Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чудак на верке вчера собрал очередь за десять корпусов, поворачивая в нарушение знака  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GREY777
Гость
|
Там это нормально
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
По этой проклятой улице приходится по пару раз на день проезжать( Хватает там всякого.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Да тоже несколько раз в день езжу там, как по мне с появлением светофора пробок стало меньше, но ещё как по мне есть косяк с траликами, постоянно собирается пробка возле платной стоянки, нужно перенести линии разделения чуть дальше где начинается двухполоска, хз или понятно написал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там надо от Октябрьской мост сделать до начала Горького. прямой и широкий. рельеф позволяет. эх, мечты, мечты... хотя бы до Лермонтова
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот сяжу и думаю, идти, вытягивать флэшку с регика, сбасывать видео и выложить, или нет... ситуация: за мной выезжает авто(поворот налево в левую полосу) и меня, при абсолютно пустой правой полосе, обгоняет через 2-ю сплошную метров через уже 100 после перекрестка...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не было бы регика, наверное уже бы забыл давно. Не? Или весь трясешься от шока? )
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не было бы регика, наверное уже бы забыл давно. Не? Или весь трясешься от шока? )
не в регике дело.... я за день могу по 100 видиков набрать, просто засело в памяти из-за неадекватности выбота обгона через 2-ю сплошную против опережения по правой.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Передаю привет инвалиду на крафтере 7171, перекресток Карского - Озерское шоссе. Нельзя тебе больному автобус водить, могу тележку подарить, а очки надеюсь сам у окулиста выпросишь. Чуть не угробил меня с родителями.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
копыта проветрить решил 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Утырок на "бочачке" с номером 5834 мв-4 походу забыл что на зеленую стрелку с основным красным, надо троху уступить едущим на свой основной зеленый. Ситуация сама по себе то пустячная,я то успел оттормозиться, да и малыш в кресле привязан надежно,хватает дебилоидов... Да вот слюной нафига исходить, а через пять секунд давить по газам? Комплекция у меня ближе к Воле , чем к Валуеву - да и мой дизелек не располагает к лихости и догонялкам, чего хмырь там брызгал эмоциями а потом резко умчался,хз. Хотелось бы , чтоб ГАИ помогло осознать ему свою неправоту, да видеораздел у них не работает, притом очень давно.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
7floor
|
Ну не работает видеораздел в ГАИ, ну так тут бы выложил, или на Автогродно послал бы. А то по описанию и понятно, вроде бы, все, но визуальной составляющей не хватает.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
irrina2279
|
Утырок на "бочачке" с номером 5834 мв-4 походу забыл что на зеленую стрелку с основным красным, надо троху уступить едущим на свой основной зеленый. Ситуация сама по себе то пустячная,я то успел оттормозиться, да и малыш в кресле привязан надежно,хватает дебилоидов... Да вот слюной нафига исходить, а через пять секунд давить по газам? Комплекция у меня ближе к Воле , чем к Валуеву - да и мой дизелек не располагает к лихости и догонялкам, чего хмырь там брызгал эмоциями а потом резко умчался,хз. Хотелось бы , чтоб ГАИ помогло осознать ему свою неправоту, да видеораздел у них не работает, притом очень давно.
Так это правило ПДД у нас один из десяти знают/соблюдают. Каждый день на таком перекрёстке разворачиваюсь. Очень хочется всем книжку Правил подарить с закладкой на нужной странице.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
один из десяти знают/соблюдают. я думаю меньше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну не работает видеораздел в ГАИ на перманентном обслуживании
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я б на месте ГАИ заставил найти пару БВ. юморист блэт 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Там паровоз - ведрище ещё то: переднего правого крыла нету, фары тоже, пороги гнилые...
Добавлено: 08 Май 2018, 19:28:42 Там не пару БВ: 1. Прицеп не зарегистрирован. 2. Отсутствие стоп сигналов и поворотников 3. 99% нет страховки на прицеп. 4.99,9% нет техосмотра на авто
И это на вскидку . Может там за рулём бухой и бесправник
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А по мне так нормально. Как частник с тележкой, так преступник. А как госконтора тасаает огромеве, по сравнению с этим приуепчиком, бытовки на колёсах, бетонные насосные станции и остальное, то это нормально? Они тоже без номеров, ТО, страховки и всего остального. Этот прицепчик хоть изначально был предназначен для передвижения по дорогам, а то говно только на стройплощадке стоять должно. И их никто не трогают.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Марсианин, нет, не нормально. Как и чадящие ЗИЛы и газоны из госавиопарков. Но это уже политика.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
ниразу не видел чадяшего зила или газона 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не удивлюсь что этот прицеп перетащили разово. А бытовки катают по улицам со времён Хрущёва неверное.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не удивлюсь что этот прицеп перетащили разово. А бытовки катают по улицам со времён Хрущёва неверное.
одна из них потеряла ось на спуске Курчатова. давно ещё. хорошо что не отцепилась полностью, и под уклон бед не натворила. здоровый такой вагон, там колёса даже не накачиваются, а обод просто резиновый
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
завелось в городе ЧУДО на какомто древнем форде - толи гранадо, толи еще как. Походу долго чинилось и сча наконец поехало и носится што ужаленное.
Бойтесь его. Совсем неадкеват. Особенно когда девицу рядом посадит. Какойто древний синий форд в седане.
пора бы его уже сфоткать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
завелось в городе ЧУДО на какомто древнем форде - толи гранадо, толи еще как. Походу долго чинилось и сча наконец поехало и носится што ужаленное.
Бойтесь его. Совсем неадкеват. Особенно когда девицу рядом посадит. Какойто древний синий форд в седане.
пора бы его уже сфоткать.
На домбрах вижу. Гранада. А еще есть чоткий поц на американском бусике на больших дисках. в тему уродов. Детишки возле дома "разрисовали" бочину. Мамаши за детишек и по домам. Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Детишки возле дома "разрисовали" бочину. Мамаши за детишек и по домам. Обидно. Что говорит участковый?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Детишки возле дома "разрисовали" бочину. Мамаши за детишек и по домам. Обидно. Что говорит участковый? Онижедети Добавлено: 10 Май 2018, 14:09:16
Мамаши за детишек и по домам. Обидно. прекрасное воспитание. За будущее быдлопоколение я спокоен
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Цытата: L3N!N ад Сёння ў 14:53:52 Детишки возле дома "разрисовали" бочину. Мамаши за детишек и по домам. Обидно. Что говорит участковый? Цытата: Marsmensch ад Сёння ў 13:56:49 Цытата: L3N!N ад Сёння ў 14:53:52 Детишки возле дома "разрисовали" бочину. Мамаши за детишек и по домам. Обидно. Что говорит участковый?
Онижедети тип того. за руку я их не словил. судиться смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цытата: L3N!N ад Сёння ў 14:53:52 Детишки возле дома "разрисовали" бочину. Мамаши за детишек и по домам. Обидно. Что говорит участковый? Цытата: Marsmensch ад Сёння ў 13:56:49 Цытата: L3N!N ад Сёння ў 14:53:52 Детишки возле дома "разрисовали" бочину. Мамаши за детишек и по домам. Обидно. Что говорит участковый?
Онижедети тип того. за руку я их не словил. судиться смысла нет. Это он после письменного обращения так сказал? Подозреваю сто после устного. И таким образом избавился от ещё одного зануды и лишней папки на своём столе.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне в свое время деитишки великом машину поцарапали. Звонок в 02, все дела, участковый подъехал, провел профбеседу с родителями. через месяц примерно денюжки были уже у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|