Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
про памятник я уже отписал. а дальше пусть сами думают
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
А что про памятник? Я думал-думал и ничего не придумал. Вот у меня аптечка не соответствует нашим требованиям. Треугольник уверен что не у всех по стандарту сегодняшнему. У меня правда он "правильный". Не знаю какой срок на огнетушителе сейчас, наверное кончился. Правда и ТО нет. Но когда проходил, то аптечку брал у знакомого. Сейчас и огнетушитель возьму. Видел в деле наши огнетушители. Не вижу смысла от них, если их меньше десятка одновременно не использовать. Есть ещё советский балон-огнетушитель хладоновый. Реально тушит. Если бы на литра полтора, то действительно поможет. Ну и смысл мне постоянно платить деньги за бестолковую банку с порошком и пластмассовую коробку с плохими бинтами? И где взаимосвязь с памятником?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
меня тоже наши стандарты умиляют. немецкий треугольник с клеенчатой флуоресцентной частью не катит.. а наш, который с блеклой пластмассой, вполне. аптечки та же тема - раз в 5 лет стабильно меняются требования. на днях доипались до бинтов 2010 года (я когда обновляю аптечку их не выбрасываю. они не стерильные, что с ними станет?) и таблеток, которых теперь быть не должно. в моем понимании ложу туда обязательный минимум + то что считаю нужным, а не тупо по бумажке
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
немецкий треугольник с клеенчатой флуоресцентной частью не катит.. а наш, который с блеклой пластмассой, вполне. Самодурство отдельных организмов. Было бы на законодательном уровне, то так было бы везде. На практике немецкий с клеенчатой лентой устраивает на остальных станциях.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
когда реально обеспокоен этим вопросом, то за тобой должна ездить постоянно скорая и пожарная ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
немецкий треугольник с клеенчатой флуоресцентной частью не катит.. а наш, который с блеклой пластмассой, вполне. Самодурство отдельных организмов. Было бы на законодательном уровне, то так было бы везде. На практике немецкий с клеенчатой лентой устраивает на остальных станциях. не не. есть где то про то что пластиковая должна быть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
немецкий треугольник с клеенчатой флуоресцентной частью не катит.. а наш, который с блеклой пластмассой, вполне. Самодурство отдельных организмов. Было бы на законодательном уровне, то так было бы везде. На практике немецкий с клеенчатой лентой устраивает на остальных станциях. не не. есть где то про то что пластиковая должна быть Это на словах или почитать дали? Потому что большинство машин ездит с импортными треугольниками из которых точно больше половины имеюттвнутри ленту, а не пластик. Преступная халатность?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
немецкий треугольник с клеенчатой флуоресцентной частью не катит.. а наш, который с блеклой пластмассой, вполне. Самодурство отдельных организмов. Было бы на законодательном уровне, то так было бы везде. На практике немецкий с клеенчатой лентой устраивает на остальных станциях. не не. есть где то про то что пластиковая должна быть Это на словах или почитать дали? Потому что большинство машин ездит с импортными треугольниками из которых точно больше половины имеюттвнутри ленту, а не пластик. Преступная халатность? почитать. даже здесь постил как то
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дом не очень хорошо расположен. Или шестиполоска слишком рядом 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ставь нормальные окна и не бухти 
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
кондик... но на фэйсе с такой улицы нядазволена и? Крыши уже нет? Двора? Балкона? Надо было головой думать прежде чем бабки нести, хотя по поводу бабок есть сомнения, ака дареному коню...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Где то в 1.30 один метался по Соломовой - или своих искал, да не там, или заблудился...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня вечером удивили двое. не только меня. девчонки в кадре чуть на траву не выпрыгнули. пассат сцепился с бмв. мы спокойно шли с подругой. вылетают двое от перекрёстка Островского/Пушкина, и жмут в сторону Доватора. по всей дороге. мы едва уже за остановку спрятались. и они между собой как хромосомы, противоположными синусоидами. в итоге бумер полетел прямо, а пассер ушёл на Доватора. я думал или опрокинется, или столба словит. почти вывесил левую сторону, ещё и на торможении. у меня камера даже в stand-by не была, вкл через три секунды. всё что успел снять: 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Где то в 1.30 один метался по Соломовой - или своих искал, да не там, или заблудился...
