Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня видел отличного мотоциклиста. на мискаче. да, экипы нет. шлем естьественно пристуствовал. но и езда - как по учебнику. местами быстрее чем надо, проеезд между остановившимися у светофора что как бы можно трактовать как нарушение но все сделано безопасно, но что самое главное - без шашечек, без дебильных подрезаний, без проскока между машин. там где не получалось лететь безопасно - сбрасывал, ехал за машиной и проезжал как была возможность. вот такие супер. Народ на чоперах тоже частенько без дурных выпендриваний ездит по городу. быстрее потока там где можно объехать, но не проскакивая в калиточки. А малолетки как выедут - так хавайся в бульбу. а как с соской за спиной, так вообще мрак.
на ГФ есть такой Serёga, у него что-то быстрое, марку и модель не запомнил, для меня мотоциклы - тёмный лес, я спорты всякие только по цветам различаю )) разве что знаю - там "литровик" о четырёх котлах. ездит спокойно, не шашит, не гоняет. хотя там запаса мощности до потолка я на яве так и езжу  когда уже на покатуху возьмёшь? а Монтажник катает с тобой? recaro моё поставил в коляску?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GREY777
Гость
|
когда уже на покатуху возьмёшь? В прошлом году выехал раза 2, в этом только один раз  а Монтажник катает с тобой? так продал он его или ты про днепра 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я не видал вообще, что у него. когда с женой заезжали в гости, то увидал рекаровскою сидуху и забрал тут же, сказал что в коляску планирует поставить. но это было давно уже, ещё Герц на огонёк заезжал
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
он после этого уже несколько штук сменил
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Как же достали эти выблядки без глушителей, и носятся и носятся под 200 по БЛК. И ведь ими никто не успевает восхититься и заметить. В чем кайф? Может, получают оргазм от этой вибрации и грохота между ног?
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сегодня как раз видел спорт - вместо глушака кусок трубы, ну тип тюнинхованой, заводской. Когда он подьезжал к уже припаркованным хрустам так даже они морщились от звука.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
такие?) видео не передает всех ощущений и полуночного звучания
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
прям осиное гнездо 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не хватает там лежачих на 6-и полоске что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
просто х.з. как с их лихачеством бороться Штрафами. То же Индурское вечером элементарно заблокировать со всех выездов и выписать по несколько квитанций каждому. Несколько акций и притихнут. Два мотоцикла в ГАИ есть. Они занимаются байкерами? Я не видел. Я видел как они в прошлом году стояли и тупо традиционной хернёй страдали, проверяли документы в Лососно. Не у мотоциклистов. Да было бы желание или команда сверху.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Два мотоцикла в ГАИ есть Очкуют. Вон гомельский сложил уже голову в погоне ЗЫ. пару раз тросиком перетянуть Индурское в вечернее время. Два-три трупика и гонки закончатся сами.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, хорошая позиция для отстрела 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Sagit
|
Два-три трупика и гонки закончатся сами. не смешите меня. сколько их на столбы наматывается? и что то гонять не перестают. чем моложе тем больше уверенности что все дерьмо случается с теми дядями но не с нами
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Тогда продать пару лицензий на отстрел  А если серьезно, то жестОкий экзамен на право управления мощными (свыше 50 лс) мотосредствами, комплексную обязательную психическую и психологическую экспертизу на вменяемость при получении медсправки, конфискацию мотосредства при отсутствии права управления, лишения пожизненно права управления данным типом ТС при совершении виновного ДТП. Это же касается и сверхмощных 200 и более лошадок легковых АТС.
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
Как же достали эти выблядки без глушителей, и носятся и носятся под 200 по БЛК. И ведь ими никто не успевает восхититься и заметить. В чем кайф? Может, получают оргазм от этой вибрации и грохота между ног? А с БЛК они несутся по Тавлая на Магистральную. И так каждый вечер по несколько раз , начиная с 22.20 примерно. Сегодня еще в два часа ночи носились. Задрали!!!! Добавлено: 31 Май 2018, 11:52:33
ЗЫ. пару раз тросиком перетянуть Индурское в вечернее время вот именно такое желание и возникает!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сегодня часа в два ночи эти передазы утюжили Соломовой от БСМП до светофора на Чайкиной, а потом упиzдили на Колбасино.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
maxonishe
|
что, теперь все лето здесь писАть/читать одно и тоже про них?? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что, теперь все лето здесь писАть/читать одно и тоже про них??  пусть икается пидарасам 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
пусть икается пидарасам Хорошо сказано 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Zhenia
|
Интересно, это одна и та же компания пи..аров по всему городу гонзает или их несколько? На Дубко то же самое, такое впечатление, что рядом с треком живу... чем моложе тем больше уверенности что все дерьмо случается с теми дядями но не с нами на анальнере писали сегодня, что чел какой-то продал авто и купил мот и... через 3 дня разбился. 74г рождения был... Добавлено: 31 Май 2018, 20:19:54
Сегодня наблюдал красивую "мгновенную карму" - чел с Коммунальной решил выехать на Горького на красный краснющий и чуть не уе..ал в ехавший поперек патруль ДПС - ну те кончно же вкл люстру и "стоять". Надеюсь чел теперь походит и подумает, для чего красный свет на светофоре. Добавлено: 31 Май 2018, 21:54:47
О, все. Нет 22,00, а гомосеки выехали... Мне на Пушкина уши закладывает...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2018, 21:54:47 от Zhenia »
|
|
|
|
|
Sagit
|
Интересно, а ГАИшникам икается? они вообще что-нибудь смотрят, читают, живут в одном с нами городе, или они инопланетяне? Нахрена они мотоциклы покупали? нахрена у них ненормированный рабочий день? или все что могут это с 9 до 6 в кустах стоять да на параде в белых рубашечках ходить?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Интересно, а ГАИшникам икается? они вообще что-нибудь смотрят, читают, живут в одном с нами городе, или они инопланетяне? Нахрена они мотоциклы покупали? нахрена у них ненормированный рабочий день? или все что могут это с 9 до 6 в кустах стоять да на параде в белых рубашечках ходить?
нет. еще им любо дрючить за отсутствие техосмотра
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как это бывает где-то не у нас:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня и завтра власти самые главные уроды на дорогах. поперекрывали центр из-за недофэста и недосалюта в угоду недобезопасности
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
нет. еще им любо дрючить за отсутствие техосмотра или
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я походу седня с великом на работу угадал ) уже дома..  так старый мост вообще сейчас с 20-00 закроют для всех
|
|
|
|
|
|
|
|