаю бэху, хотя там может быть вариант типа чел ехал 120, решил потрындеть по телефону, получилось что скинул до 80 и потом решил ускориться. от этого он конечно не перестает быть уродом, но вопрос зачем его гнать 160 если вы ехали 90 - у меня остается. Отлично понимаю ситуации когда пытаешься обогнать, чудо ускоряется, а потом скидывает. тогда нет вопросов зачем гнать, чудо потом все равно скинет. а с первой попытки зачем, может он просто уехал бы от вас вперед и все?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А тут второй вопрос. если ехал 90. то зачем было гонять 160? нисколько не поддерживаю бэху, хотя там может быть вариант типа чел ехал 120, решил потрындеть по телефону, получилось что скинул до 80 и потом решил ускориться. от этого он конечно не перестает быть уродом, но вопрос зачем его гнать 160 если вы ехали 90 - у меня остается. Отлично понимаю ситуации когда пытаешься обогнать, чудо ускоряется, а потом скидывает. тогда нет вопросов зачем гнать, чудо потом все равно скинет. а с первой попытки зачем, может он просто уехал бы от вас вперед и все?
проблема в том что А6 его обогнала и я вместе за ней начал обгон и обогнал его, хотел возвращаться в свою полосу, а тут хрен там он полетел не давая вернуться  ну пришлось и втопить, если бы не вываливалась в аварию хрен бы ему 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мечурен, это не ты минут 20-25 назад болты крутил на сером Рено 19 на пр.Клецкова? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мечурен, это не ты минут 20-25 назад болты крутил на сером Рено 19 на пр.Клецкова?  не, Рено во дворе  а почему в этой теме спрашиваешь?  Добавлено: 19 Июнь 2018, 14:51:32
ща поеду на свою любимую дорогу на Сапоцкин, рЫкорды устанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Наверное, Рено стояло поперек пр.Клецкова? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
Мечурен, это не ты минут 20-25 назад болты крутил на сером Рено 19 на пр.Клецкова?  не, Рено во дворе  а почему в этой теме спрашиваешь?  Добавлено: 19 Июнь 2018, 13:51:32
ща поеду на свою любимую дорогу на Сапоцкин, рЫкорды устанавливать  придется доставать видео с регика 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
маман сегодня на Рено ездила. ща позвоню спрошу  Добавлено: 19 Июнь 2018, 15:05:17
не, за неман рено сегодня не каталось) доставай видос, глянем 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
проблема в том что А6 его обогнала и я вместе за ней начал обгон и обогнал его, хотел возвращаться в свою полосу, а тут хрен там он полетел не давая вернуться ну пришлось и втопить, если бы не вываливалась в аварию хрен бы ему на сайтах недавно срач был про обгон на БМВ которая на обочину ушла. может там такая же картина?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
по занижению пора достать 2 мешка картофана из багажника , в подвале лучше хранить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
GREY777
Гость
|
и по занижению. мой пассер скоро на стенс отправлять можно  Вот что за пружины делают я хз 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мой пассер скоро на стенс отправлять можно куда? На стенд?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на скидельское шоссе
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот что за пружины делают я хз а что покупаешь? наверняка так же как и ступичные: самый дешман. чего удивляешься тогда
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
мой пассер скоро на стенс отправлять можно куда? На стенд? на выставку  на скидельское шоссе
рано Вот что за пружины делают я хз а что покупаешь? наверняка так же как и ступичные: самый дешман. чего удивляешься тогда пробовал разные, самые крепкие жигулевские хватает года на 2, но они на пасадке больше диаметром и скрипят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мб тс перегружаешь, вот и садятся. Добавлено: 20 Июнь 2018, 11:28:52
Ввари рессоры от маскарада 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
GREY777
Гость
|
Мб тс перегружаешь, вот и садятся. да не там все математически выверено минимум на тонну Ввари рессоры от маскарада все хотел пневмоподушки поставить, но там проблемно их всунуть, в б5 без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|