trianon
|
про даш-кам не знал куда...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Стеротыпы Мои глаза  А не, норм. Он хотьелбы атвичать на йэтот вапрос.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
не гродно но все же. Все любят котиков, хорошую погоду и мчаться по крайней левой полосе МКАД. Левый ряд нужен каждому: одни по нему опережают, а другие хотят опережать тех, кто опережает. Отсюда повышенный ажиотаж и постоянные конфликты. Очередной эпизод попал на запись видеорегистратора нашего читателя. ..... — Я ехал с разрешенной скоростью, даже с учетом «разрешенной» погрешности — 100 плюс 9 км/ч. Не 80—90, прошу заметить, не «тошнил» в левой полосе, а как раз опережал тех, кто движется справа. В других полосах с такой скоростью движение запрещено, — подчеркнул автор видео. так уж не прав автор? я тоже иногда еду в левой 115-117. в пправой и средней это +25+27 со всеми вытекающими. гаи на гражданской шкоде патрулирую иногда с бинаром. https://auto.onliner.by/2018/04/02/mkad-268
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
Mr.Venik, там и рег урод, и учитель. Учитель потому что учитель, а рег потому что нехер по левому поливать, перестраивайся в средний и едь по нему, когда доехал до очередного препятствия - опередил по левому и опять в средний...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, там и рег урод, и учитель. Учитель потому что учитель, а рег потому что нехер по левому поливать, перестраивайся в средний и едь по нему, когда доехал до очередного препятствия - опередил по левому и опять в средний...
там нюанс в том в левом максимальная "100" на некоторых отрезках в то время как правая и средняя "90" везде. Там где "90" на всех трех вопрос так остро не стоит - м#дак кто едет в левой при не занятых остальных. Если рег спешит, но очкует права потеять, то он и "типа тошнит" свои "109" в левой, который в других могут внезапно оказаться "111" на измерителе наших доблестных. писал тот же анальнер как пускали подсадного в левый и хлопали на 20+ смельчаков, которые не выдерживали и по среднему его опережали
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
там нюанс в том в левом максимальная "100" на некоторых отрезках в то время как правая и средняя "90" везде. Там где "90" на всех трех вопрос так остро не стоит - м#дак кто едет в левой при не занятых остальных. Если рег спешит, но очкует права потеять, то он и "типа тошнит" свои "109" в левой, который в других могут внезапно оказаться "111" на измерителе наших доблестных. писал тот же анальнер как пускали подсадного в левый и хлопали на 20+ смельчаков, которые не выдерживали и по среднему его опережали если очко не железное, то вообще в правый ряд свали и там тошни, а по левом дай людям хоть 200 опережать, тем более что в левом ряду сделали большую скорость нифига не для того чтоб вусатокэпки там поливали 100ку, а для того чтоб всяких даунов в среднем ряду можно было без нарушений опередить... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тем более что в левом ряду сделали большую скорость нифига не для того чтоб вусатокэпки там поливали 100ку, а для того чтоб всяких даунов в среднем ряду можно было без нарушений опередить... почему тогда не на всем протяжении? да и смысл? чтобы далее также тошнить перед "вусатокэпками" тех же 90? если очко не железное, то вообще в правый ряд свали и там тошни, а по левом дай людям хоть 200 опережать так тем, у кого железное очко, как бэ ваще пох 200 в какой валить если так рассуждать. да и все равно упрется в обладателя полужелезного очка со 140-150  или принципиально надо по левой?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
тем более что в левом ряду сделали большую скорость нифига не для того чтоб вусатокэпки там поливали 100ку, а для того чтоб всяких даунов в среднем ряду можно было без нарушений опередить... почему тогда не на всем протяжении? да и смысл? чтобы далее также тошнить перед "вусатокэпками" тех же 90? если очко не железное, то вообще в правый ряд свали и там тошни, а по левом дай людям хоть 200 опережать так тем, у кого железное очко, как бэ ваще пох 200 в какой валить если так рассуждать. да и все равно упрется в обладателя полужелезного очка со 140-150  или принципиально надо по левой? видишь кто-то сзади догоняе - сыби правее, а потом хоть колом стань в левом, так понятнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
видишь кто-то сзади догоняе - сыби правее, а потом хоть колом стань в левом, так понятнее? не совсем. тот кто сзади клал на пдд полностью, если уперся в мня, кладущего частично. и он ссылается на требование освободить левую полосу согласно пдд? так получается? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
видишь кто-то сзади догоняе - сыби правее, а потом хоть колом стань в левом, так понятнее? не совсем. тот кто сзади клал на пдд полностью, если уперся в мня, кладущего частично. и он ссылается на требование освободить левую полосу согласно пдд? так получается?  не... тут же тема не про ПДД ) Добавлено: [time]Tue Apr 3 15:48:26 2018[/time]
тут получается 200-ик никак не мешает 100-ку вообще то мешает - ехать 100-ку там где хочет )) , а 100-к мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так уж не прав автор? я тоже иногда еду в левой 115-117. в пправой и средней это +25+27 со всеми вытекающими. гаи на гражданской шкоде патрулирую иногда с бинаром. там уроды те кто разрешили 100 только в левой полосе. разрешили бы хотя бы в двух левых, или просто ограничив 90 правую полосу только у съездов - этой проблемы не было бы. Добавлено: 03 Апрель 2018, 14:49:49
Mr.Venik, там и рег урод, и учитель. Учитель потому что учитель, а рег потому что нехер по левому поливать, перестраивайся в средний и едь по нему, когда доехал до очередного препятствия - опередил по левому и опять в средний... по сути да. в левую можно залазить только для опережения и левого поворота. левых поворотов там нет. итого как бы ты ни хотел ехать 115-117, в левую залазить можешь только для опережения. опередил - вернулся назад в среднюю. Добавлено: 03 Апрель 2018, 15:51:46
