Baza " Archangel "
|
Опять ночь прошла спокойно...Не к добру, не к добру... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Marsmensch
|
Похолодало. Яйца мёрзнут в шортах на скорости. Да и окна в домах закрыты, никто не оценит мощи. Потеплеет - вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
lenin
Гость
|
оттуда же) эвоонокак! >>177256356 >У меня тоже в районе завелся мотопидор. Такое ощущение, что он со своей ебалайки скрутил глушитель и носится ночью.
Если ты не понял то во всём мире правительства это использует как психический торрор, что бы плебс не обсуждал политику
простые примеры, например в ссср кто то стучал по трубам - сейчас, мотоциклы, или гудок ночью -
И вот ты уже думаешь об этом. А не о реальных проблемах А реальные проблемы - это, почему есть инфляция и нету законов о заморозке цен, и пожизненных пособий
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кстати да) так что не ждите жесткой борьбы с ними )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
К слову, семейство Лукашенки и министра МВД замечено в любви к мото. Таки да, борьбы не будет
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
К слову, семейство Лукашенки и министра МВД замечено в любви к мото. Таки да, борьбы не будет В Гродно гонять приезжают? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Mark Renton
|
Не в курсе, по какому поводу они опять устроили свой гей-парад? Снова полгорода перекрыто было. Да еще с советскими флагами. И за чей это счет, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да еще с советскими флагами. И за чей это счет, интересно за золото Партии  ps в Румлёвском парке снова стал активничать дед - пид@рас, который сыплет на тропу для бегунов и велосипедистов спецом подготовленные шипы. берегите ноги и покрышки, кто там бывает pss заявление в милицию написал сегодня товарищ. вот его фотки    скоро этому психу надоест портить жизнь физкультурникам, и он пойдёт сыпать свои заточки на мост, что мол шуму от машин много. статья была про него где-то в пределах года на S13
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
почему-то для таких пид"ров хочется наказание из средневековья, типа насыпать на огороженную дорожку его же гвоздей и натравить на него босого собачек добрых таких 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Начиная с 1.30 некий пиндер нарезал пару кругов по Соломовой - Чайкиной и зник....Видно не перед кем выдрачиваться было 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Ты байк-фестиваль имеешь ввиду?
Ах да, прочитал позже на с13. Что ни выходные - то фестиваль у них
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ты байк-фестиваль имеешь ввиду?
Ах да, прочитал позже на с13. Что ни выходные - то фестиваль у них Пидарасы, сэр 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
приходит в голову система принудительной остановки транспорта  штук 7 на скорости развесились бы по близ стоящим столбам,красота,не эстетично,зато поучительно 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Опять тишина  К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у них же фэст был "Хавайся у бульбу". схавалися, походу)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И чё теперя, картоху не есть? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И чё теперя, картоху не есть?  да, загадили экскрементами все 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
ps в Румлёвском парке снова стал активничать дед - пид@рас, который сыплет на тропу для бегунов и велосипедистов спецом подготовленные шипы. берегите ноги и покрышки, кто там бывает pss заявление в милицию написал сегодня товарищ. вот его фотки все собрать и разбросать по двору и огороду 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
Sagit
|
да эти новые русские по своим правилам живут, юг как никак. уже был ролик вроде о Евпатории когда пешеходы на запрет все равно перли. а на 40 секунде все просто, бык думал что ему все должны и подбил велосипедиста, а потом еще и подумал что от него пытаются сбежать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Sagit
|
да там возможно чел не в адеквате. подбить на пустом месте велосипедиста прямо под камерой контроля скорости, после того как подбил явно перекрывать дорогу и хватать просто проезжающего мимо - это надо немного не сооброжать что происходит вокруг. возможно отвлекся, в последний момент увидел двухколесного у себя на пути, может подумал что двухколесный перед ним налево повернуть хотел или что еще ему могло в голову прийти, но явно подумал о том что он прав и надо двухколесного остановить, поэтому вырезал в полосе, вырезал явно перекрывая дорогу, снизив скорость потом добавил вывернув руль, и когда начал выходить увидел двухколесного объезжающего. видимо решил что его обидчик еще и убежать пытается. А мотоциклист вообще не въехал за что его стягивают с байка
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зашевелились, зажужжали...Может к дождю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня ехал по буденного где-то в 13.05 под мостом к автовокзалу в сторону немана, за мной визг резины, в зеркале вижу в правой полосе стала машина. Ну стала и стала. еду назад - 13.40. Так машина и стоит уже проехав под мостом, прямо перед началом закругления чтобы выехать к автовокзалу. вырвало левое переднее колесо, стояло под неестественным углом. Но вопрос не в этом Вопрос знатокам: выставил ли он знак аварийной остановки?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вопрос знатокам: выставил ли он знак аварийной остановки? он его у соседа берёт, чтобы ТО пройти
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вопрос знатокам: выставил ли он знак аварийной остановки? А есть варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|