Marsmensch
|
Полезные войска разогнали Правильно, многоэтажки для льготничков на Индурском полезней будут  А в случае какого ЧП с мостом через Неман в городе всё встанет колом. Льготники будут возмущаться. А в нашей армии продолжают копать окопы, бегать цепью с автоматиками позади таковой группы, занимаются строевой, учат устав и т.д. Ну и гоняют гусеничную технику по городским улицам. Никогда не был солдафоном в душе, но разгонять то что может пригодится в любой момент в мирной жизни не то что глупо, скорее безответственно. Мост может понадобиться в любой момент. А мотострелковые войска реку пешком не перейдут. Что сейчас и видно. У нас инженерные войска наверное кого-то сильно обидели, раз их практически нет. Зато внутренних, т.е. ментов по сути, уже наверное больше, чем всех вооружённых сил стало.
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
3шт на том перекрестке остались  зломались , нах какие учения пусть по лесу валят вот вам и учения вчера видел следы нефиговые остались и больше всего пострадала разметка
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Полезные войска разогнали Правильно, многоэтажки для льготничков на Индурском полезней будут  А в случае какого ЧП с мостом через Неман в городе всё встанет колом. Льготники будут возмущаться. А в нашей армии продолжают копать окопы, бегать цепью с автоматиками позади таковой группы, занимаются строевой, учат устав и т.д. Ну и гоняют гусеничную технику по городским улицам. Никогда не был солдафоном в душе, но разгонять то что может пригодится в любой момент в мирной жизни не то что глупо, скорее безответственно. Мост может понадобиться в любой момент. А мотострелковые войска реку пешком не перейдут. Что сейчас и видно. У нас инженерные войска наверное кого-то сильно обидели, раз их практически нет. Зато внутренних, т.е. ментов по сути, уже наверное больше, чем всех вооружённых сил стало. ну так правильно, у кого то очко в Дроздах сильно трясется ( и не зря), раз уже решили всех комментаторов на форумах идентифицировать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Еще раз убеждаюсь, какая "богатая" у нас страна. P.s. проходной бал в милицию - 100 по 3 тестам, в военную академию - 100 по 3 тестам + аттестат. Эти люди не то что родину защищать не должны, им права с ограничением выдавать надо.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Еще раз убеждаюсь, какая "богатая" у нас страна. P.s. проходной бал в милицию - 100 по 3 тестам, в военную академию - 100 по 3 тестам + аттестат. Эти люди не то что родину защищать не должны, им права с ограничением выдавать надо.
Фюреру нужны не умные, думающие офицеры, а тупо послушные, готовые выполнить даже самый абсурдный приказ. Вплоть до убийства.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Знаком с военными пенсионерами и с несколькими теперешними кадровыми офицерами. Действительно различия в уровне интеллекта феноменальные. Старые деды гораздо разумней 30-ти летних в своих рассуждениях. Раньше офицер ходил в форме и гордился службой. Сейчас лишний раз никому не скажут что служат и только и разговоров что хатку построить, машину поменять, денег мало  и быстрей бы на пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Почему так бывает? Машин за мной не было
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
aleks_aleks
|
Им быстрее нужно было. Понять и простить дебилов-спешунов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Потому что у тебя тачка говно и лошара за рулём  Если много ездить по городу, то аналогичные манёвры постоянно будешь наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Потому что у тебя тачка говно и лошара за рулём  Если много ездить по городу, то аналогичные манёвры постоянно будешь наблюдать. я много езжу, но таких оборзевших клоунов вижу нечасто. Особенно на таких ведрах. Обычно быкуют Х5 и пр. премиум.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да постоянно. И вплоть до Москвича 412. Практически каждый день. Два раза за три дня так точно. Может не по двое, но по одному щемятся. И на красный ездят последний год особо не переживая. Культура в обществе, на дороге в частности, деградирует быстрее нашей экономики. И может мне так везёт, но почему-то в последние месяцы за этим занятием массово наблюдаю машины с брестскими номерами.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
И на красный ездят В Минске это в порядке вещей. Как и выехать на перекресток, когда там затор и перекрыть другие направления
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
SmartTon
|
дичь некая, первый раз вижу, если не считать мотоциклистов, но те пофиг, хай едут, всяко быстрее даж меня уедут. А посигналил зря, следовало разглядеть кто за рулем (а еще лучше снять на видео), а потом в ГАИ эту быдлоту...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
первый раз вижу серьезно первый?? ну двое я тоже первый, а по одному не новость
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
первый раз вижу серьезно первый?? ну двое я тоже первый, а по одному не новость и по одному никто передо мной не выезжал 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
следовало разглядеть кто за рулем В ауди дед какой-то, в цитрамоне - семья, вроде. Поехали в разные стороны, думал вначале это банда какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Mark Renton может у тебя аварийка включается вместо левого поворота ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mark Renton
|
может у тебя аварийка включается вместо левого поворота ? Первым делом проверил)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
следовало разглядеть кто за рулем В ауди дед какой-то, в цитрамоне - семья, вроде. Поехали в разные стороны, думал вначале это банда какая-то. Обнаглели подснежники
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Дааа... реально дебилы.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Поворот с индурского на ул южную. Постоянна такие перцы. Только вот 2 сразу вижу впервые
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
Mark Renton незнаешь как видео на сайт гаи посылать?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Mark Renton незнаешь как видео на сайт гаи посылать?
Раздел "видеонарушения", заполняешь форму, прикрепляешь видео или ссылку с ютуба
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Там наверное был сарказм. Наказание только общественным порицанием или и рублем от ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Мне это без надобности, аварийной ситуации для меня не было, просто я посчитал это удивительным случаем)
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
, но гусеничную технику на асфальт не выпускали никогда. так это нарушение пдд 10.6
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
как бы это (не)людей быстро научить, что на стрелку следовало бы уступать дорогу другим ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
lenin
Гость
|
как бы это (не)людей быстро научить, что на стрелку следовало бы уступать дорогу другим ? Это ж таксист. У него может и прав то нет. Вот и носится - раз прямо, то значит на главной.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у нас так большинство ездит не соглашусь. Все-таки меньшИнство ) Было бы большинство, невозможно ездить было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|