18 июня - Всемирный день мотоциклистов....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
18 июня - Всемирный день мотоциклистов.... Так это у них шабаш сегодня намечается?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
GREY777
Гость
|
пассат сцепился с бмв так может себе позволить, почти б4 уже 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сегодня вечером удивили двое. не только меня. девчонки в кадре чуть на траву не выпрыгнули. пассат сцепился с бмв пелот бээнвэ явно решил перед телками рисануться 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
так может себе позволить, почти б4 уже На днях ехал, с превышением (каюсь и не оправдываюсь), на трассе, так такое же бэ_тры, меня догнал так бодренько... шел 130(не ниже) А еще раньше, опять же на бэ_тры не давал себя обогнать. Только длиии-и-ииинная прямая дорога, сухая, теплая и ясная погода + отсутствие машин в обе стороны, позволили мне, обогнать его. Возникает резонный вопрос -почему я пытался обогнать и стОило ли его вообще догонять. Дело в том, что, если я ехал 90, то и он впереди меня 90. При попытке обгона ускорялся. При замедлении - снижал скорость. После 3-ей попытки обогнать его, я стал уже плавно "давить гашетку". Обогнал только на 165. А потом ему резко вдруг перехотелось меня догонять. Причем сразу же, после обгона. Зачем такое делать? Я ж не гонщик. Мне всего лишь нужно из . А в . Б
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так может себе позволить, почти б4 уже На днях ехал, с превышением (каюсь и не оправдываюсь), на трассе, так такое же бэ_тры, меня догнал так бодренько... шел 130(не ниже) А еще раньше, опять же на бэ_тры не давал себя обогнать. Только длиии-и-ииинная прямая дорога, сухая, теплая и ясная погода + отсутствие машин в обе стороны, позволили мне, обогнать его. Возникает резонный вопрос -почему я пытался обогнать и стОило ли его вообще догонять. Дело в том, что, если я ехал 90, то и он впереди меня 90. При попытке обгона ускорялся. При замедлении - снижал скорость. После 3-ей попытки обогнать его, я стал уже плавно "давить гашетку". Обогнал только на 165. А потом ему резко вдруг перехотелось меня догонять. Причем сразу же, после обгона. Зачем такое делать? Я ж не гонщик. Мне всего лишь нужно из . А в . Б я такое постоянно наблюдаю  , если я на своем корче обгоню прЭмиум, хотя он до этого ехал ниже разрешенной скорости, то ему обязательно хочется потом меня сделать, бывает и до 180 приходится душить 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
бывает и до 180 приходится душит я всегда знал что на бэчыках неадекваты 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так может себе позволить, почти б4 уже На днях ехал, с превышением (каюсь и не оправдываюсь), на трассе, так такое же бэ_тры, меня догнал так бодренько... шел 130(не ниже) А еще раньше, опять же на бэ_тры не давал себя обогнать. Только длиии-и-ииинная прямая дорога, сухая, теплая и ясная погода + отсутствие машин в обе стороны, позволили мне, обогнать его. Возникает резонный вопрос -почему я пытался обогнать и стОило ли его вообще догонять. Дело в том, что, если я ехал 90, то и он впереди меня 90. При попытке обгона ускорялся. При замедлении - снижал скорость. После 3-ей попытки обогнать его, я стал уже плавно "давить гашетку". Обогнал только на 165. А потом ему резко вдруг перехотелось меня догонять. Причем сразу же, после обгона. Зачем такое делать? Я ж не гонщик. Мне всего лишь нужно из . А в . Б я такое постоянно наблюдаю  , если я на своем корче обгоню прЭмиум, хотя он до этого ехал ниже разрешенной скорости, то ему обязательно хочется потом меня сделать, бывает и до 180 приходится душить  белый пассат б3 универсал - это диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
белый пассат б3 универсал у кого  Добавлено: 18 Июнь 2018, 16:12:23
бывает и до 180 приходится душит я всегда знал что на бэчыках неадекваты  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати тут изначально неадекват был на бэхе. когда они попали в поле моего зрения, оба поворачивали с Островского на Пушкина, двигаясь со стороны Дзержинского. бумеровод решил сразу же в повороте, по внешнему радиусу, обогнать пассата. а это встречка, если что. пассат это просёк, и сам стал смещаться на встречку, "выдавил" бмв. бумер нырнул за корму пассата, в попытке опередить справа, но снова был "прижат", на этот раз к правой стороне дороги. брачные игры устроили, кароч)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
бумеровод решил сразу же в повороте, по внешнему радиусу, обогнать пассата. а это встречка, если что. пассат это просёк, и сам стал смещаться на встречк я не очень понял почему в таком случае на бэхе неадекват? в том что решил опередить? там между прочим две полосы от перекрестка с Островского и до перекрестка что на фото. Другой вопрос что судя по фото пассату надо было налево на следующем перекрестке и ему не понравилось что его слева опережают. тогда какого хрена он сделал так что в попытке опередить справа, но снова был "прижат", на этот раз к правой стороне дороги ? раз уж гонщик такой что его опережать нельзя и выжал бэху и ему самому налево, то какого хрена прижимать вправо? гонщик - втопи тапку в пол и пусть бэха себе летит по правой. Если все как описано, то ничего не бэха в уродах. Бэха возможно совсем не ангел, но учителя к стенке. Кстати мне что-то напомнило твою поездку с ксарой на зебре 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сагит, вот гляди. зелёная траектория пассата, красная - бмв 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну то что БМВ заходил из средней - может и неприятно. может и урод. но на входе на Пушкина две полосы, и БМВ никак не помешал пассату, зато судя по описанию пассат знатно почудил несколько раз вырезая БМВ сам пассат должен был выйти из перекрестка в свою правую полосу. если маневр одного нарушает правила но не мешает никому из участников, а маневры второго нарушают правила и явно мешают - лично у меня не возникает вопросов кто урод
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вполне вероятно, что они раньше что-то не поделили, ибо с чего бумеру лететь не со своей полосы в поворот, захватывая встречку? а пассат его намеренно выдавливал, это факт. учительствовал. но первое что узрел - это манёвр бмв с выездом на встречку
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тогда так и говорим. что уродствовали оба, возможно из за конфликта задолго до перекрестка, а из того что видно было - пассат победил в номинации. Добавлено: 18 Июнь 2018, 15:05:24
ибо с чего бумеру лететь не со своей полосы в поворот, захватывая встречку? ему вполне хватало левой полосы, нафига ему встерчка? Тут тогда надо формулировать "зачем тогда пассат при наличии двух полос выдавливал БМВ на встречку" я ж даже снимки покачетсвеннее дал. не надо путать причины и следствие. не "первый манервр что узрел это бмв на встречке", а "первый маневр что узрел - пассат выдавливает бмв на встерчку." как бы то ни было, кто бы откуда не поворачивал, у пассата было куча места, и именно он создал опасность. Нарушали оба, но опасен для общества в данной ситуации именно пассат.
|
|
|
|
|
|
|
|