aleks_aleks
|
Они заипали со своим гей-фестивалем. Весь город встал из за этих заднеприводных. Пришлось по М6 домой ехать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если бы так город перекрыли на день независимости Америки?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мордатый бы снова ехал по м6 домой, но уже радостный.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Отличный фестиваль, если чутка пошевелить мозгой, то можно заранее распланировать маршрут без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Суслик, ты дебил? Добавлено: 01 Июнь 2018, 22:44:42
Отличный фестиваль, если чутка пошевелить мозгой, то можно заранее распланировать маршрут без проблем.
Отличный он был лет 20 назад, когда никому не мешал. А сейчас это фарс и показуха, пир во время чумы, на который ещё и принудительно загоняют на предприятиях
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мордатый, ты чего так возбудился?! А в чём проявляется чума? Вот турист повалил в город по безвизу, еще и фестиваль. Может это подтолкнет коммерсантов к поднятию уровня обслуживания?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Отличный он был лет 20 назад, когда никому не мешал. А сейчас это фарс и показуха, пир во время чумы, на который ещё и принудительно загоняют на предприятиях могу согласится, что он был отличным 20 лет назад и сейчас отличный, просто у тебя уже нервишки шалят, возрастное. Перекрыт центр, что тут такого? Почаще бы фестивали разные проводили, веселей бы было. Да и туристы это хорошо. И как работник госпредприятия скажу, что никого на этот фестиваль не гонят, тематика не та...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну на салют хорошо потратились, пожалуй лучшее что у нас видел и по времени и по содержанию 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
перекрыть ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МОСТ!! вы представляете, какая толпа "зомби" валила оттуда? а мне просто ЕХАТЬ ДОМОЙ! домой, бл@ть, как каждую ср@ную пятницу лета из пригорода еду через него! Resident Evil 7: The Bridge  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2018, 16:25:44 от Душа Утконоса »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
trianon
|
опять заднеприводный двукол зелёного цвета появился на индурском. у его особо громкий мот. а я уже было подумал, что "заболел", ан нет 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
@ля, а представьте, что они тоже граждане, которые имеют йайтсы сесть на спорта и отрутить ручку. и не завидуйте, просто пожелайте удачи. какие же все белорусики злые. если вы не понимаете людей, не называйте их неправильными. МАЗыи МТЗ коммунальников под окнами гудят не меньше. КАК ГОВОРИТСЯ: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА.
Добавлено: 02 Июнь 2018, 18:31:07 на скорости овер 200 жизнь, звезды и прочая хня воспринимаются немного не так, как на диване с пивом.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
diMon374
|
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА. дурачок?) путь без звука и превышений в городе хоть усрутся
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
а вот и нет, вышла , ручкой помахала с приветствием, улыбнулась нервы беречь надо а как вам, стоите со скорость 60км/ч и вас опережает мот со скоростью +30+ и форточка открыта. тоже ручкой...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
BigMonster, ты совсем дурак? Рев этих м..ов банально мешает спать и отдыхать, в жару вечером приходится окна закрывать потому что телевизор не слышно, а от дома до дороги пару сотен метров. Выезжайте за город, на пустую трассу и на скорости хоть 200 хоть 300 воспринимайте солнце и звезды и друг друга как хотите...
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
по свом наблюдениям на индурском могу сказать, что прошедшая неделя прошла тихо в основном по сравнению с предыдущей. может они читали эту тему и сделали выводы!? будем надеяться на лучшее и пусть не "болеют".
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
делать тебе нечего субботним вечером 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чудесная только на половине садакова если что 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я и говорю что садакова в два раза длинней чем новая дорожка
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вчера возвращаюсь из Слонима, где то в районе Квасовки смотрю в зеркало заднего вида: догоняет байк, без ближнего света, думаю вот же сука, но уже в Гродно возмездие настигло урода - принял наряд ДПС 
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
в общем ничего они сделать с шумом не могут, только вежливо попросить. всё зависит от самих байкеров.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в общем ничего они сделать с шумом не могут, только вежливо попросить. всё зависит от самих байкеров.
HackelTV 55 минут назад Изымали бы "громкие" мотоциклы для экспертизы на предмет видоизменения номера рамы в рамках законодательства. Раз, другой. А во время экспертизы мотоциклисты пусть ходят пешком.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сейчас мотогеи носятся по Индурскому. Рёв на весь Южный
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Сейчас мотогеи носятся по Индурскому. Рёв на весь Южный
чёт не услышал. может привык уже. п.с. да, точно, пролетели пидарасы, особенно на зелёном моте. сначала тело, а примерно через две секунды звук.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На Соломовой пока тихо....Может, что похолодало...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
trianon
|
На Соломовой пока тихо....Может, что похолодало...
Они становятся малоподвижными, но не впадают в спячку. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сначала тело, а примерно через две секунды звук уже на сверхзвуке летают?? 700м от дороги живешь и жалуешься? )
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Притихли...Готовятся...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
aleks_aleks
|
Притихли...Готовятся...
Хер там. Рёв с Индурского разносится. Шоб им, пидарасам
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
прикидываю как от чопперов (которые якобы спокойно ездят) люди мучаются на узких улочках. сегодня на К. Маркса один такой врезал по гашетке от перекрёстка с Социалкой, у меня до Советской в ушах звенело  автомобиль без глушака едва громче
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|