Marsmensch
|
Если кто-то забил болт на ПДД а тот, кому нужна помощь тоже забивал на ПДД? А водитель авто, в такой же ситуации? Водятлов на авто больше в разы, и что? Все, проезжаем мимо всех  Нормальных мотоциклистов единицы. Если сравнить процентное соотношение идиотов и нормальных среди водителей и байкеров, то у двухколёсных нормальных в городе можно пересчитать на пальцах. И они на мотоциклах ездят, а на катаются по городу без цели. Считать адекватными тех, кто по вечерам часами устраивают заезды от светофора до светофора очень сложно. а слуги народа могут что-то с этим явлением сделать?
Оно им надо? Инициативу проявлять. А так-то порядок можно навести. Номер на читается - запрет на передвижение, эвакуатор до места стоянки, ну и штраф ощутимый. С глушителями аналогично. Приборы для измерения шума выдать в патрульные машины и проверять поголовно. И эвакуатор и штраф тоже обязательно. Со скоростью тоже самое. Будут видны номера - будут штрафы с камер. По Европе ездят на мотоциклах спокойней, с номерами и без рёва из пустых труб. Потому что наказание слишком больно по карману бьёт. А у нас безнаказанность.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
я не знаю сколько их здесь ездит, может и один и тот-же или два, но с индурского заезжают на садакова и от садакова обратно по индурскому в сторону города. Такое ощущение что рядом пиццерия, а эти педальки развозят пиццу по времени чтоб не опоздать доставить заказ в срок.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю, мне в глубине Поповича едва доносятся их артефакты ... А власть- имущим в загородных особняках и подавно ))
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
я уже подумывал написать петицию в гаи со сбором подписей в близлежащих домах, но ёкнуло, что если и прислушаются, то могут индурское лежакопами укатать.
Добавлено: 27 Май 2018, 01:07:05 кстати, недавно наблюдал как стоял патруль гаи на съезде с индурского на ул.Славянскую, а через разделительную от их, по индурскому в сторону города на заднем колесе пронёсся хруст. гаёвые бодро впрыгнули по привычке в свою джили, включили мигалки, но затем передумали т.к. нужно ехать на разворот. И в этом месте они уже не так часто стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
почти сорок лет, в 5.20 - 5.22 каждое утро, мимо меня проезжает весь троллейбусный парк. а из открытого окна слышны переговоры на сортировочной горке. не говоря уже про то, что я выучил расписание поездов наизусть. байкеры на Космонавтов тоже не балуют тишиной. выкрутить гашетку от Победоносной до автовокзала это их религия. раз в полчаса проносиццо неотложка, гоняя сиреной перекрёстки Красноармейской, Захарова, Пороховой и Пролетарской. на протяжении лет десяти в ГЕММЕ ездит погрузчик, который пиликает при движении. он виден у меня в окне. с семи утра и до заката. примерно через час, "Святобор" заводит циркулярку. они выпускают собачьи будки и деревенские сортиры. недомолодёжь, топающая из "Галактики", всегда норовит пизд@нуть ногой по водосточной трубе. а поскольку у меня торцевая квартира, они не промахиваются. трубы-то у меня четыре. странные люди. родившись в эпоху карбида и магния, и чудом выжив в детстве, мне никогда не закрадывалась мысль уеб@ть по водостоку. если сравнивать - на Индурском гробовая тишина. а я не могу заснуть без шума. привык
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Борода
|
Ты в центре, там такое по умолчанию. Фур и грузовиков на индурском тоже хватает, и рыенок по рупорам балаболит. Гомосеки проносятся до кольца точно, куда дальше - хз. Максонище, конежно же тебе не мешают :-) мне на даче они тоже не мешают)) а тут, по новой дороге, они свои танцы перед самовыпиливанием отрабатывают дабы красиво потом уйти)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Душа душевный рассказ состряпал в 3 часа ночи 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Душа душевный рассказ состряпал в 3 часа ночи  "не могу заснуть без шума"
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Душа душевный рассказ состряпал в 3 часа ночи  "не могу заснуть без шума" тоже после переезда с Горького в даль от троллейбусов, помню мучительные вечера до сна, но я говорю за просыпающихся детей. когда сам уже спишь, а утром просыпаешься и рядом спит ребёнок который пришёл ночью.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
задрали хрусты по вечерам и ночам на индурском около южного, будят детей. если буду видеть хруста в беде, то наверно проеду мимо. педальки!
Согласен. Каждый вечер рев этих гребенных байков Добавлено: 27 Май 2018, 11:10:39
заката Антон Павлович Чехов . Реинкарнация 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Если кто-то забил болт на ПДД и общество, то почему другие должны к ним относиться по человечески? Манера езды у наших мотоциклистов далека от нормальной, правила они не соблюдают никакие, кроме наверное светофоров, да и то, только чтобы стартануть как обосравшись, техсостояние ущербное, глушители нестандартные практически у всех.