почему тогда не на всем протяжении? да и смысл? чтобы далее также тошнить перед "вусатокэпками" тех же 90? не на всем, потому что местами это слишком рисковано, в основном из-за закруглений или крупных развязок. А местами нет такой проблемы с трафиком и решили не ставить 100. Но чисто по русски сделали херню. Добавлено: 03 Апрель 2018, 16:52:33
тот кто сзади клал на пдд полностью, если уперся в мня, кладущего частично о, пошли рассуждения о различных вкусах дерьма?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
о, пошли рассуждения о различных вкусах дерьма? х.з., не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
короче все свалили в правый ряд  79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
короче все свалили в правый ряд  79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; Это всё в населённом пункте? или просто ограничив 90 правую полосу только у съездов - этой проблемы не было бы. Основная проблема на кольцевой - тормоза в средней полосе при пустой правой. Правая полоса там пустая практически всегда.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
За городом действует правило 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Основная проблема на кольцевой - тормоза в средней полосе при пустой правой. Правая полоса там пустая практически всегда. таки да, но и перестраиваться в нее с целью опережения при 3-х и более запрещено. остается левая. а там "100" и валить обратно не хочеццо Добавлено: 04 Апрель 2018, 10:23:32
За городом действует правило 79.1 а мунд за городом или в черте? вот честно, не помню, но вроде знаки населенного пункта при въезде в город с области до мунда. при въезде/съезде на мунд знаков нет точно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Основная проблема на кольцевой - тормоза в средней полосе при пустой правой. Правая полоса там пустая практически всегда. там проблема еще в проектировщиках. из изначальной идеи скоростной дороги начали делать много съездов. получили что в правую заезжают те кто на поворот, и многие кому надо прямо не лезут в правую Добавлено: 04 Апрель 2018, 11:40:06
а мунд за городом или в черте? вот честно, не помню, но вроде знаки населенного пункта при въезде в город с области до мунда. при въезде/съезде на мунд знаков нет точно под синими знаками
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
шоб не дебилоиды поливающие 100 в левом, то там вообще было бы ездить почти как в раю...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
шоб не дебилоиды поливающие 100 в левом, то там вообще было бы ездить почти как в раю...
тебе пичаль какая? ты ж дальше гродно не выезжаешь  Добавлено: 04 Апрель 2018, 11:46:13
под синими знаками разве? Добавлено: 04 Апрель 2018, 13:04:06
И мне все равно не совсем понятно почему регик больший урод? Касаемо пдд нарушали оба, объехать тойоте справа он не препятствовал. Левая полоса сугубо для опережения и поворота опять же по ПДД, а не по понятиям.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2018, 13:04:06 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот таких удототов давно не встречал вкратце проясню ситуацию: двухполоска, левая стоит на поворот налево, правая более-менее сквозная, мне направо (единственный въезд-выезд в 7 дворов), из-за этого ушлепка я торможу правую полосу (левая стоит из-за поворачивающих)... сколько авто встало? ну и на видео не попало: он пошел отсюда сразу на разворот...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2018, 20:24:52 от Gaius Iulius Qas Caesar masson »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну он жеребенка забрал! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
lenin
Гость
|
У меня потихоньку нарастает желание стать с камерой под школой на Парижской коммуны в районе 8 утра и поснимать родителей таких жеребят, которые останавливаются и высаживают пассажиров на перекрестке на пешеходном, в непосредственной близости к нему.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У меня потихоньку нарастает желание стать с камерой под школой на Парижской коммуны в районе 8 утра и поснимать родителей таких жеребят, которые останавливаются и высаживают пассажиров на перекрестке на пешеходном, в непосредственной близости к нему.
вот куда фильтр не помешал бы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я уже прошел в обед. 4 машины запаркованные вторым рядом (тех кто на тротуаре или просто под знаком даже не считал). и один ожидающий прямо на перекрестке. не высаживающий, а ждущий ребенка минимум 3 минуты из тех что я видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
У нас же всегда война. Всё лучшее - зеленым дармоедам, и на дорогах преимущество, холопы подождут
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Marsmensch
|
Не новость. В этом году уже не первая колонна. Во времена СССР военной техники в городе было многократно больше и учения проводились чаще, но гусеничную технику на асфальт не выпускали никогда. Даже при пересечении дорог подкладывали доски или старые покрышки, а обочины предварительно подсыпали, а после проезда ровняли. Неман прекрасно пересекали по понтонному мосту. Ну а сейчас магамозги у руководства везде. И тех-же понтонёров разогнали почти полностью. Вон мост треснул, понтонный наводили трое суток потом, при норме час-полтора. А потом рвался он и восстанавливали месяц. Полезные войска разогнали, а вот этот гусеничный хлам остался. И толку с него никакого. Половина из парка не выедет, а остальные перед рекой встанут. Мосты то наводить никто уже не умеет. Три дня ждать надо
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Полезные войска разогнали Правильно, многоэтажки для льготничков на Индурском полезней будут 
|
|
|
|
|
|
|
|