Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
параллельно копию обращения в КГК и делов-то
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
челу так не терпелось, что аж на полметра за стоп-линию выехал. причём выезжал, как попал в поле зрения. медленно но верно. наверное, в туалет хотел)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну я тоже удот, не спешивался 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так я не понял, вы нашли друг друга, или не удалось пересечь траектории по 4-й координате? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нет, просто зачем пересекать стоплинию, "подтягивая" машину к самому краю перекрёстка, перекрывая пешеходную часть? лично мне он ни разу не помешал. но смысл так делать? он разве хоть с десяток секунд выиграл? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может, тормоза не держат? Там уклона нема?  Да, бесят такие альтернативно одаренные. Катятся, катятся на светофоре, а как зеленый загорается, пшик: 30 сек до 60 км/ч. Ладно б еще так спешили, что на зеленый с визгом пробуксовки улетали за горизонт, хоть последовательнось какая-то прослеживалась бы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там уклон есть, но не в пользу микровэна ) он методично подтягивался вперёд, подпаливая сцепление )
ps вот есть у многих людей такая привычка, что-то постоянно в руках крутить. кто карандаш, кто зажигалку. а этому персонажу педали попались, причём под ноги ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да нет, просто зачем пересекать стоплинию, "подтягивая" машину к самому краю перекрёстка, перекрывая пешеходную часть? На каком светофоре у нас стоят строго на стоп-линии? Ни на каком. Везде лезут вперёд. Пешеходам может особо не перегораживают, но по линии точно не стоят. А всё потому что уже много лет никто этого не контролирует.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну я тоже удот, не спешивался  от чего-то так и подумал) может он спецом видит нет тру пешиков, а только всадник и решил перекрыть тебе путь 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А всё потому что уже много лет никто этого не контролирует. А потом начнете доепываться, что придирки мелкие , пусть бы лучше"настоящих" нарушителей ловили и ты.ды. и ты.пы.  Баба Ванга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
именно так и будут. Вежливо отсылать в пешее эротическое
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вот вообще хз попой там читают эти в погонах постоянно или чем, но написано и не в одном месте, что должны и без заявлений. к примеру вот не встречается в статье: 2. Основаниями для начала административного процесса являются достаточные данные, указывающие на признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей Особенной части Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, если при этом отсутствуют обстоятельства, исключающие административный процесс. хватает же у ослов мозгов начинать там расследование увидев в интернете ролик какой, а тут их тыкают носом, они видят, согласны что есть правонарушение, но ищут какието левые отмазки  скоро еще справку из жэса и фрюорографию спрашивать будут. какие вот могут быть мысли о таких работниках?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"Он начальник - ты дурак"  Вот и вся схема.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так мнение то есть - у них нет девушек. в смысле они им просто не нужны.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Zhenia
|
Погода влияет на водителей... Сегодня водитель скорой повернул туда, где нельзя, без включенных спецсигналов. А водитель троллейбуса проехал на красный краснющий...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
меня патрол обогнал по автобусной остановке на Р-99
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня патрол обогнал по автобусной остановке на Р-99
ась?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ась? ниссан патрол обскакал меня по уширению под остановку автобуса за городом на трассе Р-99
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ась? ниссан патрол обскакал меня по уширению под остановку автобуса за городом на трассе Р-99 2.31. обгон – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги); 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ась? ниссан патрол обскакал меня по уширению под остановку автобуса за городом на трассе Р-99 2.31. обгон – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги);  а что сказано в пдд про обскок?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это по терминологии, согласен. а можно для опережения использовать "карманы" остановок? меня в этот момент именно обгонял другой автос (~80-90 я сам шёл, с разрешённой), уже хотел чутка сместиться вправо, но хорошо что пальнул по зеркалам. а там патрол подкрался. причём не "висел" на корме, стал просто выходить за счёт запаса мощности издалека. хз, или это запрещено, но неприятный манёвр от ниссановода. ладно я там постоянно по зеркалам палю. а кто мало наездил, и просто решил сместиться и уступить более шустрому (который слева был)? ведь остановка пустая, чо туда смотреть? а мог бы и косяк выйти...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2018, 00:04:05 от Душа Утконоса »
|
|
|
|
|
diMon374
|
пле. я думал ты на лясике))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на рено) как я кусторез на лясике отвезу? заипусь через мягкий знак))
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
увы далеко не раз приходилось проделывать подобный маневр в городе, ибо няма спасения от тупорылых на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
увы далеко не раз приходилось проделывать подобный маневр в городе, ибо няма спасения от тупорылых на дорогах  прошу конкретизировать понятие "тупорылых"
|
|
|
|
|
|
|
|
|