Подписываюсь. Бесят. Тем более эти "средства передвижения" нужны только для самоутверждения и привлечения внимания
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2018, 08:34:00 от Mark Renton »
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вы бы посмотрели, что на Соломовой творится. Начиная от БСМП и до Колбасино практически прямая дорога. И %ер они клали на светофоры ( ну уж если совсем край ) и ПДД. Старт, газ до плешки и кто кого. Активизируются после 23.00. Хоть ты выходи да в городки играть начинай 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
trianon
|
Вы бы посмотрели, что на Соломовой творится. Начиная от БСМП и до Колбасино практически прямая дорога. И %ер они клали на светофоры ( ну уж если совсем край ) и ПДД. Старт, газ до плешки и кто кого. Активизируются после 23.00. Хоть ты выходи да в городки играть начинай  ну и хер с ими, чтоб только кто другой не пострадал. не жалко и хрустов и их спутниц, раз мозгов "0". биоматериал.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот сейчас сижу, слышу где-то на попович.мосту или сов.погран носятся - да и х. с ними!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вот сейчас сижу, слышу где-то на попович.мосту или сов.погран носятся - да и х. с ними!
а у нас большинство по такому принципу: меня не касается - ну и хрен с ним 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот по индерскому летают. а вот рёв это прикольно или что всё не пойму никак? ладно летать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
это шоб все слышали что он полетел и завидовали) а то как будут завидовать, если тихо сделать вжик и пропасть за горизонтом? Как граф Калиостро - в грядущее  Уроды 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Serg30
|
В коробчицах этот биомусор умудряедся прогазовать от лежачеко до лежачего, честно говоря спасу от этого рева нет. У родственников квартира в ольшанке, чуть вдали от шестиполоски - но от шума это расстояние не спасает. Очень часто носятся они там, прямо беда какаято для тех, у кого рядом с домом прямые участки дороги. Я понимаю что нельзя запретить им летать и убиваться, но шум то замерять можно и штрафовать за это? Все мы своими глазами видим что им плевать на пдд и других участников движения, но еще так получается что шум в спальных районах касается уже всех жителей, а не только тех у кого права есть. Знакомые мотоциклисты называют этих летунов гомосексуалистами, паршивыми овцами в стаде и донорами. Так что не любят их даже их двухколесные мотобратья.
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
вчера эти дятлы или моторы или резину жгли, в центре гдето , в 4 утра.......
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так что не любят их даже их двухколесные мотобратья. Они их называют кузнечики или чипзоиды (потому что сильно хрустят, когда в ДТП попадают) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Удивляет их беспечность  в субботу, прокатившись по городу, из пяти двухколёсных, встретевшихся на моем пути, один (!) только был в экиперовке, остальные в майках с короткими рукавами, это ж если по асфальту протянется - мясо до костей сотрется  ну, неприятно наблюдать на такое зрелище. Пусть хотя бы мешок с костями будет 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
примерно через час, "Святобор" заводит циркулярку. они выпускают собачьи будки и деревенские сортиры. Святобор мотоблоками и т.п. занимается. В том же дворе есть шарага "у деда". Вот они спецы по сортирам.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Классика, в тему)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
блин вчера видели хрустика. на филармонии наносили разметку. он заждался бедняжка, целая машина перед ним, втопил газу и полетел к мосту. я притопил чуть больше 70, а на мосту передо мной ехали по моим ощущениям и еще чуть быстрее. ну пусть 80. так мотоциклисту так поджимало, что он их по встречке обгонял. Ну а че, сзади же девочка в легонькой юбочке...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Я, как абориген, походатайствовал бы перед власть имущими о создании на кладбище Аульс отдельного сектора для мотопедиков, угробивших свою ( и чужую) жизни, с обязательным описанием трагедии. И НАСИЛЬСТВЕННО И ЗА ОЧЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ( вместо штрафа) выявленных хрустиков заставлял бы посещать эти могилы вмести с родственниками погибших.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Классика, в тему) можно подобный ролик замутить, только вместо хрустов авто БМВ. Ну а че? Их тоже не любят ) Добавлено: 28 Май 2018, 14:15:21
походатайствовал бы только после создания аналогичного сектора для автопидоров! (для равноправия т.ск)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
авто БМВ. Ну а че? Их тоже не любят ) Согласен, сам им был) Но двухколесные болваны - напасть похлеще, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сегодня видел отличного мотоциклиста. на мискаче. да, экипы нет. шлем естьественно пристуствовал. но и езда - как по учебнику. местами быстрее чем надо, проеезд между остановившимися у светофора что как бы можно трактовать как нарушение но все сделано безопасно, но что самое главное - без шашечек, без дебильных подрезаний, без проскока между машин. там где не получалось лететь безопасно - сбрасывал, ехал за машиной и проезжал как была возможность. вот такие супер. Народ на чоперах тоже частенько без дурных выпендриваний ездит по городу. быстрее потока там где можно объехать, но не проскакивая в калиточки. А малолетки как выедут - так хавайся в бульбу. а как с соской за спиной, так вообще мрак.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
на мискаче. да я на яве так и езжу  без шашечек, без дебильных подрезаний или только думаю так 
|
|
|
|
|
|
|
|